【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淑女が沢山のカメラの前ですっぽんぽんでジュポジュポしゃぶしゃぶする世界線 そのお淑やかですごく控えめで
大多数の男が大好きなタイプの彩花を抱けるのは
監督とその取り巻きの男優だけだけどなww
しかも、君達が払ったお金で男優は年収2000万取ってるよww >>655そんな子なのに恥ずかしがりながらもそういうことするから抜けるし人気も出るんだよ
3p4p?どんどんきてぇ〜ん もっともっとぉ〜全員イかせてあげるわぁ〜ん
みたいな女優が抜けるか? >>656このクラスの女優のセックスなんて現実の女で例えるなら上の上クラスの女でほとんどの男にとっては手の届かないようなレベルだから、そういう子のセックス見れるだけでも眼福じゃないかw >>649
あの中にハゲパーマが居なかっただけが救いだな、アイツは今回の作品みたいなのに出るといつか足を出そうと狙ってるからな、もし彩花の頭を蹴ったり顔を踏んだら引退は確実だっただろう。
今は台本ありきだろうけど、例え台本通りに足を出したとしても、あんなキモメンに足で踏まれたら女性としては屈辱、精神が病むのは目に見えてた、今回はあのハゲパーマを出さなかったのは良かったわ ハゲパーマ、種無し、吉村。一通り
やってるから大したもんだよ 新作見た
さいかちゃんめっちゃ泣いてるやん
これガチ泣きじゃん
え、めっちゃ守ってやりたいくらいかわいいんだけど >>659
あの男優そんな人なの?!
現場ではめちゃ優しくて、あのクンニはすごいみたいなことプレイボーイか何かの雑誌で女優たちが名前挙げてて、さらに小湊まで名前挙げてたから、優しい人なのだとばかり思ってた 泣くのとか首絞めはいらん
抜いたけど別になくていい どんどん泣かせろ
女優も勘違いしてんじゃねーぞ
アダルト業界の本質は所詮は非情だろ そんな奴がホステスにパワハラセクハラの乱痴気騒ぎするんですね >>670
ピンサロ勤務が噂されてるけど
どんな気持ちでピンサロ嬢を演じたのか もう今回みたいな作品は二度と撮影しないでほしい。
ほんわかした彩花ちゃんがガシガシやられて泣いてるのなんて
みたくない。 ここ数年で業界の体質も変わってるけどファンも変節してるんだなと思う
SNSをまめにチェックしたりイベントに足繁く通う人にとっては抜ける抜けないより長く続けてくれることの方が大事なんだろう 今のままだと紗倉まなのような冷めた演技丸出しの抜けない女優になるぞ >>674
痴漢物は撮るだろうな、痴漢役はマニアックな攻めはするがレイプみたいな新作の様な強引な攻めはしない、最後は痴漢を受け入れる合意のSEXには成るが。
ナースや女教師物は撮ってほしいな、このままS1専属で引退なら良いけど、多分、S1が手放せばアタッカーズかSODが必ず取りに来る、アタッカーズならレイプドラマ、SODは中出し作品ばかりに成る >>583
俺もそう思った
なぜあそこで仕事をしたのか気にはなるけど、
なんか残念だわ 泣いてる作品みたけどどんなひどいことされたのかと思ってたけどぬるいプレイ内容だった
泣いた理由が意味不明 ガチヲタにはあたり前に知ってることなのかもしれんけどインスタ見てると知らなかった情報出てきていいね >>687 深田えいみとかその辺イメージして言ったんやが めっちゃVR出してくれるやん
この事実に人類はもっと感謝すべき >>689
ほんまな
もっと他の人気女優も追随してばしばし出してほしいわ
出さん女優はほんま出さんからな VRより他の男優と絡んでくれ
ヤれて当然面した定番男優では興ざめなんだよ >>689
精子の生産が追い付かんという、嬉しい悲鳴w まぁたしかにガシガシやってるだけでなんもエロくないシーンではあったな。 今日は新作予約開始か、鬼が出るか蛇が出るか、また素人擬きとの作品ならハズレだな 新作、ハズレだな。
即ハメだし、ハメ撮りだし、パケ裏に小汚いヒゲ面男優が >>703
それをアリスJapanが出会ってシリーズにアレンジしてヒット作にした、アリスJapanから企画を貰ってシリーズ化したら良い 石川スレ荒らされてんね
あっちはヤベ〜ファン多そうだw やった!即ズボはずっと願ってた企画
演技でも全然いい、そういうシチュエーションが興奮する
変にドラマ物より さいかそういう雰囲気全くないようなやつすげー嫌いそうだよねw
濡れないから予め膣にスポンジローション仕込んでそうwww >>717
そりゃそうでしょ
実際は「こういう企画で…」って説明あっての撮影だろうしね
わざとらしい演技でさえなければOK >>719
実際に打ち合わせ無しにやったらレイプだからな 脱がないジャケ写で通してるな
そういうポリシーなのかな この子の場合はこんなすごいことやってますよーってより顔が見たい身体が見たいって需要が多いんだろうな
だから男優映らないVRが好評なのかも 思いっきり脱いでるパッケありますが…
復帰後は脱いでないかもしれないけど 顔で勝負できる人は顔のアップや着衣、巨乳はオッパイ出さないとな 確か昔、深夜番組のトゥナイトだったと思うが、オッパイを出すか出さないかは本人と事務所が決めてるらしいけど、メーカーが勝手には決められないとか、今は知らないが。
顔で勝負できる女優は、オッパイ出す必要もないしな 童貞殺しニットのかてきょものがよかった!
同意いただけるだろうか さいかはAVだけじゃなくてプライベートな部分みたいわ
温泉に浸かってるシーンとか、何か旅行で美味しそうなもの食べてる表情とか、グラビアアイドルが出すような撮影感覚で撮ってエッチシーンをつけるみたいにしてほしい >>731
あれ貞松黒田ばっかりで悲しい
一番相性のいい男優を指名してデート長めで楽しんでほしい 控えめに行ってもAV界トップだと思う
クオリティが下がってしまうくらいなら余力を残してのんびりリリースでもいいくらい >>733
今くらいの感じで生えてるのがエロくてちょうどいい 群を抜いて美人だと思うよ
骨格から美人だよね。さいかは完全にコーカソイドの骨格してる
他の女優なんてほとんどモンゴロイド 絶頂の向こう側で
サイカ涙ぐむ
気の毒で
見てられん >>740確かに可哀想だったけど、あそこまで泣き顔みせてくれる女優いないし、さいかのいろいろな表情が見れるのはとても幸福なことだと思う
さいかには最後に無修正に出て欲しいね
そしたら100年経っても語り継がれる女優になるだろうな なんでかわからないけど演技過多な三上悠亜の方が断然抜ける
見た目は河北彩花の方が好みなのに 美人すぎたり自分のタイプすぎたりすると抜けないってパターンもあるのかも? >>744
俺は美人や可愛い系だとヌケるし精液の量は多い ドMの俺は彩花の泣き顔は生々しくてなんか変な気持ちになったわ
3Pとかもうやめろや
全くエロくないから たしかに3pってぶっちゃけ集中できないからほとんど飛ばすわ さいかって本当は人から視線うけるようなことに慣れてないんだろうなって感じる
インスタも含めて動画撮られてると目が左右にすごく泳ぐよね
あまりストレス溜め込みすぎないようにしてほしいね >>750
そうだそうだ。
ストレスになるようなことはやめて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています