★★日向かえで★★最高レベル女体の肉体国宝★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わからないのが当たり前
わかってるつもりになってる方が異常 本人降臨で擁護書き込みか?
もう契約の撮影終わってるかも知れないが
何故、小向のAVが抜けないのか?
気持ちが入ってないからだよ
いやいや仕事で絡んでる感が丸分かりだから
そりゃ、SEX好きでAVやってる奴なんか殆どいないけど、普通はもっと「本気で感じてるフリ」して視聴者を興奮させるんだよ
そういう子のAVは売れる
いくらスタイルが良くても肝心な部分が欠落してる
このスレの初めの方の書き込み読んでみなよ
みんな、期待してたのに・・・ お前こそ他の女優の話を出して話題そらそうとしてるあたり本人じゃね?
バレバレだよ 本人が反論してるのかw
>>591
色々と同意
ただ小向じゃなくて日向な IDコロコロして誤魔化してて草
本人なのかそれとも日向の読みも解らない知的障害者なのか、はたまた両方なのかw 10月から新しい垢を使うことは
今迄必死にブロックしてきた連中に
開放することになるんですけどw >>597
スタート前に全部新垢でブロックするやろ
それくらいは余裕でしそうw 素質は1流・精神は5流と酷評された
高卒ドラフト1位の野球選手が昔居たけど
この子はまさにそんな感じ
因みにその選手は他球団にトレードに出されたりして
10年ぐらい現役続けた後に配送業に転身
廃業した後はコンビニの店員を恫喝して逮捕された 現役のAV女優が撮影目的で近代麻雀の水着祭に行くとか草 イベントの時間帯間違って号泣とか本当やばいな
いつもこんな調子なんだろうな すごい面倒臭そう
友人には絶対になりたくないタイプやな
それ以前に身体売ってるようなクズとは関わりたくないが
オナニーのオカズに使ってやるくらいしか価値のない生き物だわ しょうもない事重複連投すんな
エラー出たらリロードしろ 合法ならいいんじゃね?
感想としてはバカなことやってるな、だけど バズりたいんだろうな
自殺願望の呟きとかする構ってちゃん魂w そんなんでバズるんかね
メンヘラ丸出しの面倒臭そうな女だし普通関わりたくないと思いそうだけど
AV売女なんかセックスシーンだけ垂れ流してればいいわ
人間未満のゴミ生物のプライベートなんか知りたくもない 名前変えての新作目元マシになってるな
これくらいなら許容できるかも 顔はやっと視界に入れても怖くなくなってきたけど、相変わらずプレイは退屈なんだよな
そこそこギャラもらってるんだろうし、もうちょっと頑張ってほしいね
買って視聴してくれる人あってのギャラなんだしそういうひとに恩恵受けたのは世話になってるんだからさ >>629
怖っ
なんで絡んでくんの?頭おかしいひと? 自分と関係のないAV売女の本名知りたがるほうがずっといかれてるし、犯罪者予備軍やろ
きっしょ >>627
だって、戦慄かなののファンでそれに似せた整形してるからな AVショップでこいつのDVDだけ凄く売れ残ってたよ
しかも値引きされてるのに
他の女優は値引き無しに在庫少なめだった そらショップが存在するんだから行ってる奴もおるやろ
居なかったら商売成り立たん
くだらない事でマウント取ろうとしてアホ露呈してて草 >>636
その「行ってるやつ」だから笑われてるのでは?
円盤を買ってるのって爺だけだろ。 まだマウント取ろうとしてて草
なんでそんなに必死に見下そうとするん? >>636
円盤を買ってるのって爺だけだろ。 >>636
円盤を買ってるのって爺だけだろ。 >>636
円盤を買ってるのって爺だけだろ。 4Kがデフォのエスワンなのにつばさ舞同様一度もリリース無いのは何故ですか? もう新作出んの?
エロい体してるからもっとみたいな >>654
もう契約分撮り切ったみたいだな
また風俗で生計たてるんじゃね 最新のサンプル見たけど目直した?
初期の頃に戻ってめちゃ可愛くなってる
このまま続けて欲しいなぁ そうそうそれです!
名前変わったタイミングで弄ったのかな?
とりあえず新作楽しみだわ 育ちだよ
すさんだ人生送ってるんだから性格は仕方ないだろ 出張相部屋ものの黒タイツ姿がエロかったなあ
タイツものは最後まで履いていてほしい >>660
わかる
メイクの力か分からないけどこの調子で行ってほしい >>496近所の牧場に働きに来たフィリピンちゃんにそっくりだわ
しかも爆乳 来年で引退じゃなくて卒業だってさ
表情が穏やかになったのは吹っ切れたからだろうな 日向陽葵が2024年7月発売作品でAV卒業へ
https://twitter.com/Himari_hh/status/1740689124573458872
夏から撮影をお休みしていましたが、
2月撮影、7月発売作品をもちまして、AV女優を卒業することになりました。
同時に「日向陽葵」及び演者としての活動もそこで終了させて頂きます。
残り皆と会えるのは
・撮影会(2/17)・DVDイベント(未定)・写真展(春〜夏頃)です! >>675
バトンタッチされた方は、うさみはるかな? 最近カメラにハマってるみたいだからカメラマン(仕事)になる!とか流れで思ってそうだなw
まぁそんなに世の中甘くないけど 最近カメラにハマってるみたいだからカメラマン(仕事)になる!とか流れで思ってそうだなw
まぁそんなに世の中甘くないけど 男優と楽しそうにセックスしてたくせに
後から無理矢理やらされてたとか酷くねえか?やっぱ女ってクソだな。 作品いきなり消えたりしないよね?
今のうちにVR買っておくか悩む 顔が日向なつだったら最高のAV女優だったろうな…逆に日向なつの胸がかえでぐらいあればw 引退後はどうするのだろう?おそらくフーゾク行きになると思うが
その時はお世話になりたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています