★★日向ひかげ★★清楚でとんでもなくスケベ少女★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばくね?この子
スレなんで伸びてねーの?
今年って言うかここ数年でトップクラスの逸材じゃん >>3
誰のスレと間違えたのか気になるな
ワイ的にはこの娘がトップクラスの逸材 ジャケ写は清楚で可愛い感じするけどプロだな
23くらいいってるな
あとホクロが気になるとこにあるなぁ
まあ詐欺ジャケほどではないけど 新人なのに冒頭のイメージショットもなく、いきなり親父とベロキスおっ始めるってなかなか
カメラ目線も意識的に多くてヌけました。やっぱカメラ目線は大事。今後が楽しみだ >>12
もう横宮はかなり劣化してきてるからこっちは新鮮でいいわ 横宮七海は若干顔に人工臭を感じるが、ひかげタソはナチュラル 日向かえでって新人もデビューしたのか
日向戦争勃発だな 普段のカワイさとアヘってる時のギャップがスゴくて萌えるわ〜
1作目みたいにセリフがないと、自分で状況を妄想できて良いね
セリフなくても黒田みたいに、勝手にぺちゃくちゃ喋りまくられると雰囲気ブチ壊し イラマも首絞めもやめろや
こっちは全然気持ちよくない 3作目みた。イラマは顔が歪むから好きじゃないが割りと良かった。
何より嬉々として受け入れてるのがイイ!カメラ目線が減ったのは不満 若妻役ってなんか普通の作品だな。この娘の個性が活かされていない気がする
しかも発売1ヶ月切ってるのに画像すら上がってないってドユコト?
完ナマWIFE08 ギャンブル夫のために生不倫する新婚22歳若妻 ひかげ 日向ひかげ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133knwf008/?dmmref=aMonoDvd_List ぼくキャラ良かったから
ツイキャス聞いてみたけど
面白くなかった 【グローリークエスト】日向ひかげ4/7(金)ラムタラエピカリアキバイベント
開催情報1
開催日時:2023/4/7(金) 17:00 〜
出演者:日向ひかげ
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27707/ ローモバ敗因は七瀬アリスが相手煽ったこと
女の執念はおそろしいw うちの専属めっちゃ可愛いでしょって言って可愛がってたり
お気に女優もめっちゃ可愛がってる
SNSでよく出てくるmoodyや本中の偉いやつ
智子Pみたいのがバックに入れば何とかしてくれたなw 市川りくが前田美波ちゃんとダーツ行って「負けた方が奢り」でゲームしたら美波ちゃんが勝ったのに奢ってくれたらしくて「人間性も負けた」って敗北してきたりくちゃんの話好き 半中半外本当ぽいけどどうなのかな
手から出てる感はそんなない 舌出しでハァハァ言う感じがエロくていい
デビュー作から出し彼氏に調教された感じか 昔セックスが終わったら必ず男優の口とチンポにキスする女優がいて
元カレにそうしろと教わったからそれが普通だと思ってたとインタビューで言ってて
そういうのエロいなーと思い出したわ 舌を出すからこの娘良い
見たいのは、舌出しながら感じまくる顔のアップをジックリ見たい 日向なつはクッソ性格悪そうなツイッタラーだけど、
日向ひかげのTwitterは可愛いよな なんかあったがわからんが、ぼくアカウントが消えてる キャス聴いたけど辞める理由がよく分からんかった
あと新法はダメだな誰も救われん 専属切れたら病んだの?
何か原因わかる人いる?
