【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
どうせそこまで行くんだから若いうちに行っちゃいなよw >>330
とりあえず1回やってみれば、今までやって来なかったことを後悔するw オナホ所持なんて一生独身を覚悟した廃人しか出来ないじゃん
自分の人生を後悔しろ オナホよりも先に膣の感動を味わいたいんじゃない?
ゴム着きのエッチなんてあまり気持ちよくないから生でやらないと感動しないけどさw
まぁ生でやらせてくれる人なんて今後現れないとおもうけどねw TENGAそんな気持ち良くないわ
ローション必須だし終わった後ちんこ洗うのもめんどくさい 自分もオナホはゴッドハンドに及ばなかった
なんか、出るだけというか
キター感がない >>349
俺、童貞は風俗で捨てた、初めてだったから起ちが悪くて「生で良いよ」と言われて初挿入は生だったな、5分も保たずにマン毛の上に大量に精液を出してしまったが >>354風俗なんて緊張ありきだから彼女と生中セックスとは全然違うよ 安いオナホは大したことないけど
高いオナホはマジで気持ちいいよ >>357
風俗はだいたい20代前半で職場の先輩に連れてかれるもんだ コロナ以降そんな奴減っただろ
つるんで風俗とかもう行かんわ ソープなんて社会人になって初めて行ったな
ピンサロは大学生の時に先輩や友人と何回か行ったけど >>357
二十歳の時、幼稚園児の頃から仲の良かった同級生に誘われて何回か行った事ある、俺も同級生も童貞だった、誘われるまで下ネタも話したことも無かったし風俗の話なんか1回もしたこと無かった同級生、エロに興味があったんだな〜とその時に思った。 >>363
一緒に行ったのはヘルス3回ソープ3回、大体月1ペースで誘われた、その後はその同級生は1人で行くように成りドMでSMにも興味があったらしく1人でSMソープへ暫く通ってた。 >>367
石川さん潔癖症らしいね
潔癖でAV出るのもすごいけどw
彩花はよりガッツあるイメージ 風俗よりパパ活の方が特定の相手とやってる感があっていいよ
当たり引くまでが大変だけど パパ活
本人見て相手を選べるラウンジに行きたいわ
アプリだと外れ引きまくり
紹介無しで入れるところないの?
お金はあっても使いたい相手がいない まずは公開写真で足切り、足切り通過した子にだけ連絡する
写真は盛らないように念を押した上で複数枚出させる
会う前にやりとりを入念にする、スタイルや性交渉の内容にまで踏み込むこと
そういった交渉をスムーズに進めるためにも最初に条件を提示しておく、ケチな額を提示してはならない
はずれの可能性を感じたら交渉打ち切り
実際会って容姿や性格が悪くなさそうなら初回から体合わせをする、初回は顔合わせのみと譲らない相手とは会わない
そのうえで数打てば数人と会うだけで当たりと出会える このレベルの美形風俗嬢、どっかいないかな
誰か知らない? >>376
吉原の最高級店(10万以上)でクラス分けされてる中の最高クラスの子のうち店が容姿推ししてる子に入ってみたら全然かわいくなかった
グラビアやってるらしいがまあグラビアモデルの半数以上は全然可愛くないしな
パパ活の方がまだ可愛い子と出会える まあソフマップの前で写真撮られてるグラビアアイドルのひとりという感じ
吉原の最高クラスっていってもその程度なんだろな
サービスも地雷だったしほんと金無駄にしたよ
河北レベルの風俗嬢がいるのはむしろピンサロみたいな安価な店だろな
有名店のランカーだとかなり容姿レベル高い子いたりする
河北本人もピンサロで働いてたみたいだしな 壇蜜がデビュー前にいたくらいだからな
結局は自分の好みだけどな >>376
飛田は顔見て選べてレベルも悪くないけどアイドル風メイクが多いんだよなー >>378
ピンサロは、昔ゆうこすが働いてたりして侮れないね 古くは光月夜也も平塚のピンサロ出身だな。
1回奇跡的に入れたが、めちゃくちゃ美人でビックリした。
テクはちょっと歯が当たって痛かった思い出w >>382
光月夜也とかなついなw
この名前見ただけでチ○ポが反応したwww あったなーーーゆうこすピンサロ騒ぎ
サンドリでめっちゃいじられてた さいか、美人すぎる。昨日3回目のオナニーでさいかを使ったんだが、フルボッキして即果てた 初期の頃より復活後の方が好きなんだけど少数派なのかな? ゆうこす
ピンサロにいても成績悪そうだよな
よく見たら大して綺麗じゃないし
キャラで小当たりしただけの子だしな
タイムマシンができて過去に戻れても
ゆうこすは指名しないと思うww >>388
どっちも良さがある。アプデ成功の希少な例だな。
豊胸しなかったのも良かった。 >>388
復活後ファン多いんじゃない?
良い意味で色気増してるし。 さいかの成長も見届けられるなんて本当いい女優だよな
俺が金持ちなら何億使ってでも妻にしたいわ >>389
ゆうこすは幻冬社のアレだろ。そもそもブスやん >>392
豊胸なんかやってたらBD全部捨てる勢い >>397
まぁ、元々Eカップでボリュームは十分あるので、豊胸の必要はないんだけどね。
それを言ったら、顔もイジる必要はなかったとは思うけど、結果論としては良かったのかな。 さいかのかわいいとこってさ、性格がおすずみたいなTHE女の子って感じの性格だから、何もかもお淑やかでかわいいよね。 >>398
顔弄ったのは個人的にマイナスだったけど許す
だけどこれ以上改造したらもう買わない
今まで全部のBDをFANZAで買ってきたけどキッパリと捨てる 気強くないとこの業界で潰れずやってくなんて無理だろしね Fanzaの復帰前のやつサンプルが軒並み見れないのはなんでなんだぜ? >>351
もうやってるだろ
全作品早送りしないで観たのかよ 復帰後は鼻がすっきりした気がする。
それが年齢が綺麗になるきっかけになったのか
整形かはしらんが。
一つ言えるのは復帰後の方がすきって事。
早くレイプ物が見たい。 松田聖子ちゃん時代の整形と比べて今の整形技術ってほんと凄いから、ちゃんとお金かけて控えめなアップデートする整形はむしろ賛成
あやみ旬果みたいなガッツリ変える整形は確実におかしくなるから反対
結論 控えめな整形ならok 整形も本人が好きでやってんのならいいんだけど、これがもし事務所の意向とかならいずれ大問題よね
「●●ちゃんは整形して売上げアップしたらしいよ?」とか 初期の顔に惚れてファンになった者からしたら梯子を外された気分だけどな 毎回吉村とやってほしいわ
今日も楽しみにしてたかい?とか勘違い発言して
ドン引きなんだけど汗だくの吉村が激しく腰振って、
汗が白い肌にポタポタ落ちるのみたい 出っ歯も横幅の広い小鼻もそのまま。
化粧のやり方が変わっただけでは? >>419
義父に寝取られる嫁のドラマ物を撮るしかないな、それだと吉村としかしないからな。
教師物にして、校長が吉村、教頭が小沢で、校長には言いなり、教頭はペット、最後は3P。
伊賀まこが過去に出してた、女子高生がバイトで親父2人とやるのも良いな、男優は吉村と小沢で2人とも伊賀まこを舐め回してた 私はむしろ逆で目!
エレガントな眼差しに思わずフル勃起しちゃったわ ごっくんか尿はよしてくれ
あとパッとしないブサメンと絡んでくれ 来たぞ、吉村との再戦、新作で接吻物に吉村が出てるが、エロくも無いキスをする貞松も出てるが >>428
スレ間違えた、ふうあの新作です、忘れてくれ 口内やってほしい。
フェラ顔射あの作品は良かったが物足りない。 俺も彩花が恥ずかしそうにしながらオシッコするの見たい >>424
目は確実にやってるよね
プチ整形だから皆気づいてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています