★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv180/9midv180pl.jpg
僕達は君を待っていた!ずっと待ってた!MOODYZ専属・九野ひなのデビュー!
福岡で普通の女子大生として生活する女の子は方言だって出ちゃうしアニメと漫画が好きなインドア派。
得意料理は玉子焼き。
輝く可能性にまだ気付いていない。
きっと今まで1度も怒った事がないであろうと安易に想像させる程穏やかな性格で、常に爽やかな笑顔。
その眩しい笑顔に多くの人が恋する予感―。
バリ緊張しとったけど…バリ濡れとった…。 >>285
ウンコしてるわりに今までやってないこと結構あるのね 尻フェチにとっては1年に1人の逸材
尻がデカくて形がよくて美アナル
ウンコはなかったことにして応援します^^ 佐々木希似で体もキレイで申し分ない逸材だったんだがスカ女優と知って全く抜けなくなった。 元○○AVデビューは元○○時代見て思い募ってAV見て割り増しになるけど
元スカ時代AVデビューだとスカ時代見て思い募るか… ★AV女優インタビュー★
MOODYZ新人は好奇心旺盛な女子大生。九野ひなのインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1260777/ なんだfanzaの評価がめちゃくちゃ高いんで期待してスレ見たんだが・・・
初AVじゃなくて無臭まであんのかよw ひなののスカトロ作品って男優側もウンチしてますか? どういう人生歩んだら人前でうんこしてお金稼ごうと思うんだろうな
noteとかで半生を暴露してほしいわ ジェイド本スレも過去の追えない人がいるが、ここでも調べられない人がいるんだな。
一本一万円出せる? そんなん人前でズボズボやられまくるのも同じやんかいさ パイパン主流の風潮がイヤやねぇ・・・
パイパン女優を謳ってるんじゃなく、お目にかかった時からしてるんだもんな 今若い男でも下の毛剃ってる子が増えてきてる
こういうところまで欧米化してきてるんだな 早くうんこ食って欲しいわ
スカトロ見たら今の作品はぬる過ぎる 鎖羅鬼レーベルで出てほしい。
出たらジェイドに帰ってきて。 >>316
オレはこの娘のウンコなら余裕で喰える!! 逆にこの子に期待してたスカトロ通の人がノーマルAVに転身したのにショック受けてたりしないのだろうか >>319
スカという括りが分かってなくてダメだな。
スカはジェイドしか出てないから。
ジェイドは層が厚い。
息の長いモデルさん多いから出し方も評価の1つ。
ひなのはジェイドでも高評価だけどウンコは下痢ばかりなので固形寄り好みには物足りない。
ジェイドには容姿はひなのに敵わないが絶対的エースがいるからそっちのフェードアウトの方がダメージデカい。 イベントは私服じゃなくて水着が基本だろ
MOODYZ専属嬢は水着にならないのか 全然今までスカ系に興味なかったけどこの子の作品全部見たら目覚めそうになってしまった、、
可愛い子の出すところは興奮するんだね。 いわゆる表女優の進化や多様性と比べると色々とまだ足りないし
まだまだマイナージャンルの極北である事には変わらないのだけど
とはいえ
昔に比べてスカ女優も格段にレベル上がったし購入/再生手段も様々増えたこともあって
こっち側への参入障壁は昔に比べてグンと下がってるから
いつでもいらっしゃい。
マイナージャンル故に割れがほぼ無く、みんなきちんとメーカーに金落とす紳士たちが待ってるよ。 デリじゃ至って普通の基本プレイだったな
基本だけだったけど結構高かった
でもキスもフェラも積極的で楽しかった >>328
福岡のデリ?
>>330
もういいわ
ひなののうんち見たい人は購入すればいいし、ジェイドのスレでやってくれ ジェイドの作品は触ったり指入れたりしてもアナルには絶対にモザイクかからないんだぜ。 所謂「AVならうんこ○○させるレベル」の顔面レベル上がり杉だろ デビュー直後くらいに見てしばらく来なかったら
スレが糞尿くさくなってたw またこいつかよと思うことはあるがいちいちよく出てくる男優に拒否反応してたらAVなんか観れん事ないか?新人ものとか特に ガンバレルーヤ澤野も貞松同様にキモい
デビュー作ではあるが、FC2やジェイドに出演したこともあって現場慣れしている感じで恥じらう感じはなかった >>342
人間だからねぇ
AVだって嗜好品でしょ、視聴してる映像に不快なもの(男優)が
映っていればたとえ女優第一でも拒否反応くらいでる
ある意味達観して見れる人がうらやましい FC2やっと拾たけど予備知識無ければ即ゴミ箱行きな代物 過去作品にサイン求められても困るしね。
これ事務所は過去作品歴知らずだよね。調べられないし。
ただ過去出演歴が無いことなんかの条件はあったんだろうか。
プロモーションしてる側としては泣きたくなる事案だよな。 スカ好きの間では有名な子だったのかなぁ
こんなかわいい子も出演してるものなのか >>356
エース格の一人ではあったけど他にも可愛い娘はいるからな。
入れ替わりがあるのは活性化に繋がるしな。 ムーディーズはスカ出身って知ってて単体契約したのか?
もしダマテンだったら大手メーカー騙したことになるから事務所ヤバいんじゃね 虫食ってほしい
そんで虫さんがう○こになっちゃいました〜とか言いながら脱糞してほしい >>359
うんこ食えるスカ女優はいても、虫まで食える女優はなかなかいない >>363
これが今年の7月作品ってのが熱いよな。
ジェイドは大体2ヶ月前撮影。ものによっては1ヶ月前も。コレ撮ったすぐあとにムーディーズの撮影したんだろうな。
確かこれが最後の作品。東京進出しようとしてヒッチハイクで向かったものの部屋に連れ込まれて…果たして夢は叶うのか?
何か今に繋がってる感じでしょ?ジェイドも粋な構成考えた。 デビュー作めちゃ抜けたから、このスレ来たら
なんか臭い… ひなのの体調不良はマジのやつなのか、それともうんこバレ休暇なのか ひなのの体調不良はマジのやつなのか、それともうんこバレ休暇なのか 自らKUNO(UNKO)名乗ってるんだからUNKOばれで凹むのはないやろ。
むしろカメラらに向かってクソぶちまけてた事を誇りに思ってるはず。 ひなのちゃんが笑顔でおしっこぶちまけるジェイドの作品が最高だったのでぜひ。うんこシーンはなしですよ >>363
うんこの神様、ありがとう!
俺たちはこうゆう娘を待っていた! KUNO→UNKOは確定としてメーカー本人どこまでが認識してるのかが気になる
本人だけ穴グラムに気付いてないとかだったら最高なんだけど アイドルがスキャンダル脱退に対して
AV女優がスカトロ発覚消失とかなったら
もうこれわからんな 恐らくメーカーどころか事務所も知らなかったのでは。事務所が知ってたらバレたときを含めて売り出し方を決めてただろうし。ただどう考えても清純派路線で行くにはリスクしか無いので今の売り方にならなかったかと。
今回の延期は参加者から場をぶち壊す発言や行動を危惧しての延期だろう。ここから先どうするんだろうな。メーカーも事務所も頭痛いだろう。
これについての違約金、ペナルティがあるかは分からん。損切りして終わりかもしれん。 うんこしてお金をもらうのは禁断の果実であり諸刃の剣。自分の肛門から排泄物が出てくる瞬間を世界中に見せつけた経歴は一生消えないよ ジェイドの現エースもコンカフェ勤務のツイ垢バレて鍵垢からの卒業。ジェイドは引き続き現役。垢は消えたが店公式垢の写真は数年に及ぶので消えてないしファン客のリプも残ってる。
身バレしにくいかもしれんけど、SNS使った他の仕事や活動とは両立できないと思うよ。
それかネトヲチ板でずっと晒さてるあの人みたいに開きなおるか。 普通にコンカフェで働いてる女の子が裏でうんこ動画出まくってるのめちゃくちゃ興奮するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています