【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
朝から水を大量に飲まされたんだろうな、お弁当食べた後も更に飲まされた 安齋みたいにホースやボトル仕込んでんじゃね、安齋だけじゃないけど そこまでやって水芸しなくていいんだがなあ……
作り手側が、いい加減気付いてほしい イクイクばっか言って、水芸やりまくって、良さ半減だよ。 >>61
AVでゴム中出しは基本的にNGだからな
やってる作品があったら偽汁使ってる サイカのマン汁や唾液飲みてぇ
男優仕事相手がサイカならテンション上がるやろな 高千穂すず>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>河北彩花 >>149
昔は、古都ひかると南波杏、今は河北彩花と八木奈々だよ、河北彩花は復帰してから素人物の同棲やホテル引き籠もり以外は買ってる。 >>151
俺の中では未だ八木奈々、その後に石川、その後に今月デビューした北山憂。 八木奈々と小野六花は素材がいいんだけれど作品のクオリティが低いよね
架乃ゆらもまあおんなじ感じか >>149
わたしですが何か
いまだに北原多香子はエース >>124
せやな
個人的には昔のAVみたいに生々しいのが好み
ヘタな演技は三上悠亜に任せておけば良いのだ >>157
三上悠亜や紗倉まなはもはや名人芸の領域だし >>156
あなたとは美味しいハイボールが飲めそうだw >>155
サンプルの、ああいう涙は見たくないなあ
彩花みたいな女優にハード路線は不要 北原多香子はまらんかったなあ
似た感じなら長谷川留美子が好きだった そのひっくり返るくらいかわいい彩花を独占して
お金もらいながら抱いてる人達がいるんだよww >>155
吉村と絡んでも泣かなかったのに、何されたんだろうな ちょっと泣いたくらいであたふたするお前らのほうが可愛いよ 今の彩ちゃんの美しい顔も好きだけど、活動休止前のあどけなさが残る可愛い顔も
好きだったので、あの頃もVR出して欲しかったな。 さいちゃんと実際あったけど、まじで美人だよ
そこらのアイドルとくらべものにならんくらい整った顔してる そのアイドルと比べものにならんくらい整った顔してる彩花を独占して
お金貰いながら抱いてる人達がいるんだよ?ww 最近グラビアアイドルよちAV女優のがきれいなのどういうこと セールでデビュー作買ったけど
初期型は川栄に似てるな 美人とか可愛いとかだけならいくらでもいるんだけどな
その中でもトップクラスの美人で色気もある 良い素材でもいつもの作業男優とのイクイク演技セックスでは駄目でしょうね そうだよな。トップクラスの美人で色気もある彩花は
監督とその取り巻きの常連男優で独占していただこうぜ。
俺達ファンはもっとお金を払って彼等を支えていくべきだよ。 顔面スタイルトップクラスだろうが抜けなきゃ意味がない 売れなくなる→過激化はどの女優にもやってくる
既に飽き始めてる奴いるだろ >>189
三上悠亜とかいまだにデビュー時期とそんなに変わらないどころか女性向けと変わらんレベルに大人しくなったな 三上悠亜=鬼頭桃菜でうまくブランディングできてるよね。
鬼頭時代のヲタも離れる人が少ないとも聞く。 >>177
グラビアアイドルの質がめっちゃ落ちたというか居なくない? 河北さんだけだと痴女成分が足りないから白桃ちゃんで補ってる さいかは海のマッサージAVとか、混浴でエッチとか、温泉マッサージねとられAVとか企画系のシチュエーションでいっぱいみてみたいんだよなぁ
せっかく美人なんだから旅行シーンの過程からみてみたいわ 全国有名観光地を渡り歩きながらのAVをお願いします >>197
水着似合うから、海での企画1本ほしいな
あとオイルマッサージ系 プレステージの↓みたいなシリーズ希望
人生初・トランス状態
天然成分由来
濃厚密写 接写
48時間耐久連続巨根アクメ
ひたすら生でハメまくる、終らない中出し性交 >>194
グラビアAKB暗黒時代に比べたらまだマシになった Sex on the beach
南国エロティックスパ
Pretty!
が見たい >>208
一度も観たことないとしたら、もったいない。
あの顔が間近に迫って来てキスしてきたら、それだけで抜ける。
Meta Quest 2値上げしたけど、それでも買う価値はある。
まあ、別のVRゴーグルでも良いんだけど。 VR体験しちゃったらもうVRしか買う気しなくなるレベル コロナ言われてるうちは素人参加型ってないのかな。彩花ちゃんと出来るならしてぇ…倍率やばそうだけどw >>212
AV新法のせいで素人参加作品なんてもう無理だろ メタクエストみたいな、そんな値上げして高いもん買わなくても4000円台のゴーグルで十分ヌける
河北とか石川とか、顔面偏差値が高い女優はVRに限る
俺はVRは、顔面を楽しむものだと思っているw >>208
クロスモーダル現象を一度でも体験すると多分しばらく帰って来れない VRそんなにいいんか…
ゴーグル買って試してみるかなぁ 正直微妙やぞ
主観者のAVってあまり抜けないやろ? >>217
俺はものすごくハマってて、最高にヌける。
ただ、やっぱり好みだね。スタイルが限られるから。
女優が一人芝居しなくちゃいけないから演技力要求されるし。
女優の芝居がハマるとかなりいい。
スマホあるなら安いVRゴーグルで試してみるといいと思う。 俺ももともと主観好きだったのでVRはどストライク
しかも河北みたいな可愛い娘に限る >>217
スマホVRでもそこそこ楽しめてたのにQuest2買ったらさらに世界変わったわ クエスト2高いなぁ
2万くらいでオススメありません? VRゴーグルはMETAの(Quest2)かそれ以外と言っても良いぐらいだから半端なのは買わない方がいい AV観る為だけに買う踏ん切りがつかないなぁゲームやるならまだ高い金出す意味もあるんだが…
AV専用機の人おる? VRの良い点は男優がほぼ背景みたいな感じに体しか映らないし喋らない点かな
たまに2D作品見ると男優がしゃしゃり出て来て萎えるわ VRと主観の良い点は監督や監督の友人が
男優として出演できる点だろ >>225
同じく
俺もゲームしないから、その為だけに6万近くも注ぎ込めんわ
それなら2回デリヘル行くw >>229
自分もそう思ってた時期がありました
値段安いときだったからハードル低かったけど今ではAVにしか使えなくても上位機種買おうか検討してるわ
至近距離で好みの女優と見つめ合う感覚味わえる破壊力は凄まじいわ 貧乏な俺はquestが買えないのでgoの中古を1万で買ったがそれでもスマホ版との差の大きさに感度したよ >>232
ゴーグルでスマホ見るのと、クエストって、そんなに違うの…?
スマホでしか見たことないんで、そんなに違うかなあって思ってて。
わかりやすく違いを教えてちょ〜だい >>234
スマホゴーグル→立体的に見えるね〜
quest2とか→目の前にいるのと同じくらいに見えるわやべ〜
俺はこんな感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています