★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv180/9midv180pl.jpg
僕達は君を待っていた!ずっと待ってた!MOODYZ専属・九野ひなのデビュー!
福岡で普通の女子大生として生活する女の子は方言だって出ちゃうしアニメと漫画が好きなインドア派。
得意料理は玉子焼き。
輝く可能性にまだ気付いていない。
きっと今まで1度も怒った事がないであろうと安易に想像させる程穏やかな性格で、常に爽やかな笑顔。
その眩しい笑顔に多くの人が恋する予感―。
バリ緊張しとったけど…バリ濡れとった…。 >>359
うんこ食えるスカ女優はいても、虫まで食える女優はなかなかいない >>363
これが今年の7月作品ってのが熱いよな。
ジェイドは大体2ヶ月前撮影。ものによっては1ヶ月前も。コレ撮ったすぐあとにムーディーズの撮影したんだろうな。
確かこれが最後の作品。東京進出しようとしてヒッチハイクで向かったものの部屋に連れ込まれて…果たして夢は叶うのか?
何か今に繋がってる感じでしょ?ジェイドも粋な構成考えた。 デビュー作めちゃ抜けたから、このスレ来たら
なんか臭い… ひなのの体調不良はマジのやつなのか、それともうんこバレ休暇なのか ひなのの体調不良はマジのやつなのか、それともうんこバレ休暇なのか 自らKUNO(UNKO)名乗ってるんだからUNKOばれで凹むのはないやろ。
むしろカメラらに向かってクソぶちまけてた事を誇りに思ってるはず。 ひなのちゃんが笑顔でおしっこぶちまけるジェイドの作品が最高だったのでぜひ。うんこシーンはなしですよ >>363
うんこの神様、ありがとう!
俺たちはこうゆう娘を待っていた! KUNO→UNKOは確定としてメーカー本人どこまでが認識してるのかが気になる
本人だけ穴グラムに気付いてないとかだったら最高なんだけど アイドルがスキャンダル脱退に対して
AV女優がスカトロ発覚消失とかなったら
もうこれわからんな 恐らくメーカーどころか事務所も知らなかったのでは。事務所が知ってたらバレたときを含めて売り出し方を決めてただろうし。ただどう考えても清純派路線で行くにはリスクしか無いので今の売り方にならなかったかと。
今回の延期は参加者から場をぶち壊す発言や行動を危惧しての延期だろう。ここから先どうするんだろうな。メーカーも事務所も頭痛いだろう。
これについての違約金、ペナルティがあるかは分からん。損切りして終わりかもしれん。 うんこしてお金をもらうのは禁断の果実であり諸刃の剣。自分の肛門から排泄物が出てくる瞬間を世界中に見せつけた経歴は一生消えないよ ジェイドの現エースもコンカフェ勤務のツイ垢バレて鍵垢からの卒業。ジェイドは引き続き現役。垢は消えたが店公式垢の写真は数年に及ぶので消えてないしファン客のリプも残ってる。
身バレしにくいかもしれんけど、SNS使った他の仕事や活動とは両立できないと思うよ。
それかネトヲチ板でずっと晒さてるあの人みたいに開きなおるか。 普通にコンカフェで働いてる女の子が裏でうんこ動画出まくってるのめちゃくちゃ興奮するわ こんなにかわいいのに一生表側の仕事できなくなるのはかわいそうだ。個人的にはジェイド復活希望だが ウンコモリモリもそうだけど、fc2もまずかったんじゃね?
顔も可愛いし雰囲気仕草も柔らかい感じで良いのにな
もったいない こんなかわいい女のうんこが水に流されるのはもったいねえのう しみけんなら歓迎してくれるのでは
むしろキャラ太刀してくれると思う >>391
完食は無理だけど、この娘のウンコなら食べれる自身はあるよ。 こーれ専属デビュー後キカタン落ちで暫くたった後やってるコースだろ… 途中送信。
イベントは本人の身に危険が及ぶから今後できないと思う。それで契約終了までしのげ。
契約終わってまだAVでお金稼ぎたいならジェイドには帰ってきな。
既にアフィ稼ぎのブログもあるが無視するしかない。
ただジェイドは作品抹消した娘が知ってる限りで2例ある。やり方は分からん。 水に流さなくてもいい
全て受け留める
ファン舐めるな >>363
>>394
俺の中の何かが開きそうで怖い >>401
だよな。
ひなのに股がって貰ってオレが顔面でひなののウンコを受け止めてあげるわ。
もちろんケツアナはキレイに舐めてあげる せっかく綺麗でかわいい女優がデビューしてくれたのに過去を掘り返して騒いで馬鹿じゃないの
誰も得しないのに >>405
本物のファンか試されてるんだよ。
オレはひなののウンコも含めて大好きだよ! AV新法で非合法AVで実績積んだAV女優のデビューが増えるんだろうな
塩村許さん >>411
体調不良は口実だろうけど、実際は裏でいろいろモメてるのかもね 頼むからオペラとかジェイド民が望まない作品にはでないでほしい。
契約終わらせてジェイドに帰ってきて。 まあ本人も過去隠して契約しただろうし自業自得なところもあるのでは
ひと昔前ならともかく現代ならすぐバレる 乳首弱々おじさんだからジェイドお世話になってるけど
TOPページおすすめうんこランキングにいるだなんて思いもしなかったよ… >>409
塩村とか野党の雑魚議員に法案どうのこうできねえよ
与党のAV規制推進女性議員が動いたからこそ
ムーもこれはパケ詐欺無し、スタイル抜群で売れると
踏んで売り出した感じだからなぁ 数本撮ってるだろうけど引退しそう
ムーと所属事務所で揉めてるだろうなぁ とりあえずもう使えなくなったキャッチワード
・清純派
・清潔感
・こんな娘がAVに
・天真爛漫
・うぶ
・委員長 途中で送ってしまったw
・女子校生
・はじめての
・国民的
・美少女
・妖精
・妹 坂道みるを健康的にした感じかと思ったらみるの方が健康的だったと言うw >>422
それを言うなら「デビュー作」の売り込みに書いてる
・普通の
・輝く
・眩しい
・爽やか
も全部アウトなw
「透明感」とかも使えんねw >>425
あの子もウンチお漏らししちゃったから同格よ 風俗にいないかなー。
金払ってでもこの娘のウンコが見たいわ カメラに向かってクソぶちまける事の何がアカンのすか! >>435
正確には
「静止画で見るとなんとなく怪しい色が肛門の奥に見えるように見える」
であってこの人みたいに雷オコシみたいな塊を無尽蔵にひり出してはいないw >>439
止まる前のツイッターだと今月始め頃にAVの撮影してるみたいね
発売されるかはわからん 2作目見たけど最高だった
覚悟のないフワッとした女優が量産されているけど、彼女には覚悟と誇りを感じ、故に安心して抜ける >>443
確かにジェイドに出てたけど、そういうのもういいわ ジェイド民定番のアルゾンでムーディーズの11月作品の漏れを調べてみたが無かった。
ムーディーズは漏れないのか。 2作目発売されたのにツイッター更新ナシか…
やっぱ引退したんかなぁ… >>446
もと清純派の九◯ひなのがまさかのスカトロデビュー!!
とかって逆コースかもしれんw これだけの逸材もったいないな
AV新法のからみで発売時期が遅れるだけと思いたい >>449
AVだけに特に気にする事でもない
お前元アナウンサーとか信じてる口か?w うんこのは見る気しないが
今やってんのは好みで見るからがんばれ >>363
ラストはアナルファックの喘ぎ声?
SM? >>450
おまえどうでもいいことでいちいちレスして糖質か
ごめんな糖質の気に触ること言って 10月25日まで待つんだ
この日に再イベやるかどうかで
引退したか分かる
彼女が体調不良になった時
このスレはうんこ祭りだった
5chの自分のスレ見てる女優多い
それを見てショック受けたか
本当に体調不良か
判断の日は迫っている >>456
25日まで待つまでもなくイベントはやらんよ。
そもそも会場のスケジュールがブッキングしてる。現時点で引退しているか否かは知らんけど、伊東ちなみの時は回収までして停止させてたから、くのひなのは撮影してた分ぐらいは発売するよ。それで十分やん。 >>458
スケジュールとか調べてんのか気持ち悪いな 引退引退言うけどうんこに戻ればまた稼げるからな
メジャーに出た経歴でギャラは跳ね上がるだろうし
身バレの方がよっぽど致命的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています