★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★7妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮ふきとおしっこ
どっちが恥ずかしいのだろう。
でも、大量に潮ふきたいって
言ってたね。
イッチーに、私はNGなしって言ってたね。
AVでもNGなしかな? スプラッシュやデカチンは撮ってるかコレから撮るんだろうけど、ドラマ作品だと男優1人としかやらなくなるからつまらないんだよな star専属とsod社員を兼任するとか?
ってムダ多いかな? >>423
本人は1本で終わるつもりだったけど、しつこく口説かれたとは言ってたけど、SKE卒業したら何処から連絡先を聞いたのか?と直ぐ電話が来たらしいからな、この頃は片っ端から48Gで事務所が決まって無いメンバーは狙われてたんだろうけど。
小湊よつ葉の場合は、もう数本は撮影ずみだからな、1本で終わることは無い >>432
AKBグループは次にav行きそうなのは誰だろ? >>433
その質問に答えられるやついると思うか? >>434
まあいないだろうけど、最近卒業するメンバーで可能性微レ存のメンバーはいるよ。 ポッドキャストとデビューに至った経緯のインタビュー記事はそろそろ終わりで
いいんじゃない? 夜遊びしてると興味なくても芸能人の情報回ってきたりすることあるから
狙ってる奴には連絡先くらい容易いんじゃないの知らんけど 9/25のラムタラメディアワールドイベント今日から発券開始中
1部12:00〜15:00(残り:27枚)
2部17:00〜20:00(残り:31枚) >>442
4時間前のラムタラのツイートなのでもう無いかもです 月刊ソフト・オン・デマンド10月号には新作ネタはおろか名前すら載ってないから
来月も2作目は出ないなこりゃ >>442
身分証明書必須?
SODではイベントの安全な運営を行うため、イベント参加時にお客様の身分証明書の確認、
お荷物検査およびボディチェックをさせて頂きます。
(1)ご本人確認について
イベント当日受付時に受付時に【顔写真付公的身分証明書】
(下記8点より1点・コピー不可)にて本人確認を行いますので、必ず【お名前や登録住所】が確認できる【顔写真付公的身分証明書】の提示をお願いいたします。
@運転免許証
A学生証
Bパスポート
C顔写真付き住民基本台帳カード(住基カード)
D在留カードまたは外国人登録証明書・特別永住者証明書
E障害者手帳
F顔写真付きクレジットカード
Gマイナンバーカード >>433
卒業したけど久保怜音来てくんねーかな? 号泣しながらヌクわ。。 >>426
自分も最近いろんな女優さんが結構Youtubeチャンネルやってるのに気づいて見始めたけど
作品観てるだけじゃ伝わらない人となりが解っていいね
あんまりやる気ないんじゃないかみたいな印象を勝手に持ってた人が実はかなり前のめりだったり >>446
ほぼ不○者扱い
行こうと思ってたけど不快なので止めにしました >>433 >>435
AKBってガチ勢でもあまり知らんような人ばかりだぞ
もし名前上がってもへえともならん
やまぐちりこはAKBブレイク前のエース
三上は手越で知られてたがSKE2軍 >>450
アイドルグループからAVデビューするのは
無名メンバーか、何かやらかしたりして辞め方が円満ではないようなメンバー >>451
AKBの元神7でAV堕ちしそうなのいないかな? >>454
無いよ、あっても映画でヌードに成るぐらいだろうな、神7じゃないが増田有華みたいにNetflixの何かの作品でヌードに成るかだろうな。
デビュー作2本持ってても仕方ないから、1本は売りに行くわ、フォトブックは保存用に抜いて円盤だけ売るけど、お風呂SEXが収録されてるから通常版よりは少し高く買い取りしてもらえるかね? 浅倉唯 素行不良により「8月末で事務所クビ!」の衝撃
8月28日に最終回を迎える『仮面ライダーリバイス』(テレビ朝日系)。放映期間中に”かわいすぎる悪の女王”アギレラ様を
演じる浅倉唯(26)の人気が爆発。グラビア界を席巻するという快挙を成し遂げたのは記憶に新しいが……民放幹部の言葉に本
誌は耳を疑った。
「番組とともに浅倉の活動も終了――つまり、8月いっぱいで所属事務所から契約を切られるともっぱらの噂です」
解雇理由は「素行不良」だという。
「意外に思うかもしれませんが、浅倉は遅刻の常習犯なんです。担当マネージャーが、何時間も待たされた他の演者さんと、そ
の所属事務所にペコペコ頭を下げて回る場面を何度見たことか。遅刻どころか、撮影自体をドタキャンしたことも一度や二度で
はない。キャンセル理由がウソだったこともあるそうです……」
大活躍したグラビア界からも、浅倉の素行不良を不安視する声があがっている。
「出版社側と打ち合わせを重ね、本人納得のうえで動き出した写真集のプロジェクトを企画ごとボツにしたんですよ。なんでも、
後になって急に浅倉が『構成が気に入らない』などと、ゴネ始めたんだとか」(ベテラン写真家)
とはいえ、浅倉が逸材であることは間違いない。本当に8月末で解雇されてしまうのか!? 所属事務所はこう回答した。
「各所にご迷惑をおかけいたしておりまして、現在、誠心誠意ご対応させていただいております」
否定の言葉は、なかった――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf95e12158ef6bbfd590c9ba9171a869f53d8899
浅倉唯(26歳)
https://imgur.com/mI7mDIY.jpg
https://imgur.com/etTQNqK.jpg 遅刻魔なんて芸能人にはたくさん居るだろ、ブスのフワなんか遅刻魔だけど干されてないからな 性格だらしないブスはどうでもいいけど性格だらしない美女ならAV需要あるぞ そんだけダメ人間だと
ホストにはめればAVまで墜ちてくる期待大だわw …だから通い同棲のネタを流し撮らせたんじゃない?
結婚引退する気、満々なんだよ…
小湊!早く次出せ!(擬似中)出しものでもいいぞぉ >>461
福田沙紀は遅刻で干されて事務所も解雇されたぞ(笑) 唐田えりかは東出との不倫で文春砲くらったけど事務所解雇もないし
今じゃネトフリのドラマ撮ってるし、もし引き受けてくれるんならば?
唐田のとこへ移籍すればいいんじゃねー >>454
流石にそこは無いと思うけど、過去に選抜総選挙でランクインしたメンバーだったら高橋朱里あたりが帰国したらあるかもね。でも微レ存メンバーじゃない。 地元ロケが凄いわぁ
端から身バレ上等なんだろうけど家族親族居ないのかな 本当に干した理由が遅刻だけならば事務所センスないよね。
マネジメントが悪かったとしか言いようが無い。
他に理由があるなら知らんけど。 >>433
元NMBの横野すみれはワンチャン行くかな?って思ったけどなさそうだな
同じような感じの鈴木優香もなさそう
それに際どいグラビアの多い永尾まりやもなさそう
それと知らない人多そうだけど元AKBの名取稚菜は見たい 誰一人として名前知らんしどうでもいい
明日イベントだが行くやつおらんのか >>470
アイドルやってた頃から問題あったの隠してたのかもしれんし、真実は藪の中やな
でも要らないからクビになった訳だし、金になるんなら唐田みたいに残すでしょ
>>471
AKBグループは一時期、元AKB系女優が出た為、契約書に辞めても、解雇されても
エーブイには出ないってサインさせられるというって誰か書いてたなあ
>>473
情報を絞ってるのか、小出しにしてるのか…煽っているSODサイドが一番悪いよ
よつ葉、予定でもいいから情報ぐらいは出せ >>471
永尾は脇役でも濡れ場やるぐらいだから、そのうちヌードの濡れ場はあるだろうけどAVは無いよ、たしか何かの作品で背中越しの騎乗位をやってたような? SODじゃなくて、無敵からなら今頃はS1かムーディーズに移籍してて2本か3本はとっくに出してる頃だよな。
もしかして2作目もAVにMV収録するつもりなのか?MVは別に特典DVDとして分けりゃ良いのに、AVはSEXが観たくて買うんだから デビュー作からして決してユーザーフレンドリーな売り方じゃないし、SODも自信があるのは分かるけど冷める人も出てきて余計客が離れるよな >>471
名取は親が離婚してるけどお父さんが歯医者かなんかで金はある。
個人的にありそうだと思うのは古畑奈和
卒業と同時にインスタとツイのアカウント削除
その後の活動については仕事を続けると言ってるけれど明確に
何やるかは言っていない >>477
MUTEKiデビューの2作目との間隔
仲村みう 7ヶ月
三上悠亜 6ヶ月
高橋しょう子 4ヶ月
桜もこ 3ヶ月
普通にありえること >>482
MUTEKIが特殊なんだろw
「MUTEKIと同じ売り方をするのかもしれない」というのが妥当なのでは? >>479
同期のえごちゃんに大きな差をつけられたからな、えごちゃんはアイドルを貫いて裏は知らんが表だって男の影は無いし、写真集もえごちゃんみたいに売れなかったみたいだし。
古畑は1回共演者のバイセクシャル?っぽい女性タレントと噂が出たもんな、古畑は両刀使いなのかもな。
古畑は無いと思うけどな そりゃあ新作でなけりゃ本人の話題もないもんな
それでも元芸能人のスレだけあって関係ない話題でも続いてるのはマシともいえる
外人勢が会話してるここ↓も勢いがなくなってるし
ttps://scanlover.com/d/15889-sod-star-yotsuha-kominato-rikako-inoue どこまで行っても古畑>>>>>>>江籠の扱いだぞ。
古畑→三上悠亜
江籠→松田美子
くらい差がある >>487
古畑奈和は出始め可愛くて何か髪染めだしてからイマイチになってまた盛り返してだよね
今はわからないけど
前にAKBグループの写メ会でツーショット撮った時は可愛かったけど足下毛布で隠しちゃってたのが残念だった >>479
名取稚菜は確かに金持ちだからなさそうだよなあ…
いいカラダしてるのに… You Tubeほったらかしだな
何でもいいから更新して欲しい 「イベントの予定はない」と本人の口から言わせておいて、円盤発売後少し経ってからイベントを発表したのは騙してるみたいで感じが悪いな >>493
今更ギター弾こうがドラム叩こうが歌おうがもうそういう真っ当な目じゃ見られないよな >>489
わかにゃんなつい…
なっつんとかどうかな?
ってかゆうこすは本当に紙一重だったらしいね。 >>498
ゆうこすは上手いこと方向転換できたよね ツイッターの
パックのよっつん
顔〇のアッピール? ウチから渋谷のTSUTAYAまで埼京線1本だけど
マスク付けてこのクソ蒸し暑いのに行くやつはデビュー当時からのオタとか物好きしか行かないだろ >>478
>>478
確かに
熱は冷めた
イベントも行かない
でも、Twiのあいさつだけはいつまで続くのか興味ある >>495
よっつんはずっとイベントやりたいと言ってたよ 思いの外新曲はよかった
歌ったのはデビュー曲
新曲はMV披露 新曲、MVどんな感じでしたか? ダンス系でしたか、バラードでしたか?
この人の音楽にも興味あります。 ダンスでもバラードでもなく明るくてポップな曲だった
MVも可愛かったよ >>509 さん
なるほど、ありがとうございます! この人のデビュー曲、すごくしっかり作られていた
ので、ギャップも手伝って、音楽活動も興味あるんです。 一部だけ参加してみたが女のガチ勢が最前列を陣取ってたのが印象的だった htt
ps://i.imgur.com/xNM6q42.jpg >>515
鬼越トマホークが写ってるからこれは2部の画像だよ 9月20日に新曲リリースって書いてるけど、今回はAVと抱き合わせじゃないのかな デビュー作もHELLOERO先行販売日とMV配信日が同じだったから
AV2作めもセカンドシングル配信日と同じ日の9月20日にHELLOERO先行販売になる
可能性高いな イベントは曲の発表しかなかったのか、まぁTSUTAYAだしな・・・
来月はラムタラだからありそうって来月か・・ フェアリーズがラムラタでイベントすんの?
なんだか胸熱w >>523
完成したばかりのMVを見れただけでも充分だ 買取MAXにサイン書きに行ったから今後イベントやってくれるかもしれんよな
それが楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています