【ニコニコ】東條なつ Part.4【かわいい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 14:09:05.98ID:T5BSCSP3
みのりんの方が宇垣美里よりかわいい
けどなっちゃんの方が好き
0953名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 17:10:39.66ID:vmYl6EBl
なおアナウンサー志望というデビュー当時の設定は
もう本人も忘れてるだろうな
0954名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 18:55:50.05ID:zyF88Xv2
今でも女子アナ志望だよー^^
0955名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 12:39:47.07ID:lQ+sj1y3
>>954
てめー次くだらねーこと言ったら泣かすっつってんだろ
しっぺかますぞこのヤロー
0958名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 13:07:34.66ID:1yIoPx87
女子アナものの作品も見てみたい
0959名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 22:15:02.14ID:cidIZf5d
ありがとー^^
0960名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 22:31:23.91ID:R7aq02xB
まだ素人系の作品には出続けるのかな
そろそろ東條なつの名前だけで十分やっていけるはずだが
0961名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 08:44:29.27ID:8ssfR+k2
色んな名前で検索してねー^^
0964名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 11:02:33.02ID:CLk+6M/S
そんなのないよー^^
0965名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 16:24:07.42ID:9Gx5Xcxg
凄テクめっちゃかわいいな。男が気持ち悪すぎだけど。
0966名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 01:25:20.09ID:PGtz+hju
今最強のキカタン女優だよな
0967名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 08:54:21.79ID:WmFNcK+w
キタカンってなぁに?
0970名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 19:29:53.66ID:Uc1BinD1
対抗は松本いちか?倉本すみれ?
0972名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 07:31:19.70ID:XGu38NWY
体は近いものがあるよね
顔面はレベルが違う
0973名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:49:32.07ID:SJJ7OKwj
>>972
顔はレベルが確かに違うねなつさんのほうが好き
ただ身体は痩せてる方が好みなので後はプレイの難易度
なつさんのほうがSMやれてる分好き
イラマチオはふたりともまだもっと頑張ってほしい
最近の作品のすみれさんのエロ度は上がって来てるので今後に期待
0974名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 11:46:34.24ID:B2MSuIRB
倉本すみれは腕拘束されて汚ねえおじさんに上から下まで舐められてるのが良かった
あとFC2?のとあるなんちゃら
0975名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 13:01:50.16ID:gpCh4PxE
顔 なつ 体(剛毛含む)すみれ
この組み合わせがベストだな

>>974
とあるなんちゃらは半年遅れでFANZAでリリースされていて、なつ出演分も順番的には来週リリースされる
ちなみに、すみれ出演のとあるは2作あるんだけどなぜか1作目は2か月後にFANZAリリースされた
0976名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 16:38:19.39ID:Yfb/pq2n
顔面レベル最強で貧乳好きの俺にはまさに神
0977名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 19:04:02.46ID:B2MSuIRB
>>975
とあるなんちゃらの東條なつ作品もあるのか!!
知らなかった
それ買おうかな
0980名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 00:58:24.11ID:76pj7AB2
薄消しじゃなくて破壊じゃないの
そんなのソフト通せば普通にできるからな
0982名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 02:43:58.36ID:vsB7se80
>>978
ありがとうー
このシリーズで東條なつを見られるとは
0983名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 11:57:02.87ID:RPgLJCac
だからこれおじさんですか?
美容室でデザインカットして体毛ツルツルに剃り上げて
0985名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 12:40:27.16ID:76pj7AB2
そういう演技なので
0986名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 13:01:51.00ID:sjO/1SKF
眠らせ設定だから目は閉じていてね
でも、無反応じゃなくてビクビクして堪え切れないような声を上げてね
0988名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 13:51:40.11ID:RPgLJCac
なんかステマくさいな
こんな男優使って密室感や背徳感なんて微塵も出ねえよ
眠らせる必然性って何?
普通にナンパAV撮れば
0989名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 14:01:44.74ID:ZCE+8I1P
ステマかー
俺は乗せられた側か

男優なのかしらなんだ
他の人の出ているのをたまたま知っていたので、きになってたけどそりゃやらせだよなorz
本格的に寝ているのは斬新
やりまんオーラだかで、酔って寝たままやられていたみたいなこと言ってたから見たいね
0990名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 14:25:56.63ID:sjO/1SKF
いや、最初からそういう演出だって分かっているハズなんだからステマとか関係ないだろう
まさか、ホントに眠らせてやっているかおもうわけがない
0992名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 21:47:42.03ID:Z1xRR2qC
あくまでファンタジーの世界なので
0994名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 09:38:46.23ID:0M1cH1v4
演技じゃないよ演出だよ
0995名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 09:47:28.18ID:Zt67oW7g
出品者がちゃんと説明しているし
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました
・当作品には犯罪行為の演出描写がありますが、実際にこのような行為に及んだ場合、法律により罰せられます。絶対に真似はしないで下さい
・当作品における行為やプレイは、全て出演者に十分な説明をし、理解と了承を得て行っています
0996名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:43:03.94ID:53I0iMOP
まだその話してるのかよ
それよりさっさと埋めて次スレ行こうぜ
0997名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:46:32.50ID:53I0iMOP
なっちゃんかわいい
0998名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:47:12.95ID:53I0iMOP
なっちゃんステキ
0999名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:47:37.42ID:53I0iMOP
なっちゃんエロい
1000名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 11:47:56.58ID:53I0iMOP
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 18時間 0分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況