★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★7妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 15:18:50.05ID:Gl5waTEk
オフシャルサイト
https://kominatoyotsuha.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ykm0529

Instagram
https://www.instagram.com/yotsuha_km0529

小湊よつ葉『明日はときめく』
https://www.youtube.com/watch?v=KeQHhkA5bBE

前スレ
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655895902/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656326180/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656938186/
0359名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 23:27:45.16ID:3UXz1mDT
バブル後期から未だにAV男優やってるのは、吉村、田渕んちん、戸川、大島、キモい奇形頭の佐川他数人、コイツらいつまで続けるんだろうな
0360名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:00:38.33ID:7AW8Ua6K
義父物、上司物の需要があるかぎり、チンポが勃つかぎり
0361名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:13:15.79ID:qNqXAsjE
この人は結局誰かに洗脳されてAV出演したの?
それが、一番しっくりくる
0362名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 11:14:58.06ID:6anq2Vn9
どうせ裏ではテリー伊藤が絡んでるんだろ
0363名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 11:21:15.86ID:7REreDD+
そういえば女優を目指していて演技力を身に着けるためにAVに出たとか言ってたAV女優もいたなあ
0365名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 15:18:04.95ID:dCcanYVY
結局、素敵なお知らせって何やったんや
0366名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 15:46:07.20ID:IWc29qTL
一週間ぐらいだしな
まさか鬼越トマホークがお知らせだったとか?
0367名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 16:06:40.67ID:XN9c6dXd
インタビュー見てすごくマジメな娘だと思った
そのあとのSEX見ながら抜くの良いな
0369名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 16:17:07.73ID:me4tbpiE
すまんちくびで抜けん
0374名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:37:52.97ID:JphZHu6O
>>373
パパ活で忙しいから
0376名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:48:40.32ID:na7mNdsm
1本限定詐欺の三上悠亜じゃあるまいし
0377名無しさん@実況で掲示板アウト2022/08/20(土) 22:05:05.20ID:IWCj9T4E
>>375
だとしたらデビュー作で書かれるだろ
思った以上に売れてるから引き伸ばしたりしてるだけ
0379名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 04:12:06.20ID:HRzSbnzG
今さらだけど伊藤萌々香デビューある?
0380名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 05:45:54.22ID:0Kgq2vFg
もしデビュー決まったらここの10倍は盛り上がるだろうね
0381名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 09:37:31.98ID:JmxqZGgY
"AVに出る"って聞いてからフェアリーズの動画見始めた にわかなんだけど、
昔の理香子が菊地亜美に見えることがちょいちょいあって困ってる。
0382名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 11:26:42.08ID:kA8Kxizj
すごく申し訳ないけど2ndシングルとか期待してるやついるのか?
0383名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 11:34:43.22ID:naF+8gX8
尻穴見せれば天下獲れる逸材

三上悠亜はここ数年尻穴見せ無くなり人気下降気味
0389名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:20:06.00ID:k7JlrZ+7
>>382
本人だけだろ
0390名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:57:20.39ID:ksl9Jjzp
明日9月22日発売のSOD DVDの予約始まるから注目だな
ここで出なかった場合は2作目はいつかわからなくなる
9月25日にDVDショップでイベントやるという事はタイミング的には丁度いいから明日予約開始
のような気がするのだが
0391名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 20:34:11.90ID:MqdKbGje
25日のイベント対象は、デビュー作じゃないの?
もしそうならば、新作発売は10月になりそうだが。
0393名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 23:54:33.71ID:Sp3EO3C5
AV新法のせいで遅いんじゃねえの
0394名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 06:45:12.98ID:zqiJdkoj
AV女優のイベント参加は、基本的に円盤2枚以上購入から参加だからな、2枚はサイン、3枚はチェキ、4枚はゲーム参加とか。

1枚購入だけとか、安い参加料だよなAV女優としては
0395名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 10:40:00.56ID:vMJMUbl1
こんな引き伸ばすより、話題性がある内に2作目3作目とドンドン出しちゃう方が売れるんじゃないの?って素人の俺には思うんだけど
そういうもんでもないんかね?
0397名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 10:56:00.07ID:l1+slBW1
9月下旬にイベントがあるし写真集も出るし、9月までの3ヶ月間はデビュー作で引っ張るというのが最初からの予定なんだろう
0398名無しさん@実況で掲示板アウト2022/08/22(月) 11:34:56.29ID:sA6uH8X/
そろそろ作品出せよ
3ヶ月以上新作ないとか前代未聞だぞ
そもそも一作限定でもないんだろ?
なぜ新作をここまで引き伸ばしする理由がわからない
新曲より新作だせよ。新曲出せて喜んでるの理香子だけだぞw
0399名無しさん@実況で掲示板アウト2022/08/22(月) 11:40:34.81ID:sA6uH8X/
新作出さないならSODSTARSにいる理由ないよな
キカタンでもいいよな
SODに所属するなら最低でも毎月作品出せよ
別に歌出すだけならSODにいる意味無いしw
0401名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:25:13.53ID:po5SO9I/
新作はないけどその分仕事してる
エロ仕事かは不明
0402名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:46:22.56ID:DLFOxmRF
>>399
ファレノ専属だった沙月恵奈はキカタンに転向してから怒涛の出演ラッシュだった
専属と違ってキカタンは休む間もないくらい働かなきゃならないんじゃないのかな
0403名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:09:05.62ID:4ZzAAZWO
>>398
三上悠亜はデビュー作から2作目までに半年開いてるからまだ前代未聞ではないよ
0404名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:09:46.23ID:gHKmAhlF
安売りしたくないという戦略なんだろうが、
作戦が裏目に出る可能性が、否定できません。
0405名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 14:12:43.01ID:4ZzAAZWO
この件に限らずSODは売り方下手な気がするわ
まあSODなのかAV新法なのか何が原因かはまだわかんないけど
0408名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:09:30.17ID:hRzDgElm
デビューの円盤が1人だけ発売日が違ってたからな、SODはたまに1人か2人公式の発売日じゃない日にずらして予約開始され発売されるのがたまにあるからな
0409名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:13:08.10ID:ikzFEFXb
新法って撮影まで契約から一ヶ月開けなきゃいけないし取ってから四ヶ月発売できない、だっけ?
途中でイメビ挟んだりしないと新人は忘れられちゃうよなあ
0411名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:23:43.46ID:l1+slBW1
たかしょーも4ヶ月空いてるし前代未聞なわけがないw
0412名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:36:42.66ID:4ZzAAZWO
>>410
まあ例に三上を使ったのは悪かったけど探せばデビュー作と二作目の間隔が空いてる子はいるよ
0413名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 17:03:40.13ID:VacxQadc
2作目は10月か
0415名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:49:09.46ID:GKglwv6s
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1555524670652198918/pu/vid/1280x720/tLrWkdfQHgksGfgb.mp4
0416名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:21:07.76ID:nhPTuEjl
首絞めSEX物が発売されたら教えてくれ
0419名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:30:32.02ID:6Eb/iam0
新法の4か月後公表縛りに引っかかってんのか?
0420名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:19:21.04ID:z5PB8sOa
ポッドキャストとかYou Tubeでの市川まさみとの絡みで想像してまた抜きたくなるかも
0421名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:25:28.52ID:yUSgJ+o4
芸能人はデビュー作が売れるのでデビュー作から2作目が空くのが普通
三上も6ヶ月空いたしたかしょーも4ヶ月空いた
ただ今回はそこまで空かないような気がする
SODは売上状況を見ながら2作目の公開時期を考えてるのだろう
0423名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 19:24:38.51ID:WJ9f0U12
>>421
三上の場合は1作目で1本限りて書いてあったよね?
本当に元々は1本だけっつー予定でMUTEKI疑似だけの予定があまりに売れたからか知らんけど
頼みに頼み込んでカネ積んで本番デビューしたとかあるんじゃないのかね?
0425名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:43:21.95ID:i54FSP5b
ポッドキャストで潮吹きの話やってて草
勃ってしまったわw
0426名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 23:39:08.00ID:zniSTP89
市川まさみとのYou Tube見たら興奮したから作品見てるわ
さっきまで普通に喋ってる所見たからエロいことやってるの見たらいつもより抜ける
0428名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 07:40:40.67ID:spKifd8h
潮ふきとおしっこ
どっちが恥ずかしいのだろう。
でも、大量に潮ふきたいって
言ってたね。
イッチーに、私はNGなしって言ってたね。
AVでもNGなしかな?
0429名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 07:43:39.28ID:gky50PX/
スプラッシュやデカチンは撮ってるかコレから撮るんだろうけど、ドラマ作品だと男優1人としかやらなくなるからつまらないんだよな
0432名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:03:46.47ID:gky50PX/
>>423
本人は1本で終わるつもりだったけど、しつこく口説かれたとは言ってたけど、SKE卒業したら何処から連絡先を聞いたのか?と直ぐ電話が来たらしいからな、この頃は片っ端から48Gで事務所が決まって無いメンバーは狙われてたんだろうけど。

小湊よつ葉の場合は、もう数本は撮影ずみだからな、1本で終わることは無い
0433名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:25:39.93ID:9odtm7Ra
>>432
AKBグループは次にav行きそうなのは誰だろ?
0435名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:34:45.12ID:9odtm7Ra
>>434
まあいないだろうけど、最近卒業するメンバーで可能性微レ存のメンバーはいるよ。
0436名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 14:11:02.96ID:/2270L90
てか今のメンバー知らん
0437名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 14:33:59.60ID:fZNw5YDl
>>432
手越が連絡先教えたんじゃないか
0438名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 16:34:14.97ID:B+G0qVs1
>>436
柏木由紀は未だ在籍してるぞ。
0439名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 16:59:05.99ID:r45opimB
経産婦に見える
0440名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:18:37.08ID:gZhMNGek
ポッドキャストとデビューに至った経緯のインタビュー記事はそろそろ終わりで
いいんじゃない?
0441名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:24:04.07ID:WqmEtccd
夜遊びしてると興味なくても芸能人の情報回ってきたりすることあるから
狙ってる奴には連絡先くらい容易いんじゃないの知らんけど
0442名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:37:48.12ID:ScQt/g5n
9/25のラムタラメディアワールドイベント今日から発券開始中
1部12:00〜15:00(残り:27枚)
2部17:00〜20:00(残り:31枚) 
0444名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:22:18.17ID:8mTQJP6s
月刊ソフト・オン・デマンド10月号には新作ネタはおろか名前すら載ってないから
来月も2作目は出ないなこりゃ
0445名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:18:13.03ID:gXLUbRXI
新法前施工前に撮影済みなら問題ないはずなんだかな
0446名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 01:22:42.13ID:CpirshlU
>>442
身分証明書必須?


SODではイベントの安全な運営を行うため、イベント参加時にお客様の身分証明書の確認、
お荷物検査およびボディチェックをさせて頂きます。

(1)ご本人確認について
イベント当日受付時に受付時に【顔写真付公的身分証明書】
(下記8点より1点・コピー不可)にて本人確認を行いますので、必ず【お名前や登録住所】が確認できる【顔写真付公的身分証明書】の提示をお願いいたします。
 @運転免許証
 A学生証
 Bパスポート
 C顔写真付き住民基本台帳カード(住基カード)
 D在留カードまたは外国人登録証明書・特別永住者証明書
 E障害者手帳
 F顔写真付きクレジットカード
 Gマイナンバーカード
0447名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:11:33.95ID:FvTC7E62
>>433
卒業したけど久保怜音来てくんねーかな? 号泣しながらヌクわ。。
0448名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 11:30:58.98ID:ATakIPI8
>>426
自分も最近いろんな女優さんが結構Youtubeチャンネルやってるのに気づいて見始めたけど
作品観てるだけじゃ伝わらない人となりが解っていいね
あんまりやる気ないんじゃないかみたいな印象を勝手に持ってた人が実はかなり前のめりだったり
0449名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 12:50:50.17ID:I59AsaSj
>>446
ほぼ不○者扱い
行こうと思ってたけど不快なので止めにしました
0450名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:05:15.82ID:8J6CdmVc
>>433 >>435
AKBってガチ勢でもあまり知らんような人ばかりだぞ
もし名前上がってもへえともならん

やまぐちりこはAKBブレイク前のエース
三上は手越で知られてたがSKE2軍
0451名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:24:27.23ID:rxTvmEpf
>>450
アイドルグループからAVデビューするのは
無名メンバーか、何かやらかしたりして辞め方が円満ではないようなメンバー
0455名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 17:24:31.56ID:HrQG6Y3n
>>454
無いよ、あっても映画でヌードに成るぐらいだろうな、神7じゃないが増田有華みたいにNetflixの何かの作品でヌードに成るかだろうな。

デビュー作2本持ってても仕方ないから、1本は売りに行くわ、フォトブックは保存用に抜いて円盤だけ売るけど、お風呂SEXが収録されてるから通常版よりは少し高く買い取りしてもらえるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況