【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人なうえに御高い感じも全くみえないのでファンがついていきやすいんだろうよ 前から思ったんだけど抱き枕って自分で画像集めて作ったらあかんのか?
売らなきゃ商標とか関係ないよな?
目立つと訴えられるから誰も作りましたって言わないだけ? 初めてこの子のVR買ってみた。
【VR】河北彩花が誘惑してくるドキドキ没入3シチュエーション
いいねえ。美人さんが迫ってチューしてくれるの、やっぱいいわ。
見つめられると照れるw
一人芝居もちゃんとできてるし。
ちなみにチャプター2でいっぱい出しちゃったので、まだ3、4は見られてない。 >>489
そうそう。スマホに落として安物VRゴーグルで見てるだけ。
Meta Questなんて高くて無理。 河北はヴィトン好きなんやな
最近の若い女ってブランドバッグ持ってるの本当見なくなったよな
日本がいかに貧しくなったか
20年前は女みんなブランドバッグ持ってたけど >>493
エンタメ・サブスクが豊富すぎて、そこに価値を見出す必要がなくなったんだよな
ブランドは人に見せる部分が多分にあって、今の若い人は「自分が楽しむ」の方が、上位にきてるってこと >>493
お前がブランドわからないだけで、相変わらずみんなブランドだよ。
ディオールとかロエベとか知らなそうだね。 >>495
知ってるよ
CELINEやCHANELが人気なのも
実際貧乏臭い女多いやん
GU女子みたいな
河北はさすがに金持ってる雰囲気出てるからさぁ 実際にファッション業界は凄い勢いで衰退してるからな
高級ブランドも然り 最新作で、さいちゃんが離れたくないって涙するらしいんだけど、涙してるのって作品のどのあたりなの? >>498
> 1時間53分あたり
ありがとうございます。見てみます 河北彩花のvrのためだけにMeta Quest 2を買うのはありですか? >>507
そんなにスマホVRと違います?
スマホVRで満足しちゃってるんですが笑 >>506
間違いない。
5月に買ったけど、もっと前に買っておけば良かったと後悔した。 >>508
現実に戻れなくなる危険性あるからスマホVRで満足しとけ >>512
ほんとだ
ソープ物は抜けないから見逃してたわ
ドラマ仕立てでもいいから阿部智広お得意の体をねちっこく弄ぶ中年もののカラミを見たい >>513
そんなこと言われるとメタクエスト買わざるをえなくなってくる
河北VRのためだけに買うかな
かなり高いけど… 人それぞれだろうけど
今は80%VRに依存いているな
彩花が目の前にいる様はなんとも言えぬ >>516
質問していい?
彩花VRのためにだけに、メタクエスト買うんだけど、64GBか128GBか迷ってて。
64GBの方が128GBより約2万円も安いから、こっちに気持ち傾いてるんだけど…
彩花VRのためだけだったら、64GBで十分ですか? >>517
Go持ちだけど、ストレージはダウンロードやアプリのインストールの時に使用するから、DMMアプリしかダウンロードしないのなら64GBで事足りると思う。
もし通信環境が悪くて視聴にダウンロードが必須なのであればストレージは多い方が良いかも知れない。 >>517
俺は64
ストリーミングで見てる
ダウンロードは彩花の一つだけ >>519
ストリーミングでさえ見れば容量を食わない…では64GBで十分ってことですね!
ありがとうございます VRってそんなに容量でかいの?
64Gでも数本ならダウンロードして見れると思ってたけど 64なくて、128と256しかなくない?
今買うならメタクエスト2の128がいいのかな >>521
だいたい1作品20〜30GBが今の主流
8K普及したらさらに大きくなりそう 彩花とセックスしてる気分になれるなら俺もVR買おうかな… VRは自分のちんこ見れないからイク時が厄介なんだよなあ >>526
やっぱオナホ使うのが安全かな
しっかし容量とか必要なくてバッテリーも勿論要らなくて
PCで再生して見れるヘッドマウントディスプレイは無いものか >>527
https://kakonacl.xsrv.jp/~kakonacl/douga/insta360air/360vrplayer.html >>522
>>524
まじかそんなにあるんだ
今はVR興味ないけどデバイス購入するときは気を付けるわ 総合板にVRスレがあるんだからそっちでやれよ。何回目だこの流れ さいちゃんのVR前提の流れだから、何も問題ないだろ。 こんなにVRにふさわしい女優は、金輪際でてこんやろ 中国AVとかから数億円くらいだしてオファーしてくれんかな 延々と三日も四日もやってんなら文句言いたくなるのわかるが
たった1日だろ。しかもVR前は大して書き込みないし。 VRの話題が多くなるのも、河北彩花がVR作品を連発していることも影響しているだろう
その意味でいえば、スレの流れも自然だといえる。 ここにいるのは毎日同じような人間や
ギスギスするなよ また新しいVR出すみたい
fanzaにサンプル動画がアップされてた しかし再デビューして化けたなあ
昔はよくいる頭の軽いロリ女子高生風で全然興味ナッシングだったが >>541
fanza 見たけど無かった。
どこにありますか? キモメンが見たいのか。OKわかったよ。
それじゃ
玉木と貞松をキモメンに扮装させて出すわ >>545
あのシリーズなくなったってことは需要ないんだろ
女優にも不評っぽかったしもうやらんやろ 安西先生、キモメンにどん引きしている彩ちゃんが見たいんです。 >>551
需要があると思って撮ってた監督と撮らせてたメーカーも、何方もバカだとしか言えんな、あのメンバーみてみろよ、落ち武者にぬらりひょん、妖怪顔や、発達障害みたいな顔の奴等ばっかりだぞ >>551
緒川なおとか可哀想だったもんな、2回も撮らされて >>558
>>556
緒川りおでしょ
2人して間違えるなよw キモメンでも限度越えてるからね、原人や卓で十分キモいのに 間違いなく美人なんだけど、4K完全主観のハメ撮りでは
表情が怖いというか思いつめてるような感じなのが気になった 新作、店頭販売されてる店は在るみたいだな、FANZAの予約表示が消えたし。 >>568
FANZA通販の表示が予約から新作に変わったのは
今日から発送を開始して明日以降に届けるため
店頭販売も明日からのはずだから今日売ってる店はヤバい
ところでもう売ってる店ってどこ? >>544
サンプル動画直リンでブラウザ表示して、
番号を進めれば、発表されていないサンプルも見れる >>569
都内の何処は売られてるんじゃ?
ラムタラとか、以前からフラゲ出来る店では有名でしょ?発売日厳守の元芸能人以外は >>567
目を見開いている時間がほとんどだからな >>576
11月の新作は、来週の火曜日予約開始だよ。
また、素人擬きの男優との絡みじゃ無けりゃ良いけどな、童貞狩りとかもマジでいらんわ >>578
ほんと、そう
さいかの無駄遣いやめてくれ! >>562
えっと‥‥
きまぐれオレンジロードと釣りキチ三平だよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています