玉城夏帆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろはめといや専属男優がパンサー緒方に似てて気が散るw 玉城さんはアナル開発済み。
アナル見たときから判っとったわw 旦那はおろんやろ
沖縄って開放的だから誰の子供かわからんまま出産しちゃったんだろうな
シンママも多いらしいし
年齢も逆サバやな
まだ25〜6歳ってとこじゃない >>14
spankbangで”しろハメ品番”で検索。
なお全部モザ有り。
健闘を祈る!! SODよりしろハメの過去作品消されたんかな?
一応AV DEBUTシリーズに初出演を売りにしとるからさーw 沢山出る母乳で3児を育てるママさんバレーガチ勢の島人 玉城夏帆 29歳 最終章 肛門処女の沖縄のお母さんが初アナルセックスで腸内ぽっかり丸見え
最終章ならもう出ないの? 無臭あるの?
名前は玉城じゃないよね?
マジ欲しいのでタイトルでもいいから教えて! >>26 ごめん。しろハメの無臭ものは落ちてるけど、モザありは落ちてないってこと。 初めて見たがすっげー母親な身体だった
経産婦になる前に出て欲しかったなあ しろハメ 作品一覧 AV総合の母乳板も参考にすれば見つかるかもね
bonyuu-av.com/tamaki-kaho/#2 >>29 たしかにこれは見てみたい、SOD前だよね? (゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン コレは見たい 第2の白石茉莉奈になるかな?
あっちはエセ子持ちだけど、こっちは本物で乳も出るで ついSOD最終かぁ
できれば2015年頃デビューしててくれたら
もっとモザも軽いし今よりヌケる作品でただろうなぁ
これで引退? DP2穴どころか、ダブルヴァギナルもいけそうな逸材かも。 引退はないんじゃない
3人は設定だろうけど乳が出てるってことは子育て費用は必要だし
マドンナあたりか?
これまでみたいに明るく撮ってね >>41
逮捕されたあとのモザイク有り作品になってから価値無しって判定なのか全く割れなくなったよ
なのでサイトで直接購入するしかないんじゃないかな 年2回ぐらいやってる半額セール期間に入会して入手すればいいじゃん
自分は去年のセールの時にこの人のやつ全部落として1ヶ月ですぐ解約した >>43
Cカード登録が心配だね
しかしSODの最終も呆気ない感じもする
ヌケる女優なのに寂しい まだ乳出るのかな?
HPにはコメントないね
AVは結構前に撮ってて発売と合わせて上京したのかな? 俺、牛乳・乳製品アレルギーやけど 母乳飲んだらお腹壊すよね?w
エイズも母乳感染しそうで怖いわ〜 沖縄出身が設定だとすると、このご時世撮影の度に沖縄行ってたのか?
最終章まで1回で撮影してたりして このまま数作出してひっそり引退しそう
無臭に来そうな気もするが。
しろハメさがしておとしておこう 子持ちなのエロいから好き
涙目にすぐなるのも良いよね
たくさんマン屁こかないかなー ヴィーナスの新作モザは相変わらずデカいが微妙にヌケる
やはりしろハメ探してみたくなる 押しかけてきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 逸材なので、作品に恵まれてほしい…。
アナル解禁してるし、まだまだやれる。 結局、デリ行ったやつはおらんのか?
めっちゃ行きたいけど、俺ビビりだから感想を聞いてから突入したいのよ 編集凄いなこんなスタイル良くないし、あのだらしないカラダがエロくていいのに 顔のジャケ加工すごいね
でもケツまわりはそのまんま SIRO-MAME誰か見た人います?
どこかに落ちてないかなぁ SODの勢いでどこかメーカー専属で移籍してたらもっと人気でそうだったのに 虎の穴ミセスのスケジュールをウォッチしている
出勤する気配がない かおとこしまわりが最高!
デカ尻のアザやキズが子供あり感あっていい >>92
>>90見た瞬間書こうとしたら先越されてた 折角の逸材なのにセンビレのワンパターン作品では勿体ないな
マドンナあたりに移籍してくれないかな あと何本くらい契約残ってんのかな?
個人的にはかつお物産/デジタルアーク/山と空辺りで見たいんだが >>99
ひと月のみの会員になったらええがな
悶々とする事に嫌気がさして自分はそうしたよ
新作出るのはうれしいがドラマはお腹いっぱいだわ ちょうど半額セール始まったぞ
入会してダウンロードしたら1ヶ月でやめたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています