【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
>>260
詳細ありがとう
では、PSVRは買い控えますm(_ _)m
やっぱ高いけどメタクエスト2買った方がいいかな… ちなみにquest2を普通に買えてた頃の税込定価は
128GBが37,180円、256GBが49,280円だからな
それが今は128GBが59,400円、256GB版が74,400円だぞ
中古でもおそらく元の定価は超えてる値段付けてると思う
買うならよく考えろよ
ついでに言うと
quest2の後継機「Project Cambria」(quest pro)が2022年10月に登場予定 >>265
正確には後継じゃなくて、上位モデル。
恐らく10万円余裕でオーバー。 >>264
中古はさすがにイヤなのでAmazonで買いますわ…
彩花はVRを楽しむにふさわしい
いやー、今までどれくらい彩花につぎこんだろう、まさに経済を動かしてるw 河北彩花さん 素敵なセクシー女優ですね 彩花さんで何回もだしちゃいました 最高です
今度の休みも彩花さんで..... >>266
20万オーバーっぽい
円安次第では30万もあるんじゃないかと思ってる >>271
高すぎるなw
でも風俗通いよりは安上りだしハズレは引かないしな >>271
そんなにする予定なのか
そうなるとその後に出るって言ってるquest2の後継機を待つ方が良いな
でも実際は(ち⚪︎この方が)そんなに待てないから中古でquest1だな >>272
古今東西の皇帝や王様や大富豪は莫大な権力と財力を費やして数十人とか数百人の美女をハーレムに集めていたわけだが大王様であっても一生にやれることは限界がある
俺らはちょっとしたゴーグル代と一人数百円から千円台の小遣いをかけるだけで好みの美女の魅力を味わい尽くすことができる
王様はリアルだが俺らは映像だけだろってか?いやいや女官や宦官や衛兵に監視されながら子種を仕込むのが本分の王様セックスに比べて好きな時に好きなだけいざとなれば一晩に何人でも楽しめる俺らの方がよほど豊かなセックスライフだと思うぞ >>274
誰でも良いから生きている女とやれれば良い男と
美食家の我々とは同じ男でも次元が違いますからね
感染症などのリスク無しで安価に好みの美女とのセックス体験出来るのはコスパ最強
そんなこと言いながらまだVRへの投資は出来ていないのだけど >>272
彩花がいたピンサロなら、30万有れば、本人に30回以上抜いて貰える。
それが安いか、高いかは本人次第。 マジレスするとQuestProが出た後に相場落ち着いたQuest2を中古で買うのが1番かなあ
それでも年明けとかになると思うけどね、待てるなら >>280
お尻ともう少し肉付きがよければ最高だね。 顔から太る体質でなければ河北さんあと4〜5キロ太ってほしい そうなんだよなあ
細いから下着姿ぐらいからエロさがなくなっていく >>265
以前の為替レートだったら10万円代という安価も期待できたけど、今の円約状況だから20〜30万円はいくんじゃないかと 一昔前なら日本のどこかのメーカーが
それなりに使い勝手の良いVR機器作ってたんだろうけど
今の日本はもうそういうことすら期待できなくなってしまったんだな >>288
一昔前なら中華系のどっかのメーカーが
色々アヤシイけど激安な機器を作ってくれたが
あっちの方が給料が上がって円安も加わり
今ではそういうことすら期待できなくなってしまった そうだな
AVのために全力で作ってたから発展してた >>285
なんか、「キレイだなあ……」となってしまってなw VRが思った以上に流行らんかった、ゲームもサードは撤退してるしゲーマーもバイオでVRはいらないことに気付いた >>293
んじゃ、クエスト安くなるの待ってから買うわ
今、さすがに高すぎだろw avのvr市場は、むしろじわじわ拡大してると思うけどなぁ >>295
quest2の大幅値上げがそれに水を差すことになりそうだけど >>296
それ!その通り
これからって市場の熱を、簡単に冷ましてしまった… >>296
エントリーモデルが3万7180円から5万9400円への値上げか!
結構痛いな 新作VRの破壊力すごいね
つくづく美人で見惚れるわ VARと電動オナホ使ったらほぼセックスやな…けど人として何かが終わる… 復帰前と復帰後どっちが好き?
俺は断然復帰後だけど。 フェラ特化出てほしい。
ちんシャブや予備校など、ごっくんなしで良いから口内やってほしい。 >>313
ほんと、口内ほとんどないよねぇ、、
需要あると思うんだけど とにかくモザイクが邪魔
美しいモノはそのままで見たい 昔のやつは幼さがあってかわいい
今のやつは色気が増して美人って感じで二度楽しめますよね
マジでレジェンド女優 昔のっていっても、そんなに大昔じゃないのに
わずかな休息期間の間に、急成長を遂げたのか? >>321
ピンサロ勤務が本当だとしたら、そこでスキルを身につけた??? どっちにしても美人は美人
今後はこれくらいの子が来ない限りは圧倒的一位だろうね
https://i.imgur.com/eLk1Pal.jpg 本当にタレント以上アイドル以上のルックス
ただお尻好きからしたら物足りないのは事実 >>303
いや、生物としては終わってるが人間としては進化しているww >>303
俺もVRは使ってるが、オナホまでいくとマズイ、と謎の理性をはたらかせているw 河北彩花のような最高の女を愛人にしてベッドでドン・ペリニヨンを飲むために
なんとしてもインチキ商材を売りまくり成り上がる 別に顔射とかしなくていいから、まんこがめっちゃエロくみえるようにとって
ハメ汁ぎ白くなってるとかさ >>330
どうせそこまで行くんだから若いうちに行っちゃいなよw >>330
とりあえず1回やってみれば、今までやって来なかったことを後悔するw オナホ所持なんて一生独身を覚悟した廃人しか出来ないじゃん
自分の人生を後悔しろ オナホよりも先に膣の感動を味わいたいんじゃない?
ゴム着きのエッチなんてあまり気持ちよくないから生でやらないと感動しないけどさw
まぁ生でやらせてくれる人なんて今後現れないとおもうけどねw TENGAそんな気持ち良くないわ
ローション必須だし終わった後ちんこ洗うのもめんどくさい 自分もオナホはゴッドハンドに及ばなかった
なんか、出るだけというか
キター感がない >>349
俺、童貞は風俗で捨てた、初めてだったから起ちが悪くて「生で良いよ」と言われて初挿入は生だったな、5分も保たずにマン毛の上に大量に精液を出してしまったが >>354風俗なんて緊張ありきだから彼女と生中セックスとは全然違うよ 安いオナホは大したことないけど
高いオナホはマジで気持ちいいよ >>357
風俗はだいたい20代前半で職場の先輩に連れてかれるもんだ コロナ以降そんな奴減っただろ
つるんで風俗とかもう行かんわ ソープなんて社会人になって初めて行ったな
ピンサロは大学生の時に先輩や友人と何回か行ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています