【エスワン専属】河北彩花Part22【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
デリヘル編の最後のパートのやつね
タイマーが鳴るやるw 私は最高のAV女優よ。ってのをめちゃくちゃに犯されたから。 >>868
分かるw
ああいう余韻を残す終わり方は想像を駆り立てるし、
うまい作りだと思った。 >>850
その根拠は?
単純に作品別の売上本数を見てみたい
BDは全部買ってるから興味本位でw >>856
テラワロスww
圧倒的巨チン
正直羨ましい >>876
あいつはAVという仕事を良く分かってた
それに比べれば河北はプロとは言えんな
プロの定義は良く分からんがw リスタートから全く抜けない
可愛いんだが何か顔に違和感がある >>880
俺がよろしく言ってたって伝えてくれや✋ その恐るべき美人を抱けるのは俺達馴れ合い男優だけだよww
しかもお前ら作品に払ったお金から年収2000万円とってるよww 男優になんかなれんのだからしょうがない。あいつらは選ばれた男。俺は抜いたあと我に返ってしまう。 この自称男優が本物だったら…
あ、そうですか
この自称男優が偽物だったら…
あ、そうですか
結局何も変わらないんだよな >>884 仲間やなwもしかしたら共演したことあるなもなww 神宮寺ナオも美人だとは思うけど
こういうの見るたびに言うほど似てるか?っていつも思う 全然似てないよね
老眼の人がスマホでAV見てるんじゃないの 先月、今月とで書泉のイベントで2人とも実物を見てきたが、似てはいない。 >>892-895
この子の面接画像流出の時に神宮寺ナオのやつも流出してて見たけど全く似てないし元が全然違う >>900
汁から本番まで何年も耐えられるならやれば?
汁は1本数千円だよ、それが5年10年続いて本番に昇格してもメーカー専属とやるまでに数年、その間に老婆や百貫デブみたいなのともやらなきゃ成らない 百貫デブみたいなのとやる男優は、挿入するときみんな内腿の肉を掻き分けて穴を探すのに一苦労してたな、だいたいは挿入して中折れの繰り返しで、何回か抜いて自分で扱いて勃起させてた。
恐い物見たさで、顔は良かったからガリガリ女優や百貫デブ女優を1回づつ観てるけど、駄目だなマニアじゃない限り観る方は無理だ、お前ら絶対に観るなよ、金をドブに捨てるだけだ。 >>903
こんなんだから、女優さんがいくら美人でも
男優の方は変態的な初老男しか本番に出てこないんだな……。
女優と同じ様に最初が一番稼げて
年を取ると自然と淘汰される世界になればいいのに。 >>907
女優は素人でもいいけど男優は玄人じゃないとダメだから 違うだろ...
主観なんて誰でもできる。寝てるだけなんだから。
その主観すら常連男優や監督本人が独占してるんだから能力とか関係なし。
利権ww >>910
お笑い芸人なんて喋るだけだから誰でもできるって言ってるようなもんだぞ >>910
そう?主観のVRを自分はよく見るけど、
顔出し男優は見たこと無い人ばかりだし、
騎乗位でやられてるだけの男優はヒョロガリみたいな人多いから、一流男優では明らかに無さそうだけどな。 >>913
男優はB級1組レベルやろ。A級は人生の目標みたいなレベル。 玉木は、完全に口から上は映せなくなってるな、この前観た某メーカーの専属女優の作品のハメ撮りは体だけで分かってしまったわ、それだけ出まくってたって事だろ。
本人だと分かちゃマズいのか?キスは殆ど無いマンコ舐めもなく指マンだけ、どんだけ業界に恨みを買うようなことしたんだよ >>913
先輩後輩等の仲間内でAV作ってるんだから仕方ないよ 一時
男優組合みたいなの作って
ベテランたちが仕事独占しようとしてたよな
ポシャって良かったよ 沢井がやらかしたときに田渕に森林が責任なすりつけて逃げて解体 組合がなくても河北や三上は
監督の馴れ合い男優で独占してるじゃん そりゃあ、どんな奴かも分からない男優は使いたくないだろうからなぁ
監督からすれば >>921
ハゲパーマは今も昔も卑怯なのは変わってないからな まだ人気は有るから共演作は当分ないだろ。
メーカーの記念作品での共演とかは有りそうだけど、レズ物は男優とのセックスが一切無いからな、やるならドラマ物っレズ姉妹の何方かに彼氏が出来て嫉妬して寝取るが、二股だと知り最後にまたレズ姉妹に戻るとか。
ドキュメントのレズは、片方がゴツいネイルしたままだと指マンが無いからな >>911
今のお笑い芸人なら、誰でもできるように見えるけどね。
昔の漫才師みたいに、都々逸、長唄、かっぽれの稽古するわけじゃなく
先輩芸人のくだらない講演聴くだけだろ 大学生だけど、さいかのAVだけは買うって人いっぱいいるよ こんなにきれいな人のセックスが見られる現代人は恵まれている >>934
若い頃に世話になった女を悪く言ったりはしないんだぜ? 昔はほんとにブサイクの顔面崩れのAV女優ばっかりだったから、かわいい一般人と付き合えて半端なく勃起してたけど、今は女優が綺麗すぎて普通の一般人とエッチするってなっても立ちにくくなってんだよな 昔から毎年数人はアイドルに匹敵するAV女優はいたと思うけどな。
河北彩花もレベルは高いけど、そこまで格別ってほどでもないかな。 果たして恵まれているか
中学生くらいからこんなレベルでシコッてたら現実の女子なんてウンコにしか見えなくなるだろ 美人過ぎると見惚れちゃうのか抜けないわー
作品は見てるけど。
俺はもうちょいちょうど良いかわいい子で抜いてる。 昔は、風俗出身は少なかったし、パイパンも殆ど居なかったかな、処理もしてないからアナルの回りも毛が生えたままも居たし。
なんでこの業界に来たのか分からないお嬢様系の容姿も多かったからな >>883
いやいや女子アナの方が格上だと思うぜ(想像) >>944
いつだったか、バックレた女優さんに損害賠償を請求したら、
敗訴しちゃって、AV撮影は自由にバックレられるって判例ができてから、
風俗未経験の新人女優さんは激減したんじゃないかな
今は、AV新法もあるから、リスキーな素人さんは使いにくいでしょ >>948
そのエピソード、spaのav女優ちゃんにも描かれてた。主役の子が「なんでこんな裁判、勝つと思ったんだろう?」て呆れてたのが印象的 >>949
最初警察に相談にいったら、関わりたくない警察から
契約なんでしょと追い返された、んで民事
実際、あの判決理由ってけっこう無理くりひねりだしてる 新法で4ヶ月の猶予できたけどそれでも女優が撮影飛ばしてもメーカー負担になるのかな いじったのは仕方ないとして
せめてケバい化粧はやめてくれ いじったのは仕方ないとして
せめてケバい化粧はやめてくれ ブス大国と言われた名古屋から、美人はたくさん出てきてる、もう名古屋はブス大国じゃない、今のブス大国は〇〇県だ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。