水原みその Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、なんであんなのをツィートするかね?
他の担当に牽制してんのか?
ホストに入れ込んでる女ってつくづく馬鹿だな みそのここ見てるから反応早いわw
他でみそののTwitterの裏垢が話題になってるところないだろ? >>5
作ればええやん!
毎日つかぴにリプしてたらつかぴファンの仲間かと思ってフォロバしてくれるんじゃない?
それか、チケットちらつかせればフォローしてくれるだろ つかぴがお願いしたらアナルもごっくんもしてくれるんだろ?
羨ましいよな
つかぴはミニタンクのことタイプじゃないだろうけど まぁ、つかぴみたいな長身イケメンで美意識強い男はデブ嫌いだろうな 187センチ、イケメン、立教、コミュ能力高い
俺らが勝てるところ一つもない。。。 うちの中2の娘が一学期の成績持って帰ってきたんだけど美術だけ4で他はオール5だった
中2になって頑張ったなと思ったら2022年から成績の付け方がかわったんだな
今までは5を取るには全体の7%って決まってたから30人クラスだと2人だけ
その二人が100点取ったら98点の子は4になる
それが2022年からある点数以上取ったら何人いようが5がつくようになったらしい
夏休みも夏期講習頑張ってるしこのまま高校受験まで頑張ってもらいたいよ みそのの幸せをみんな願わないのか
つかぴがいなけりゃAVも辞めてしまうかもしれないぞ つかぴがいなくても違う男に金つかってるだろ
またホストに戻るかもしれないし
何かに依存しないとダメなタイプなんだろ
相手はビジネスで優しくしてるだけなのに 今の中学の成績はよっぽどのことじゃないと1はつけないらしいね
だから実質2345の4段階
3だからって平均あるとは限らないらしい
偏差値で言うと偏差値42から3みたい
うちの長女は高一だから去年までの話ね お父さんの秘蔵コレクションをこっそり見てたりするんだろうなあ
と言うか俺は見てた >>19
当たり前だろw
41だけど俺達の時代ですら1なんて普通つかない
赤点連打に授業妨害レベル >>16
いや、オール1じゃない?運動神経もなさそうだから体育すら1だろ。 AVでそこそこ頭いいのは澁谷と紗倉ぐらい?
二人とも国立で横浜国大と東工大だろ?
アナウンサーのカトパンより高学歴 荒らされるわけじゃないんだから今更裏垢に鍵かけなくてもええやろ 佐倉まなってそんなに頭良いの!?
見かけによらないな… >>25
57でav女優って逆に凄くない?
あと3年で還暦だぜw
流石に見る勇気はないが大学生のときバブルだし横浜国大なら一流企業から大量に就職の案内送られてきたろうにな 澁谷果歩はすごいよなあ
あの乳は唯一無二だと思う
ウエストも括れてるしエロい 澁谷は中学でIカップの化け物だぜ?こんなもん中学生だから手出すなって法律おかしいわな >>30
現役じゃないよ
横国でも美術教師養成する課程の人だから一般就職とは無縁 >>12
みそのに似てるというオチかと思ったら違ったw ちょっと新作出し過ぎじゃないか?
100本以上収集してきたけど
もうどれも中身同じに見える
抜かないどころか勃起すらしなくなった 痴漢ものとみそのが嫌がってる系をもっと出して欲しい みそのは絶望的にエロさがないから抜けないんだよな。
ちなみにうちの長女は16歳で蛙亭イワクラに似てるのでみそのとは似てないので似てるから抜けないのは原因ではない >>41
微妙過ぎだろ
もち肌爆乳デカ乳輪だからいいのに さっきピンサロ行ったんだけど出てきた女が顔面ボゴボコで萎えたわ
彼氏か旦那か知らんがボゴボコに殴らて顔が腫れ上がって青タンになってるなら休めよ
口の中が切れて傷だらけだから今回はゴムフェラでお願いしますだもんな
いやんなっちゃうよ >>41
デリできたら当たり
AVならもっといいのがいるからそっちでシコる >>44
女に暴力振るうなんて信じられないけどそういう男のがいい女連れてるというのが本当に謎 ショックだわ
体つきが萩原めぐみたいで最高に淫乱でエロくてなんでも有りのお気に入りのソープ嬢が店をやめちゃったわ
体つきみるだけでふる勃起できるほどエロい体を嫌な顔せずこっちの好きなように弄べてたのに 僕は萩原めぐより萩原さやかでたくさん抜いた記憶がある
確か一晩で8発オナニーしたときも萩原さやかだった 萩原さやかの青空ぶっかけサークルは超名作
贅沢言えばもうちょっとムチムチなら最高だった >>50
お前に通われるのが嫌で嫌で仕方なかったんだろうな…
別店舗で元気に働いてるよ みそののもち肌色白爆乳の体でまんこ餅つきしたいだけの人生だった… 痩せたとか言ってる奴さぁ
目指すべきは
西村ニーナ路線だろ
https://pbs.twimg.com/media/FNAXcowVIAEZQtd.jpg
ボリュームアップして乳のボリュームも増した方が魅力的になって行くタイプの逸材 つかぴも太った女より痩せてる女の方がいいと思うよ。とくに夏場は >>60
雪平こよみ時代はすごい細かったのになんでこんなに肥えたんだ? つかぴへの愛が本物ならダイエットしてつかぴ好みの女になってください まぁ、つかぴは大学生の男だし未だ連れて歩くのに見栄えのいい痩せてる女の方が好きだわな 数百万人がやりたい女に好かれる男つかぴ
20年以上AV見てるけどその中でも史上最高クラスの体
つかぴになって24時間耐久セックスしてみたい つかぴはなぁつかぴは
ぽっちゃり女性が好きなんだわい!!!!!! 鍵かけたり外したり忙しいね
つうか、ホストに金返してから大阪だディズニーだ行けよ
物事には順序ってもんがあるやろ >>49
イイ男は自分に自信があって、言い寄ってくる女も多いから
1人の女に固執しない、代わりはいくらでもいるという考え
だから女をぞんざいに扱う
ぞんざいに扱われても女の方は惚れてるから許してしまう
立場入れ替えて考えてみ?
広瀬すず(←これは俺の趣味)と付き合えて、定期的にセックスできるなら
時々殴られるくらい耐えられるだろ
「惚れた弱み」ってやつは強力だよ 畜生や女子供は暴力による支配以上に効率的なものはない ちかぴはもう裏垢オープン系AV女優として売っていけば、もうそれでいいじゃない プライベートはほっとけよ
友達もいるんだし可哀想なこというな ちかぴ?のアカウント全然見つけられないんだが。同じ名前が多すぎる。 内容がつかぴに関するツイートしかなくて草
ボカシ入れててもみそのなのがすぐ分かるw
つかぴはちかぴがみそのなのは知ってんのかな
既に食ってそうな気もするが 中学生女子みたいだな。成人女性のツイートじゃないだろ。まぁ、新たに借金作らない程度に好きに金は使えばいいよ。 >>88
お前が大学生だとしてあんな体した女に迫られて我慢できるか? つかぴは優しいから太っちょは嫌いとは言わないだろうな
つかぴは世界一優しいからな >>91
まぁ、無理だな
今でこそ太ってるのもいいけど大学生のときはデブった女ってだけで毛嫌いしてたからな
年齢重ねてふくよかな女の良さがわかっていくよな この地下アイドルのおかげでこんなに作品出てくれるんだから俺らは感謝しないとな え?みその借金してまで地下アイドルにお布施してんの? つかぴの追っかけすればちかぴにも会えるんじゃね?しないけど 流石にセックスはしないだろ。女は口軽いからすぐしゃべるし、ファンのグループ作ってるから一人に手を出したら終わりだろ
本気で男が女に惚れてたら手を出すかもしれないが、つかぴみたいな長身イケメンスリムがミニタンクを好きになるとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています