【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違いなく美人なんだけど、4K完全主観のハメ撮りでは
表情が怖いというか思いつめてるような感じなのが気になった 新作、店頭販売されてる店は在るみたいだな、FANZAの予約表示が消えたし。 >>568
FANZA通販の表示が予約から新作に変わったのは
今日から発送を開始して明日以降に届けるため
店頭販売も明日からのはずだから今日売ってる店はヤバい
ところでもう売ってる店ってどこ? >>544
サンプル動画直リンでブラウザ表示して、
番号を進めれば、発表されていないサンプルも見れる >>569
都内の何処は売られてるんじゃ?
ラムタラとか、以前からフラゲ出来る店では有名でしょ?発売日厳守の元芸能人以外は >>567
目を見開いている時間がほとんどだからな >>576
11月の新作は、来週の火曜日予約開始だよ。
また、素人擬きの男優との絡みじゃ無けりゃ良いけどな、童貞狩りとかもマジでいらんわ >>578
ほんと、そう
さいかの無駄遣いやめてくれ! >>562
えっと‥‥
きまぐれオレンジロードと釣りキチ三平だよな? >>585
さようなら(^o^)/~~~
俺は、河北彩花、石川澪、八木奈々と新人、熟女のローテーションだから、1人に集中しなきゃ飽きることは無い 新作きたね。
さいかちゃん頑張ったらしいけど、見た人いる? >>588
八木奈々を小倉七海に置き換えれば完全におまおれ。 >>588
石川澪→涼森れむ
に入れ替えれば完璧だね 超Sっ気のある人なら良いかもしれないけど
あの泣き方は見てるこっちも何とも言えない気分になった
当然撮影は数か月前、その後もツイッター&インスタも更新してるし
この作品が引退のきっかけになっていないのであれば、それだけで・・・ 最初のカラミは良かった、すごく綺麗に撮れてるし。髪型とかオイルとかで今までで一番綺麗な感じ。2回目のも悪くない。
4Pは…あの、あまり見たことない、ひとり若い男優が彩花との初カラミで興奮したのか、荒々しくて恐い感じを与えてたな。
初4P(?)だし、泣いたのもしょうがないかな。ただ4Pはもうやめてあげてほしい。
ただ作品としては、最近では一番良いと思う。買って損はない。 >>585
えらい良い女なのに何故かいまいちなんだよね
だけどBDは全部買ってるw >>594
4Pのラスト、無汁がまた精液泥棒してたのか?
無汁の野郎、精液出ないくせにラスボスみたいに最後を〆させるアホ監督が多くて困るわ >>598
じゃあ、昔のデビュー作品や星野飛鳥みたいなのは観れないな、ビデオ時代なんかハードじゃ無く擬似でも泣いてる新人が居たからな、後悔からの涙が殆どだろうけど。 2:25:37あたりとか
女優が手をつかもうとしてるのに男優が一瞬繋ごうとしながらも
サッと払いのてる・・・そのあたりから一気に表情が変わってる
その男優とは終始上手く意思疎通が取れてない感じ >>601
確かに最後の監督の問いかけでは
「感じ過ぎた?」「うん」と頷いてはいるんだけど・・・何か表情からして違和感があるんだよな
まぁ見方、捉え方は人それぞれ違ってくるかもしれないが >>602
そうか、ありがとうございます。
まだ見れてないけど、ちょっと心配だな、、 >>602
イキすぎて意識が何処かへ行ってしまいそうで恐くて泣く女優とかも居るみたいだしな、昔はイキそうに成ると女優からストップ掛け監督も止めてたが、今はそういう作品の事だけしか頭に無くて、女優の精神状態は二の次と撮影続行する監督も居るからな。
デビューして間もないのにハード系を撮ってから飛ぶ女優は、こういうのが原因の一つかもな >>602
ちゃんと「仕事として泣いてるんです」を演じようとしてるんだけど、感情が追い付いてない感じなんだよね
辞めるわけじゃないみたいだから安心してるけど、ハード路線は合わないと思う
三上ほどメンタル強くないのは間違いないw なんでこんな美女がこの仕事してるんだろうな…いや助かるけどさ >>602
訂正
感じ過ぎた?ではなく「激しすぎた?」と聞いてるかな
このあたりからBGMも流れ出すからちょっと聞き取りづらい
そうなってくると話も変わってくるね
激しすぎた?でうんと泣きながら頷いてるわけだから
>>605氏が仰るように激しめのプレイ耐性はないのかもしれない >>594
名前知らんけど、新日本プロレスの飯伏幸太みたいな男優かな
力任せというか荒いなぁという印象 >>600
今確認した。すげぇ、よく見てるねぇw
ほんの些細なことかもしれんけど、4Pとか初めてやる女優にしてみれば、安心したいんだろう
手を繋ぐことくらいしてやれよ、って思ってしまった >>604
普通の新人なら、そんなことで飛ばない
飛ぶのは、手抜きを覚えた風俗経験者とかでしょ
ある程度経験多いと普通じゃないとか、そこまでできないとか、言い出すようになる 黒田、ハゲパーマ、貞松、この3人が基本的に出てなければ良いって事なんだろ、俺はコレに佐川とイタリアンさえ出てなきゃ文句は無い。
イタリアンは干されて無修正だけかと思ったら、最近またドラマ物にちょくちょく出始めてるんだよな >>607
いつか自分のアパレルブランド持ちたいとは言ってたな 体で稼ぐ女は豪遊や整形の為もあれば、結婚しなくても生涯困らないぐらいの生活費を貯蓄するためとか、店を持ちたい起業したいという女も居るからな。
ホントかどうかはしらないが、風俗嬢との雑談で、店を持ちたいという人が多かったな、俺が入った風俗嬢は、中には経産婦で家のローンや一軒家を買うための頭金稼ぎで旦那に内緒で働いてるという風俗嬢も居たし。 おいでやす小田でも撮影止めてケアしてあげてもらってるのに >>622 さいかの感じてる顔とまんこが一緒に映るシーン さいか本当すごいよな。いろんな衣装のメインビジュアルしてるし歌も歌うしまじで最強美人モデルAV女優だな 普通にあのルックスならキャバでもパパ活でも芸能でも人気出るのにAVで裸まで見せてくれるとか女神じゃん
こういうのを本当のファンサービスというのだろうな
これから全美人モデルさんは皆エッチする部分まで公開して生きて欲しいよね。 >>612
見てみた。
たしかに手を振り払ったあとは、顔つき変わってるね。
ここから男優がフィニッシュ体勢に入るために
彩花がサイン出しても、お構い無しに動きはじめるの
わかったんだろうね。
まるで輪姦されてるみたいで、可哀想だったな。 この子だけは本当にメーカーも大切にして女優もメーカーもずっとwinwinな信頼関係築けるようにして行ってほしい。 多くの女優が飽きられて評価下げてる中、新作売上げトップで高評価なのは素直にすごいと思う 副業てきに色々できてるから案外充実してる感じはする。 ここでは新作は不評なのか?
自分はくっそヌケたけとな 演技力はアレだろうけど、エロ映画の主演とかもあるだろうしな、三上も初期にエロ映画主演してるけど演技力は残念だったとか?俺は観なかったが。
映画の濡れ場に成ると、俳優の方も興奮して彩花の体に武者振り付きそうだよな、無名俳優は濡れ場相手がAV女優だとガッツリ行くからな さいかはAV女優によくあるあからさまな女優演技がないからいいよな。
さいかが飽きられないのは、おすずのような淑女感があるからだと思う >>634
あからさまな女優演技って吉沢明歩みたいなアレですか? >>635そんなイメージですねwそれとS気がなく自分からガツガツ男優を攻めに行かないタイプなとこも女の子らしくてかわいい >>636 せっかく長いなら、さいかのマン毛の入ったお守り販売してほしいよな。10本当ずつくらい入ってて限定50個とか
1万までなら出します! 目の前で抜きたてホヤホヤなら1本1万で買い取るよ俺に抜かせてくれるなら3万だす >>631
いろんな要素含めてめちゃめちゃヌけましたw
>>636
今くらいがちょうどいいですよ 彩花ちゃん最後気持ちよくて泣いちゃった感じ?逆にそれが不安になって 押しに弱くて嫌でもNGとか出せない娘なのかなって印象
嫌なら嫌って言っていい立場なんだけどね あの最後の泣きは気持ち良すぎてではない気がしたけどね
Twitterの"もうこれで最後になるかもしれないと頭をよぎった瞬間もありました"ってコメント然り さいか本当女の子って感じだからな。
ガハハハハハってわらうタイプの女優じゃないし本当女の子って女優 >>646
あの涙は、ただただ犯されている感覚、に陥ったんだと思ってる
3人も連続で、ってなったらそうなってもおかしくないかなと >>649
だよねー
自分でもNG多いみたいなこと言ってたし、レ◯プ系とかは感情移入してしまうタイプなんだと思う…知らんけど お前ら握手会とか直接会ったことないから知らないだろうけど、
深田えいみとか上原あいとかみたいな、うぇーい!ありがとうございますぅー!ガハハハハハって笑うような女じゃないからな
本当にお淑やかですごく控えめで大多数の男が大好きなタイプの女の子だったよ
AV女優なのにすごく清楚だしね 淑女が沢山のカメラの前ですっぽんぽんでジュポジュポしゃぶしゃぶする世界線 そのお淑やかですごく控えめで
大多数の男が大好きなタイプの彩花を抱けるのは
監督とその取り巻きの男優だけだけどなww
しかも、君達が払ったお金で男優は年収2000万取ってるよww >>655そんな子なのに恥ずかしがりながらもそういうことするから抜けるし人気も出るんだよ
3p4p?どんどんきてぇ〜ん もっともっとぉ〜全員イかせてあげるわぁ〜ん
みたいな女優が抜けるか? >>656このクラスの女優のセックスなんて現実の女で例えるなら上の上クラスの女でほとんどの男にとっては手の届かないようなレベルだから、そういう子のセックス見れるだけでも眼福じゃないかw >>649
あの中にハゲパーマが居なかっただけが救いだな、アイツは今回の作品みたいなのに出るといつか足を出そうと狙ってるからな、もし彩花の頭を蹴ったり顔を踏んだら引退は確実だっただろう。
今は台本ありきだろうけど、例え台本通りに足を出したとしても、あんなキモメンに足で踏まれたら女性としては屈辱、精神が病むのは目に見えてた、今回はあのハゲパーマを出さなかったのは良かったわ ハゲパーマ、種無し、吉村。一通り
やってるから大したもんだよ 新作見た
さいかちゃんめっちゃ泣いてるやん
これガチ泣きじゃん
え、めっちゃ守ってやりたいくらいかわいいんだけど >>659
あの男優そんな人なの?!
現場ではめちゃ優しくて、あのクンニはすごいみたいなことプレイボーイか何かの雑誌で女優たちが名前挙げてて、さらに小湊まで名前挙げてたから、優しい人なのだとばかり思ってた 泣くのとか首絞めはいらん
抜いたけど別になくていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています