★★日向かえで★★最高レベル女体の肉体国宝★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近慣れてきてこういう子なんやなって感じで気にならんようになってきた
成長やね >>175
消してるし
消すなら最初からキレるなよww ほんまエロい身体しとるな
あの性格だから癪に触るけど天下取れるよこの子 別にキレたっていいじゃん、人間だもの
彼女がキレたところでそれがお前になんか関係あるんか?
作品がエロければそれでいいんだよ いいオンナって取り扱いがムズカシイもんだぞ?w
というか吉村とのカラミよすぎ ファンイベントに行くような熱心なファンならともかく、
抜き目的だけなら女優のSNSなんて見ない方がいいのかもね。
本人が書いてるとも限らんし。 2作目も可愛かった
整形は癖になるっていうから現状維持でいてほしい 月刊FANZAの表紙は実際のところ、どういう流れで決まったんだろう? むしろあの声が良いんだが…
まったく個性の無いようなキンキン声なんかより全然良い
ちょいハスキーぎみなのが最高よ >>187
あんなもん適当やで
表紙やらして表紙やらしてって売れてる新人女優本人にあんだけ言われたらまあええっかで決まる 整形しないで、(表面上だけでも)ファン思いの性格出せたらすげー人気出たんだろうな
勿体無い たまに「私はファン思いです」アピールのツイートするけど、今となっては「事務所から言われて無理してキャラ作ってるんだろうな」と思い、逆に引いてしまう・・・・ 引用RTを理解していない連中に
オラオラブチ切れTweet連発w 裏垢で事務所の社長批判してるけど
裏垢も世間に晒せば心情が筒抜けになることぐらい学ぼうよ もう開き直ってオラオラ全開でオラオラ女優を売りにした方が良くね? え?Twitter見てないけど、そんなにオラオラ系だったのか… 付き合えるわけじゃないんだから
作品いいの出してくれたら構わんよ まあ、気が強いぐらいのがこの業界長くやっていけるだろ。 こういう娘こそ作品内ではこれでもかって位雑に扱ってほしい
結果病んで壊れたら最高 >>210
プレステージだとVRが絶望的になるからダメだ エスワン更新伸びてよかったね
船プレやらないのは船田さんに嫌われてるね 乳輪のデカさが絶妙でエロ過ぎる
ココ最近で一番ハマってるわ 巨乳に干しブドウほど萎えるものはないからな
巨乳輪はいいものだ 演技力はゼロに等しいな
そこがプラス面ではなくマイナス要素になってる
H終えてブっかけられた後の表情で一目瞭然 身体より
MISONOと同じで
顔でいく
最低でも30発、時間にして(エッチぬきで)120分程度
かえでの顔にたっぷり超ぶっかけ希望 今日の早朝インスタライブで「AVのキャラは作ってる」「整形してるよ」とかぶっちゃけておもろいw
もうSNSもAVも元のキャラ全開で行けよw かえで姫サブ垢
@kaede_subp
バイトの早起き「うっ…起きたくない…太陽も寝てる…うっ…うっ…うっ……」
バイトしてるのか!?
AVだけじゃ食ってけないんか ライブの映像の仕草は親父そのもの
2リットルのお茶をガブ飲みしながらポッキー貪り喰って
雑にコメント読んで適当に返事してるだけ 同業者に媚びる姿勢と裏垢のオラつき方のギャップが草
本郷愛への擦り寄り方が如何にも本人からスルーされそうで要注目w 擦り寄りというかレズなんかなぁって思ってる
なーんか男にあんまり興味ない感じする 機微の無いマネキンみたいな子だね
人間関係も希薄なのがSNSの依存度で丸解り >>227
完全に誹謗中傷&侮辱な書き込みだなぁ
よぉやるわ >>228
訴訟を匂わす発言も脅迫に該当するのはご存じ? プレゼント企画がスカウトみたい
フォロワー増やすのに必死だね プレゼントに当選したけど安全に取引する為のツールに
早く登録しろ!って催促のDMが鬱陶しい 朝の4時過ぎに当選おめでとうのDMが届いて
7時半と8時半頃に早く登録しろ!って
催促のDMが届くんだけど何なのこれ?
おまけにサイト開くと詐欺サイトの広告がウィルスバスターにブロックされるわ
メールBOXの登録?でカード情報の登録も要求されるわで怪しさ満載なんだけど…。
もうプレゼントなんか要らん作品とエロい画像だけ堪能できれば十分だ俺は どうやら偽垢から当選のDMが届いていた模様
登録を促すURLからネトフリの登録サイトに繋がるとか怪しさ全開 プレゼントの締切りは10/20(木)迄だから
今の時点で当選メールが送られるのはおかしい なるほど。そういうのもあるわけだな。あぶねーなー。 >>134
wとかくさの本場5chでなんでこういうレスがあるんだよw 5chのノリをTwitterでやられたら、そりゃ嫌だわな 糸リフトとか必要なさそう素材してそうだけど
女の心理ってよくわからん 14日のインスタライブ
ヤバかったな
何か摂取してるんじゃないかって言う位の超ハイテンションでカラオケ何曲もぶっ続けて歌った(叫んだ?)と思ったらいきなり泣き出すし・・・
メンタル不安定過ぎだった ライブ配信ビックリした
魂胆見え見えな取り巻きがキモい
可哀想だけど助けたくても救いようなさそう HPもないし事務所の大きさはよくわからんけど社長への苦言やら整形告白やら普通のとこなら抑えそうなのも全く制御できない事務所なんだな 裏表が無いのは良いことなんだが
AVなんてファンタジーみたいなもんなんだから言わないほうが良いこともある >>246
逆だろ、私はこんな女ですが私を制御しますか、出来ますか
っていう挑戦的な警告な気がする
何せ顔はどうにかかわいい程度だが、身体はかなりの上の子だけに儲けのチャンスはあると思う
普通はE-BODYとかから出て、それから別の所なんだと思うがエスワンだもんな 悪名は無名に勝る って事で
新人なんだから目立ちたいだけじゃないかな
TVドラマに出るような清純派の新人女優でも売り出すためにスキャンダルぶっ込んで来るからね
AVはその点いくらスキャンダラスなキャラやっても「ある意味当然か…」となるからシンプルに悪目立ちするよね
或いは病み堕ちしてんじゃね?みたいなさ もうDVDでもSNSでもオラオラキャラ全開で行けってのw >254
おっと唐田えりかさん事、悪く言うのはそこまでだ
でも女優よりもセクシーの方が向いてるよな彼女って 裏垢で脱毛症というか髪の毛を抜きまくって禿げた映像UPしてる怖い・・・。 さっき新作のサンプル見たらグロい目に整形しててがっかり
なんでわざわざ不細工に整形するのか理解に苦しむ おっぱいしか見てないから何が変わったのかよくわからん おまんらのためにエッチ公開してんだから
気を鎮めないや
だすけ本人は嫌で嫌で死にたい気分やで正味 専属レベルのビジュアルが企画女優レベルに落ちた感じ 胸の大きさ綺麗さは七難隠すって事でさ
それは親から与えられしものでこれからどう生きていくって話よ
人相もハタチ過ぎれば自分のもんでさ
親から与えられたもの以下になったら悲しいわな
まず「ビジュアル」がどうとか言うやつは糞虫以下 こういう女の子ほど立ちバックからの疑似だしの聖液たら〜ん
が似合うと思うのでメーカー移って疑似出しバンバンやって欲しい イベントってどんだけ稼げるの?
作品出るよりは稼げないよな?
イベントに行く=AV見てますって
晒すようなもんだから一生行かないけど 昨日みたいなタイプは円盤発売イベントよりは稼げそう
客多くて押してたしな 同じエスワンの山手とレズったらすげー映像になりそうな気がする 恵比寿マスカッツに入りたいならマッコイ斎藤に直談判しろよ ★AV女優インタビュー★
20歳のエスワン新人・最強プリンセス日向かえでインタビュー前編
https://news.dmm.co.jp/article/1265075/ 露骨にランキング落ちてて草
まあそらそうよとしか思わんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています