【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S1はみんなドラマ作品をやってかなきゃならない、ネトラレは定番。
エステなんかツマラナイし >>68
彼女に顔射しようとしたら、嫌われてトラウマにでもなったのか?
手万や潮吹きほど非現実的ではないし、ラブラブ系とは矛盾しないと思うがな
まあ、顔射はパッと見より男側が大変だから、顔射道程が
いきなり彼女にしようとしたら、何かやらかして気まずくなりそうではある > 実際、AV普及前は素人女子がフェラなんてまずしなかったのが、
そんなこたあない >>71
知識が無い奴はしなかっただろうな、実際、ただ咥えるだけで舌を使おうとしない新人とか居たしな。
今は、熟女女優でぎこちないフェラする人はたまに居る、あとタレントとかの流出は大抵がフェラ画像だからな、全国ニュースにも成ったストーカー被害で亡くなった若い女優もリベンジポルノがフェラ画像だったよな 今どきの素人女子がフェラやら顔射やらできるのは相手の男が、
AVのマネをさせるからで、男側がフェラを見たことも体験したこともない時代に、
彼女にさせようと思ってもいまく教えられなくて難しいと思うけどね
ネットも流出もない昔のことは、自分の回りしかわからないから、40年以上前、
オレは何人もの素人女子にフェラさせたって達人がいてもおかしくはないがな しかし毎回同じような男優とセックスしてるとこだけ流した作品ばっかだな
そんなん抜けるか? 小湊が新作出さないので、まだ暫くは河北の天下だろうね ネトラレやるなら、せめて2人とSEXしてほしいわ、彼氏と、旦那と最初にやってから浮気相手とやる、昔は彼氏や旦那とやって浮気相手とやるが定番のネトラレ。
そして何故か最後は仲良く彼氏と浮気相手、旦那と浮気相手の3Pに成ってしまうんだが、今は旦那や彼氏役が劇団俳優だからな 小湊とかブサイクやん
サイカの足元にすら及ばないわけで 美人っていうか顔面が整ってるのはともかく
表情と言うか目線がエロいよね サンプル無し商法とかレビュー書かせるやつとかで食わず嫌いしてたけど、普通にクソエロかった VRの3枚目のやつ見たけど、ちょっと痩せたのでは…
胸がしぼんでる気がするが
気のせい? キスVRの至福感すごいな
チュッチュチュッチュから乳首舐めのあたりで
既に「今の時代に男として生まれてヨカタ」
的な感動を覚える 新作のイカセ作品は良さそうだが、サンプル画像ある4Pの腕のホクロ野郎は無汁の黒田だよな?
黒田仕切りの複数プレイは最悪だぞ VR顔のびるの嫌い
普通に主観同棲やデートもので良い >>90
おぉっいいねー
サンプル見たが久々に興奮しそうな作品だ リアルタイムでBD全部と3作目だけBD無いからDVD買ったけど
ドラマ仕立てとか要らねーなー、本人がやりたいのかもしれないが
長瀬愛路線で行って欲しいがキャラが違うからしょうがない
引退するまではBD買い続けると思う 次は水芸とイクイクのパターンね
温めと激しめを交互に出していく感じか イクイクとしか言ってないサンプル動画見てると逆にテンション下がってくる 流出してもフェラで興奮するから
マンよりチンばっか見ることになる 激しめの作品はNGだったのかもな
激しくても速く終わってくれ感がでてる作品はマジで抜けないし本気で嫌ならそんな作品は出さない方がいい 新作サンプルのあの涙は、屈辱を浴びせられた系の涙? >>105
両方だろう、気持ちいい絶頂と、3人の男に回されバカみたいに続いたピストン。
Twitterで本人が、コレが最後かもみたいに思ったとも書いてるし、予想以上に激しくやられたんだろうな、無汁の人とは思わない筋肉バカの激しいピストンされたら恐くなるわな、黒田なんか殺人鬼みたいな目つきだから このゲーム、大名が死んでその子が後継いだら
配下の忠誠値ってやっぱり下がる? >>110
AVとゲーム三昧か
俺にもそんな時が有りました VRや主観は俺と俺のツレが男優役で出るためにやってるんだよ
お前らのためじゃないから勘違いすんなってww >>107
なるほど。
そっかぁ、撮った当時は、最後の作品になるかもしれん、と思ったくらい嫌だったんだね。
テーマが何であれ、ちゃんと「女優さん」として扱ってあげてほしいわ。 twitterのコレが最後かも発言は、今後同じような作品やらされるならもうやめるぞという遠回し的な警告か? もうこれが最後かもしれません
だって同じ男優ばかりの仲間内で輪姦してるんですもん お前らつい最近までは温いのばっかだって怒ってたくせにw >>123
温いのは別にいい
ドラマ物がヌけないと言っている 人によっちゃ痛いだけとかだもんな、希崎とかまんこ腫れたとか言ってたし ガス抜きで1回ハードなのをやって、ヌルいとか言ってる奴を黙らせたかったのかもな。
ハードなのを撮ってやったんだから、お前ら暫くコレで暫く抜いてろト、俺はヌルくても抜ければ十分だけどな。
いづれ緊縛やSMみたいなのは撮るんだろうけど、未だ未だ普通に人気があるんだから、ハード系は年に1本か2本で十分だと思う。 ハードじゃなくても普通に売れるんだから、長く続けられるように、ちゃんとメンタルのケアをしてほしいね 下着は4Pの時に着てるブラのみたいだが、1対1は小田切だな? 今までどうせ顔だけの女優だろって思って観てこなかったけどこいつフェラクソエロいな >>135
朝から水を大量に飲まされたんだろうな、お弁当食べた後も更に飲まされた 安齋みたいにホースやボトル仕込んでんじゃね、安齋だけじゃないけど そこまでやって水芸しなくていいんだがなあ……
作り手側が、いい加減気付いてほしい イクイクばっか言って、水芸やりまくって、良さ半減だよ。 >>61
AVでゴム中出しは基本的にNGだからな
やってる作品があったら偽汁使ってる サイカのマン汁や唾液飲みてぇ
男優仕事相手がサイカならテンション上がるやろな 高千穂すず>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>河北彩花 >>149
昔は、古都ひかると南波杏、今は河北彩花と八木奈々だよ、河北彩花は復帰してから素人物の同棲やホテル引き籠もり以外は買ってる。 >>151
俺の中では未だ八木奈々、その後に石川、その後に今月デビューした北山憂。 八木奈々と小野六花は素材がいいんだけれど作品のクオリティが低いよね
架乃ゆらもまあおんなじ感じか >>149
わたしですが何か
いまだに北原多香子はエース >>124
せやな
個人的には昔のAVみたいに生々しいのが好み
ヘタな演技は三上悠亜に任せておけば良いのだ >>157
三上悠亜や紗倉まなはもはや名人芸の領域だし >>156
あなたとは美味しいハイボールが飲めそうだw >>155
サンプルの、ああいう涙は見たくないなあ
彩花みたいな女優にハード路線は不要 北原多香子はまらんかったなあ
似た感じなら長谷川留美子が好きだった そのひっくり返るくらいかわいい彩花を独占して
お金もらいながら抱いてる人達がいるんだよww >>155
吉村と絡んでも泣かなかったのに、何されたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています