★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 10:12:10.71ID:V/EEZ/6k
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv180/9midv180pl.jpg

僕達は君を待っていた!ずっと待ってた!MOODYZ専属・九野ひなのデビュー!
福岡で普通の女子大生として生活する女の子は方言だって出ちゃうしアニメと漫画が好きなインドア派。
得意料理は玉子焼き。
輝く可能性にまだ気付いていない。
きっと今まで1度も怒った事がないであろうと安易に想像させる程穏やかな性格で、常に爽やかな笑顔。
その眩しい笑顔に多くの人が恋する予感―。
バリ緊張しとったけど…バリ濡れとった…。
0136名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 15:41:09.60ID:xFflDg0R
>>134
地獄のミサワは過去にも言われていたよ
あと爆弾岩とメガザルロックも
九野ひなのスレなのでデブオヤジ貞松の話はこれくらいにしておこう
0137名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 16:24:26.46ID:MFz3O4Rz
久々に可愛い新人が現れたな
今年のNo. 1になるかもしれん
0139名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 18:51:06.36ID:LQXaM1CW
>>121
モジャモジャ頭の澤野は元消防士
そのあとトラック運転手しながら
AV男優やって現在に至る
先輩男優から呼ばれたら断らず
なんでも言うこと聞くので
内輪とスタッフ内では評判が良い
それで干された玉木の代わりに
使われるようになったと思われる
ソースは澤野をよく呼ぶ
ピエール剣の動画より
0141名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:22:59.08ID:0E0AMsk8
>>138
これだと自然だけど
動画だとなんか目元が不自然な感じがする
気のせいか
0142名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:48:39.94ID:0C6jTGDx
本番してる男優がふたりともしょっちゅう出てるヤツであまり好きじゃない
ヤツらだったからか、あいだのフェラシーンがなんとなくよかった
デビュー作にあるイヤイヤとかオドオドした感じじゃなく、けっこう積極的で
エロい感じでしゃぶってたし
最後お掃除があったら最高だったけど
0144名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:57:26.79ID:xFflDg0R
元はオマ○コの毛はそのままだったのか
無理に剃らなくてもいいのに。かわいいけど、デビュー作にある、ういういしさはなかったよ
0146名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 23:27:37.73ID://7JF/eH
スカトロ系に結構出てるのか
0147名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 00:05:13.18ID:KCNR1xz/
元AKBの佐藤栞に似てる。
好きだったからこの子で3回くらい抜いた。
0148名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 00:29:05.31ID:/VC9Fbqm
デビュー作良かったからFC2も見たくなったわ
また売ってくれ
0149名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 06:02:51.37ID:V21VBdrl
久しぶりに可愛いと思った
0150名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 08:10:32.51ID:AE9rvxo8
もう引退しちゃったけど貞松の1番のお気に入りは和知すばるだった
0151名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 08:58:17.36ID:vAQnjBP2
大原優乃がAV出たら、こんなあえぎ声なんだろうなと思って抜いた。
0153名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 10:22:53.24ID:RG2Gw0t6
石川澪ちゃんが、少しぽっちゃりになったかんじ
かわいい
0154名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 11:13:38.54ID:wtJI+nsP
>>146
これマジ?
0155名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:55:35.70ID:/NGeZQPN
男優「好き?」
ひなの「好き」
からの男優が興奮して若干テンポアップしてピストンしてるのめっちゃ興奮する
0156名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 14:39:59.55ID:dlKjxpQV
貞豚との騎乗位で腰の振り方がかなり手慣れた感じやね。どこかのホテヘル嬢かソープ嬢だったとか?
0159名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 15:27:43.65ID:NkdzswCM
今年ナンバーワン。この顔でムチムチは反則
グラドルでも一級
0160名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 15:42:50.35ID:/VC9Fbqm
スカトロに仮に出てたとしても、理解が追いつかないので気にならない
0161名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:20:03.06ID:aNHaJoX5
>>146
>>154
>>158
マジだった…
スカトロ作品たくさん出てるね
逆にこの先もアナルファックやスカトロ作品期待できるぞ!
0162名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:36:44.51ID:UVKNI2Mw
この娘的にはカメラの前でセックスするよりカメラの前でクソする方がハードル低かったんやな
0163名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 19:03:33.00ID:ItSlrUxx
この顔でめちゃくちゃど変態なのか
今後が楽しみすぎる逸材だな
01652022/09/04(日) 20:04:57.88ID:Ry0weoLm
>>161
どの作品ですか?
女優名などあればよろしくお願いします
0166名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:05:34.98ID:jmqPu8I7
>>146
2次使用もあるだろうが30本くらいあるね
「九野ひなの スカ」って検索するだけで出てくる
0167名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:17:27.10ID:K6tkwEwE
>>157
中洲って九州一の都会でもさほど高級なソープはないので
地元で出てたとすれば熊本かも?
0168名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:20:43.31ID:/VC9Fbqm
これほどの上玉が長年スカどまりだったって凄いな
しかし全然掘る気にならない
0170名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:38:41.68ID:tKqFnikl
あのメーカーのスカAVは撮影場所のマンションをほぼ特定されてるので福岡に居ただろうよ。
0172名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:28:06.57ID:dlKjxpQV
>>170
そうなんだ。詳しいね
このコなら尻穴に舌ねじ込んでドリル舐めとアナル吸いしたいわ
0174名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 01:26:42.73ID:qQAe7p+X
元FC2は今どきよくあるけどスカトロ出身はさすがにインパクトあるな
0178名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 03:53:13.34ID:EutU7UOG
九州ガールズって聞くとしろハメやガチん娘のイメージあるけど 出演してそうな感じあるのかな?
0179名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 04:13:46.27ID:eeQMU7JY
FC2がばれるのは分かるけど、なんでウンコしてるのバレたの?
0180名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 08:19:52.09ID:6pA/GbqQ
歯茎がきになるな
0181名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 09:01:09.78ID:c24nK7xo
2nz31z30z2oz2hz2mz2m - 1
0182名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 09:13:09.48ID:kqgegoxT
FC2の動画xcolleってまだ買えるみたいだけどこのサイトどうなん?
0185名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 12:56:01.71ID:uy+zwxsE
スカトロものに出続けてその後は無修正に出演してから
表のAVに出演っていう流れはすごいな
普通逆でしょ
0186名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 13:28:01.15ID:+UQQtcWO
カリビアンコム出てて普通のAVから再デビューは結構ある
0187名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:26:42.48ID:G5ytIqZr
スカトロから華麗なる大手レーベル転身って前田かおり以来かな?
0189名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:56:53.16ID:4KN5YQ4y
改名も何も先月まで名前のついた作品が無かったから。
あのメーカーで名前はあってないようなもの。作品毎に名前変わるしソロ作品は名前つけられるけどソロ以外で引き続き名前使われるかはその時次第。

同じく鈴音杏夏も昨年まであのメーカーに出て突然メジャーデビューした。
0190名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 15:22:47.80ID:FnlvqtXD
鈴音ちゃんのスカもあるの?
0191名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 16:08:34.11ID:eeQMU7JY
こんな可愛い女の子にウンコとクソ汁ぶちまけるトコ撮らしてくれって言える男になりたい。
0192名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 16:26:28.54ID:blpzvjES
スカ出身から表AVのNo.1女優とか前代未聞だからな
ひょっとして俺たちは過去に前例がないとてつもなく凄い女優を目の当たりにしてるのかも…
0194名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:11:44.64ID:gb6U4hye
>>193
10レスほど前の書き込みも見れないのかな?
0195名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:13:01.79ID:UnM82o7h
>>192
月乃ルナ
0196名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:51:48.63ID:cM/zzo9o
無臭じゃなくてスカが見たいんだよ
0197名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 19:09:43.38ID:FWDTaywP
>>196
177にご丁寧に書いてあるじゃん作品リストまとめた場所
0202名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 20:36:05.93ID:QVqNyWHx
まだあそこのコアな人気があるシリーズに出てなかったのでそれに出てからメジャーに行ってほしかった。
0203名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 20:43:06.08ID:eeQMU7JY
クソ汁ぶちまける以上にマニアックなもんがあるとか奥が深い。
パンツパンスト履いてる状態でモリモリウンコとクソ汁漏らしてパンパンになるのが良かった。
ひなのがサンプルに映ってる20秒ぐらいで十分ヌケル。
0204名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:06:50.94ID:SEUNOvQY
無臭つまんねえな
表も
ちょっと下品な感じが残念で、
それたけで落第点だな
ほんとに惜しい感じだか
にじみ出る下品な感じがマイナス
清純に振れてれば最高なんだけど
だめだこりゃ
0205名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:17:33.88ID:vOmLNY+x
さすがにスカはエロとかの世界じゃないと思うので引く
0208名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 00:26:40.78ID:vEnymXsJ
FANZA動画ランキングで1位だな
0209名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 02:34:02.94ID:OU1QWSMT
2017年からウンコ女優として出てたらしいけど
今21?年齢合わないなw
0210名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 03:58:54.49ID:kMxcZkgK
2701833はフェラシーンばっかだった
0211名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 06:54:28.00ID:RY5F47Wk
>>195
この人知らなかったけど、ブランク空けてのブレイクでしょ。
この娘は7月25日公開の作品まで出続けての突然デビュー。
0214名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:10:26.73ID:nH+3mEda
ひなののうんちは本物なの?
0215名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:15:20.15ID:omz9b5ey
>>214
出てくるウンコを男優が肛門で金太郎飴みたいに指で切ってる作品は笑ってしまった
0216名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:27:20.84ID:BcY5R3oX
ぶりぶりぶりっ子
0217名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:32:14.60ID:RY5F47Wk
>>214
無限ピストンディルドのシーン3-2見て判断してみ。
作品1本1万円するけどあそこの民は毎月コンスタントに買ってる。

ちなみにその前の3-1に出てる娘があのメーカーのエース級。最近太ってきて心配だが。
0218名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:35:47.70ID:N22K0Soz
将来的には腸内洗浄予めしないで
巨根 黒人・白人 相手にアナルファック作品とか期待していいのか?
0220名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:39:55.80ID:UcyFpgUn
鈴音杏夏ちゃんもスカトロあるの?
0221名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:50:05.10ID:F0nvSOEL
こんなかわいい子でもウンコするのか
石川澪ちゃんもするのかな?
02242022/09/06(火) 09:56:41.82ID:dlOqsz02
Twitterで辿ればfc2の動画も見れるね。最高でした
0226名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 10:48:05.14ID:I10MHMXi
>>207
モリモリウンコ&クソ汁ぶちまけの他にゲロのぶちまけもやってたのか!
ガチでヌケます。ありがとうございます。
02292022/09/06(火) 11:03:31.30ID:3c8ePrEg
てかあのレベルの無○正を普通に拾えるの不遇すぎるな
0233名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 12:14:46.67ID:sLCUNMpN
彼女の中ではオチンチンしゃぶる挿れるより
人前でうんこぶちまけるほうがハードルが低かったのかもしれん…
0234名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 12:30:15.80ID:r9RNUDeG
スカトロとか出きるのは凄いなあとは思うけど個人的に全くエロとは別物なのでこの話題もーいいや
0235名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 12:52:00.70ID:MZGVUA2n
1年くらい前までDX LIVEでライブチャットしてたよ
アンダーはまだ生えてし、海外サイトだからやりたい放題だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況