【かわいいが】七瀬アリス【すぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再デビューするとみんなサイボーグ化するのはなぜなの? >>206
普通にFC2時代を故郷とかリプ変してた やる男は好きじゃない
あいつら女性器で遊ぶだろ?あれが嫌なんだ >>217
前に彼氏と話題になってた人かな?
あいつと結婚したのかねぇ
結婚してもAVはやるのな なんかあったのかね?
小野六花もここの事務所で最近お休みしてたけど とある人物がAV女優を海外富裕層のキメセク乱交パーティーや無修正動画出演に斡旋してるぞ的ツイート
現在は削除されてる 佐々波綾がYouTubeで整形してない怒ってます💢
って言ってたよ >>226
専属切られたからか
そこが嫌だったか知らんが飛んだ
で出戻りした
メーカーのYouTubeチャンネルもなんか嫌そうだったからな
でメーカー面接と整形で1年ぐらいって感じだろ >>226オテンキのりがやってたYouTubeのチャンネルで理由話してた
ホントかは知らんまあ見てないけど アリスって最近テレビドラマに主役級でも出てるんだな、すげえメジャーになっててビックリ 似たタイプは既出だと思うけど楓ふうあ、美谷朱里、竹内夏希あたりか
人によって似てる似てないはあるけども >>240
楓ふうあは好き
美谷はよく見るとそんなでも…
竹内夏希はアナルもやります >>238
元は丸顔じゃね
年齢じゃなく
整形して長くなったな LJKるん時代の面影がわずか残ってるくらいでネット情報がなければ同一人物と分からなかったわ ちょいちょい寄り目してくれてるんだな
可愛すぎるよ 全身写ってる動画を見ると
意外と顔がでかいような気がする 無料枠ってお喋りするだけがやれる事じゃないし、エロっておっぱい出したりオナニーするだけが興奮材料じゃないと思うので無料枠みんな遊びに来てね😽
ライブチャット時代を振り返って配信してみようと思います😽
過去隠さんでここまで堂々と言い切るのは気持ちいいな >>250
そういう性格なんだろ
ローモバの時はアリスの発言で星乃がブチ切れするぐらいだしなw この子の寄り目アヘ顔は完璧だな
メロディー・マークスを超えたわ YouTube始めたけどサバサバした性格で好き
綺麗になったなあ YouTube以前もやってなかったか?
あれは事務所のやつ? サブアカで事務所移籍かAV引退かと言ってるね
何があったんだかなぁ オールやべーよな
小野六花も逃げたしどんどん人が出ていく >>267
もう削除しただけで
オンタイムで見てたら愚痴を投稿してたよ 指原と同じ執刀医なのかね
あまりにもお直し造形美が酷似してる ショタ系男優のにしくん?のX(旧Twitter)で巻き込まれて可哀想だな >>269
りっかたんアローズか(´・ω・)
名前は変わらなかったし
大々的に発表しなかったね(´・ω・) 前の事務所との問題なのかな?
名義の使用で揉めたのかなー? アリスの書き方だと
事務所の中のある人が業界の掟破りして
事務所ごと干されたけど、その原因のやつはもう辞めたいないて感じかな 藤森里穂、小野六花、倉木しおり
みんな一気に出ていったわオールプロなにしとんねん… レズ解禁作の相手が木下ひまりだけど休憩中とかやる男の話はしたのだろうか 木下はライトだけど撮影自体はオールがバブられる前かな なんか悪いことしたならオールの営業は謝罪して回らなきゃダメだろ
事務所潰れちゃうよ 河南実里、山岸逢花、三谷朱里が相次いで辞めて名前を取られたクルーズグループ
最近とうとう河北彩花がクルーズのHPから消えた
あの湯婆婆グループの方もやばい >>291
河北ほんとにいないんだな
神宮寺ナオが移籍したらここおしまい 大して売れてる感じもないのに専属が切れない女優といえば… 引き抜きとか社員が他所の事務所の女優に手を出したとか
どうせ内輪の倫理に抵触したような話だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています