★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv180/9midv180pl.jpg
僕達は君を待っていた!ずっと待ってた!MOODYZ専属・九野ひなのデビュー!
福岡で普通の女子大生として生活する女の子は方言だって出ちゃうしアニメと漫画が好きなインドア派。
得意料理は玉子焼き。
輝く可能性にまだ気付いていない。
きっと今まで1度も怒った事がないであろうと安易に想像させる程穏やかな性格で、常に爽やかな笑顔。
その眩しい笑顔に多くの人が恋する予感―。
バリ緊張しとったけど…バリ濡れとった…。 ムーディーズかあ
この子こそエスワンかアイポケで見たかったな
ムーディーズはあんまりVR出してくれないから パケ写は裏パケ右上の写真の方が良かったと思う
サンプル動画の方がかわいいってどういうことやねん これ絶対当たりだろ
高瀬りなのときのような期待感がある 可愛いと思って、画像を見てたらパイパンでガッカリ… >>10
陰毛fetchだけど
セックスでの前戯も陰毛を舐め回して、ベトベトにしつつクリトリスを愛撫しているの。
初めて陰毛見たのが、いまから42年前の同級生。小○生なのに毛があると吃驚したのが分からないのか。これだから最近の若い奴は、駄目なんだよ 顔も体もタイプすぎる。
サンプルだけでもフルボッキする。 乳を売りにしてるが適度に肉が付いた太もも、下半身のボリューム感が良いな。
尻とか肌がすべすべで形も綺麗、サンプル動画の駅弁の時の尻だけで抜けるぜ。 色白肌キレイでムチムチしてるのが良い
抱き心地良さそう サンプルのバックから突かれて「アァ、イクイク」のシーンで出すの我慢できる自信がない これぐらいムチムチしてる方が女の子は良いよ
鶏ガラみたいに細いのは男受けしない 4k撮影なのに4kで販売しないなら
意味ないやんアホなの? マロンbというレーベルのオナニー物に出てるね
キワモノ路線の天使かと期待してたから普通にデビューでちょっと残念 いや無修正あるならぜひ見たいんだがどっかで売ってないの >>43
これか
FC2-PPV-2701833
【顔出し】春から女子アナ。Gカップ美女と秘密のデートで初ハメ撮り※流失防止の為本数限定。 9/20(火)九野ひなのちゃんデビューイベント!!!
開催情報1
開催日時:2022/9/20(火) 17:30 〜
出演者:九野ひなの
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26618/ ジャケットには写さないようにしているけど、恐らく貞豚出てるんじゃないかな サンプルで何回か抜いているけど、本編が待ち遠しい。
こんなワクワク感は久しぶりだ。
何ならFC2-PPVも見たかった(>_<;) >>55
ちなみにサンプルのどのシーンで出しちゃうの? >>58
今は緊張しとるけ、何もコメント言えんの所で勃起力を一気に高めて駅弁シーンでフィニッシュしてます 辞めて欲しいこと。
ハメ撮り
着衣でのからみ
薄暗い照明での撮影
斜めからばかりの撮影
せっかくの素材なんで綺麗に撮って欲しい。 取引先の受付の女の子に似てる。
当然ながら毎回おかずにしてる。 宮下玲奈
一宮希帆
二人ともサンプルよさげだったので待ち焦がれて発売日に即ポチしたが、なんか期待してたのと違ったので、最後まで見ていない。
九野さんも発売日に絶対即買いする予定。
三度目の正直なるか。 >>67
わかるよ。
俺ももうひなののこと考えるだけでビンビンになる。 駅弁やってるの清水だったら嫌だな
貞松も嫌。モップ頭の澤野も
コイツら、嫌いなんよ でもひなのとやれる男優羨ましい。
おそらく男優どももラッキーと思いながら相当楽しんでるはず。 中洲の高級ソープに九野ひなのみたいな女の子いるかな
奥突きまくってやりたいぜ 吹き出物とか全く無い白桃みたいな尻してるな。
2作目の情報が無い3Pがあったら後ろから前からサンドウイッチでガン突きされてそう。 韓国のプロゴルファーのアン・ソヒョンって女たまらんな。
セックスしてる男が羨ましい。 たまーにこういう新作情報が出ると、この日までは死ねないなって目標ができるよね
高橋しょう子の予告をみたときも同じ気持ちになった たまーにこういう新作情報が出ると、この日までは死ねないなって目標ができるよね
高橋しょう子の予告をみたときも同じ気持ちになった たまーにこういう新作情報が出ると、この日までは死ねないなって目標ができるよね
高橋しょう子の予告をみたときも同じ気持ちになった >>82
駅弁してるのリクーム黒田か貞豚っぽいね
モップ頭の澤野は確定 せーしがきんたまのかわからにじみでてきそう。あとふつか。 今精子溜めてるから写真見ただけでフルボッキする。
もう我慢できねえ。 DVD通販購入組です
週末は見れそうにないかもしれないですね
(>_<;) 無臭見たのほとんどいないから実質出てないのと同じだよ あと2時間でひなのがおかずにされまくるわけか。
それ考えるだけでも興奮する。 かなり抜ける作品ではありますが、貞松のだらしない体といつもの気持ちの悪い動きが目立った作品でもありましたね。ちょい水卜アナっぽい感じもしました。貞松の種汁を舌で受け止めるといった慣れた感もありました。
喘ぎ声は初期のさつき芽衣と似ていてかわいいです。 確かにド新人の振る舞いではなかったです。
初々しさはあったけど、被写体としての自分自身を意識して表現出来る余裕はあるように見えました。カメラ目線とか男優を見る目とか、喘ぎ声とかアクメとかもド新人ではないなと。
ただ、充分にヌケる女優のかわいさと身体とパフォーマンスだったです。トップクラスの逸材って感じ。 すでにFC2に出演してるからな
ほうれい線とガミースマイルが気になった >>104
そのFC2に出てくる男優だと嫌な感じがほとんどないんだよね。この女の子の作品は見てないが サンプル動画であった貞豚の駅弁シーンってあったっけ?
本編ざっとしか見てない。サンプルを見過ぎたのか、1回見たらもういいやってなってしまった 俺めっちゃヌケたわ
カメラアングルも良かった
>>107
駅弁ファックあったよ FC2ぐらいの時までは痩せて欲しいかな。
顔の輪郭があの頃と違う 貞松、澤野のおなじみダメ男優+メガネの顔射専男優か・・・
気合い入れた新人の時は3Pは次回以降に送りってパターンなんか? fc2の本編はどこにもないな
高額にして販売本数絞ったのかな 初絡みの茶髪パーマデブの名前澤野っていうのか
女優より目立とうとするなよきもいわ かわいくて肌綺麗で良かったけどGカップあるようには見えない
Eカップぐらいじゃないの みんなが我慢できずに出しちゃったシーンどこ?
つか最後まで見れた猛者いる? 貞松はマジでかわいい子の単体デビューの9割に出てる気がする >>116
はい!最後まで鑑賞して動画消したよ
我慢どころか作品クソ過ぎて
ちんこ萎えて無理だった >>115
サンプルの時点で駅弁やってる赤黒い奴は貞豚だと思っていた
>>118
プロデューサーが貞豚メチャ推してるから
こういう業界なのよ 澤野も業界じゃ評判いいと聞くね
元公務員で、礼儀やら常識をわきまえた人間と聞く 業界の人間でもないのに男優の誰々が評判いいとかわかる?
関係者の書き込み、ご苦労さん >>123
AV男優一覧のサイトで男優紹介の欄とかに書いてあったのを見たことはあります。私も内部関係者じゃないですが、書いてあったのは知ってます。 >>110
最近あの黒メガネ&黒パンツの本番無し男優も、よく使われてるからか
女優に対してなんかエラそうに指示したりボソボソ喋り出したりしてウザイ
黙ってフェラされて発射しとけ 次作で3Pがあるなら、再び貞松と澤野のアホアホコンビが出るんじゃないかと思っている
次も購入したいが、コイツらはプロデューサー推しだから仕方ないね プロデューサー推し=女優推しっていうこと
AV新法時代ではキモい男優やキモいプレイをする男優は単体モノから消える >>127
まあそこに満を持してショボ汁黒田、自称AV男優界のカリスマしみけん
口に唾貯めて待機中の吉村あたりが加わり、結局1作品にそれら常連男優のうち
4人くらいのローテで回す作品が数作続くんだろうな・・・ あっ忘れてたwたぶん、永遠に貞松の2番手鮫島も出てくると思う 俺の中で今まで総合一位の逢田みなみをぬいたかもしれないよ。 >>130
ド ブ ガ エ ルのアナルドリルは見たい
未歩ななも喰らっていたが、たいへん美味なんだろう 男優の名前とかよく知ってるな。
最後ハメたやつは地獄のミサワにそっくりだから勝手にミサワって自分の中で認識してた >>134
地獄のミサワは過去にも言われていたよ
あと爆弾岩とメガザルロックも
九野ひなのスレなのでデブオヤジ貞松の話はこれくらいにしておこう 久々に可愛い新人が現れたな
今年のNo. 1になるかもしれん >>121
モジャモジャ頭の澤野は元消防士
そのあとトラック運転手しながら
AV男優やって現在に至る
先輩男優から呼ばれたら断らず
なんでも言うこと聞くので
内輪とスタッフ内では評判が良い
それで干された玉木の代わりに
使われるようになったと思われる
ソースは澤野をよく呼ぶ
ピエール剣の動画より >>138
これだと自然だけど
動画だとなんか目元が不自然な感じがする
気のせいか 本番してる男優がふたりともしょっちゅう出てるヤツであまり好きじゃない
ヤツらだったからか、あいだのフェラシーンがなんとなくよかった
デビュー作にあるイヤイヤとかオドオドした感じじゃなく、けっこう積極的で
エロい感じでしゃぶってたし
最後お掃除があったら最高だったけど 元はオマ○コの毛はそのままだったのか
無理に剃らなくてもいいのに。かわいいけど、デビュー作にある、ういういしさはなかったよ 元AKBの佐藤栞に似てる。
好きだったからこの子で3回くらい抜いた。 デビュー作良かったからFC2も見たくなったわ
また売ってくれ もう引退しちゃったけど貞松の1番のお気に入りは和知すばるだった 大原優乃がAV出たら、こんなあえぎ声なんだろうなと思って抜いた。 石川澪ちゃんが、少しぽっちゃりになったかんじ
かわいい 男優「好き?」
ひなの「好き」
からの男優が興奮して若干テンポアップしてピストンしてるのめっちゃ興奮する 貞豚との騎乗位で腰の振り方がかなり手慣れた感じやね。どこかのホテヘル嬢かソープ嬢だったとか? >>156
設定どおり、福岡なら中洲にいるのかな? >>154
どっかのスレで去年から注目されてるから見に行ったら? 今年ナンバーワン。この顔でムチムチは反則
グラドルでも一級 スカトロに仮に出てたとしても、理解が追いつかないので気にならない >>146
>>154
>>158
マジだった…
スカトロ作品たくさん出てるね
逆にこの先もアナルファックやスカトロ作品期待できるぞ! この娘的にはカメラの前でセックスするよりカメラの前でクソする方がハードル低かったんやな この顔でめちゃくちゃど変態なのか
今後が楽しみすぎる逸材だな >>161
どの作品ですか?
女優名などあればよろしくお願いします >>146
2次使用もあるだろうが30本くらいあるね
「九野ひなの スカ」って検索するだけで出てくる >>157
中洲って九州一の都会でもさほど高級なソープはないので
地元で出てたとすれば熊本かも? これほどの上玉が長年スカどまりだったって凄いな
しかし全然掘る気にならない >>167
九州出身なだけで上京して吉原にいてたとか あのメーカーのスカAVは撮影場所のマンションをほぼ特定されてるので福岡に居ただろうよ。 >>170
そうなんだ。詳しいね
このコなら尻穴に舌ねじ込んでドリル舐めとアナル吸いしたいわ 元FC2は今どきよくあるけどスカトロ出身はさすがにインパクトあるな 九州ガールズって聞くとしろハメやガチん娘のイメージあるけど 出演してそうな感じあるのかな? FC2がばれるのは分かるけど、なんでウンコしてるのバレたの? FC2の動画xcolleってまだ買えるみたいだけどこのサイトどうなん? スカトロものに出続けてその後は無修正に出演してから
表のAVに出演っていう流れはすごいな
普通逆でしょ カリビアンコム出てて普通のAVから再デビューは結構ある スカトロから華麗なる大手レーベル転身って前田かおり以来かな? 改名も何も先月まで名前のついた作品が無かったから。
あのメーカーで名前はあってないようなもの。作品毎に名前変わるしソロ作品は名前つけられるけどソロ以外で引き続き名前使われるかはその時次第。
同じく鈴音杏夏も昨年まであのメーカーに出て突然メジャーデビューした。 こんな可愛い女の子にウンコとクソ汁ぶちまけるトコ撮らしてくれって言える男になりたい。 スカ出身から表AVのNo.1女優とか前代未聞だからな
ひょっとして俺たちは過去に前例がないとてつもなく凄い女優を目の当たりにしてるのかも… >>189
何ていうメーカーなんですか?怖いもの見たさですが汗 >>193
10レスほど前の書き込みも見れないのかな? >>196
177にご丁寧に書いてあるじゃん作品リストまとめた場所 >>195
無修正して転生して(それも○○芸能人似デビュー)今専属だもんな >>194
すみません、サイト先を直視してませんでした汗 >>177
このサイト見てたら食欲なくなったわ
ダイエットにいいかもしれん笑 まだあそこのコアな人気があるシリーズに出てなかったのでそれに出てからメジャーに行ってほしかった。 クソ汁ぶちまける以上にマニアックなもんがあるとか奥が深い。
パンツパンスト履いてる状態でモリモリウンコとクソ汁漏らしてパンパンになるのが良かった。
ひなのがサンプルに映ってる20秒ぐらいで十分ヌケル。 無臭つまんねえな
表も
ちょっと下品な感じが残念で、
それたけで落第点だな
ほんとに惜しい感じだか
にじみ出る下品な感じがマイナス
清純に振れてれば最高なんだけど
だめだこりゃ さすがにスカはエロとかの世界じゃないと思うので引く >>203
これはどうよ
無料おためし変態ゲロ動画 (7:10〜) 2017年からウンコ女優として出てたらしいけど
今21?年齢合わないなw >>195
この人知らなかったけど、ブランク空けてのブレイクでしょ。
この娘は7月25日公開の作品まで出続けての突然デビュー。 >>214
出てくるウンコを男優が肛門で金太郎飴みたいに指で切ってる作品は笑ってしまった >>214
無限ピストンディルドのシーン3-2見て判断してみ。
作品1本1万円するけどあそこの民は毎月コンスタントに買ってる。
ちなみにその前の3-1に出てる娘があのメーカーのエース級。最近太ってきて心配だが。 将来的には腸内洗浄予めしないで
巨根 黒人・白人 相手にアナルファック作品とか期待していいのか? こんなかわいい子でもウンコするのか
石川澪ちゃんもするのかな? Twitterで辿ればfc2の動画も見れるね。最高でした >>207
モリモリウンコ&クソ汁ぶちまけの他にゲロのぶちまけもやってたのか!
ガチでヌケます。ありがとうございます。 てかあのレベルの無○正を普通に拾えるの不遇すぎるな 彼女の中ではオチンチンしゃぶる挿れるより
人前でうんこぶちまけるほうがハードルが低かったのかもしれん… スカトロとか出きるのは凄いなあとは思うけど個人的に全くエロとは別物なのでこの話題もーいいや 1年くらい前までDX LIVEでライブチャットしてたよ
アンダーはまだ生えてし、海外サイトだからやりたい放題だったね >>225
ぜーんぶ初体験!!セックス開発 3本番Special!! 九野ひなの
・M男優(ダイってやつ)
・小田切
・3P(黒田&鮫島)
あたり ムーディーズの専属のキャリアってこの先どうなるの?
スカで注目してたけどデビューしてしまったのでこの先スカを封印するだろうから残念だけど仕方ない。
ただ、あのメーカーが好きな人は塗りや食に興味がある訳ではないのでオペラには出てほしくない。 >>236
なすび鮫島とリクーム黒田のショボ汁コンビか
あと、アフィカスが騒ぎ立てんのあれ何なんだろうね MOODYZ新人は好奇心旺盛な女子大生。九野ひなのインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1260777/
>九野ひなのさんが、ごく普通のセックスをしてきたごく普通の子だということがよくわかったのではないかと思います。 >>244
>九野ひなのさんが、ごく普通のセックスをしてきたごく普通の子だということがよくわかったのではないかと思います。
ごく普通の女の子はデビュー作からデブおっさん男優の発射されたザーメンを口や舌で受け止めたりはしない
こういうインタビューいつまでやんの? ──次も初めてのことですね。初めての人前でのオナニーですね。恥ずかしかったですか。楽しかったですか。
九野 恥ずかしい&気持ち良かったです(笑)。
https://kawaiijavcat.com/jiga-jg-520/
サンプル2分20秒〜
大量の糞と共にイキ狂い絶頂を味わう究極のオナニー=スカニーを堪能済みです。 何だろう無理に九州の方言してるような気がする
普段から聞いてるから余計にちょっとしたイントネーションに違和感がある 冒頭25分くらい絡みないのクソすぎるだろw
ごく普通の一般人がこれからデビューしますみたいなドキュメンタリーにしたかったんだろうけど、無臭出演済だからなぁw スカ経験者なんてウソだろって思ってるんだけど、自分で映像見て確認する勇気は無いでござる。 見ないんじゃなくて一本一万円が出せないだけのような。
7月作品の広島から東京にヒッチハイクの設定のも今見返すとじわる。 >>237
ムーディーズはメジャーだし定番のシリーズがあるから
そのへんの作品はひと通り出演する契約はしてるんじゃないの?
その中に「1日10回脱糞しても止まらないオーガズムSEX」とかが
さらっとあったりして・・・ メジャーメーカーから単体デビューできる容姿なのに
何年も前からスカものに多数出演って
最初のデビューの経緯がおかしかったのかね? オペラレーベルがそろそろ終わりそうなので九野でスカッと終わってほしい この子がスカに出る前にスカウトできなかった各メーカーは無能だよ 本人としては人前でのセックスより
人前でうんこする方が気楽だった可能性はある もうデビュー作のモザ破が出てるけど、無臭とスカを見た後じゃ全然ありがたみが無いねw 無臭のヤツがわりとちゃんと撮れてるから余計そんな感じよね >>137-138
ここでスレの流れが180度変わった。
今年度No1女優候補からベテランスカ女優への見事な転身。 >>263
ごめん見たのはフルだと思う、フェラの割合が多いって感じがした
最初のカラミで本番の前で長いフェラ、二回目のカラミで本番の前にシックスナインフェラ
最後にお風呂でフェラ(口内射精)だったかな >>270
2本?あるよね
1つは腹巻き巻いたままのヤツ
もう一つは全裸になるヤツ
後者はフェラシーンがかなり多いね 作品がまだ一本+サンプルを語るより過去の素晴らしい作品を語ったほうが有意義。
挿入して自分じゃない興味のない男が腰振ってる動画見て楽しいのか? ワイ、ひなののスカトロ出演を知り新作を泣く泣く削除 どんなに顔も体も好みのタイプであっても
チュカチョロが分かった時点で無理やわ >>249
同県でも旧藩違うとイントネーション
微妙になったりするからね
他県なら更に違和感出るし >>274
自分の彼女に設定してたのに、他でスカや無臭に出演してたと知ってしまったわけな
リアルで彼女見つける努力しようや スカトロひなののウンチって本物?それとも仕込み?
ウンチは体に塗ったり食べたりしてるの? あのメーカーで塗り食はほぼない。ユーザに求めてられてない。
2〜3年に一回塗りがあるけどやったら基本的に酷評。食はパンに塗って塗られてない周り食べたのは一度ある。
15年前あたりは偽ぽいのあったが今は本物のはす。
あそこで好まれるのは、@和式に跨っての放り出しと、Aハプニングでのお漏らし、BSMプレイ風、C自撮り風、D着衣脱糞プレイ、E着衣脱糞からのパンツ食い込みや椅子に座らせる、作品シリーズのタイトルに「糞漏らしパンティfeel so bad」と付いてたのでFSB系。
オペラや大塚では何かが違うんだよなって人が買ってる。昔のGIGAに近いかと。 本物なんや。。。
なんか食べる用のはカボチャ、とうもろこしとかのペーストを代用って聞いてたから >>285
ウンコしてるわりに今までやってないこと結構あるのね 尻フェチにとっては1年に1人の逸材
尻がデカくて形がよくて美アナル
ウンコはなかったことにして応援します^^ 佐々木希似で体もキレイで申し分ない逸材だったんだがスカ女優と知って全く抜けなくなった。 元○○AVデビューは元○○時代見て思い募ってAV見て割り増しになるけど
元スカ時代AVデビューだとスカ時代見て思い募るか… ★AV女優インタビュー★
MOODYZ新人は好奇心旺盛な女子大生。九野ひなのインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1260777/ なんだfanzaの評価がめちゃくちゃ高いんで期待してスレ見たんだが・・・
初AVじゃなくて無臭まであんのかよw ひなののスカトロ作品って男優側もウンチしてますか? どういう人生歩んだら人前でうんこしてお金稼ごうと思うんだろうな
noteとかで半生を暴露してほしいわ ジェイド本スレも過去の追えない人がいるが、ここでも調べられない人がいるんだな。
一本一万円出せる? そんなん人前でズボズボやられまくるのも同じやんかいさ パイパン主流の風潮がイヤやねぇ・・・
パイパン女優を謳ってるんじゃなく、お目にかかった時からしてるんだもんな 今若い男でも下の毛剃ってる子が増えてきてる
こういうところまで欧米化してきてるんだな 早くうんこ食って欲しいわ
スカトロ見たら今の作品はぬる過ぎる 鎖羅鬼レーベルで出てほしい。
出たらジェイドに帰ってきて。 >>316
オレはこの娘のウンコなら余裕で喰える!! 逆にこの子に期待してたスカトロ通の人がノーマルAVに転身したのにショック受けてたりしないのだろうか >>319
スカという括りが分かってなくてダメだな。
スカはジェイドしか出てないから。
ジェイドは層が厚い。
息の長いモデルさん多いから出し方も評価の1つ。
ひなのはジェイドでも高評価だけどウンコは下痢ばかりなので固形寄り好みには物足りない。
ジェイドには容姿はひなのに敵わないが絶対的エースがいるからそっちのフェードアウトの方がダメージデカい。 イベントは私服じゃなくて水着が基本だろ
MOODYZ専属嬢は水着にならないのか 全然今までスカ系に興味なかったけどこの子の作品全部見たら目覚めそうになってしまった、、
可愛い子の出すところは興奮するんだね。 いわゆる表女優の進化や多様性と比べると色々とまだ足りないし
まだまだマイナージャンルの極北である事には変わらないのだけど
とはいえ
昔に比べてスカ女優も格段にレベル上がったし購入/再生手段も様々増えたこともあって
こっち側への参入障壁は昔に比べてグンと下がってるから
いつでもいらっしゃい。
マイナージャンル故に割れがほぼ無く、みんなきちんとメーカーに金落とす紳士たちが待ってるよ。 デリじゃ至って普通の基本プレイだったな
基本だけだったけど結構高かった
でもキスもフェラも積極的で楽しかった >>328
福岡のデリ?
>>330
もういいわ
ひなののうんち見たい人は購入すればいいし、ジェイドのスレでやってくれ ジェイドの作品は触ったり指入れたりしてもアナルには絶対にモザイクかからないんだぜ。 所謂「AVならうんこ○○させるレベル」の顔面レベル上がり杉だろ デビュー直後くらいに見てしばらく来なかったら
スレが糞尿くさくなってたw またこいつかよと思うことはあるがいちいちよく出てくる男優に拒否反応してたらAVなんか観れん事ないか?新人ものとか特に ガンバレルーヤ澤野も貞松同様にキモい
デビュー作ではあるが、FC2やジェイドに出演したこともあって現場慣れしている感じで恥じらう感じはなかった >>342
人間だからねぇ
AVだって嗜好品でしょ、視聴してる映像に不快なもの(男優)が
映っていればたとえ女優第一でも拒否反応くらいでる
ある意味達観して見れる人がうらやましい FC2やっと拾たけど予備知識無ければ即ゴミ箱行きな代物 過去作品にサイン求められても困るしね。
これ事務所は過去作品歴知らずだよね。調べられないし。
ただ過去出演歴が無いことなんかの条件はあったんだろうか。
プロモーションしてる側としては泣きたくなる事案だよな。 スカ好きの間では有名な子だったのかなぁ
こんなかわいい子も出演してるものなのか >>356
エース格の一人ではあったけど他にも可愛い娘はいるからな。
入れ替わりがあるのは活性化に繋がるしな。 ムーディーズはスカ出身って知ってて単体契約したのか?
もしダマテンだったら大手メーカー騙したことになるから事務所ヤバいんじゃね 虫食ってほしい
そんで虫さんがう○こになっちゃいました〜とか言いながら脱糞してほしい >>359
うんこ食えるスカ女優はいても、虫まで食える女優はなかなかいない >>363
これが今年の7月作品ってのが熱いよな。
ジェイドは大体2ヶ月前撮影。ものによっては1ヶ月前も。コレ撮ったすぐあとにムーディーズの撮影したんだろうな。
確かこれが最後の作品。東京進出しようとしてヒッチハイクで向かったものの部屋に連れ込まれて…果たして夢は叶うのか?
何か今に繋がってる感じでしょ?ジェイドも粋な構成考えた。 デビュー作めちゃ抜けたから、このスレ来たら
なんか臭い… ひなのの体調不良はマジのやつなのか、それともうんこバレ休暇なのか ひなのの体調不良はマジのやつなのか、それともうんこバレ休暇なのか 自らKUNO(UNKO)名乗ってるんだからUNKOばれで凹むのはないやろ。
むしろカメラらに向かってクソぶちまけてた事を誇りに思ってるはず。 ひなのちゃんが笑顔でおしっこぶちまけるジェイドの作品が最高だったのでぜひ。うんこシーンはなしですよ >>363
うんこの神様、ありがとう!
俺たちはこうゆう娘を待っていた! KUNO→UNKOは確定としてメーカー本人どこまでが認識してるのかが気になる
本人だけ穴グラムに気付いてないとかだったら最高なんだけど アイドルがスキャンダル脱退に対して
AV女優がスカトロ発覚消失とかなったら
もうこれわからんな 恐らくメーカーどころか事務所も知らなかったのでは。事務所が知ってたらバレたときを含めて売り出し方を決めてただろうし。ただどう考えても清純派路線で行くにはリスクしか無いので今の売り方にならなかったかと。
今回の延期は参加者から場をぶち壊す発言や行動を危惧しての延期だろう。ここから先どうするんだろうな。メーカーも事務所も頭痛いだろう。
これについての違約金、ペナルティがあるかは分からん。損切りして終わりかもしれん。 うんこしてお金をもらうのは禁断の果実であり諸刃の剣。自分の肛門から排泄物が出てくる瞬間を世界中に見せつけた経歴は一生消えないよ ジェイドの現エースもコンカフェ勤務のツイ垢バレて鍵垢からの卒業。ジェイドは引き続き現役。垢は消えたが店公式垢の写真は数年に及ぶので消えてないしファン客のリプも残ってる。
身バレしにくいかもしれんけど、SNS使った他の仕事や活動とは両立できないと思うよ。
それかネトヲチ板でずっと晒さてるあの人みたいに開きなおるか。 普通にコンカフェで働いてる女の子が裏でうんこ動画出まくってるのめちゃくちゃ興奮するわ こんなにかわいいのに一生表側の仕事できなくなるのはかわいそうだ。個人的にはジェイド復活希望だが ウンコモリモリもそうだけど、fc2もまずかったんじゃね?
顔も可愛いし雰囲気仕草も柔らかい感じで良いのにな
もったいない こんなかわいい女のうんこが水に流されるのはもったいねえのう しみけんなら歓迎してくれるのでは
むしろキャラ太刀してくれると思う >>391
完食は無理だけど、この娘のウンコなら食べれる自身はあるよ。 こーれ専属デビュー後キカタン落ちで暫くたった後やってるコースだろ… 途中送信。
イベントは本人の身に危険が及ぶから今後できないと思う。それで契約終了までしのげ。
契約終わってまだAVでお金稼ぎたいならジェイドには帰ってきな。
既にアフィ稼ぎのブログもあるが無視するしかない。
ただジェイドは作品抹消した娘が知ってる限りで2例ある。やり方は分からん。 水に流さなくてもいい
全て受け留める
ファン舐めるな >>363
>>394
俺の中の何かが開きそうで怖い >>401
だよな。
ひなのに股がって貰ってオレが顔面でひなののウンコを受け止めてあげるわ。
もちろんケツアナはキレイに舐めてあげる せっかく綺麗でかわいい女優がデビューしてくれたのに過去を掘り返して騒いで馬鹿じゃないの
誰も得しないのに >>405
本物のファンか試されてるんだよ。
オレはひなののウンコも含めて大好きだよ! AV新法で非合法AVで実績積んだAV女優のデビューが増えるんだろうな
塩村許さん >>411
体調不良は口実だろうけど、実際は裏でいろいろモメてるのかもね 頼むからオペラとかジェイド民が望まない作品にはでないでほしい。
契約終わらせてジェイドに帰ってきて。 まあ本人も過去隠して契約しただろうし自業自得なところもあるのでは
ひと昔前ならともかく現代ならすぐバレる 乳首弱々おじさんだからジェイドお世話になってるけど
TOPページおすすめうんこランキングにいるだなんて思いもしなかったよ… >>409
塩村とか野党の雑魚議員に法案どうのこうできねえよ
与党のAV規制推進女性議員が動いたからこそ
ムーもこれはパケ詐欺無し、スタイル抜群で売れると
踏んで売り出した感じだからなぁ 数本撮ってるだろうけど引退しそう
ムーと所属事務所で揉めてるだろうなぁ とりあえずもう使えなくなったキャッチワード
・清純派
・清潔感
・こんな娘がAVに
・天真爛漫
・うぶ
・委員長 途中で送ってしまったw
・女子校生
・はじめての
・国民的
・美少女
・妖精
・妹 坂道みるを健康的にした感じかと思ったらみるの方が健康的だったと言うw >>422
それを言うなら「デビュー作」の売り込みに書いてる
・普通の
・輝く
・眩しい
・爽やか
も全部アウトなw
「透明感」とかも使えんねw >>425
あの子もウンチお漏らししちゃったから同格よ 風俗にいないかなー。
金払ってでもこの娘のウンコが見たいわ カメラに向かってクソぶちまける事の何がアカンのすか! >>435
正確には
「静止画で見るとなんとなく怪しい色が肛門の奥に見えるように見える」
であってこの人みたいに雷オコシみたいな塊を無尽蔵にひり出してはいないw >>439
止まる前のツイッターだと今月始め頃にAVの撮影してるみたいね
発売されるかはわからん 2作目見たけど最高だった
覚悟のないフワッとした女優が量産されているけど、彼女には覚悟と誇りを感じ、故に安心して抜ける >>443
確かにジェイドに出てたけど、そういうのもういいわ ジェイド民定番のアルゾンでムーディーズの11月作品の漏れを調べてみたが無かった。
ムーディーズは漏れないのか。 2作目発売されたのにツイッター更新ナシか…
やっぱ引退したんかなぁ… >>446
もと清純派の九◯ひなのがまさかのスカトロデビュー!!
とかって逆コースかもしれんw これだけの逸材もったいないな
AV新法のからみで発売時期が遅れるだけと思いたい >>449
AVだけに特に気にする事でもない
お前元アナウンサーとか信じてる口か?w うんこのは見る気しないが
今やってんのは好みで見るからがんばれ >>363
ラストはアナルファックの喘ぎ声?
SM? >>450
おまえどうでもいいことでいちいちレスして糖質か
ごめんな糖質の気に触ること言って 10月25日まで待つんだ
この日に再イベやるかどうかで
引退したか分かる
彼女が体調不良になった時
このスレはうんこ祭りだった
5chの自分のスレ見てる女優多い
それを見てショック受けたか
本当に体調不良か
判断の日は迫っている >>456
25日まで待つまでもなくイベントはやらんよ。
そもそも会場のスケジュールがブッキングしてる。現時点で引退しているか否かは知らんけど、伊東ちなみの時は回収までして停止させてたから、くのひなのは撮影してた分ぐらいは発売するよ。それで十分やん。 >>458
スケジュールとか調べてんのか気持ち悪いな 引退引退言うけどうんこに戻ればまた稼げるからな
メジャーに出た経歴でギャラは跳ね上がるだろうし
身バレの方がよっぽど致命的 >>455
どうでもいいことホザいたわりにはけっこう悔しかったようだなw >>461
こっちはキチガイに反応すること言って反省してんのになあw
それでもレスしちゃうんだろうねキミは糖質だからw 身バレだったら復帰はほぼ不可能だろうな…
凄い逸材だっただけに残念すぎる >>461-462
ウンコマニア同士喧嘩するなよw デビュー作
3本番
無修正
これだけあればもう引退しても十分だろ
あとは
ソープもの
ナースもの
学生もの
主観デートもの
これが無いのが残念だが
羽咲みはるとレズものをやってもらいたかったけど。 めちゃかわいいのになー
なんでうんこからこの世界に入っちゃったのよ >>468
5年ぐらい前のAV女優のコースは、
中出し解禁
黒人解禁
海外配信
うんこたれ
Kunoの場合はウンコから fc2だとおっぱいに透明なキズみたいなのあるけど、表では見えないな 6にひなのが!!
https://www.jade-net-home.com/series/11710
世界で一番恥ずかしい穴シリーズ
作品のあらすじ
耳、鼻、口など数ある「穴」の中で
最も恥ずかしい穴!肛門!
どんなに着飾った女性でもその内部は…
是非あなたの目でお確かめ下さい!
【JADE独占】 明日解禁の3作目がどうなるか?
引退の二文字があったらどうしようか… 単体から落ちぶれてスカまではあるとしても、逆はなかなかないだろ 円盤に生写真付きが無いな
すでに飛んでるからそこにお金かけたくないのか この子2週間以上ツイッター更新なくない?今日発売日なのにおかしくないか?ら あのレベルのルックスでスカからいくきっかけって何だったんかな
そっちのが楽だったのか >>491
親としては本番よりうんこの方がいいだろうね 2022/11/01
初めてのお泊りデート 手を繋いで、キスして、笑って、その後、
時を忘れて絡み合う濃密セックス 九野ひなの
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv225/midv225pl.jpg >>496
もう極地まで経験しちゃってるから、初めての〜ってよりも101回目の〜のが良いね >>499
びっくりはまだ早い
脱糞、浣腸、尿噴射、屁、イマラ、ゲロ
無臭まんこ、クリぼっき丸見えを経て
ムーディーズ専属女優
自らこの過程をこなして
専属までたどり着いた女優いない
AV史上初めての快挙 日常生活のだれでもやっている行為を撮影するだけで金にできるという素晴らしいお方ですよ
普通の人のを撮影しても意味ないからな >>504
これ色々設定作って専属デビューからキカタン落ち後に
その人の本来の性癖路線に進んでく女優コースだろ NG無さ過ぎてリスペクトするわー
スカ嫌いだから、
普通にキモメン、ショタ、お爺さん、露出、
とかノーマル路線お願いしゃす 最新作のサンプルの出してのところで我慢できずに出しちゃった >>512
そんな素朴なんが初めてとか逆にすげえw 部屋に閉じ込められるやつめっちゃ興奮した
ウンコ趣味はないのに
出す時の雄叫びみたいな声がいいのかな 大槻ひびきとか無臭アナルファックでデビューしとるから ムーディーズは撮ってあるもので終了な気がする
twitterの更新もないし、惜しいな 笛木優子に似てる気がする
おっとりした雰囲気で可愛いのになあ
やっぱAV業界でもウンコモノは黒歴史なんだな スカは絶対見る気しないけど、
自分のうんち食べてくれたら惚れそう 誰かに似てると思ったらやっと思い出した
シャラポワだ >>524
でもスカのサンプル動画クリックしたよね、おっさん 3作目情報解禁されたのに、ツイッターなんの音沙汰もナシかよ 事務所はムーディーズから瑕疵担保条項適用を言われてるんじゃね? デビュー顔射とか上にあがってる話題とか色々やってくれるね 絶対引退しないでほしい バリ逸材 エロチャットもやってたようだが、風俗はやってなかったのかね? ジェイド作品の販売終了ラッシュが始まったから買うか悩んでる人はお早めに。
購入していれば販売終了後も見ることができる。 >>539
Twitterを信じれば9月に撮影したやつがあるだろうから、もう何作か出るんじゃね。撮影後4ヶ月は発売出来ないAV新法だから。 九野ひなのちゃんが脱糞しながらオナニーするの凄く興奮して何回も射精しました。もっと欲しいって言ってるのは精子欲しいのか、ひなのちゃんのうんち精液かけられるの想像しながら脱糞オナニーしてるのかな凄く体液も出てたよ うんこメーカーが宣伝で書き込んでそうだな
かわいそうに うんこメーカーニッチだから
これ幸いで宣伝してんだろうけど
意地汚くてドン引きしたよ やっぱうんこメーカーなんかと仕事しちゃいかんのだろうな
いいことない うんこメーカーには気をつけてな
手段選ばないぞこいつら >>553
恥ずかしい訳ではなく、単に事務所とメーカーと本人の間でモメてるんだと思う >>561
成り上がり感が凄いですね!
次は坂道系アイドル目指して欲しいわ Moodyz→清純派巨乳売り、うんこ許さない
ティーパ→UNKOからKUNO命名、事実知ってる
九野ひなの→パンツ履いたままうんこ漏らせるプロ
恐らくムーディーズはブチギレ
ティーパワーズと専属解約交渉濃厚
無臭がダメなら宮下玲奈もクビになってる 事務所も知らない気がするけどな。
バレない自信は今の時代無いから、ムーディーズと関係悪化してまでリスクある契約しないと思う。
契約違反になる点があるかどうか。 みんなが復帰を望んで呼び掛けていればきっと戻って来るよ 俺はひなのにうんこをしている画像を何回も送っているのに無反応だよ >>568
えっお前はうんこしないの?
ひなのは、裏で生ハメまでしてマジでショックなんだけど
avも彼氏に騙されて出ていると思ったのに イベント中止ってことは、このままフェードアウトか
悲しい 裏の世界から表の世界に出てこようとして挫折したAV界の小池重明 確か9月に最後の撮影してたよな
新法で発売が4ヶ月後なら1月発売になる
12月も作品あって欲しいわ いつでもジェイドに帰っておいで。
新作は自分で浣腸入れて電車乗せられて、ホテルに着いたらロウソク垂らされながらのパンツにうんこ漏らし。
戻るなら抜けたペナルティでこれくらいはやって貰わないと。 >>572
別に本人が出ているのは、真実だろ
何故それを有耶無耶にするのか分からない
本人が説明をしないから悪い うんこは良い
だけど塗ったりかけたりするのはちょっと >>583
童貞?
うんこの使い方も知らないのは、やばいけど平気? なんでウンコからデビューしたんだろ
本人も興味あるのかな? 非常に残念ではある…
なんで出てこなくなったの?
う○こだろーがS○Xだろうが同じAVじゃないの?
特に気にならんのだが?
詳しい人教えてください ツイッターもイベントもやらなくていいよ
新作を出し続けてくれればそれでいい 「九野ひなの」の本気フェラ5分我慢できればソーププレイで完全ご奉仕します! in 渋谷 3作目、抜けなかったな。
演技が過剰に見えてしまった。
本番プレイの内容なら2作品目の方が激しく、エロかった。
3作目の設定ならFC2の方がハメ撮りのシチュエーションもプレイも3作目より素が出てリアルっぽかったから抜けた。
ジェイド作品もくのひながうんこ好きだとは思わないけど、見せる羞恥心はリアルっぽいからなぁ。
ジェイド作品のスカ作品では私はスカ嗜好じゃないから抜けなかったけど、オナニー作品だったら抜けたし。 >>589
表AVというのは一応清純な女がセックス見せることに価値があるわけで
クソまみれの女が出演するのは視聴者への裏切りでメーカーとの契約違反でもある 九野ひなの・デビュー前の無修正個人撮影動画
「春から女子アナ。Gカップ美女と秘密のデートで初ハメ撮り」
↑
無修正の動画ってこの1作品だけ?これ以外にまだあるの? めっちゃ可愛いと思って初めてAV板まで情報集めに来たらうんこうんこでワロタ
まあうんこの過去があったとしてもあの顔とムッチリボディは最強すぎるから活動続けて欲しいです 清純派で売り出した女優ががっつり無修正中出しとかスカトロの女王的な人だったという落ち 清純派女優とスカトロ女優はトイレットペーパー・・・いや、紙一重ってね 「九野ひなの」実はスカトロ脱糞・ゲロイラマチオで嘔吐OKなAV女優だった!
別名義作品のドMっぷりがヤバすぎる
https://sdanmjyolabo.com/105/
新人セクシー女優【九野ひなの】サン、無修正!デビュー前のFC2ハメ撮りがバレる
https://bangkok.jp/archives/52205574.html ケホッ、ケホッ、ドンドンドン!
あけて、いたい、、、
ドンドンドン、あ無理、ヤダヤダヤダ!
んあぁ、んんっ
あぶねっ、んあぁぁぁぁぁぁ!!(雄叫び)
ブビッ!ブビビビッ、ブリッ、モリモリ
あっ、あぁぁぁぁぁぁ、あぁっ、んっあ
シャッーー、モリモリモリモリ
はぁ、はぁぁぁぁ、あぁ 他人の家でクソ漏らすしかなくなった時どうするか。これは人類に残された最後の難題である。
普通は自分のオパンティーを犠牲にしてでも
他人の家にクソをまき散らすわけにはいかないという理性が働く。
しかしひなのは違う。マイノリティと言われようがオパンティを守るために
赤の他人の家にクソをぶちまけまき散らすという行為を選んだ。
そんなはしたなくヤンチャなひなのを俺は支持する。
あの神々しさすら感じる喘ぎ声と共にぶちまけたひなののクソこそが俺にとってのジャスティス。>>363 高画質無修正アダルト動画ならJAPANSKA(ヤパンスカ)
幅広いジャンルの動画を驚きの低価格30日$29〜にてご提供!
https://www.japanska-xxx.com/movie/detail_29588.html そりゃそうだろ。
ジェイドの娘は最近レベル上がってる。 >>604
めちゃくちゃタイプだったのに……何で流出しちゃうんだよ…
俺、こういうのマジで無理
今日でファンやめます
さようなら うんkはAV女優だろうがアイドルだろうがカンケーなくみんなする。
スカ見たくなければ見なきゃいいだけだよな。別にこの娘じゃなくても過去にもこういうパターンでデビューした娘も結構居たとお思うしそんなに珍しいことでもない。
最近の訳のわからんAV新法で新人がデビューしづらい状況の中で、こんなことで居なくなってしまうのは悲しいし…業界の大きな損失だと思う。 どんな美人でも屁をこきながら脱糞してケツ拭いてる瞬間が確実にあるんやなと実感させてくれて興奮する >>612
今年イチの新人だもんな
ホントに引退なら業界にとっても大損失だよ 顔と体ここまで完璧にワイ好みの子10年に1人レベルなんや・・・引退はマジで勘弁して >>616
そんな子のうんこしょんべんゲロが見られるなんてむしろ幸せだろ うー
ん、この
こは
だいぶ
いい感じの
スキルを持っててす
き 晶エリーや羽月希のようにむしろ開き直ってなんでもやる女優になったら人気出るのにな 逆にこれ以上何があんねんってレベルでやっとるやろ(笑) 新作、生徒会長は実はパンツをぬらすってw
濡らすだけじゃないのに。 >>625
>>606が書いてる通りならパンツ濡らす事はこの子にとって究極に有り得ない行為なんじゃろ >>630
着衣SEXなのでパス
ひなののむっちりした体を見たい >>633
着衣ならソックスだけとか制服のリボンだけの方が良いよな
せっかく体がエロイのに隠すの勿体ないわ >>635
そっちが好きなら、動画買って見ればいい >>631
スカトロビデオの撮影のために
事前にウンコを溜めておくのも
撮りためと言うのかな?w https:/i.imgur.com/wT9P9At.jpg
https:/i.imgur.com/hjq8KLq.jpg 表AVどころかアイドルでも狙えそうなルックスだったのに… >>646
逆に考えろ
そんな子の排便が見られるなんて幸せではないか >>644
>>645
どう見てもひなののルックスは白組センターなんだけどな
白組の石川澪に対抗出来るのはひなのぐらいしかいない >>648
間違った
ひなののルックスは桃組のセンターの間違い セリフの転がし方とか新人の割には上手かったし、もったいなかったね、この子。 クソやってるならデビュー作であの余裕と演技は納得や 単体で全然売れなくなってスカトロ転落なら納得だけど、この子の場合単体で売れなくなることがあるのだろうか 過去にスカやってた事で話題になったり驚きが上がるのはまあ分かるけど
アンチ湧いたり拒否反応示す奴とかまで出てくるのは正直意味分からんわ
そいつがムーディーズ作品だけ見てりゃ済む話じゃね? >>653
そんなん赤子の時にガッツリ見せとるやろ >>657
最近拒否反応を超えてスカトロ作品見なきゃいいやんってとこまでは来てる ふははは!!ウンコは最後まで取っておくものだ!!! ひなのだけMOODYZキャンペーン動画ないのか
なんか意図的だな LGBT的にはスカトロはどうなの?
ウンコに人権はあるの? >>663
>>664
おそらく既に引退状態かと… 結局スカトロ作品見つけて騒ぎ立てた奴が悪かったってこと
知らんぷりしてれば彼女はまだ活動してた どうせスカトロ物やるならこのくらいブッ飛んで欲しかった
その方がコアなファンがつくだろ
https://i.imgur.com/IMobI4S.jpg 食糞物で本糞使ってる日本のメーカーは
まだあるのかな? >>657
価値には色々あって
例えば「ただの古いペン」と「ミズーリ上で講和条約の署名に使われたペン」では価値が違う >>631
うーんこの子はもっと溜めていいるよ
>>673
味噌ですの ウンコって言いたいだけやんか、ハッキリ言うて。おーん。 l i i i i l
/ ̄ヽ う l ゝ ノ ゝ ノゝ ノ
, o ', 食んl i´ `i _ i´ 講 `i `l
レ、ヮ __/ べこl l / \ l 義 l l
/ ヽ よを l {@ @ i が l l
_/ l ヽ う l } し_ / お
しl i i l > ⊃ < わ
l ート lヽ、 / l ヽ っ
 ̄ ̄¨¨'~~ ‐‐‐--─| ヽ 、 / /l 丶 .l`\ た
____ __ | (_/ | } l`\|
|| |WC| | へ へ ヽ、 l ! \||
||  ̄ ̄ |/ \ `ヽ、 ヽし! /|| ガタッ
|| | / / ヽ、||
◎|| | / / ヽ、
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____
,, _ |  ̄¨¨` ー──---
モパ / `、 | モパ |:::::::::::::::
グク / ヽ | グク /  ̄ ヽ:::::モパ
モパ./ ● ●l | モパ l @ @ l:::グク
グク l U し U l | グク } し_ /::::モパ
l u ___ u l | _ /=テ⊃ <_グク
>u、 _` --' _Uィ l ◎ー)/キ' ~ \ヽ
/ 0  ̄ uヽ | | | | i二二二i-' ) ',
. / u 0 ヽ| ~~~ ~ l ヽ--┬ ' ./
テ==tニト | / ̄/ ̄ ̄` ノ /
/ ̄) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | |二二二) 出演したうんこビデオのまとめサイト迄有るんだね
人気者でなにより うんこ見せるならすっぽんぽんで
全て晒して見せて欲しいんだよなあ
着衣うんこて興奮しないわ まあ正体バレずに在籍出来たら指名客には困らんだろうな >>685
その高級ソープはNSなんだろうか
ひなのに種付けしたい ひなの
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ ホカホカ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , ) うんこで / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
__
l ̄/. ___
./ /. / ___ノ
__/ /_/ /
あったまろー Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
へ, --- 、 ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
/ ̄ ̄ ̄ 、____\ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ _/ ̄「~|\ __ \ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ( 、 A , \ミソ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' と∨ ̄∨ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ノーマルの作品で69してる時、ここから出してるんだよなぁ…とアナルを注視してしまう イメージビデオでケツ見ててもウンコ排出想像するようになった レビューで絶賛している奴らが可哀想になってくるなww草しか生えん レビューで絶賛している奴らが可哀想になってくるなww草しか生えん ムーディーズの水着の写真がいくつかあるということはキャンペーン用の写真を撮るまではちゃんと活動していた うんこ垂れ流している方が可愛いな
単体で人気だしてからスカに戻ればもっと人気でたんじゃないか? FC2-PPV-2701833
九野ひなの(九野雛乃) 顔出し 春から女子アナ。Gカップ美女と秘密のデートで初ハメ撮り
https://www.tktube.com/videos/138018/fc2-ppv-2701833-g/
これ観て抜いた
めちゃくちゃ可愛いな このルックスで何で顔出し無修正スカトロなんか出るんだよ これよくよく考えれば専属AV女優がマイナーなジャンルAVに出ていただけの話しなのに、
まるで人気の芸能人が実はAV出ていたみたいなノリだよな。
じゃあスカトロに出ていた月乃ルナは許されたのに、、、 >>708
一目惚れした相手が激安ピンサロ嬢だった感じか 見なきゃ気にならない事なのにな
見てもないのに想像で勝手に幻滅してる奴も
わざわざ自分で見て自分で幻滅してる奴も揃って頭おかしい 嫁が大学時代に有名なビッチだった事を結婚してから知ってしまったみたいな感覚なんちゃうか >>709
何をやってんのよと思いながら連日通うけどね
>>710
うんこーーーうんこーーだよ
泣くでしょう >>711
あっそんな感じだろうね
まっ独身だけど こっちはビッチでもあり、ビッチビチうんこでもある
参ったか! スカトロなんてやんなくても無修正出ればぶっちぎりの一位になれるような気がする >>713
これ誰の動画スレと画像スレの両方をざっと見たけど、それらしきことは書かれてなかった よく昔のドラマで「私の血を使って下さいっ!」てやつがあるじゃん。
自分の血が好きな人の体を通って生を与える、またはその逆で好きな人の血で自分が生き長らえたみたいの。
ひなののウンコでオレはそれをやってみたいわ。 自分にはもうすっかりスカ女優のイメージしかないけど、でもこれってポジティブに例えると末端の汁男優がいきなりトップ男優に昇格したようなもんだろ >>729
ニンニク食いまくると腸内細菌全滅して他人のうんこ入れないといけなくなるらしいよ このまま引退しちゃうのか?
ちょっとそれは勿体ないな >>730
シミケンは元々スカトロ男優
現にそうして出世した奴はいる こんな事になるんなら最初からスカトロ出身を売りにして
「肥溜めからダイヤモンド見つけたよ!」または「肥溜めから天使降臨」
みたいなキャッチコピーでもつけて売り出せばよかったのに、、、 >>733
>>737
事実上引退状態だろ
あとは撮影済みの分がどれだけあるか どこの風俗にいるか見つかんない
誰?のスレ見てもわからん
教えてくださいエロい人 >>739
高級デリヘル「デッドボール」で検索!検索! >>741
はいもちろん、ウンコでハンバーグでも作って食べてください まだうんこでバカ騒ぎしている【こどおじ】がいるのか
お尻倶楽部も好きだったし、別に気にならないわ >>744
皆が全てテメーみたいなスカ好きじゃねーんだわ
こちとら幻滅なんだよ
クノもクソに見えてきてんだわ 全然Twitter更新されないけど大丈夫かな?心配… >>737によると本人から辞める気はないっぽいけど
メーカーと揉めてて活動停止せざるを得ないのかも 広瀬すずだって白石麻衣だって雷おこしみたいなうんこはするんだからさ、
それを見たからって嫌いになるとか愛がなさすぎるぞ メーカーと揉めてるとしたら、デビューに当たってスカトロAVに出てたことを隠してたってことなのかな よっぽどユーザーから要望がないとムーディーズで専属継続は難しいんでは
専属切られることになった場合はゴタゴタを解決してから活動再開だろうな うんこ暴いたん誰だよ
誰も幸せになってねぇじゃねぇか じゃあ、みんなで力を合わせてムーディーズにひなの復活を訴えよう! ムーランアキバに行くと
ひなのの特大パネルあるよ
POPとかパネル発注して
ひなの専用コーナー用意し
企画書作って人件費や場所確保して
イベの準備万端だったのに
全部中止でムーラン大損害被ってる
損害賠償は事務所と折半で払ったのかな? >>756
賠償とかまだ払ってないだろ
メーカーは契約違反指摘してんだろうけど事務所は本人が辞める気ないから渋ってんだと思う
単なる無修正ならメーカーダンマリだったのを見るとスカトロは効いてる >>754
本人がアナグラムでサイン出してたじゃん FC2-PPVのモ無しなら、宮下玲奈や未歩ななも出てるけど
二人もしっかり種付けされてるやん 次作ムーディーズから「こんな清楚な美少女がまさかのスカトロ解禁!」
みたいなタイトルで作品出せば万事解決やろ >>604
これってほんとに本人なの?
>>761
え?マジ? >>764
全くの別人
ひなのに対して、アンチやタノメーカーが嫌がらせをしている 身バレは何も産まないな。ジェイドのエースは昨年の身バレがあっても一応現役を続けてるが、趣味でやってただろうアイドルコンカフェ副業を辞めた影響からか激太りで残念な体型になってしまった。 うんちは生じゃないと。
加熱したら鼻が曲がるくらいの匂いがするよ >>770
ウンコはスカトロAVに出演しなくても出てくる 今のひなのにそんな余裕は無いよ
スタッフに責任をとるようにブチ切れている 出演キャンセルで入るはずの金が相当入ってないだろうからな
ていうかスカトロでイメージ悪化しないと思った事務所スタッフと本人に問題があるだろw これで引退とか勿体ないな
今年一番の逸材なだけになんとか救済出来ないかなぁ 中洲の高級ソープざっと見たけど、わからなかった
(>_<;)
知っている方いましたら、どなたかお願いします ええんか?そんな情報出してw
レア出勤みたいだからすぐ売り切れるで >>782
新幹線に乗って行くことはないや。AV女優を抱きたい人は多いだろうけど、地元のソープでいいかな
JR畝傍駅にあるもの とあるHPに情報載ってて
店のHPにリンクされてるが
”未確定”で”全く無関係な人の可能性があります。”
だ、そうだw お?新作ラッシュ来るのか?
新作10本くらいどーんと来い! ファンの前に出なくてもツイッターやらなくてもいいから作品は出し続けて欲しい くのひな改めくそひなでスカトロ再デビュー
って展開来る? 証拠とかは迷惑がかかりそうだから書かないけどしばらくすれば新作出るんだからそれが証拠よ >>807
やっぱ女子高生にパイパンはミスマッチだな
しかもあれだけのいいカラダしてるんだから制服なんか着ないで全裸でやった方がよっぽどコーフンするわ >>810
鮫島が調子に乗って、ひなのの尻穴舐めているのがウザいかった。普段やらないことをやらなくていい
ケツ穴舐めるのはド ブ ガ エ ルと清水のおっさんだけでいい
新作の男優は代わり映えしない、チリ毛パーマ澤野、鮫島、そして貞豚だった まだ4作品しかないけど個人的に好きな順番
新作はマジで微妙でした
1位
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
2位
初めてのお泊りデート 手を繋いで、キスして、笑って、その後、
時を忘れて絡み合う濃密セックス 九野ひなの
3位
ぜーんぶ初体験!!
セックス開発 3本番Special!! 九野ひなの
4位
爽やかな笑顔とはギャップすぎる濡れ染みパンチラで全力誘惑してくる小悪魔生徒会長 九野ひなの >>812
最近、九野ちゃんを知ったばかりの新規さんかな?
4作品だけじゃなくて他のにも出てるんだよ
↓これ見てね
>>604 >>812
よ。
>>817
を見てスカは別とかどーたら書いたらいかんよ。
ひなのちゃんが一生懸命撮影した作品に変わりないんだからファンとして順位つける以上区別しないで一通り全作品見てから評価すべき。
何年も前から活動してるのに見ないふりは失礼。 ・新人
・初めてのお泊まり
・ぜーんぶ初体験
・爽やか
・生徒会長
ぜーんぶ嘘!! >>818
ジェイドの作品や無修正はこの芸名で出してないし本人が同一人物と認めた訳でもない
あくまで噂のレベル せっかく復帰に向けて動いてるみたいなのにまた古傷を掘り返す奴ら 肛門に舌突っ込んでひなののウンコを味わいたい今日この頃です 他の女優より出演ジャンルが少し多彩ってだけでなんか問題があるんかな?スカとかムリとかいうヤツは見なくていいやん(笑) KUNO→UNKOって本人知らないまま名付けられたのかな
それとも話し合ってきめたのか \ 人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ (__) _ < うんこうんこうんこ!
(__) \________
/ ( ゚∀゚ ) \
 ̄ ̄ ̄ 人
(__)
人 ∩ (__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
うんこ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ 食いたいとかそんなんはない。
ジェイドに戻ってまたうんこ漏らししてくれればいい。 >>833
まだこんなの書いているこどおじがいるのか >>835
\ 人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ゚∀゚ ) \
 ̄ ̄ ̄ 人
(__)
人 ∩ (__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
うんこ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
 ̄ / /
 ̄ FC2の方見てて思ったけどパイパンなのにケツ毛は残ってるんだな うーんこ♩うんこ♩うーんこ♩うんこ♩うーんこ♩うんこー♩うんこせーいやーくー♩ ムーディーズ来月の新作に名前ないな
撮り済み分は出尽くしたのかな?
マジで引退なんだろうか? >>842
中洲の個室付浴場をメインでやっていくんじゃないの
てかFANZAの設定ありありのインタビューとかいるん? @kuno_hinano
明日20日はデビューイベントです
みんなに会えるの楽しみ(〃’‐’〃)
そして飛行機飛びますように...
祈っとこう( •̥ ˍ •̥ )
https://twitter.com/kuno_hinano/status/1571821296794869760
↓
9/20(火)九野ひなのちゃんデビューイベント
当イベントは諸事情により、延期から中止に変更となりました。
(イベントが延期から中止になった理由は不明)
https://www.av-event.jp/event/26618/
↓
9月19日以降 今現在Twitter更新なし >>846
一体何があったんだよ…大丈夫かな?九野ちゃん みんなクノたんだよー
みんな心配してくれてありがとうー♡
これはほんのお礼だよー♡
ブリッミチミチミチ、ぶーーー!ビチャビチャモリ!ブブブブッブビャ! アナグラムでUNKOになるしカタカナはクソっぽいし考えた奴は天才か? 昨日抜こうと思ったけどヤってる時がブス過ぎて無理だった >>846
イベントが延期から中止になったのが気になるな >>862
結局、何ひとつイベント出来ずじまいで引退かよ…
可愛そうに 今イベントやったらジェイド作品持ち込むやついそうだからやれんだろうな。
始めはジェイド民が盛り上がってたが、スカに興味がないアフィ目当てのブログも増えてきたし。 せっかくムーディーズの専属になりながら、ファンイベントも企画も出来ないなんて
もったいなさすぎる >>846
このまま引退とかないよね?
もうイベントの返金はしたけどほんと当日楽しみにしてた
中止の理由は発表しないの?無修正やスカトロ出演がバレたからなの?
あと>>604の記事どうやれば削除できる?
この記事消してほしい >>870
個人でやってるサイトだから管理人に問い合わせればいいんじゃない? この騒動を簡潔に一言で表すと
ウンコの破壊力は凄まじい 人間は微量でもウンコの臭いは感知できるからなw
絶対に食ってはいけないとプログラムされてるのだろう >>859
こんなん括約筋バカになってうんこ垂れ流しだろ こんなかわいい娘のうんこなら何の躊躇もなく食えそうな気がしてくる MOODYZ、ティーパワーズの公式もだんまりかよ
はぁ…… こんなに可愛いのにスカものとか、女の人がわからない >>878
>女の人がわからない
素人童貞ならシコって寝とけよ AV新法で撮影後4ヶ月の公開禁止期間があるから先日撮影した作品の発売は春になる >>870
下手にジェイドの出演紹介するから、そのせいかスカだけならまだしもオナもバンバン削除されていってる気がする… ジェイドの削除の理由は別っぽい。
ひのなと一緒にJKコスでオナラしてた娘。
その娘の出演作品がごそっと消えてる。 AV新法は無茶苦茶だからな
資金力のある会社しか持たない ・出演者がAV公開後も自由に契約解除できる期間を設ける
・公開後に解除できる期間は施行から2年間は2年、その後は1年
・契約から撮影は1カ月、撮影から公開は4カ月の間隔を設けるよう定め、この間も解除可能
・契約を解除された業者に対しては、動画削除や商品回収を行う義務 ひなのの作品が販売中止になる可能性あるかも?
今のうちに全作コンプリートしといた方がいいかな? 最近公開された全作品にその可能性はあるよ
女優に限らず出演者の権利だから、10月にエキストラ男優によって販売停止になった作品があった >>889
とりあえず、表の作品は円盤で全作コンプリートしようと思う \ 人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ゚∀゚ ) \
 ̄ ̄ ̄ 人
(__)
 ̄ / /
 ̄ >>870
Twitterの更新も全然ないし
来月の新作の予定もない
ということは…あとは分かるよな? >>897
この新鮮なお肉も九野たん栄養となり糞となるのだ お久しぶりです!
数ヶ月間お休み頂いており、
ご迷惑、ご心配おかけしてごめんなさい( т т )
改めて"九野ひなの"として
活動していくことを決めました
それに伴いアカウントも新しくして、1から頑張ります!
また仲良くして頂けたら嬉しいです(´•ω•̥`)
よろしくお願いします
https://twitter.com/hinano_kuno0525/status/1604423609015205889
https://pbs.twimg.com/media/FkQOwmUacAATfcm.jpg >>903
やたら目立っているおばさんプロデューサーだよ
知らなかったの? このスレで割と好評価だったのもムーディーズの判断に影響を与えたのでは
ほぼ契約切るつもりで考えてたろうし なんで美人なのにうんちしてたんですか?
好きだから? フォロワーの情報源としては大いに参考にはなる。
決して鵜呑みにはしてはいかんが。 復活したからには本人から気兼ねなくうんこ関連の話もしてもらいたい
非常に興味ある なんでtwitterのアカウント変えたんだろ
名前は変わってないのに アカウント変えたらウンコ無かった事にできるって思ってそう。
クソぶちまけまくった過去があってのひなのやのに。 復帰うれしー
ひなの嬉しすぎるとうれションじゃなくうれグソしちゃうんだー
ぷっぷぷぷブーーーモリモリモリぷすーっブリッ!ビチャビチャビチャぶーーーっぽとん 旧アカウントもそのままだし乗っ取り被害にあったとか? >>604
過去に何本もスカトロ作品出てたのめっちゃ意外だな 開き直ってハード路線行ってくれたら盛り上がるのにな 最近クソするとき「やまもとさぁ〜ん」って言ってしまう。 >>905
名前は変えないんだね
何でTwitterアカウント新しくしたのかな? fc2のやつ良いな
カメラワークとかクソだけど、この子のしゃべり方とか仕草が可愛い
あと妙に落ち着いてるけど、元々は風俗出身? 九野
↓
くの
↓
KUNO
↓
KUNOをアナグラム
↓
UNKO
↓
うんこ \ 人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ゚∀゚ ) \
 ̄ ̄ ̄ 人
(__)
 ̄ / / クソ→クノ
UNKO→KUNO からの>>605
>>931 んあぁぁぁぁぁぁ!!(雄叫び)がオススメ。 >>944
ひなの「あなたのTwitterブロックしますよ♡」 >>945
俺は手帳持ちだし精神科通院だから何度も垢作って聞くよ ツイ垢つくりなおしたのは、誰かのスカに出てるツイートにいいねしたからでは?
いろいろあったがスカはスルーで続行。
ジェイド民としては残念でもある。 こんだけ言われてんのにスカと無臭無かった事にして活動していくなんてアンチ湧いても文句言えねーだろこれ ジェイド民として、スルー&ブロックが正解だと思う。 うんkはともかく顔も体も最高に好みだったから引退して無くて良かった・・・ >>951
顔も体も最高な女の排便が見られるなんて幸せものだな!! >>955
君とはうまい酒を交わしならウンコが食えそうだな あれだ。ジェイド出演がバレてしまって事務所かメーカーかどこまでかは分からんけど黙っていて、本人が続けるか悩んでたと予想。
メーカーも事務所も無視で行けば大丈夫だからと説得して再開かな。 ひなのがクソぶちまけてた過去を無かった事にするのは
ひなのの親を侮辱するのと同類だと思う。
親があってのひなのなわけで、クソがあってのひなのなんだ。 この子のジェイド見て目覚めてしまったわ
変態さんまっしぐら 今は亡きFAPがもし作品を出し続けてたら
ひなのたんが出演してたかもと思うと興奮する ジェイドで25%セールやってる。
ジェイドポイントで還元だからオマエら今のうちに買っとけ! 何気にみんなソープのHP観に行くんだなぁ。私もだけど。
それにしてもよく在籍情報がわかるな。どうやってこんな在籍情報手に入れるんだろ。客としての体験談だとしたら私なら情報垂れ流さないからな。メリットないし。
やっぱ売れて得する身近な関係者なのだろうか。 いや店がそんな事したら信頼関係崩れて
移籍しされたり辞められたりするリスクあるやん? 一昔前にそういう店で店長やってたけどこういうとこにしれっと書き込んだりしてたよ >>977
現役AV女優がNSは難しいよ
病気になって撮影が予定通り出来なくなったら大変
AV新法後は特に FC2で中田氏してた腹がでたおっさんも得体の知れない奴だったけどな お店では不特定多数の客の相手をするからね
確率の問題 fc2の腹出たおっさんでも中出し出来るってことは
俺等も出来んじゃね? 性病検査結果持って行ってチップをたくさん積めばワンチャンあるかもね >>978
店長コメントに「完全衛生器具着用でのご案内になります。」て書いてあったらS着 >>990
予約必須だから気をつけて
ネット予約も不可で電話のみ >>995
オナニーは専門外だから買っとらんけど、
写真見るにシーン1の二人、シーン5の後半の娘もジェイドの人気どこでおすすめだから買っとき。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 19時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。