★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★7妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
古畑奈和は出始め可愛くて何か髪染めだしてからイマイチになってまた盛り返してだよね
今はわからないけど
前にAKBグループの写メ会でツーショット撮った時は可愛かったけど足下毛布で隠しちゃってたのが残念だった >>479
名取稚菜は確かに金持ちだからなさそうだよなあ…
いいカラダしてるのに… You Tubeほったらかしだな
何でもいいから更新して欲しい 「イベントの予定はない」と本人の口から言わせておいて、円盤発売後少し経ってからイベントを発表したのは騙してるみたいで感じが悪いな >>493
今更ギター弾こうがドラム叩こうが歌おうがもうそういう真っ当な目じゃ見られないよな >>489
わかにゃんなつい…
なっつんとかどうかな?
ってかゆうこすは本当に紙一重だったらしいね。 >>498
ゆうこすは上手いこと方向転換できたよね ツイッターの
パックのよっつん
顔〇のアッピール? ウチから渋谷のTSUTAYAまで埼京線1本だけど
マスク付けてこのクソ蒸し暑いのに行くやつはデビュー当時からのオタとか物好きしか行かないだろ >>478
>>478
確かに
熱は冷めた
イベントも行かない
でも、Twiのあいさつだけはいつまで続くのか興味ある >>495
よっつんはずっとイベントやりたいと言ってたよ 思いの外新曲はよかった
歌ったのはデビュー曲
新曲はMV披露 新曲、MVどんな感じでしたか? ダンス系でしたか、バラードでしたか?
この人の音楽にも興味あります。 ダンスでもバラードでもなく明るくてポップな曲だった
MVも可愛かったよ >>509 さん
なるほど、ありがとうございます! この人のデビュー曲、すごくしっかり作られていた
ので、ギャップも手伝って、音楽活動も興味あるんです。 一部だけ参加してみたが女のガチ勢が最前列を陣取ってたのが印象的だった htt
ps://i.imgur.com/xNM6q42.jpg >>515
鬼越トマホークが写ってるからこれは2部の画像だよ 9月20日に新曲リリースって書いてるけど、今回はAVと抱き合わせじゃないのかな デビュー作もHELLOERO先行販売日とMV配信日が同じだったから
AV2作めもセカンドシングル配信日と同じ日の9月20日にHELLOERO先行販売になる
可能性高いな イベントは曲の発表しかなかったのか、まぁTSUTAYAだしな・・・
来月はラムタラだからありそうって来月か・・ フェアリーズがラムラタでイベントすんの?
なんだか胸熱w >>523
完成したばかりのMVを見れただけでも充分だ 買取MAXにサイン書きに行ったから今後イベントやってくれるかもしれんよな
それが楽しみ 「お前ツイッターのダジャレ、ずっと滑ってるぞ!」
よく言ってくれた鬼越トマホーク!! >530
うんぱい S1専属 AV女優
気になるんなら他所のスレ行ってな となるとこれ3作目もサードシングル発売の時になるのか? 坂井「うるせーな!お前の歌なんて誰も興味無いんだよ!」 Amazonの先行配信は評判悪かったんだからもうやめたほうが良い、普通にSOD公式サイトが先行配信してから通販にした方が良い (せっかくのイベントがあっても)書き込みに勢いが出るほどの事がない
のが小湊の現実って事か イベント身分証明必須?
SODではイベントの安全な運営を行うため、イベント参加時にお客様の身分証明書の確認、お荷物検査およびボディチェックをさせて頂きます。
(1)ご本人確認について
イベント当日受付時に受付時に【顔写真付公的身分証明書】(下記8点より1点・コピー不可)にて本人確認を行いますので、必ず【お名前や登録住所】が確認できる【顔写真付公的身分証明書】の提示をお願いいたします。
1部・2部共に完売】【1部・2部共に60名様限定】2022年9月25日(日)1部12:00〜15:00 2部17:00〜20:00 SOD専属女優★SOD star 小湊よつ葉★祝!デビューイベント!【SOD】 テイでもいい(リアルさは追求してほしいが)から、ファンの自宅にいくやつがいつかみてみたい >>529
朝のダジャレは鬼越につっこませるネタの仕込みでやってた気がする >>538
あれの良さがわからん
喜ぶファンを見て興奮するとか? あれってファンとの絡みはぬるいし
最後は男優との絡みでなんだかなーってなる フェ〇ーズからのガチファン宅に訪問してフェラとかなら見たいかも
絡みは無くていい
もちろんガチで >>544
そういう類の企画は、AV新法で極めて困難になりましたね
バイト男優が販売やめてくれと言ったら終わりなので >>534
デビュー作の先行配信はHELLOEROとSODprime同じ日だったよ New me!のCDの予約始まってた
CDは10月6日発売の模様
配信は9月20日から
【Amazon.co.jp限定】New me!(オリジナル絵柄ブロマイド(L版)付) 小湊よつ葉
https://amzn.asia/d/biL5cQn >>548
なるほどこれを発売してこの衣装のままバックで突かれるパケ裏公開して配信か・・・ 2作目が出るならSODのパターンとしては、
セツネやウルフとデカチンSEXとか3Pという感じかな >>548
たしかにAV2作目の配信、発売と合わせてきそうだね 過去にも10月6日じゃねって書いててもお前らスルーしてたのに今更 流石に2作目の情報が出てないし、1作目でもういいやって来なくなった人で
スレの人口減少率高くなってんな >>551
最悪の場合、そこに無汁とハゲパーマが加わる可能性もあるが、デビュー作品であれだけ不評だったハゲパーマは撮影済みでもカットしてほしいわ、ハゲパーマさえ出てなきゃ未だマシなデビュー作品だったのに 色々な情報を総合するとAV2作目は9月20日先行配信で10月6日DVD発売と思われる
DVDは1ヶ月前に予約開始されるから遅くとも9月6日までには情報解禁されるはず もうその日時で確定だな
ここはスタッフがほぼ書き込みしてるから フェチというほどのレベルではありませんが、女優さんの
鼻の穴が気になります。小湊よつ葉嬢の鼻の穴はとても
綺麗だと思います。整形は別として、女優さんでよっつんより綺麗な
鼻の穴の方は、他に誰がいますか?推薦してください。
もう引退し、熟女ですが、結城みささんが綺麗な鼻の穴
(綺麗な楕円形?)だった記憶があります。特に
弁護士役でのみさ嬢。 >>555
文句言ってたのおまえだけだろ w
そもそもそんなに不評な男優ならメーカーが使わないから 新曲の歌詞が次回作の内容と掛けてるらしいから同日の可能性は高いかと
毎回このパターンで行くなら曲の発売日さえわかれば円盤の発売日が事前に読めるのかも こんな売り方じゃ利益残るのは一部で、販売の実店舗じゃいい迷惑だわ
来月になったら中古売り場に大量に並びそう >>561
売りに行ったけど、フォトブック抜いたからか安く買い取られた500円…。 500円で売るなよw
ネットで売るのは面倒なのは分かるけど >>559
イタリアン高橋という干されて無修正か素人物しか出なくなってた奴をSODは使い続けてるけどな >>568
うわぁ… 朝8時からよくこんな寒いレスできるな >>557
スタッフは書き込んでないと思うけど、もしスタッフの書き込みに見えるならそれは俺が書いた
ものだと思う いち早くリンク貼ったりこまめに情報書いてるのは俺だから
ある意味スタッフより仕事している >>571
引退した奴がSODの社員シリーズや無修正には出続けてたのか?そんなバカな。
キモいイタリアンは、今の貞松ぐらい出まくっ出たからな、今はなき南波王は色々なメーカーを撮ってたが、殆どイタリアン高橋と黒田ばかり使ってたから >>556
早ければ今週末、遅くとも来週には新作情報解禁か
2作目だしサンプル動画やジャケ裏写真はあるんだろうなまさかまたサンプルがMVとか ジャケ裏は出すと思うけどサンプルは2作目までSEXシーン無い可能性あり >>577
サンクス、サンクス
でももっとだよ、ミスター 情報をプリーズ 購入店によって特典ブロマイドがあるみたいだ
今のところAmazonと楽天とHMVは確認できた >>574
焼きそばをおかずにご飯を食べられるか研究した結果、紅ショウガの乗っていない焼きそばはおかずにならないことが判明した AV女優は自分の新作がいつ予約開始かは知らないのが殆どだからな、予約開始日に予約開始されてからFANZAの自分の新作ページをリツイートしてるぐらいだし。
焼きそばと一緒に白御飯は食うけど、ふりかけがあれば食いやすい、丼物やチャーハンと焼きそばは普通に食う >>583
予約開始されないとリツイートできるわけないじゃん
アホ? >>582
ちがーうー!
小湊の事をチェックしてるんだろ?そっちほうだぜ頼むぜ >>583
パック寿司をおかずにご飯を食べるのも普通にやってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています