横宮七海★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てしたがツイッターアカウントは更新した方が良かったな、反省 ななみん大好きってアカウント名にわざわざしてるぐらいなのに、いろんなav女優にリプ送ってるクソきもいファンいるな 先週のあざとくて・・・に出てた「あのちゃん」にクリソツやな
一瞬、ななみんが地上波に出てるのかビックリした
あのちゃんが別の顔でAV出てるんじゃないね
似せるように顔作ってるんかな? Twitterフォローしようとしたらヤバいことになってるやん インライは雑居ビル風の階段の踊り場で腹の出た奴と揉めてた >>32
単体でもそんだけ稼いでる奴なかなかいないぞw
600万ぐらいだな wiki見たら名前無しでもけっこう作品にでてるな
ホスト狂いか? 2021年3月末位から撮影増えて今分かってるので、
これからでるのや名義無し入れて220本とかだろ
一本10万としても1年半弱で2000万くらいは行ってるんじゃない
二日に1本くらいのペースで撮影してて
時間や体力的にホストに貢ぐ余裕なんてあるかね?知らんけど。 素人もの、特にfanzaで売ってないやつなんて3本撮りで5万だったりするぞ。 このレベルの子でキカタンだもんな
AV女優もレベルが上がりすぎだな めちやかわいいのにすげーハードなのもありそうで期待しかない リリースが開くのってどっかの専属になったパターンだわな VR結構出してるんだな
PCゲームで迷ったことないけどこの娘では買うか迷うわVRゴーグル それにしてもこの子はアプリで盛らないほうが圧倒的に可愛いと思うんだけどな 2022/10/04
私の自慢は野外で濡れるどM肉便器J系を手にいれたことでした…偶然出会った皐月の某日―。
キミの存在が40歳の私をレ●プ魔に変えた 横宮七海 絶頂潮吹きイキ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sora409/sora409pl.jpg >>49
サーチバンとかシャドウバンされてたかな
先月中ごろから画像へのタグ付け禁止にしたみたいなので、画像見かけてもタグ無し。
もう見つけたみたいだから書かなくても良いかもだけど、
メーカーさんの新作ツイートやランキングツイートがあると
そこに@でアカウント書いてあったはず…
ちなみにサブ垢もあるよ 貫禄がついたよな。
デブともいうけど。
「日焼け跡が残る娘を犯し続ける父親近親相姦映像」
出演時の面影ないよな。
あれは、やばいぐらい少女にみえた。 イラマ作品もっと出て欲しい
ぶりっ子が喉奥責められてるのゾクゾクする よこみんは声も可愛すぎてヤバい
こんな声でおねだりされたら何でも買ってあげたくなる ななみちゃんって実年齢は25歳位?
でも、全然十代に見えるとこが凄いね 最近ごっくん少ない気がする
100発の話はなくなっちゃったのか? 昨日見たときには6人中4人が参考になったって書いてあったのに
今見たら81人中76人だw 将棋シーンが滅茶苦茶
くらいでいいのにね
何を必死になってだか こんなのにガチ検証しているのだから面白がられているのだろ
何気にセール中だから買おうかな いや、将棋ガチ勢だけに
チンポビンビンでカウパー垂らしながら書いたんだと思う 顔面偏差値が高いので
加工しないのが一番バランスとれていてカワイイという 流石に喉凹プリンセスで抜きすぎて飽きてきた
引退までにエムっ娘でイラマ作品あと一回だけでも撮ってくれ、頼む >>98
ほんとこれ
最近イラマ作品出してくれなくて息子が泣いてる
学園モノの陽キャにオラオラやられてる軽めのイラマでもいいから出して欲しい 白咲碧の無臭見てたら、七海ちゃんにクリソツだと思った
七海ちゃんって白咲碧に似せての整形じゃなちよね? おいおいあんなブスと同じにすんなよ
目腐ってんのか? 観過ぎて耐性が出来たのか、勃起はするけど抜けなくなってきた
パイパンじゃないと興奮度下がるのもあるんだけど
七海ちゃんツルツルにして欲しいなぁ あんなんと一緒に見えるとかお爺ちゃんしかいねーのかここは 白咲の黒人メガチンポと無修正でピンクのソファで即挿入されるやつで未だに抜いてる。
横宮も黒人に中出しされてほしい。 白咲葵の整形が進歩したような気はする進歩というか完成系というか 七海、萌え萌えフィルターかかってるから可愛く見えるけど、よく見るとブスだよなそれが逆にちんこに反応するからすごく好きです もともとブスな女の子が整形によってかわいい形態になれたとおもって抜いてる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くの女がボコボコにされ死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くの女がボコボコにされ死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww 地下アイドルにすげー似てる子居たけど辞めちゃったな
名前忘れた 大学の男ほとんどとやりまくったとかなんかのビデオで言ってた
うらやま 綺麗な嬢は性行為なしの裏イメージビデオも残して欲しい 子供作るわけでもないし整形でもなんでもいい
可愛いから良い なんか聞き馴染みのある声だと思ってたが
ちびまる子ちゃんに出てるたまちゃんじゃない方のめがねの女の子の声に似てる >>151
違う
調べたら土橋とし子ってキャラだった 土橋とし子さんは実在するイラストレーター。
さくらももこと友人でモデルにしたらしい。
長谷川健太みたいな枠。 時々冷静なお顔で周り見てる時あるから指示確認してるんだろうけどそれだけで嘘っぽさ増し増し 指示確認じゃなくてカラコンの違和感ある人はああするんだぞ どんな性格なんだろな
インタビュー的なものないのかな DMMで歳末50%引きキャンペーン、VR作品含め結構出てるね おっさんですがこの娘最近知ってあざとかわいいなと。くぱぁ作品で二回ぬきぬきしました。 コスホリ!とうとう今日です🤍
時間:14:00〜19:00
場所:東京たま未来メッセ1F
ブース:R-15エリア D05-06
サークル:ななみんと愉快な仲間たち
https://i.imgur.com/Ys4rtJY.jpg
https://i.imgur.com/6pqhnuO.jpg あんな感じで対応されたら弱いよ男は
作ってるにしてもだ 相当金かけて作ってるんだろうな
ここまでくると恐いものみたさで元の顔が見たい 多分素に近い状態であれじゃないの
でなきゃ続かない ななみんの自撮り写真から察するに今の自分の顔を気に入っていないのだと思う
なので整形らしい整形はしていないんじゃないかな? イラマ・オブ・ザ・イヤー2022で大賞取っとるやないか! 老けてると思ったことはないわ
16言われても信じる 実際女のションベン飲んだことある人ってどのくらいいるんだろ?
まあ俺は飲んだことあるけど。特に美味くないけどクソ興奮する。 ななみん泣きながら感謝のインライしているね
年間33位おめでとう 最近仕事中に横宮七海ちゃんを思い出す。疲れているのだろうか、こんなかわいい子に癒されたいのか? 最近知りました
いい舌してますね
乳首責め作品とかありますかね? あんな幼子のような見た目と声だと日常生活に支障がないか心配になる >>188
M性感で毎回飲んでるけど最初しょっぱくてあとはほぼ無味だね
このプレイは行きつけの女の子でしかやらないから人によっては違うのかも 前職の素人時代の集合写真から、めっちゃカワイイので、今は整形とかはしてないだろうけど
前レスで書いてる人がいるように、SNSの自撮り加工写真を観ると本人に「お人形」的な理想像があるのか、いつかおかしな事になりそうで怖い
今が最高にカワイイので、何一つしなくていい。 ほんとそれ
周りも止めているとは思うけど余計な事して欲しくない 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💩(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホントにめちゃ写真加工するよね
無加工がかわいすぎて逆につらい >>195
見た目も雰囲気も幼いよねー
歌声もロリロリ過ぎるw 飲みたいよねぇ
事務所の関係者かもしれないけど、ライブとかで後ろから声聞こえてくる周りにいる輩が品が無さそうで、色々と食い物にされないか心配 ハゲデブ爺にはそう見えるかもしれんがただの計算高そうな女にしか見えんが マジで間近でみたいと思った二人目の女優。
くっそかわいいよな。
ガチ恋しそう。なんてね。 基本ロリ系は好きじゃなくてむしろ熟女系が好きだけどななみんのファンになってしまった 芦名ほのかは親父がホームレスで母親は入院したきりで祖母に育てられる
向井藍は親父が暴力団の組長で母親自殺の施設育ち
横宮七海も祖母に育てられ〜て暗い過去エピソードみんな持ってんね 結婚してくれるなら、ゲロチューでもなんでもするよ! 写真の加工が病的で怖いな
そのまんまでかわいいのに 七海ちゃんに甘えられながら、ずっとチュッチュして、子作りセックスしたい
現実、俺にそのチャンスは無いから、幸せな男が頑張ってくれ 整形はしてないよ
前職の時からめちゃくちゃ可愛いのに ロリ属性の無い奴が何故ななみんのスレを覗いたうえでディスるような書き込みまでするのか興味がある >>188
七海ってつく子は個人的に好きな子
多い、 演技でも疑似でも良いから、七海ちゃんに中出し体験したいなぁ
この世に雄として生まれた喜びが味わえる
将来、七海ちゃんと結婚して家庭が持てる人が羨ましい。 馬鹿なホス狂いだろー😁(笑)😁
末路は借金地獄で自殺か刑務所だな😁ミジメ😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀 馬鹿なホス狂いだろー😁(笑)😁
末路は借金地獄で自殺か刑務所だな😁ミジメ😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀 >>230
安定の暗闇映像に加えて、健太も最悪だけど更に最悪な市川潤とか・・・
男優を大沢かジャイアントあたりにして、照明を普通に明るくして撮りなおして下さい!!
あと、尺の無駄なのでデートシーンは3分くらいのダイジェストでお願いしますw てんしちゃんにTwitterでクソ絡まれてて笑った 変な女に絡まれているね
ななみんもめんどくさいだろうけど病まずに元気でいてくれ Twitterであんな絡み方をしている時点でてんしとか言う女はかなり頭がおかしい
しかも同じAV業界の女優さん相手だし
ゲスに囃し立てているゴミ垢共々消えて欲しい >>241
てんしとグルだね
ななみんをハメようとしていると思う 間違えられたのか意図的なのかわからないけどとりあえず無視しといた方がいいな
事務所にも言ってるようだし大丈夫だとは思うが 別のAV女優から男絡みで揉めてるのか
まぁ
ありそうな世界やな そもそもななみんはあんなのに舐められる女優ではないよね
シャドウバンで垢作り直してフォロワー減っているから勘違いしたのかね 相手も17万のフォロワーがいるインフルエンサーだからな
何かあったんだろうがな https://twitter.com/ynyn_y__n←こいつとてんしちゃんとななみんが同じホストと付き合ってて揉めてる感じかな てんしもツイート消したな
遡って見たらこいつ自身がJカップのAV女優やんか
アタオカ過ぎて話にならない
https://i.imgur.com/hajl1m4.jpg ホストにだまされ借金地獄😁バカ杉😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
ホストは金づるとしか思ってない😁(笑)(笑)💩💀💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのアホ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)
ホストにだまされ借金地獄😁バカ杉😁ww
ホストは金づるとしか思ってない😁(笑)(笑)💩💀💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのアホ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)
ホストにだまされ借金地獄😁バカ杉😁ww
ホストは金づるとしか思ってない😁(笑)(笑)💩💀💀 >>256
頭良さそうな文章だね❤さすがななみん❤かわいいよななみん❤はぁぁぁぁぁぁぁぁん❤❤❤
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ💦シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ🍄💦 ななみんがあの文Twitterしているの想像してギャップで勃起が止まらない…… >>256
ゆって鍵垢の奴がてんしちゃんとホストの関係を暴露
そのホストとヤクザとか危ないものとの関わりを暴露しようとしてたところ
てんしちゃんが鍵垢の奴を横宮だと思って攻撃してきたてことか
馬鹿だな 私のファンの人は相手の方にDMとかリプで酷い事言わない欲しいコメントしてるって事は向こうのファンから色々言われてるのかなこの事件で辞めちゃったりはしないよな 事務所が動いているようだから大丈夫だろうね
二度とななみんを攻撃出来ないように仲間のグラドルの方も貼っておくわ
https://i.imgur.com/5UnEevu.jpg "ゆ"にもう一度リプさせたのは事務所の人か第三者の目の前でななみんの自作自演でないことを証明するためだろうね AV女優ってホスト狂い多いよな
星奈あいとか最近ソープで働きだした小倉七海とか
ホストには本当に感謝だわ >>269
自殺したホス狂い大量にいるのにww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁(笑)💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 >>269
自殺したホス狂い大量にいるのにww(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁(笑)💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 >>269
AV女優にホスト狂いが多いのではなく
ホスト狂いがAV女優させられてる 最近の自撮り地雷系メイク多くて嬉しい
このメイクで作品待ってます つっかかってきたグラドルはツイート消しただけで謝罪もなし? コスホリが今年最後の会えるイベント言うてるから引退が近いな 和解だとしたらななみん引用ツイート消すと思うがどうなんだろう 色々絡まれやすいタイプなんかな?最近知ってくっそかわいいのに気の毒としか。
学生服着させたら今一番似合う女優だと思っている。松本いちかや倉本すみれを超えた。 >>298
他にも堂元とかいるしな堂元ふわりめっちゃ可愛いぞ 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩 ホストにはバカな女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁本彼詐欺😁(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)
🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww笑笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩 朝からインライやっているけど声可愛すぎる
言っていることも可愛いし何なのこの生き物! >>303
このコピペそのまんまてんしちゃんに教えたって ななみんの写真が香港のニュースで勝手に使われてる(しかも梅毒のやつ) >>315
ななみん泣き寝入り状態だよね
かわいそうに まだ若いし吐くまで飲むなんて珍しくも無いだろうけど、それをTwitterで公開するために録音してるってのがね
自分のファン層を理解した上でビジネスとしてやっている事だと思いたい >>338 そう思うならサブアカウントのいいね履歴みてみろよ!ななみんはメンヘラじゃないゾ! 吐く音を録音してアップするなんてメンヘラ以外ないだろアホか プライベートは知らんけど、傍観者からみても最近は人間関係でトラブルが続いているようだし、病むのも無理はない むしろななみんはムチムチしだしてから覚醒したわけだが >>334
バイオハザードのGが変身するときの音かよ 送ってやってんのにリプDM全部無視!なら最初からSNSやるな幻滅した たぶんファンからもさんざん言われているだろうし
本人も理解はしていると思うけどメンタル的にどうしようも無いのかね 目尻の特徴的なメイクだけほどほどにやって他は薄めにしてほしい さっきのインライでフィルター外れた瞬間の顔めちゃくちゃ可愛かったわ
一緒にいた友人さんはAV女優さんなのかな? それは流石にジャンルが違う
喋り方でそう判断してんなら脳みそおじいちゃんやんけ この子のせいで、イラマゲ◯で抜ける性癖になってしまった この子のせいで白目アヘ顔がに股ピースで抜けるように・・・w >>371
ゲロマチオってどの作品ですか?めっちゃ見たいわ DMメンヘラストーカー怖っ
返信できないと言ってるのに困らせてんじゃん AV以外のリアル友達としかティックトック撮らないね そう真横向くと実はしゃくれてる
しゃくれ好きにはたまらん 2023/04/04
「あぁ七海ちゃんのオシッコ飲みたいぃ」 隣人の異常性欲オヤジが帰宅する彼女のモジモジ姿に尿意限界を悟って小便ダダ漏れ拉致レ×プ ゴミ部屋に連れ込み失禁しまくる利尿媚薬でキメセク大噴射! 横宮七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa258/waaa258pl.jpg きっと世界一かわいい しゃくれちゃんだと思います!w 顎の形は至って普通だろ
今アイドルレズ見ているけど、ほんと素でかわいいロリアイドル顔だな >>392
こえーよな。抜けなくなる。
何もしていなくて十分に可愛いのに、恐怖動画に加工してホラー動画を公開していると思うことにした 見てるならtiktokとかの加工気持ち悪いからやめろ 横宮七海ちゃん。ここ観ていたら質問。あなたに逢えるならコスホリ?ですか?
酔っ払ってカキコしたのですいません。 ななみんのかわいさに嫉妬してるブスが荒らしてんのか?
あんま調子のんなよ 今1番好きな女優さんだわ
汁男優に応募したいくらいこの子とヤリたい twitterにデビュー時から体重が13kg増えたが頑張って戻したと書いてたけど、
個人的にはちょっとムチムチぐらいの方が好き。十分可愛いんだから無理しないで! 誰かきみはそのままが一番かわいい女の子だからインスタとかで変な加工しなくていいよと教えて上げて下さい。 >>407
分かる
俺もムチムチになってからファンになった >>407
デビュー後数ヶ月はめちゃくちゃスタイル良かった
未だにジェントルマン/妄走族の「神回」って作品が一番好き 最近ドグマ出てたんだな
ガチのゲロイラマで鼻からもすげー勢いで噴射してる、これは頑張ってるな
ほぼすっぴんにされてんのもイイ 2023/05/14
【VR】せんせー!!おちんちん見せてよ!! 教え子がHな事に興味津々!!暴走するななみちゃんとのにぎにぎペロペロ中出しえっち 横宮七海
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00980/vrkm00980pl.jpg 最近知ったんだけどマシュマロムチィプリンボディーでいいですね 普通でものすごく可愛いのに、人形みたいな変身願望あるのか、激しい加工写真載せたがるのと
陵辱シチュエーションを好むメンヘラ気質なの
ファンとしてはそういうの望んでないんだけど、なぁ コンプレックスってのは本人しかわからないからな
いくら周りが気にしてないと持て囃したどころで、本人がコンプに感じている限りなくならない 変身願望→整形→バケモノ
気になるキカタン女優出る度言うけど
久留木某みたいに取り返しのつかない
2度と作品使えないレベルにならんことを祈るよ 変身願望は、願望のままで終わってくれたらいいな
素でこんな可愛いのに、変わったら俺が泣くかもしれん おっぱい大きくするともっと人気出るよ
紹介する病院だと安くすむよ
もう一本撮ってギャラから整形費用払えばいいじゃん♪いいじゃん♪
みたいな自分のピンハネしか考えてないそそのかしがいるからAV女優は整形モンスターになる 俺はあれくらいでいいよ
ななみん
どちらかと言えば
ケツを大きくしてほしいな たまにパイパンにしてくれるけど
オールタイムでツルツルにして欲しい 最近出たロリっ娘系の作品良かった
陵辱系嫌いなので、甘甘系のカワイイ七海ちゃん作品かどうかサンプル見てから判断して買うようにしてる ちゃんとイってる作品ってある?
演技でもあまりないような気が Twitterに載せてる加工画像がありえなすぎて笑うんだけどこれってネタでやってんのかな?
将来的には整形して化け物になりたい願望強いのかね。今の状態でかわいいのに >>449
またにTikTokライブをやってくれるんだあんまりしゃべらなくて目もしんでいる リスカ跡丸出しで怖すぎるし勘違い盲目ファンばっかで本当に恐ろしいな >>452
大人しくしてるパケは可愛いから問題無いしむしろ壊れっぽいのが独自性で魅力 >>452
パケ見るたび萎えるようになったわ検索欄に出てこないでほし >>445
アキバ絶対領域のコンカフェ嬢だったんだ 人気もあってうまくやってたみたいなのにどうして
@amane_zettai パトロンみたいな太客にはなれないだろうけど
お店に通って応援したかった
そもそもデビューするまで知らなかったから、どうにもならないifの話だけど 🔴🔴🔵🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿ww😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww💀💀(笑)(笑) そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにするのが仕事だww😁😁(笑)
🔴🔴🔵🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿ww😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww💀💀(笑)(笑) ご両親とはどういう関係?なんですか?ご存知の方いたら教えてほしいです… 媚びた笑顔や話し方で心無い愛嬌ばかり振り撒いていて目も死んでいるようで心が痛くなりますが
こう言う職業の方というのは、そういう物なのでしょうか? そうだよ
わざわざこんなとこに書き込みに来る君も心配になるけど"同じ"ななみんファンとして応援していこうね >>475
この子はある意味でとても良い子だと思う
普通は病みを隠して限界まで溜め込んで辞めたりする なーんも劣化してない
いつ見ても可愛いなぁ、ツルツルのパイパンにして欲しいなぁとしか思わない 夢売る商売なんだから病みとか冷めるし意識低すぎでは
心配してもらいたいのも分かるけどファンに向けるの違くない パイパン大好きって言うと、ほぼほぼキモイ言われるわ >>487
いや夢も売っているよ
実際には絶対に届かない子なのに七海ちゃんが夢に出てきて夢精したこともあるし 中学1年生後半でオナニー覚えたけど
人生で1回も夢精した事ない
大人になって、1ヶ月オナ禁してもしなかった
夢見ながら射精するのって気持ち良さそうで羨ましい >>488
夢精って何時気づくの?イッた時に目が覚めるの? >>490
パンツが起きたらガビガビでイカ臭いから >>489
夢に好きなアイドルが出てきてレ○プしちゃったみたいな夢をみたことないの?
1ヶ月もオナ禁しててそんな夢をみたら射精しちゃうよ >>492
オナ禁中に、セックスした夢見ても夢精はしなかったなぁ
ただ、夢セックス中も興奮こそすれど、射精しなかったからちゃんと理に適ってはいるんだけど AVって夢を売る商売とはめちゃくちゃ遠いところにいるよな。
どちらかと言うと出演女優の夢が食いつぶされた商売だよな。
女優の学生時代の写真とかエピソードとかあるとクソ抜ける。 好きで女優やってんだから夢喰われたとか無いかと
病む必要も無くねw ガールズバーでアイドルの真似事とかAV女優やってるの相当承認欲求と自己顕示欲強いんだな
みんなの彼女になりたいんだろう 僕だけの七海ちゃんになってくれるならなぁ
ずっとずっと尽くして幸せにしたい
だけど、どちらかといえばアイドルのように多くの皆に私だけを愛して欲しいタイプにも見える この子って円盤のサイン会やってないのか 2021年に一回中止になって以降は同人即売会ぐらい? >>500
やってるよ今月は原宿の店で1日店長やるらしいよDVDの販促は3月にやってたみたい 加工に慣れ過ぎて久しぶりに実物見ると別人過ぎて誰のこと見てたのか分かんなくなるwwwもぅムリ。。。 背が小さいから相対的にであって、頭は普通に小さいよ 色恋営業してるしガチ恋されて承認欲求満たしてそうだな やり過ぎて変なトラブルに巻き込まれてなければいいか 本当に付き合えると思って頑張っちゃってる勘違い痛ファン居るけどあれって大丈夫なの?w
配信コメでも悪い事してても全肯定しててちょっと怖いんだけど。。。😅 2023/07/14
【VR】ロリっ娘回春チャイナエステティシャンのウブ淫語サロンVR 横宮七海
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/wavr00290/wavr00290pl.jpg
2023/07/17
【VR】終電逃してアルバイト先のロリメガネ先輩の部屋に泊めてもらったら… 刺激が強すぎるおっぱいチラリ部屋着!(しかも巨乳!)メガネ外したら超どストライク! 酔ったら甘えん坊でクッソエロくて朝を迎えてもひたすら中出しエッチッチ 横宮七海
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00298/kavr00298pl.jpg リストカット酷すぎて使えないじゃないかな?オファー減りそう、、、 リスカ包帯巻いて血滲ませて配信してる可哀想だ事務所は放任なの? こんな若くて可愛くておっぱいもでかい子が病むんだもんな
オジサンの俺が能天気に生きててすまんななみん 毎日TikTokライブしている横宮七海って本人なの?
病みすぎてびっくりした
りゅうちぇるじゃないけどあぁいう心の弱い子を誹謗中傷したりするのは辞めた方がいい 七海はこんなことするような子じゃなかったのにな
一体何があったんだ・・・ 家庭環境が正常な人の方が少ないだろ今時
他人と比べて不幸ぶるかどうかは本人次第 典型的な地雷女やな
かわいいけど彼女にしたら大変なことになる この子は口の締まりが悪いですか?
顎がいつも下がって出ています、 作品内のそのままの姿でかわいいのにTwitterは誰だかわかんない写真ばかりでびっくりしてここに来てみたら直近も大変だったみたいね
ロリ巨乳で声も甘ったるくてかわいいのに自分のことあんまり好きじゃないのかな… 死ぬほど女ウケ悪いからおっさんに囲まれて自己肯定感低まるのも仕方ないなw TwitterもさることながらTikTokはこの子は意図的に見ないようにしてるわ >>543
ホスト?ホス狂い?この子と同じ担当でなんか揉めたんだっけ? 毎度のことだけどwああやって全然病んでないから大丈夫w生理じゃね なんでもいいけど引退前に一本だけでいいからハードSM撮ってくれ
ドクマのは期待してたのに中身ショボすぎてこっちは萎え萎えなんだよ 全盛期にもう2、3作イラマものの傑作が欲しかったなあ 白桃に続いてななみんも居なくなったらキツイな、、
1番好きな七咲みいろも新作ないし 複数出演物だったけど七咲みいろは最近見たけどな
七咲みいろが配信者って設定で今からネカフェでオナニー配信しますってやつよかったよ 妹の学費の為に働いてるそうな・・・
それまで辞めないからあと3年は続けるかと そうか、ウォーターサーバーも大きな冷蔵庫もブランド品も矛盾してるな。嘘か。 >>574
昔SODの竹田ゆめがお母さんに家を買ってあげる為にAVデビューしたって設定を思い出した
今は市来まひろって改名して金が溜まったら長期で海外を渡り歩いて散財している
最近金が尽きたのかAV復活宣言をしてた TikTokで自殺未遂配信してBANなったみたいやけど?
戻ってきたんか?大丈夫か 横宮七海、TikTokでODして飛び降り?しようと13階の外階段から配信してたぞ 配信開始→OD&酒&ポカリ→飛び降り準備?→意識朦朧で携帯紛失したとか言ってグダグダで配信切れて終わる→音沙汰無し
って感じだった 抜けなくなりそうだから
そろそろこのスレから待避するべきかっ LIVEは危険だから辞めたほうがいい
ヲタに変に煽られて本当に飛び降りちゃうとかあるかもしれないし いくらSNSでちやほやされても、家庭環境や自己肯定感をどうにかしないと病み続ける一方だよ 筋トレの作品からリストカットのかすり傷?みみず腫れが分かるね、、、モロ出しだ めちゃくちゃもったいないよなあ
金持ちイケメン幸せにしてやってくれよ どれだけ可愛くてもリスカ癖のある子と結婚は無理だよ
ちょっと口喧嘩しただけなのに翌日自○してましたなんてあるかもしれないし その配信でプライベートに問題は無いみたいな事言ってた気がする 七海はこんなことするような子じゃなかったのにな・・・ あのちゃんみたいなふかせをモロパクリしたビジネスメンヘラに影響受けちゃったんやろな あれだけ跡が残っているんだから血がだいぶ出て痛かったと思う
自傷行為って本当に氏にたいっていうよりかまって欲しいって気持ちからって言われるけど彼女の場合はどうなんだろう? >>598
何事もなかったかのように
しれっと戻ってこられましたよ???
事務所に連絡したり心配して不安になってるファン沢山いるのに何も無いとかww
感謝してるだの愛だの口だけだなw 構ってくれる人達に愛想尽かされるまでは大丈夫だろう ちゃんと説明しない感じとか
時間いつも守れない、忘れ物多いとか
普通に社会人として・・・だよな
横宮七海が時間守ってるところ見た事ないよ >>602
リスカするとアドレナリンが出て不安な事とか吹っ飛ぶらしいで イベント自分は遅刻してもファンには帰っちゃだめとか言ったり、「他の女の子の目、見ちゃだめだよ」とか言って束縛して来たり何の受け売りなのか知らないけどさ
ファンのこと金としか見てないのバレバレで
せっかくのファンサが意味わからない 自殺未遂?配信からXの更新減ってるな
事務所に怒られたんだろう Xいいねもリプ返もしない、配信もしなくなっちゃったね、、目もしんでるし。大丈夫かな リスカするよりギャンブルの方がドーパミンドバドバ出るのに馬鹿まんこはわからんのか リスカって寂しさやかまって欲しいとか認知欲求が高かったりするのかな
そういった意味ではTikTokライブをどんどんやればいいのにBANされたのは痛い 七海ひなは死んだんだよな
こっちの七海は踏みとどまってほしいが 以前と変わらぬ姿で元気にメンヘラSNS再開してくれてありがと♡ みょるどぶるー経由でav入ったんだ
これはスカウトだよ
よりによってみょるどか 適当にググったら海外にスカウトに風俗出稼ぎ行かされた奴が
戻ってきたら別人になってて戸籍売られただの色々出てきた >>634
以前Twitter上で揉めてたてんしちゃんも数年前はみょるどとよく絡んでたな TikTokのカラオケ配信後にワルイハカセ呼んだのかな?って思えるといつも配信の時の格好で動画とか写真撮ってるあたり男呼んでるよね??? >>644
リタの頃からそうらしいけど?
今でも普通に男ファンとDM繋がってるみたいだし
プライベートで会ったりしてるよ普通に繋がれる まじで引退しそうじゃん
全然SNS更新しないし男でもできたか 配信で歌舞伎町は行くことが無いって言ってたけど
歌舞伎町のコンカフェで働いているし
どうせトー横のまねきねこに男呼んでる平気で嘘吐くね 9月の大阪イベント、この調子で、やれるのかな・・・ 男ファンとカラオケ行ってんのwwwwwwwファン喰い乙wwww 本当かどうかやってみれば分かるよ
配信で聞いてみたら? 変な時間に呼ばれるし遅刻してくるしタクシー代も出してくれんけどなf^_^; スズタケ監督とはデキてないの?
付き合ってるように見えるけど ガチ恋辛いけど、僕はななみんに誘われてるから勝ち組だよね?w
なんならサイン入りのプレゼントも貰ったし
呼び出してくれるのは、好意があるからだよね?
素を見せてくれて嬉しいよ。
どんなななみんでも僕は愛すよ。
僕の気持ちはきっと届いているよね。 >>664
沢山ヤリまくって他のガチ恋勢に差をつけてやれ 年内で引退してyoutubeやるらしいし
彼氏になって寂しさ埋めたいな、、
とりあえず一緒に花火大会行きてぇ >>667
例えAV女優じゃなくても、何をしていても関係なく僕は彼女のことが好きだよ。人間性が。 アイドルもそうだがガチ恋してた方がオナニーするときに感情移入できて気持ちいい
ただSNSやLive配信で恋人のように振る舞ってきても向こうはビジネス、幻想の世界だと割り切ってストーカー化しない ああいう依存体質の重いファン多いよねこの子
全て『サービス』だからな・・・ YouTubeも動画編集手伝うからって名目でかなりの金額や売上の7割もってく業者が流行ってる ガチ恋って知的な問題があるような人が多いよな
何を言っても通じない感じ Xにも、ななみん単推しのガチ恋いるけど・・・
繋がってるガチ恋男、そいつ? ほぼすべてのツイートに反応してるような
ああいうのがストーカー予備軍なんだろうか 単推しつーか単にななみん推し用のアカウント作っただけだろう
マルチ垢でそれぞれ単推しのフリしてるキモイ連中はいっぱいいる
いちばん信用ならない連中な
と、ここまで書いといてアレだけれども何となくだけど彼じゃない気がする ポストの内容的にそいつじゃないか?
気持ちの距離感おかしい内容多いよな、そんな依存する? メンヘラ弱者男性を、洗脳して自己肯定感を、上げているんだね。 DMも返ってこなくなった最悪
誰だよ俺が1番なんだよ アピールするくらい病んでるなら辞めたらいいのに
抜けない なんか整形した?痩せ過ぎて心配になる
違法薬物とかじゃないよね。。。痩せ過ぎ なんか整形した?痩せ過ぎて心配になる
違法薬物とかじゃないよね。。。痩せ過ぎ 何を見てそう思ったのか知らんけどデビュー当時の体重に戻ったって言ってたぞ 特定せずとも繋がってるガチ恋分かりやすいツイートしてて草
自己顕示欲の強いガチ恋だな イベントの時とかって自分でメイクしてる?なんか汚い感じなのなんで? 芸能人じゃねえからメイク自分でやるだろ
撮影の時はメイクさんつくやろうけど 専属レベルでも作品撮影以外は大体自前っぽいよね
自前が上手くないこは分かりやすい ほんとにライブやってたやん
寝てる時間だから観れなかったけど 8K、猪木みたいな顔になってる
カラコンした方が可愛いのに・・・ お願いだからキモい奴や汚い、ハゲ、デブなおっさんと絡む作品はやめて下さい。
そいつらに嫉妬と殺意が沸くので。 キモい奴が好きなんじゃない?
最近TikTok上げないけど男と遊んでないのかな >>724
お絵描きメイドさんにはamaneってサインしてるね自分の事なのかな あのXのアカウントフォローしろって事は事務所辞めて名前が使えなくなったんかな 誰かに依存しないと生きていけないタイプなのはガチそう 新垢になって加工のゆるい自然にかわいい写真ばかりになったから満足している 歌詞クイズアカウントになってるが、こんなキャラだっけ 喉ボコ系のやつで1本だけ見た、ゲボゲボ吐いて頑張ってた
妹タイプは自分の守備範囲ではないのでそれ以外は見てないが
SOD女子社員で出てきて驚いた
「あざとい女」とか言われてて、そういえば喉ボコでも
吐いたゲロで何を食べたか推測されないように
撮影前はひたすら水だけ飲んでたらしいのを思い出して苦笑い
でも嫌いってわけじゃないから活躍を祈ります SODってバスツアーのやつか 名前載ってなかったから完全に見落としてたけど、本格デビュー前ぐらいの作品かな SOD女子社員としては積木舞美の名前で2本出てるそうな
バスツアーは2021年のやつね、12人の中の1人だから出番少ないけど 俺もななみんといちゃいちゃしたいからスカウトに頼むか 新作のマジックミラーのVR、彼女さんのおちんちんより…ってセリフミスして素で笑うの可愛かった フォロワー稼ぎに焦ってる・・・?
どの新アカウントも他人の物買い取った?使ってるみたいだし、
ハリボテのフォロワーじゃ契約取れないのだろう・・・
大丈夫なの?可哀想になってきた なぜ鍵アカにしたりアカウント増やしたり
スカウトも鍵アカなんだ? トー横系だから最近のホストへの風当たりの強さで危ない女優として切られたのかな? 七海、横山七海、おまえどうしちゃったんだよ
デビュー当時はあんなに輝いてたじゃないか 誰か事務所辞める経緯から今までまとめてくれ^^;
何があった? youtubeは、にいなんなんという人の物だったみたい
TikTokは、もう別の人のアカウントになってしまったね。
どうして? >>762
2週間前に見た時はモデル一覧にも載ってたんだけどなあ
確かに今見たらクローネに名前無いね、トップには画像残ってるけど
今年のコスホリの時に「年内みんなに会えるのは今回が最後」とか言ってたから
その時は引退するのかと思ったけど
そのしばらく後で守り切れなかったよって謝るツィート(当時)があった気もするが
何があったのか、どうするつもりなのかもよく分からない
少なくとも最近新作リリースのアナウンスもしてないから
FANZAでお気に入り数見ても新作は全然延びてない… Twitterみたら、アカウントは残ってるけど今世あおの名前が消えてる
移籍事務所が決まるまで動けないんだろうか
関係ないけど「今世」ってこんせと読むけど、一発で変換できないから知名度を増やすための名前としては問題あると思う 今世
今初めて入力してみたが変換候補の2番目だったぞ? すまん、いまよだと最初に出るのか
無知を晒してしまった サウナのVR、陽キャ集団に放り込まれたななみんが一生懸命役目をこなそうと頑張ってるのが可愛かった あんまり細かい情報みないほうがいいぞ
俺はさっきガチでメンタルヤバくなった いつも覗くだけだったけどショックでレスしにきました 嘘だと思いたい 優木しのの時もショックだったけどこの子も逝っちゃったか…
ヘビーな朝だ… FANZAで購入した動画はダウンロードしておいた方がいいのかな? TikTokライブを頻繁にやっていた時に明らかに病んでいたのに救ってあげられなかったのかなぁって思う 正直こういうタイプの子はファンにどうすることもできないから気に病むことはないと思う
友人や家族とかちょっと前に話題になったスカウトみたいに近しい人じゃないと救えなかったと思うし友達も受け入れてるからしゃーない >>807
死ぬ前に会いたい→無理→わかったー
だもんなw まじか ストーリーかなんか不穏だったからん?と思ったらこれか…
噂では家庭環境がアレな雰囲気だったし、ファンからはどうすることもできなかもしれんが、ついに会えずじまいか
新作が最後になると思うと悲しい なんGのレスで引退後のセカンドキャリアや結婚したり子供のために亡くなったことにするみたいの書かれててなるほどって少し思ったし友達の反応もドライすぎる気がするけど
SNSで病んでる感あったし友達のこともSNS上しかわからないからなんともいえんがいずれにしても悲しい >>811
〜持ってない嘘とか寝取りとか何気に死体に鞭うってないか? 友達って言っていいのかわからんがその子もちょっとアレだな
相手の本名晒してリスカの写真載せてるしホスト通ってて他の女の子のオタクを寝取ったりするけどファンの前では清純派を見せてましたってどういう意図で発言してるんだろ 心の弱い子同士ならではの関係なのかもしれないけど本人が隠してきたことを公開するのって友達としてありなのか 死んだら物でしかないし、本人ももう見ることもない
俺ら的には知ることが多いほど嬉しい
毎回その手の批判が出てくるけど俺らには関係ないじゃん ただ1つ思うのは「初七日過ぎてからやれ」だな
亡くなって2日後にベラベラお悔やみツイートして本気で悲しでないだろとは思う
私だけが知ってる!早く言いたい!親しかったの!をしたいだけに見える 関係性もわからないのにあーだこーだ言うなや
教えてもらっただけで感謝しとけ 関係性を知らないからあーだこーだ言うんだろ
知ってたら言わねーわ >>819
ほんとこいつこそ典型的なヤフコメんで腹立つわ >>815
本人が連絡してと言うほど信頼していたのに
https://i.imgur.com/daxmP54.png
まさか自分が亡くなったあと裏切られるとはね >>818 はコレコレやガレソにお貢ぎしてそう(笑) ID:fuiYu8iO←こいつはどうした?何で怒ってんの 代わりになりそうなのいる?
死んだ女で抜く趣味はないから横宮に似た顔体型の女優教えてくれ >>818
当人同士しか知らないエピソードを知れて嬉しいってのは分かるけどそういうのって笑い話や武勇伝でファンも喜ぶ話じゃん
ホス狂で寝取る人でしたってファンが聞いて喜ぶわけないしそもそも本名も含めて本人が隠してたことだし
あなたが女性のことをなんでも知りたいストーカーの気持ち悪いオタクだったらごめんね理解できないから 見たことあるからショック。メンタル病んでる子だったのね。
1ヶ月前弱小YouTuberの配信で出てるの見た。ド素っぴんなんだけどかわいい。「“元”横宮七海」って言ってるから何かの再スタートを切る予定だったのかな。 >>816
ありのままを知ってもらいたい
>>819
葬式仏教のしきたりなんぞ、そもそも存在も知らない まあちょっとアレだけど(阪神?)、そこまでひどくないやろ >>830
皆瀬あかりは似てると思う
病んでる感じもない >>831
ファンの夢壊すなボケとしか読めない
ファンという楽な立場で甘えてた相手の現実を知らされるのが
そんなに辛いの?見たくないの?知らなければこれからも金と引き換えに
年端も行かない若い娘に甘えるの?ほんとにそれでいいの?
どこもかしこも危なげな精神依存にしか見えない 最新のエステのやつかなり顔が変だったもの
それは新鮮で良かったんだけどまさか あのちゃんもファッションメンヘラと思わせてリスカ跡だらけのガチメンヘラだから心配 >>842
シンジくんの気持ちわかったわ。最低だ、俺って…。 最近はななみんばかりで抜いてたのに
ご冥福をお祈りします ななみんは彼女に託したんだろう。
教えてくれてありがとうございます。 まるまる整形顔で初めて可愛いと思った子でこれを受け入れたらほかの整形臭いのも見れるようになった摩訶不思議
メンヘラだろうなとは思ってたわ ここでいうことでもないと思うが、学費のために働いていたのに残された妹さんが浮かばれないな
もっともこちらが知る由もないが >>806
何かと思ってググッたら怖いわ
他に七海というAV女優いたら気をつけて なんか知らんけど高瀬七海が亡くなってると思ってて買い控えてたわ 死去が事実かは本当のところ不明ですよね
業界を去るひとつのシナリオかも知れないし
桃井望みたいにニュース報道があれば信じますけど まあ夜逃げした可能性もあるわな
Xにポストしたヤツが共犯者であれば >>815
これほんと怖いんだけど
どういう心理なんだ >>815
女って怖いよな
わざわざ言う必要ないのに >>857
そのあと抜けなくなったから横宮さんでももう抜けないんだろうなあ 美咲沙耶の自殺は結局真相わからなかったな
一般社会戻るために周りが協力した可能性あった >>634
みょるどって今回の件でも言及されてるね… 特段好きでもないけど地味にショック
もうぬけないねぇ…
顔は量産型でもえっろい分厚い舌にゲロイラマ
あの声キャラ演技とハードなプレイは
女優史に名を刻んだね >>872
Xで検索すれば出てくるけど評判悪いスカウトらしい
今回の自称親友の削除されたポストにも名前出てくる
https://i.imgur.com/fMDGKtO.jpg >>869
ゲロイラマの作品見たいんだけど何てタイトル? 10 名無し48さん sage 2023/12/11(月) 13:42:13.22
優木しのが自◯した時は中国人が日本人より早くまとめてたな
52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-YqGo [60.115.217.105 [上級国民]]) sage 2023/12/06(水) 05:34:21.28 ID:uQtinpBn0
日本人は動画サイトのストリーミング視聴が主流(当スレ除く)だが、
世界中で流通している日本のAV及びFC2の動画ファイルは殆どが中国経由ということからも分かるように、
中国人はファイル共有ソフトで最新作がリリースされる度にいち早くDLしまくっているので、日本人以上に日本のAV及びFC2に詳しい
今回の件も中国人ユーザーが彼女がデビューした当初から母親のブログを特定、監視していたため、彼女のツイッターと合わせて自殺の速報を掲示板に投稿している
そして投稿されたサイトは中国の有名トレントファイル紹介及びDLサイトのコミュニティページと言うオチ
そして中国では相当話題になり拡散されまくる→過去作のトレントファイルを求めるユーザーが殺到したが、
日本ではこのスレの流れを見ても分かるようにFC2専スレの住人ですら知らない人がいるので殆どの日本国民は知らない
今年1〜2月に中国人が投稿
https://www.javlibrary.com/cn/
https://www.javlibrary.com/cn/publictopic.php?id=164198
ご丁寧に彼女の生い立ちや経歴、スクショ、考察及び所感まで事細かく投稿
https://www.163.com/dy/article/HT08OQVR0553XLZG.html
日本のまとめサイトは4月頃自殺について追加修正
https://sumaho-de-adlut.site/shinochan/
5chは5月にスレ立て
【悲報】AV女優また、自殺
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685364905/l50 ホスラブみょるどぶるースレ
3日前に気になるポストが…
やすらかに 悲しいね
凄くお世話になっただけに心がえぐられるようだ ホストがらみなのですか?
売掛金制度が廃止になることで、オキニホストから相手にされなくなって
ココロを病まれたとか? >>883
具体的なタイトルじゃないけどひよこの作品で鮫島相手にオロロしてるよ 病んでる女で病みそうな作品撮って自殺させるAV業者がクズ過ぎる ファンにとっての最善はホストがうまくメンケアしてご機嫌にAV出てもらうって所なのがまた悲しいんだよな、本人にとっての最善はそうじゃなかっただろうから >>881
削除申請できる本人が死んだらそのまま発売 AV業界にもガチクズ犯罪者みたいなのが関わってるからソイツらは加減を知らんのよな
自殺とか出たら当局に調べられてまた規制されるのに AV女優たちがこぞって悲しいだの呟いてるけど、その5分後には自分の現場の話や今日お出かけしてる話に切り替えてて笑う
お前ら全然お悔やみしてねーじゃん 間違い探しの正解の方じゃきっと出会えなかったよね〜 >>902
桃井望とか林由美香とか亡くられた人の作品もFANZAでまだ動画が売られているから遺族しだいだと思う イラマもの好きなんだがこの子のイラマは抜けなかったんだよなあ
無駄に心身擦り減らしたんだなあ そもそも昔は消す仕組みなかったから、でも権力には弱いから弁護士立ててでるとこでれば消すよ
今の適性AVのシステムだと本人前提だけど、まぁ遺族なりから申請されたら消すんじゃね ttp://i.imgur.com/SYPziTF.png >>904
ありがとう
複雑だけど残して欲しいかなと個人的に思うわ >>895
本人しかできないのか、なるほど
じゃあそのまま残り続けるってことだね >>914
他人ができるわけないだろ
両親や兄弟がやるにしても本人確認はどうするの?
AV女優本人の証明(遺品で行けそう)
所属事務所連絡先(親はわかる?)
削除申請する作品のURL(全部必要)
該当AV女優との血縁関係の証明 今日休みだったので出かけてたんだけど、ずっとななみんのことが頭ぐるぐるしてて心底楽しめなかったわ
忘れられない日になりそう >>915
まぁ弁護士入れて当時の所属事務所に申請させたら行けそうだけど、移籍を繰り返しててその当時の事務所がもう無かったら消せない 最近だと優木しのだな
10 名無し48さん sage 2023/12/11(月) 13:42:13.22
日本人は動画サイトのストリーミング視聴が主流(当スレ除く)だが、
世界中で流通している日本のAV及びFC2の動画ファイルは殆どが中国経由ということからも分かるように、
中国人はファイル共有ソフトで最新作がリリースされる度にいち早くDLしまくっているので、日本人以上に日本のAV及びFC2に詳しい
今回の件も中国人ユーザーが彼女がデビューした当初から母親のブログを特定、監視していたため、彼女のツイッターと合わせて自殺の速報を掲示板に投稿している
そして投稿されたサイトは中国の有名トレントファイル紹介及びDLサイトのコミュニティページと言うオチ
そして中国では相当話題になり拡散されまくる→過去作のトレントファイルを求めるユーザーが殺到したが、
日本ではこのスレの流れを見ても分かるようにFC2専スレの住人ですら知らない人がいるので殆どの日本国民は知らない
https://www.javlibrary.com/cn/
https://www.javlibrary.com/cn/publictopic.php?id=164198
ご丁寧に彼女の生い立ちや経歴、スクショ、考察及び所感まで事細かく投稿
https://www.163.com/dy/article/HT08OQVR0553XLZG.html
https://sumaho-de-adlut.site/shinochan/
5chは5月にスレ立て
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685364905/l50 実際会ったことある共演者も心配だわ
相当ダメージ受けてるかも・・・ 今日は1日中憂鬱だった
しばらくこんな感じだろう
やはり自殺はいけない
家族親族友人はもとより
関係ない者までブルーになる 周りがもちあげてくれるうちは気づかないけど
一瞬でも世間一般と同じ考え方できたら取り返しのつかない職業だって気づいちゃうからな
いなくなっても代わりが補充されるだけだし 学生時代にずっと尾崎豊を聴いてたリプに
いいねされたのが思い出
ご冥福を ななみんは天使になったんだよ
永遠を手に入れるために
純粋な心を持った少女に この世は汚すぎた
一人ひとりの 内なる天国で また会えるよ
肉体の死は 本当の死じゃないよ そんなに悲しまないで
https://youtube.com/watch?v=_3PzVpBs4wU&si=Zzw_nTuLdKENJ5dw 気になってた旧作、この機会にとポチってしまいすまた >>830
顔体型はちょっと違うが、あざとそうな雰囲気で市川愛茉を愛用してる。 結局ソースは親友臭い女のツイだけになるのか?
じゃあ自殺自演引退だと思っとこうぜ。
その方がチンコ衛生上いいだろ。 日本社会の悪い特徴で一見自由に見えるSNSの中でどんどん一定の価値観に縛られていくというのがある
喫煙、飲酒、不倫、、、あらゆるものをどんどん排除し始めてる
こういう風潮はいろんな生き方してる人の自信をどんどん奪っていく 死んだってまじかよ
悲しくなるからもうオナニーできねえな 死ぬほど嫌な撮影だったんだろうなあとかむしろ抜けるわ >>937
この反応みると相当多いんだろうなこの業界 直近だと優木しのだな
中国人が即効で見つけてたわ
919 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/11(月) 23:36:46.18 ID:BGFiimD5
日本人は正規購入か、動画サイトのストリーミング視聴が主流(当スレ除く)だが、
中国人はファイル共有ソフトで最新作がリリースされる度にいち早く高画質ファイルをPCに直接違法DLしまくっているので、日本人以上に日本のAV及びFC2に詳しい
5chは5月にスレ立て
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685364905/l50 つまりはこういうことか?聞きかじりだから間違ってたらスマン
元々ななみんにはボーダー(境界性人格障害)の気質があった→悪いスカウトに利用されて追い込まれる(この頃◯傷行為悪化)→数日前にスカウトが逃亡(自◯?)→後追いで自◯ 大学サークルもののVRで新入生役で出てたやつBSSシンクロ移入で糞抜かせてもらった
合掌 @日泉さんに限らず他のAV女優さんにも横宮七海ちゃんの名前出すのは辞めて下さい
亡くなってショック受けてるのはファンだけじゃなく共演した方や仲良しだった方だから
AV女優さんを応援したいのならその方の投稿には名前出さないあと病んでないのに死なないで的な事も駄目です
https://twitter.com/1oTieYaiszat8HS/status/1734373370484142343 >>952
@myoconamiraiとの一致はありません。
「myoconamirai」の検索結果(句読点なし - 詳細):
myoconamirai に一致する情報は見つかりませんでした。 >>947
561 安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4b-8b8g) 2023/12/12(火) 10:19:20.37 ID:85W7kMJer
>>41
>>67
https://twitter.com/myoconamirai/status/1728852138758173153
リスカでみょるどの名前を掘るくらい愛してたっぽい >>946
そんな感じやろな
多分スカウトは姿を消しただけで死んでないと思う 本来、天川みたいな現役トップ女優は
内情を明かさないほうが良いんだけど
あえてツイートするってことはよっぽど多いんだな
今年判明しているのは優木しのだけ
実際にはその5倍は居てもおかしくない
書き方
2ヶ月に1人自◯してるペースかもしれん
https://i.imgur.com/VCqqpNp.png
https://i.imgur.com/YTWxoMz.png たびたび配信で言っていた事は本当だったんだな
何時だったか彼女がav女優のランキングが結構上位だったのをとても喜んで配信していたのを思い出す
今はただ安らかに眠って欲しい SNSのフォロワー数も多くて人気女優トップ100に入るような子はそもそも数少ないからこういうあった時に目立つけど
AV女優って枠組みだけでみたらそういう選択する子沢山いるんだろうな >>955
とすると実際は◯んでないのに急に連絡取れなくなったから、勝手に◯んだと思い込んだ可能性もあるのか
依存先がなくなったから◯ぬみたいな 最近素人モノとされるのにもいっぱい出てたからな
あの辺とか1本10万円とかなんだろう メイドカフェの人気嬢でAVでも人気でファンとの関係は金があってこそって分かってるはずなのにスカウトはAV女優のことを金としか見てないって気付けないの切ないわ
振り込め詐欺に引っかかる人のほとんどが自分は振り込め詐欺に騙されないって言ってる人みたいに当事者にならないと気付けないのかな はぁやっぱりショックだわ
いくら気に病んでも仕方ないけど >>968
ちょっと笑ったけど子沢山じゃなくて子、沢山ね >>830
体型は貧乳だけど全体的には希咲那奈って女優が似てる
しかし横宮七海ほど顔声おっぱいを兼ね備えた女優はいないな惜しい人を亡くした >>965
それが彼女へのたむけになるよ
彼女がこの世でどれだけ多くの男ども下半身を癒やしてくれたかって証にもなる VR見てたら何かいつもと違う感じがしましてねぇ
やだなぁ、怖いなぁ、妙に変だなぁ、
何て思ってたら
顔がアップになった瞬間、
血みどろの顔が出てきましてねぇ
その時あたし気付いちゃいましてね
あ、この人もうこの世の人じゃないんだ
ってね・・・ ふざけたくもなるんだよ
飲めない酒飲んでんだからさぁ 次スレどうするんだ?
このお通夜ムードで立てるのかよ…? けど亡くなった時の状況、全く情報無いんだよんね?
ただ亡くなりましたというだけ
薬のような気もするが、それすら不明
あまりにも情報が無いと実感がわきにくい ななみん、自決なんか?
わし、VRしてくれた女優さんで亡くなったのななみんが初めてだから、会ったことないのに、まるで身近にいた人がいなくなったみたいで、なんかめっちゃ切ないわ 倉沢のときは飛び降り自殺したとニュースがあったんだっけ
横宮は今のところ友人らしき垢からのポストだけだし分からんな 優木しのが自◯した時は中国人が日本人より早く即効でまとめてたな
919 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/11(月) 23:36:46.18 ID:BGFiimD5
日本人は正規購入か、動画サイトのストリーミング視聴が主流(当スレ除く)だが、
中国人はファイル共有ソフトで最新作がリリースされる度にいち早く高画質ファイルをPCに直接違法DLしまくっているので、日本人以上に日本のAV及びFC2に詳しい
5chは5月にスレ立て
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685364905/l50 >>980
これ
友人もアレだから正直真相がわからん >>977
淋しいけど次スレは立てないで欲しい
ファンでもないやつが面白半分で論議されるのはカンベン 少し前に関西で、現役アイドルがスカウトにナンパされてそのスカウトが売る気満々で某メーカーから報酬を前払いされてたのに本人が断ったから性行為の隠し撮りをツイッターでばらまいた事件があったな。
そろそろ塩村あやかがシュバッてくるんじゃね。 あの団体は金にならない事はやらんぞ
そもそもホスト好きで良い人も沢山いるよーって主張するような団体だし >>991
NMBの子の話そういうことか
スカウトよく南港に浮かばずに済んでるな >>990
乙 気持ちの整理できてない人もいるから次スレは絶対必要 AV女優のファンなんてただでさえ移り変わり早いし複数推してる人も多いから別の人に行くだけだよ >>998
ファンにとってこれ以上ない最低最悪なニュースだよ
まだ急に音信不通で引退しちゃったなんて別れならいつか復帰を願うなんてことも出来るのにこれは辛いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 512日 21時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。