昨日のキャスはめちゃくちゃ楽しそうにやってたのに >>73
AV男優が言ってたけど契約締結から発売までの間にやっぱりAV出たくないですって思い直す子がすごい増えてるって言ってたからそういう子の助けにはなってるかも
覚悟持っててすぐに金が必要な子や現役にとってはメリットないけど メーカーからしたら
休まれると代理が利かない撮影中止
撮った後に新法使われると困る
店のDVD回収や販売の差し止め
だから実績や信頼関係築けてない女優にはオファーしづらい
その結果として女優からしたら休むと仕事無くなるから絶対に休めない
キャスでヲタに休んだら言われてたけど
本人は休んだ後に仕事あるとは思えないから無理みたいなこと言ってたな >>78
専属が外れたら使いたいと思ってる制作は沢山いるんだけどな
専属のうちにそれを言う訳にはいかないし(本人に失礼だしメーカーにも不義理) 専属ってなによ
専属なんて1年前ぐらいじゃね
結果論として仕事が減ったことがじゃね
その過程が人気によるものか他の何かは知らない
まあAV女優の平均寿命は2年言われてるからなあ 平均寿命www
大金持ちと貧乏を混ぜて平均年収を出してるようなもんだろそれ
人気ある子はずーっと第一線にいるし、企画で消費されつつもいつの間にか人気の出る乙アリス篠田ゆう川上ゆうみたいな子もいる
人気なくて1、2本で消える子もいる
そんなんで平均出すことに意味がない
ひかげちゃんがどのポジションにいたかどうかだ こんな私にメーカーもオファーしたくないだろ言ってたから仕事が減ってヘラってたんだろ先までオファーがあったら引退なんて言ってないちょっと前は仕事増えて勢い人気あるとかみたいなこと言ってたろ >>81
ヲタに聞きたいが
大体よDVDとか動画のFANZAランキングは幾つぐらいなんだ売れてるのか? 人気ある女優も言ってた
推しにAV女優を続けてほしかったらVを買えと
売れなくなったら辞めようかと考えるのは普通かと >>84
そんな事よりも買ってくれるファンを大事にすればいいのにな
ファンに優しくて良対応なら少しづつファンは増えるだろうに
アンチだの買わない人だのどっちを見て仕事してんだかって思うわ
そうやってたら根強いファンも萎えるだろうに >>85
ある程度歴が長くなっても人気な女優ってSNSの発言とか見ててもそういう考えな人の気がするわ
逆に推しは推せる時に推せとかいつ消えてもおかしくないんだからみたいなこと言ってる子は本当にすぐ消える
そもそも推しは推せる時に推せってファン同士の考えで演者が言う言葉ではないけども そもそもよ推せる時に推せは
推せなくなる瞬間が来るかもしれないから
後悔しないように今のうちに全力で推しておけって意味だろ
DVDが売れない場合は仕事が入らない
オファーが無くなり次に繋がらなくなって本業を辞めるしかない 推せる時に推せ発言が女優側から出るの違和感あるというか脅しみたい
お客様は神様ですって本来店側の心持ちなのにクレーマー客が使うようになったみたいに推せる時に推せはファン側の心持ちなのに逆になってる感 もともとは急に卒業することが多いアイドルに向けられて言われてた言葉だから毎年新しい子が入ってきて単推しがいないAV女優オタクには刺さらない言葉だと思う >>88
こういうこと?
@
おかえちゃんに関しての推し活は、おかえちゃんのためよりも
ご自身の悔いが残らないように
推して頂けたらそれで充分です。
https://twitter.com/okae_rin/status/1597891099548209155 ドルヲタみたくヲタが100枚ぐらい買って支えればいいんだよ
続けたいが仕事オファーが無くなるから続けられない
休んだらメーカーも自分より新しい可愛い子使うでしょだから無理だ
って言ってんだから どんなもんか見てきたらDVDの特典付き限定版が残ってたからな
ヲタは早く買えよ
売れなきゃ仕事入らなくなるんだよ >>75
なんでかは知らんがポストは
横宮スレに貼ってある >>85
スマン言葉足りなかったな
違法動画見てる奴が多いからと
AVヲタに向けての発言
根本的にあってるだろ
売れなきゃ女優を続けられないんだから 色んな女優さんの色んなご報告が最近増えてきましたが…
イベントに行っておけばよかった
引退する前に会いたかった
とか あとから思う前に沢山推してくださいね😖
言われてんぞ Twitter真っ白になったな
ウィキ見たら病んでる子なの?
ぼく。垢で可愛いなと思ってやって来たら垢は消えてるし本人病んでるし
まだ何も見てないし始まってもいないのに😅 仕事がなくなり、自分は需要がないと思って自暴自棄→身隠しって感じか?
冷静な状態じゃないと思うのでゆっくり休養してほしい 元々メンタルに難がある、情緒不安定な子だったのかもね
どうでもいいツイートにもわざわざ返信してくれたりして、嬉しかったけど、無理してる感じもしてた
ちょうど心境を吐露してたツイキャス聞いてたけど、誹謗中傷に過敏になってるのと、ファンのみならず
色んな人のアドバイスを一切聞きれない、周囲に壁作ってる感じがしたな
無駄に責任感が強く、対処できない自分が嫌いで、こうなったのは全部自分のせいだと思い込んでる
話聞いてる限り、彼女は一切悪くないと思ったけどな・・・
このままフェードアウトしちゃうのか、後で激しく後悔するぞ
事務所変えるだけで解決する気もするが メンヘラでは無い
メンタルは強い
と言ってた
事務所は好き
事務所のこと悪く言われるとちょっとキレてたな
新法あるからこういうことやると余計に仕事来なくなるよな
辞めそうだな メンヘラにありがちな発作かな
その内元に戻るかもしれないけど、収録中にこの発作が発生したら、
リスクあるから確かに使い辛い
結構なフォロワー数いるのに、仕事が続かないのはああいう事情があったからか なんか画像だけ見て想像して見てなかったんだが昨日見たらすげーげすい絡み方すんのな
無垢でデビューであの絡みはびっくりした
こんな可愛いならあんな絡み方しちゃいかんし無垢でデビューも合ってない
ほんで全然書き込みないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています