【本物人妻】谷原希美 Part16 【本物女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:23:24.34ID:VDUb5u5i
FANZA 谷原希美 ページ
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E8%B0%B7%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E7%BE%8E/analyze=V1EBDFcGUAA_/sort=date/

谷原希美 Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E7%BE%8E

素人系総合 Wiki
http://sougouwiki.com/lite/d/%C3%AB%B8%B6%B4%F5%C8%FE

舞ワイフ 森田朋美
http://mywife.cc/teigaku/model/no/979
http://mywife.cc/teigaku/model/no/1121
http://mywife.cc/teigaku/model/no/1163

Amazon Kindle
https://www.amazon.co.jp/dp/4866300132/
https://www.amazon.co.jp/dp/B017Y48ODY/
https://www.amazon.co.jp/dp/B01DYG9YLM/
https://www.amazon.co.jp/dp/B074PZHNKD/
※前スレ
【本物人妻】谷原希美 Part15 【本物女優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1634816457/
0713名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 10:40:05.21ID:9BRnsqpW
>>709
目一杯写真修正してんだろうな
0715名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 10:23:07.51ID:TCATCm86
>>709
神聖なスレにキモBBAを貼らないでくれるかな
0716名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 10:04:40.24ID:qjwq56vN
たにはら
0717名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 21:24:44.17ID:1gvosFPA
>>706
同意
0720名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 18:46:16.61ID:UKmf//D5
上品だからか、滅茶苦茶にしたい感じだよな
DVされやすいタイプかもしれない
0722名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 23:38:58.82ID:JhJhORxE
マッサージのやつめちゃくちゃにされてていい
0724名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:20:57.55ID:nbovQ1N0
どうしても無修正見たい
0725名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 09:57:45.17ID:rJaqqaZv
>>709
分かるよ、その気持ち
とくにデビュー3部作の

モザイク破壊じゃ満足できないよな
0726名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:33:33.46ID:h/iQ0fd7
熟女モノに全然興味ない自分が突然希美さんにハマって
これを入り口に熟女の世界にのめりこんでいくのかと思いきや全くそうはならなかった
ただただ希美さんが女として素晴らしすぎる
0728名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:19:19.45ID:BF82SqWE
>>727
化粧がダメだけど、凄テクはいいよ。
特にラストのバックでは目が飛んでる
0729名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 00:42:09.98ID:peonpgAn
こういう清楚な人なかなか出てこない
0730名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 01:48:58.66ID:tCrYplr/
本当に清楚な女優は10年に1人
さらにのぞみんレベルは100年に1人
0732名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 14:53:06.44ID:pg6ZFffA
それがええんや
0733名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 17:05:15.46ID:+llnUrEQ
この人の後ろから見たケツのライン見たらもう勃起するんだよ
0735名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:01:20.37ID:lLv8sWsy
この人がやることは全部好き
0737名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:36:04.47ID:Laewrcht
下品とまでは言わんがなんか品が無いな
0739名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 23:39:42.83ID:aKPE8Qdd
のぞみんは愛人キャラぽくもないしな
0740名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:58:10.80ID:8NQLPnvE
>>737
頭の悪さが見た目に出てるんだよな
不思議だな
0742名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:26:49.04ID:JlK84M/W
>>734
それはそれで心配だから、病院へ行こう
0744名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 00:31:19.79ID:1lgUNN9d
今頃 venusから総集編?
0745名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 01:43:53.66ID:7fJWSyDv
前に出てた2枚組のS級熟女なんちゃらvol.1とvol.2をパッケージしなおしただけかと思ったら収録時間が長いな
0746名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:14:45.60ID:6OLlZW9P
また復活かな
0747名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 14:00:33.83ID:aV4vpkVI
古いPC整理してたら吉野碧の動画見つけた
懐かしくて涙ちょちょぎれた
0749名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:57:16.32ID:uD0G/SMh
>>748
お前とは一晩中飲み明かせそうだ
0750名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 21:21:38.74ID:lDHDqJTN
>>746
それが現実になるといいね
0751名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 23:34:53.16ID:jjxlYwUb
帰ってこないってことは幸せにやってるのかもしれん
0752名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 23:39:48.52ID:buLq4JZs
俺らの幸せも頼むわ
0753名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:57:19.85ID:DNHoK5kY
とろとろマンコ
0754名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:38:33.62ID:D9pHgUD5
新作まだかな?
0755名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:57:15.92ID:ZZC2HmwW
なんなんだろうね。どの作品もみんな素晴らしいんだよなぁ。
0757名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 20:30:34.86ID:OBTBdI/a
マドンナは谷原さんも復帰させて
0761名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 01:53:07.61ID:lMd7RhUp
>>757
オーロラプロジェクトからでも
0762名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 02:55:34.23ID:qOhTOstU
尋問が好き
0766名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 22:58:58.87ID:hFok64Qd
ランジェリーナって破壊あったんだな
0767名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:34:14.08ID:PVDs2HLe
「転職先の女上司に勤務中ずっと弄ばれ続けている新人の僕」にもあるぞ
0768名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 02:56:57.13ID:iu72HEy5
本当だ
サンクス
0772名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 14:38:45.05ID:mvr0uBIc
なんか顔も体も締まりがないんよ
0773名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 13:45:14.11ID:ktT8Bg3f
これっていつのですか?
COM-338 熟痴女に弄ばれたい受け身男クン
0776名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:39:59.61ID:mQ3RkAM3
マドンナから復帰したんじゃ
0782名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:05:24.91ID:/pMKI9N1
家庭内DVだな
0783名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:04:10.46ID:R6QAYBCF
谷原希美感ある女見つけたぞ
ニコ生 ちーちゃん  でググれ
0785名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:50:48.10ID:OHuQlFQ2
検索して 何やこれ!って言うと
「アホが見〜〜る ブタのケ〜ツ」  って言われるだけ
0787名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 23:58:04.41ID:2d1YAmS5
なんで希美をこんなに好きになってしまったんだろう?
0788名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 00:30:37.73ID:kZvCqs0s
最高だな
0790名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:31:08.62ID:ALCXbxww
今日はのぞみんの誕生日だっけ?
0792名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 03:23:39.33ID:V6601dr9
予約済
0793名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 16:25:54.66ID:IZSGC0zU
上位とは言い難いな
サンプル画像にまともな顔の写真が無いと言うのが怪しい
何か誤魔化してる

デビュー作はちびけんだから観ないけど...
0794名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:28:22.02ID:o0PEkyWK
のぞみん二世名乗るなら上品さ、恥じらいが大事
0795名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 23:07:13.31ID:58tgxRE6
フェラしてんのに聡明で上品な表情してるからな
それでいてどエロい
0796名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:26:21.07ID:4vV2NEPs
多田有花で互換してるわ
でも上位互換にはなり得んのよ
0798名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 03:01:10.10ID:4I1JMBZ4
初めてのぞみんの作品を見た時の様な衝撃はあったか?
なかっただろ?
そういう事だ

本当のファンならその程度のレベルじゃのぞみんの代わりにはなり得ないんだよ
0799名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 20:41:05.94ID:8lxxTpq8
俺は今となっては色々な理由からポルノ禁止して自慰行為も控えてるけど、
谷原さんの作品情報だけはここにきて集めてしまう。
それくらいすごい人。
0801名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 23:52:22.35ID:lBA+Vrce
澁谷果歩が引退5年で作品削除の準備してるから谷原さんとレズったやつコレクションしたいやつは中古買っとけよ
0802名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 04:43:24.39ID:jZfyxDfN
木村玲衣

筋の通った大柄な鼻、ちょい大き目の口、カテゴリーとしてはホランとか高嶋ちさ子とか
ああいう気の強い男顔の系統だが、それらよりは少し柔らかくなった感じのルックス

冒頭の路上インタビューから少し作った高めの可愛い声で話ながらも、時々低くなる地声が出ちゃう感じもご愛嬌
自身の性格を「優しい…」的な事を言ってたが本質は気が強いのかもしれない

スタジオに入ってインタビューからの初いじり
清楚な感じを作ってはいるが、隠しきれずに溢れ出ちゃう“好き者”感があっていい
よくコロコロ笑って見た感じは良い人感あるけども
耳を触られてすぐにスイッチ入っちゃう感じが、設定とはいえ旦那とはレス気味で欲求不満なスケベ女という立ち位置に説得力を持たせてる
胸はこの大きさだから当然、仕方なく左右に流れ始めているが
比較的まだハリは保っている方、まぁ熟枠としてはもっと崩れ出してこそ魅力が出てくるわけで
いつまで続けるのかはわからないが、これから五年、十年と続けてもらって
その崩れていく様、熟女優として熟れていく様を見せて欲しいものだ
すでに、顎は若干の二重、下っ腹はたるみ始めているけども
0803名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 04:43:46.49ID:jZfyxDfN
ちびケン相手って事と、胸のボリュームのせいもあり
凄く大柄な女のイメージを受けるが、これはもうユーザーそれぞれの性癖な部分なので可もなく不可もないですね
すぐエロモードに移行するのも良いし、挿入焦らされて、早く入れて欲しい感丸出しの顔もエッチくていい
アソコはよく手入れされてそう、ヘアはほんの少し、マリモのようにちょこんとある感じ
アナルも十分綺麗ですね
乳首、というか乳輪は若干大きめかな、でもこれも乳の大きさ考えれば当然こういう物でしょ?なサイズ感
色は少し茶色寄りのピンクで美しいと思います
勃起したチンポ見て嬉しそうにしてるのもいい、パンツから出すと迎え舌的に自主的に咥え込むエロ女
長めでチロチロ動き回る舌は今後キス物等でも需要高そう、小沢と早く絡んで欲しいね
まぁ、ホントにセックス好きなんでしょうなぁ、という感じがしてAV女優は天職な気がしますね
興奮してたのか割りと大量を胸に放出してたなチビ、なにも指示しなくても自らお掃除フェラしにいく感じはいかにも“慣れてそう”
やっぱ風出身なのかしらん??

個人的にはABC(大阪の朝日放送)のアナウンサー、福戸あやに少し似てるかな、乳のボリュームも含めて

二人目は貞松、「僕、ロリコンなんですよ」

やかましいわ

キスはホントに好きそうな女優さんだな、長い舌はフェラも気持ちよさそう

中林 美恵子にも見えてきたなあ…、まぁそういうワシ鼻系の清楚。というよりは知的な感じの女性が好きな人にはストライクでしょうな
知的な女性が実はエロいって最高に良いよね

こっちも結構大量に顔にスペルマ放出してたな
まぁエロい女相手だと男優も興奮するんでしょう
ま、デビュー物にある“初物感”は余りないけど
セックスに手慣れた女が明るくエッチを楽しむ
そういうのが好きな人にはオススメの女優さんですね

最後は3p、聞かれて「経験ないんです」って言ってたけども
これもまぁ、経験あるんでしょうなぁ…な慣れた感
快楽をむさぼり尽くしてましたな
0804名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 12:44:25.46ID:iVRPqIdL
なんでそんな長文書けるの?このスレすぐ弾かれるわ。何がともあれ感想ありがとう。
0805名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:17:34.14ID:jZfyxDfN
スグ弾かれる???


ま、いっか。谷原希美スレといえば長文レビューだろ
木村さん、悪くはないけど谷原希美の代替に出来るか?というと
女優のカテゴリーとして別のポジションに居ると思うので代わりにはならないな
0806名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 18:44:26.15ID:0fUx1INF
おまえきもい
おまえみたいなのが犯罪起こすんだろうな
0807名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:59:25.55ID:jZfyxDfN
このスレも新参者が増えたんだな(良い事だけど
ま、引退した女優さんのスレで新参ってのも変な話だが
0808名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:59:42.43ID:jZfyxDfN
このスレも新参者が増えたんだな(良い事だけど
ま、引退した女優さんのスレで新参ってのも変な話だが
0809名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:04:05.24ID:jZfyxDfN
ダブった…

5chが安定してないのよねぇ今(ここピンクだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況