★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★7妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルのやつもやたら感じ方がエロいしな
慣れてきだしたからだろうけど >>611
声がエロい
顔がめっちゃいいわけでもなく、スタイルがめっちゃいいわけでもないのに、なぜかヌける女優
早く2作目を〜〜 htt
ps://i.imgur.com/SdcCBOb.jpg >>616
おまえはこれの同類なんだな(笑)
自己紹介乙! 結局おふろSEXもホテルSEXも見たいから両方買っちゃったよ。
やめてほしいなぁこういう売り方・・・ 616見て峰なゆかはこんなふうにファンのこと見てるのかと考えさせられたあと618のレス見てうーんとなった もしかすると、それぞれホテルH、お風呂Hとして別作品として単品でレンタル或いは2つで1つの未公開作品としてされるかもしれない。
8月恋渕のデビュー前ハメ撮りとして単品でレンタル開始されている。 >>626
それぞれ1時間前後だから、単品にするには物足りないかもなぁ。1作目の撮影の流れで
撮りましたっていう感じだったし 最初ちょっと持て囃されただけで結局対して話題にならずだな
やっぱ雑魚メンじゃあかんわ 2023年のヌードカレンダーは撮らずに出さなかったんだな、もうAV女優のヌードカレンダー予約開始は出揃ったみたいだし もうイヤだ。って逃げ出したら大変な事だが・・・面白い事になるのにな やっと2作目来たか今回はちゃんとやってるシーンがサンプルに入ってるな
それと>>556のとおりだな >>641
2作目以降変な企画やりたがるSODにしては正攻法な作風なのかな? デビュー作があの河北彩花の最新作より売れたんだからメーカーも2作目張り切ってるなって感じが伝わるがいかんせん歌が滑ってるって感じる 今月下旬にHELLOEROで特典付き先行配信はないんかな? シミケンは、舌を絡めたベロチューとチンポの出し入れのアングルが分かって見せる分マシだけどな、無汁みたいにバカみたいに激ピストンとかしないし、貞松みたいにのらりくらりとしないし、ハゲパーマみたいにキモい虫酸走る囁きがない分。
玩具SEX、顔を映さなかったが、まさかまたハゲパーマじゃないよな?
吉村は3作目以降か >>647
今回は円盤、配信とも内容同じような気がするけど AmazonとSOD公式は未だ予約も開始されてないみたいだが、なんか特典映像追加してくるのか?
SOD公式はキャンセルが出来ないから、特典次第でしか注文はしないけど CD+チェキ版の方は特典映像でおもちゃオナニーが収録されている模様 サンプルの顔射のチ●ポが20cm以上ありそうに見えた
いままでのどのデカチンものでも見たことないくらい
モザのせいかな >>556
やっぱりスタッフの書き込みじゃねーか
次からスタッフと名乗りなさい >>654
チンポの竿を握って搾り出す感じじゃないから長く見えたアングルなんだろう、みんな竿を握って扱くから長さとかフェラの時と変わらないからな >>655
556の書き込みは俺だけどスタッフじゃないただのファン
AVは毎日大量に観てるからだいたいの事はわかる >>654
なんかそう言われて集中して見てみると
流出の時に話題になった偽物みたいに見えてきた ポッドキャスト聴いてるけど、このコめちゃくちゃええ子やなあ。 >>654
男優分かった、たぶちんちんだ。
男優は、シミケン、またハゲパーマ、たぶちんちん、鮫島、デビュー作からハゲパーマと鮫島が連続。
ハゲパーマはデビュー作の時に、また媚売って入り込んだな。
玩具SEXは観ないから、3本番あるなら十分だ しかしさすがに今回はアマゾンと他の特典映像別売りはやめたな。 DVD版に特典映像追加収録って書いてあるけど
たぶん配信版も収録時間が同じなら同時収録の可能性ありか、あるいは4K配信版に別バージョンの特典映像付けてくるかも
今時SD画質のDVDなんていう時代遅れな円盤の方に特典付けるって、せめてBDの方にしろよって話だ
相変わらず変な売り方して全バージョン買わせる作戦か? >>665
もしかすると、たぶちんちんと鮫島の絡みは配信に振り分けるつもりだったりして?
2ヶ月以上開けたのは、配信に特典SEXにするか様子見してたとか?オナニーなんて、普通は本編に挟むだろうしな 1SEX しみけん
2おもちゃSEX 澤野
3 拘束SEX 田淵
4 フェラ練習SEX 鮫島 SOD公式の方は「ダウンロード販売は09月20日より」
と明記されているがFANZAの方は来週13日あたりにしれっとページが追加されているのかな?
画像だけ見るに4Kでおもちゃでオナニーも収録されているみたいで260分みたいだ、FANZAは >>668
この中で精液が真面に出るのは、シミケンとたぶちんちんだけ、鮫島は出過ぎて黒田レベルの時があるからな、ハゲパーマは論外 よっつんデビュー作の時にサイン書きすぎて右手が動かなくなったて言ってたから
特典はサインじゃなくて生写真にしてあげればいいのにな 今回も大変そう >>671
おもちゃSEXのガンバレルーヤもショボ汁か いつものタイトルいつもの演技いつもの男優
なーんのワクワク感もない子供騙し以下の内容かと >>675
それを金太郎と言う、
>いつもの男優いつもの過剰演出いつもの演出演
これもな >>677
ほぼないな、メーカーが違っても作風、展開は監督が誰であろうと同じだから
いつ頃からなのか・・・たぶんDMM&CA(WILL)が巨大化した頃からか やる事決まっているんだから独創的もクソもないだろう
SODは物語作りたがるから十分独創的だ >>673
予約段階とはいえ本当に人気あるんだな
伊藤萌々香ならこの何倍の売り上げが期待できるから誰かスカウトして欲しい
朗読劇とかよりAV出た方が儲かるだろw 3Pはまだ無しか
まあいいけど
今後の楽しみがある >>686
3Pは無汁が出て来るぞ、多分、精液出ないクセに仕切り役で最後は無汁担当。 歌声初めて聞いたけど凄い加工されてんのな
ボーカロイドと言われても疑わない Amazonの方はまだ予約受付中
【メーカー特典あり】【EC特典付き】【特典映像&CD付 初回限定版】
小湊よつ葉 初イキ 絶頂 4本番
(特典映像&CD&サイン入りチェキ付き)(初回限定) [DVD]
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BD1N8H4J/ >>691
DVDもCDもいらね
DVDは画質悪いし嵩張るしあまり買ってない配信に鞍替えした
CDはごくたまに買うがJ-POPは興味がない
FANZA配信で4Kがあったらそれ買う >>693
同じく
Wi-Fi環境さえあれば何のストレスなく見られる時代に、DVDって・・・ MM号の外に元メンバーがいるとかやってくれたら10本買うわ >>690
さすがにMVで上手いか下手かはわからん 次の新作でまっさらマンマミーアを全裸で踊るシーンとか見たいな
フェアリーズ時代の要素を取り入れた作品とか作品に盛り込まれてほしいな 彼女のAVの売り方は「AV新法」の影響があると思うなぁ。
明らかに女優(出演する女性側)に有利な建て付けの法律になっている。
勝手に翻意して売り出せなくなったり、過去作品を回収させたりできる。
小湊よつ葉のような本当のアイドル経験者をAV+歌手の活動をさせて、
「アイドル活動もできるんだよ」、「エッチは活動のほんの一部だよ」と説明、
今までとは違う魅力を女性側に提供する。
これで女優志望のコが増えれば万々歳だ。
アイドル経験者も、「夢をもう一度」と参入してきてくれたら、更に良いね。 >>693
今回もFANZAは4K版配信あると思う
デビュー作のFANZA配信はDVD発売日2週間前から予約開始されてDVD発売日の朝10時
から配信されたから今回も同じようになるでしょうね 特典版在庫状況
FANZA 在庫なし
Amazon 在庫あり
SODprime サイン入りチェキ+アクリルフィギュア(全身・ジャケット) 在庫なし
SODprime サイン入りチェキ+アクリルフィギュア(ジャケット) 在庫あり Amazonはコンビニ受け取りが出来ないんだよな、そんなにデカいパッケージなのか? >>710
amazonの円盤はプロバイダも日本郵便もA4サイズの厚紙だったと思う
今は知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています