★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv180/9midv180pl.jpg
僕達は君を待っていた!ずっと待ってた!MOODYZ専属・九野ひなのデビュー!
福岡で普通の女子大生として生活する女の子は方言だって出ちゃうしアニメと漫画が好きなインドア派。
得意料理は玉子焼き。
輝く可能性にまだ気付いていない。
きっと今まで1度も怒った事がないであろうと安易に想像させる程穏やかな性格で、常に爽やかな笑顔。
その眩しい笑顔に多くの人が恋する予感―。
バリ緊張しとったけど…バリ濡れとった…。 >>744
皆が全てテメーみたいなスカ好きじゃねーんだわ
こちとら幻滅なんだよ
クノもクソに見えてきてんだわ 全然Twitter更新されないけど大丈夫かな?心配… >>737によると本人から辞める気はないっぽいけど
メーカーと揉めてて活動停止せざるを得ないのかも 広瀬すずだって白石麻衣だって雷おこしみたいなうんこはするんだからさ、
それを見たからって嫌いになるとか愛がなさすぎるぞ メーカーと揉めてるとしたら、デビューに当たってスカトロAVに出てたことを隠してたってことなのかな よっぽどユーザーから要望がないとムーディーズで専属継続は難しいんでは
専属切られることになった場合はゴタゴタを解決してから活動再開だろうな うんこ暴いたん誰だよ
誰も幸せになってねぇじゃねぇか じゃあ、みんなで力を合わせてムーディーズにひなの復活を訴えよう! ムーランアキバに行くと
ひなのの特大パネルあるよ
POPとかパネル発注して
ひなの専用コーナー用意し
企画書作って人件費や場所確保して
イベの準備万端だったのに
全部中止でムーラン大損害被ってる
損害賠償は事務所と折半で払ったのかな? >>756
賠償とかまだ払ってないだろ
メーカーは契約違反指摘してんだろうけど事務所は本人が辞める気ないから渋ってんだと思う
単なる無修正ならメーカーダンマリだったのを見るとスカトロは効いてる >>754
本人がアナグラムでサイン出してたじゃん FC2-PPVのモ無しなら、宮下玲奈や未歩ななも出てるけど
二人もしっかり種付けされてるやん 次作ムーディーズから「こんな清楚な美少女がまさかのスカトロ解禁!」
みたいなタイトルで作品出せば万事解決やろ >>604
これってほんとに本人なの?
>>761
え?マジ? >>764
全くの別人
ひなのに対して、アンチやタノメーカーが嫌がらせをしている 身バレは何も産まないな。ジェイドのエースは昨年の身バレがあっても一応現役を続けてるが、趣味でやってただろうアイドルコンカフェ副業を辞めた影響からか激太りで残念な体型になってしまった。 うんちは生じゃないと。
加熱したら鼻が曲がるくらいの匂いがするよ >>770
ウンコはスカトロAVに出演しなくても出てくる 今のひなのにそんな余裕は無いよ
スタッフに責任をとるようにブチ切れている 出演キャンセルで入るはずの金が相当入ってないだろうからな
ていうかスカトロでイメージ悪化しないと思った事務所スタッフと本人に問題があるだろw これで引退とか勿体ないな
今年一番の逸材なだけになんとか救済出来ないかなぁ 中洲の高級ソープざっと見たけど、わからなかった
(>_<;)
知っている方いましたら、どなたかお願いします ええんか?そんな情報出してw
レア出勤みたいだからすぐ売り切れるで >>782
新幹線に乗って行くことはないや。AV女優を抱きたい人は多いだろうけど、地元のソープでいいかな
JR畝傍駅にあるもの とあるHPに情報載ってて
店のHPにリンクされてるが
”未確定”で”全く無関係な人の可能性があります。”
だ、そうだw お?新作ラッシュ来るのか?
新作10本くらいどーんと来い! ファンの前に出なくてもツイッターやらなくてもいいから作品は出し続けて欲しい くのひな改めくそひなでスカトロ再デビュー
って展開来る? 証拠とかは迷惑がかかりそうだから書かないけどしばらくすれば新作出るんだからそれが証拠よ >>807
やっぱ女子高生にパイパンはミスマッチだな
しかもあれだけのいいカラダしてるんだから制服なんか着ないで全裸でやった方がよっぽどコーフンするわ >>810
鮫島が調子に乗って、ひなのの尻穴舐めているのがウザいかった。普段やらないことをやらなくていい
ケツ穴舐めるのはド ブ ガ エ ルと清水のおっさんだけでいい
新作の男優は代わり映えしない、チリ毛パーマ澤野、鮫島、そして貞豚だった まだ4作品しかないけど個人的に好きな順番
新作はマジで微妙でした
1位
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
2位
初めてのお泊りデート 手を繋いで、キスして、笑って、その後、
時を忘れて絡み合う濃密セックス 九野ひなの
3位
ぜーんぶ初体験!!
セックス開発 3本番Special!! 九野ひなの
4位
爽やかな笑顔とはギャップすぎる濡れ染みパンチラで全力誘惑してくる小悪魔生徒会長 九野ひなの >>812
最近、九野ちゃんを知ったばかりの新規さんかな?
4作品だけじゃなくて他のにも出てるんだよ
↓これ見てね
>>604 >>812
よ。
>>817
を見てスカは別とかどーたら書いたらいかんよ。
ひなのちゃんが一生懸命撮影した作品に変わりないんだからファンとして順位つける以上区別しないで一通り全作品見てから評価すべき。
何年も前から活動してるのに見ないふりは失礼。 ・新人
・初めてのお泊まり
・ぜーんぶ初体験
・爽やか
・生徒会長
ぜーんぶ嘘!! >>818
ジェイドの作品や無修正はこの芸名で出してないし本人が同一人物と認めた訳でもない
あくまで噂のレベル せっかく復帰に向けて動いてるみたいなのにまた古傷を掘り返す奴ら 肛門に舌突っ込んでひなののウンコを味わいたい今日この頃です 他の女優より出演ジャンルが少し多彩ってだけでなんか問題があるんかな?スカとかムリとかいうヤツは見なくていいやん(笑) KUNO→UNKOって本人知らないまま名付けられたのかな
それとも話し合ってきめたのか \ 人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ (__) _ < うんこうんこうんこ!
(__) \________
/ ( ゚∀゚ ) \
 ̄ ̄ ̄ 人
(__)
人 ∩ (__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
うんこ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ 食いたいとかそんなんはない。
ジェイドに戻ってまたうんこ漏らししてくれればいい。 >>833
まだこんなの書いているこどおじがいるのか >>835
\ 人 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ (__) _ < うんこうんこうんこ!
(__) \________
/ ( ゚∀゚ ) \
 ̄ ̄ ̄ 人
(__)
人 ∩ (__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
うんこ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ FC2の方見てて思ったけどパイパンなのにケツ毛は残ってるんだな うーんこ♩うんこ♩うーんこ♩うんこ♩うーんこ♩うんこー♩うんこせーいやーくー♩ ムーディーズ来月の新作に名前ないな
撮り済み分は出尽くしたのかな?
マジで引退なんだろうか? >>842
中洲の個室付浴場をメインでやっていくんじゃないの
てかFANZAの設定ありありのインタビューとかいるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています