水原みその Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
かわいかった
かわいらしい女の子だった
映像で見るとちょっと野獣感というかゴリラっぽいというかそういう印象を持ってたんだけど普通にかわいかったな
声が低かった
麻倉ゆあは背が高かった
ムチムチ感は全く無くて悲しかった
森川まりこ姉さん
背が低い
俺基準だとそこまで巨乳でもなかった
さすがに年齢的に痩せたのかな
その点では全盛期の映像よりは劣るけどそれは仕方ないね >>634
俺も広尾で見かけたけどすごい綺麗で一般人と比べたらレベチだったわ >>639
森川まりこ羨ましい
風俗かな?
数年前の電子写真集見る限りはあんまり変わってなかったけど痩せたのかな
一度会いに行きたい 三苫うみ
尻が凄かった
乳は当時はそうでもなかったなぁ 広末に似てる巨乳嬢を風俗で発見してどハマりしてる。
美麗な顔にベロチューしまくるのが至福。
全然みそのの話題じゃねーなw >>643
コロナ媧なのにベロチュー大丈夫なの?
店によっては禁止項目じゃない? この子の目が本当に好きだわ
頼むから整形はしないでくれ、あと今の体型のままでいてほしい FANZA2022年上半期AV女優ランキングで6位だったのな
知らんかった 伊藤かずえはずいぶん太ったな。昔、松村雄基と付き合ってると思ってた みそのって潮吹き出キャラだったっけ?
姫咲はなと共演のやつでカメラビッシャビシャだった 水とかめっちゃ飲まなきゃダメなんじゃなかったっけ
あとガシマンとかは普通に痛そうで可哀想さが勝つしあんま好きじゃないな 小便するだけだろ
潮吹きなんて
鯔の臍での潮吹きはAVでは無いな
これは女優がNGだろ ガシマンは多くの女が痛いとしか思ってない
気持ち良いと思ってるのはAVに影響された男だけ
女が空気読んで感じてるフリするからますます勘違いする
あれはよっぽど開発されないと気持ちよくならない
フェラで尿道にベロ突っ込まれるのと同じ 女とっかえひっかえしてた奴がピンク板の女優スレで自分語りとか笑わせる 期待してたファン感謝祭見たけどがっかり
アイドルのおっかけやってるだけあって完全な面食いで
イケメンじゃないと無理なんだろうな
ファン役の男優がどいつもこいつも普通以上
キモいおっさんとか全く居なくてリアリティが無い
この先もAV女優としてのレベルアップは無さそうだなコイツ
あとまたライブチャットに出るね
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event-room/=/character_id=930776/event=8378/ むしろAVで汚いおっさんと絡んでるのはあまり見たくない
絵面が汚れる 面食いとかつかぴが好きとかどうでもいいけどエロさがなくて全然抜けない
中村知恵と同じで何年やっても成長しないタイプかな おれも汚いオッサンは嫌だな
彫刻のように鍛え抜かれたマッチョにガンガンピストンされてイキ狂っている乳デカ女優を見たいんだよ エロさがないってのがよくわからん
みそのエロいじゃん やる気、演技、プレーが成長したらエロさも出るんだろうけど中村と同じで頭があまり良さそうじゃないから成長は望めないな 痴女側のプレイはまず無理だから
せめてやられてるときの反応を良くして欲しい 中村とか懐かしいな
まだ現役?
イヤイヤフェラしてたよな 中村みたいな身体は一級品なのに反応の悪い娘を乱暴に乗りこなしたい 抱くなら色白で綺麗な肌で爆乳は最高だけど、AVは見るだけだからいくら肉体が最高でも演技やプレーが上達しないとエロくなくて飽きる
どうやったらエロく見せれるか研究しないとな仕事なんだし まぁな。ベテランで頑張ってる人は表情ひとつとってもエロく見せようと頑張ってるもんな。
だから下手な若い子より熟女の方がちんこビンビンになることが多い。 みそのの表情エロいじゃん
エロくないって人は具体的にどうエロくないか教えて欲しい
ちなみに俺はみそのが嫌がってる時の方が好きだから半笑いでやってるのはエロくないってのは同意 エロいかエロくないか、じゃなくて
エロいと感じるか感じないか、だから
見た人の年齢、童貞か非童貞か、それまでの経験で変わるだろうな
個人的に顔も身体も100点だが、プレイ内容と演技は絶望的
出演作も100本超えてるのに絵に描いたような男優男優した奴と
普通にセックスするだけのヌルい作品ばかり
なりきって本気で演技するでもない
狂ったように涎垂らしてアヘ顔するでもない
ただただセックスしてアンアン言うだけ そろそろアナルとかイラマ解禁するとか
ガチの淫語モノで本気で演技するとか
選り好みしないでキモい男優とも絡むとか
何かしら変化というか成長を見せてくれないとさすがに抜けないわ
ナイツビジュアルのノンストップ中出しシリーズにでも出て
無名の汁男優どもにガチ中出しでもされてくれないかな
もしくは無臭デビューしてくれ そういや夏頃に天使ちゃんとの共演で盛り上がってたけどあの作品まだ出回ってないな 痴女役でどの程度やり切れるかだな
多分期待はできない 過剰なのもあれだけどある程度は演技が必要だもんな
これはAVじゃなくリアルセックスでもそう
相手が反応が薄いマグロだとしらける方が先に来てしまう >>694
「出回ってる」をどういう意味で使ってるのか定かじゃないけど
3031936なら7月時点で割れてるよ >>692
なるほどなあ
たしかにみそののAVはたまに同じに見えるのがあって飛ばすのもあるわ
唯一ハマるのが嫌がりながら責められてるやつ
あの時のみそのが1番いい
ニコニコしながらしてるときはちょっとあれだな 頭のいい女なら自らスタッフや見る側がなにを求めてるか察して動けるんだけど、あまり頭のよくない中村知恵みたいな女は引退するまでなにも変わらずお人形さんで終わるんだよな
スタッフにこうしてって指示受けないと何もできないからやらせてる感しか伝わらずエロくない 結局みそのにはいつもやってる様なイチャックスさせるのが一番なんだよ
つかぴみたいな優男風モヤシ男優連れてこい 逆に君たちの中で一番エロい絡みをする女優さんは誰ですか?
女優さんの年齢や胸のサイズは問わずに >>700
中村は引退作見る限り馬鹿ではないと思う
やる気は怪しかったが >>35
>明確な定義があるわけじゃないが
>少なくとも「淫らな語句」じゃないとダメだろ
文盲かな? >>702
最近だと宍戸里帆、この子はデキる子
見た目が水原みそので中身が宍戸里帆だったら最高なんだが >>702
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
ちか(武井里桜)
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり >>709
9割知ってる俺はなかなかの爆乳好きかもしれんw エロいっつったらちとせだけど、顔がなあ。体も最高なのに残念。
そういや今度共演作品出るね。 涼宮琴音(白咲碧)の「余裕で三連発できちゃう極上の女優」の風呂場のフェラはヤバかった
あれはマジでソープにいる時に行かなかったのを後悔した
水森あおいもおっぱいフェラ絡み全体的に好き 白咲碧のフェラがめちゃくちゃ良いの激しく同意するわ 水森あおいの裏一時期ローテーション入りだったわ。
押し入れのどこにあったかな…
また見ようかな ちとせが無修正に出ないことにキレる張本さんコピペ最近見ないな 男優はこのおっぱい見ても興奮しないのかね。
あれだけ突いても射精我慢できるのが信じられない。 >>721
男優は射精コントロールが必須スキルだから
暴発なんてしたら仕事なくなるし 5分から30分ぐらいならコントロールできるだろ?
嫁とやる時は5分弱でさっさと射精するけどソープで可愛い子だったら挿れてる時間を楽しみたいから30分ぐらいやってるわ
意識してみんなできるのかと思った 30分もマンコにチンコ入れてたら萎んできちゃうよ
年齢的に勃起できる時間が短くなってきたからいかに早く射精するかで頑張ってる
若くて可愛い子のマンコに長時間入れっぱなしにして堪能したいけどな 神咲詩織なら旦那と一緒に歩いてるとこ何回か見たことあるよ
神咲詩織に気がつくってより旦那に気がついてあー神咲だってなるわ 可愛い子とかおっぱいでかい子とやる時はすぐ出しちゃう。
てか出ちゃう。 最近、体力落ちたし早く出したくしょうがない
早漏が羨ましく感じる
くたくたに疲れるから正直プロ相手以外やりなくない >>734
やっぱそうか
あまり運動してないからな 筋トレはしといて損はないよな
うちの場合は正常位だけだから筋トレしとかないと30分以上腰振り続けられない
子供できてからフェラ、バック、騎乗位一切してくんないわ
なにもしないくせに週3回は求めてくる制欲の強さだからムカつく この子がデリヘルのステラ東京の「かこ」だったことって既出か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています