【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さいかは海のマッサージAVとか、混浴でエッチとか、温泉マッサージねとられAVとか企画系のシチュエーションでいっぱいみてみたいんだよなぁ
せっかく美人なんだから旅行シーンの過程からみてみたいわ 全国有名観光地を渡り歩きながらのAVをお願いします >>197
水着似合うから、海での企画1本ほしいな
あとオイルマッサージ系 プレステージの↓みたいなシリーズ希望
人生初・トランス状態
天然成分由来
濃厚密写 接写
48時間耐久連続巨根アクメ
ひたすら生でハメまくる、終らない中出し性交 >>194
グラビアAKB暗黒時代に比べたらまだマシになった Sex on the beach
南国エロティックスパ
Pretty!
が見たい >>208
一度も観たことないとしたら、もったいない。
あの顔が間近に迫って来てキスしてきたら、それだけで抜ける。
Meta Quest 2値上げしたけど、それでも買う価値はある。
まあ、別のVRゴーグルでも良いんだけど。 VR体験しちゃったらもうVRしか買う気しなくなるレベル コロナ言われてるうちは素人参加型ってないのかな。彩花ちゃんと出来るならしてぇ…倍率やばそうだけどw >>212
AV新法のせいで素人参加作品なんてもう無理だろ メタクエストみたいな、そんな値上げして高いもん買わなくても4000円台のゴーグルで十分ヌける
河北とか石川とか、顔面偏差値が高い女優はVRに限る
俺はVRは、顔面を楽しむものだと思っているw >>208
クロスモーダル現象を一度でも体験すると多分しばらく帰って来れない VRそんなにいいんか…
ゴーグル買って試してみるかなぁ 正直微妙やぞ
主観者のAVってあまり抜けないやろ? >>217
俺はものすごくハマってて、最高にヌける。
ただ、やっぱり好みだね。スタイルが限られるから。
女優が一人芝居しなくちゃいけないから演技力要求されるし。
女優の芝居がハマるとかなりいい。
スマホあるなら安いVRゴーグルで試してみるといいと思う。 俺ももともと主観好きだったのでVRはどストライク
しかも河北みたいな可愛い娘に限る >>217
スマホVRでもそこそこ楽しめてたのにQuest2買ったらさらに世界変わったわ クエスト2高いなぁ
2万くらいでオススメありません? VRゴーグルはMETAの(Quest2)かそれ以外と言っても良いぐらいだから半端なのは買わない方がいい AV観る為だけに買う踏ん切りがつかないなぁゲームやるならまだ高い金出す意味もあるんだが…
AV専用機の人おる? VRの良い点は男優がほぼ背景みたいな感じに体しか映らないし喋らない点かな
たまに2D作品見ると男優がしゃしゃり出て来て萎えるわ VRと主観の良い点は監督や監督の友人が
男優として出演できる点だろ >>225
同じく
俺もゲームしないから、その為だけに6万近くも注ぎ込めんわ
それなら2回デリヘル行くw >>229
自分もそう思ってた時期がありました
値段安いときだったからハードル低かったけど今ではAVにしか使えなくても上位機種買おうか検討してるわ
至近距離で好みの女優と見つめ合う感覚味わえる破壊力は凄まじいわ 貧乏な俺はquestが買えないのでgoの中古を1万で買ったがそれでもスマホ版との差の大きさに感度したよ >>232
ゴーグルでスマホ見るのと、クエストって、そんなに違うの…?
スマホでしか見たことないんで、そんなに違うかなあって思ってて。
わかりやすく違いを教えてちょ〜だい >>234
スマホゴーグル→立体的に見えるね〜
quest2とか→目の前にいるのと同じくらいに見えるわやべ〜
俺はこんな感じだった >>234
スマホだとサイズにもよるが視野角が狭い
15cmぐらいの小窓から覗き込んで立体映像見てる感じ
Quest2になったらその小窓ぶち破って立体映像の中に自分も入りこんだ感じになった VR作品何個から買ったけど
顔伸びたキスや体位限られるセックスより
いろんな角度で見れるパンチラが一番興奮する 過去 他のスレでも同じような話題になったけど、
「AVしか見ないなら中古のGo購入が一番コスパが良い」という結論が納得した。
デメリットとしては、
・バッテリーがへたれている
・前のユーザーがしこり倒している、というところがあるけどww fanzaが8KVRの提供を開始したから、これから買うならMeta quest2がいいんだろうけど、賢者タイムで死ぬほど後悔しそうな気がするのよね
……価格的にw
うちは画質的に劣るpsvrだけど、それでも没入感は凄い 勢いで写真集買っちまったけど、ピンサロ女のだと思うと、う〜んだな。
写真集自体は良いんだけどね。 >>240
彩花ちゃんに関してはいろいろと真偽不明だけど今やってないんだったらいいんじゃないの
現役だったらう〜んだけど VR観ながら高級電動オナホ使ったら最高なんだろうな >>235 >>236
ありがとうー
小窓から覗いて立体的に見える、から
入り込んでそこにいる、の違いかー
ただ、メタクエストってFacebookの登録が必要なんですよね?Facebookやらんからそこがネック…。
ちなみにGoはそういう登録必要ない? >>245
この前のアプデからメタアカウントがあれば良くなったよ
メアドだけあれば良い
quest2は定価値上げしたし、そもそも物が無くて中古も高い
それに今年か来年頭にはquest proが出るんじゃないかと言われてるのであまりオススメはしない
quest1の安価なやつが狙い目(容量少なくても良し)
それで気に入ればpro発売を待て
あ、でもゲームもしたいつもりならやめとけ最近はquest2専用ゲームばかりになって来た >>247
おぉ〜詳しくありがとう
Facebook登録いらないならハードル下がりますね
とりあえずクエスト1を購入します! 今Oculus GOなんだけど上位機種に変えるとやっぱ結構違うの? >>249
Goがどの程度か使ったことないからわからないけどVRは解像度がかなり重要だと思うから違いは結構出ると思う >>252
ありがとう。239にも書いて有ったね。
クエスト検討します。 彩花のVR、PSVRでも十分楽しめますか
さすがにスマホVRより没入できる?
スマホじゃないVRを楽しもうと思ってるんですが…メタQuestはさすがに高くて。PSVRはお手頃な価格ですね。 スマホは早送りだの面倒だけど
クエストなら自由自在 >>256
どっちも持ってるけどPSVRは配線が多くて面倒になる 興味があれば、こんな無料体験イベントに行ってみるのも良いんじゃない?
さすがにAVはないけど、VRの没入感が分かると思う。
https://www.youtube.com/watch?v=e4GKtQRJstM >>256
俺psvrだけど十分楽しめてるよ
特にこの女優のは楽しめてる
ただ今から新規で購入するってのならお薦めしない
画質悪いし見るまでの手順が割と面倒 >>258
>>260
詳細ありがとう
では、PSVRは買い控えますm(_ _)m
やっぱ高いけどメタクエスト2買った方がいいかな… ちなみにquest2を普通に買えてた頃の税込定価は
128GBが37,180円、256GBが49,280円だからな
それが今は128GBが59,400円、256GB版が74,400円だぞ
中古でもおそらく元の定価は超えてる値段付けてると思う
買うならよく考えろよ
ついでに言うと
quest2の後継機「Project Cambria」(quest pro)が2022年10月に登場予定 >>265
正確には後継じゃなくて、上位モデル。
恐らく10万円余裕でオーバー。 >>264
中古はさすがにイヤなのでAmazonで買いますわ…
彩花はVRを楽しむにふさわしい
いやー、今までどれくらい彩花につぎこんだろう、まさに経済を動かしてるw 河北彩花さん 素敵なセクシー女優ですね 彩花さんで何回もだしちゃいました 最高です
今度の休みも彩花さんで..... >>266
20万オーバーっぽい
円安次第では30万もあるんじゃないかと思ってる >>271
高すぎるなw
でも風俗通いよりは安上りだしハズレは引かないしな >>271
そんなにする予定なのか
そうなるとその後に出るって言ってるquest2の後継機を待つ方が良いな
でも実際は(ち⚪︎この方が)そんなに待てないから中古でquest1だな >>272
古今東西の皇帝や王様や大富豪は莫大な権力と財力を費やして数十人とか数百人の美女をハーレムに集めていたわけだが大王様であっても一生にやれることは限界がある
俺らはちょっとしたゴーグル代と一人数百円から千円台の小遣いをかけるだけで好みの美女の魅力を味わい尽くすことができる
王様はリアルだが俺らは映像だけだろってか?いやいや女官や宦官や衛兵に監視されながら子種を仕込むのが本分の王様セックスに比べて好きな時に好きなだけいざとなれば一晩に何人でも楽しめる俺らの方がよほど豊かなセックスライフだと思うぞ >>274
誰でも良いから生きている女とやれれば良い男と
美食家の我々とは同じ男でも次元が違いますからね
感染症などのリスク無しで安価に好みの美女とのセックス体験出来るのはコスパ最強
そんなこと言いながらまだVRへの投資は出来ていないのだけど >>272
彩花がいたピンサロなら、30万有れば、本人に30回以上抜いて貰える。
それが安いか、高いかは本人次第。 マジレスするとQuestProが出た後に相場落ち着いたQuest2を中古で買うのが1番かなあ
それでも年明けとかになると思うけどね、待てるなら >>280
お尻ともう少し肉付きがよければ最高だね。 顔から太る体質でなければ河北さんあと4〜5キロ太ってほしい そうなんだよなあ
細いから下着姿ぐらいからエロさがなくなっていく >>265
以前の為替レートだったら10万円代という安価も期待できたけど、今の円約状況だから20〜30万円はいくんじゃないかと 一昔前なら日本のどこかのメーカーが
それなりに使い勝手の良いVR機器作ってたんだろうけど
今の日本はもうそういうことすら期待できなくなってしまったんだな >>288
一昔前なら中華系のどっかのメーカーが
色々アヤシイけど激安な機器を作ってくれたが
あっちの方が給料が上がって円安も加わり
今ではそういうことすら期待できなくなってしまった そうだな
AVのために全力で作ってたから発展してた >>285
なんか、「キレイだなあ……」となってしまってなw VRが思った以上に流行らんかった、ゲームもサードは撤退してるしゲーマーもバイオでVRはいらないことに気付いた >>293
んじゃ、クエスト安くなるの待ってから買うわ
今、さすがに高すぎだろw avのvr市場は、むしろじわじわ拡大してると思うけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています