【宇都宮しをん】安齋らら Part49【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
安齋 らら(あんざい らら)
生年月日:1994年3月1日(28歳)
身長:161cm
スリーサイズ:B105(J)・W58・H89
出身地:京都府
血液型:O型
趣味:スイミング
前名義:宇都宮しをん、安齋らら、RION
AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/20077
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/25240
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%b0%c2%e3%b7%a4%e9%a4%e9
※前スレ
【宇都宮しをん】安齋らら Part48【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656484120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
エイトマンに戻ったんなら元の有栖川あか使えばいいのに >>797
このクビにつけている毛の名前を知りたい
なんかよく撮影で使うよね お尻が良くなった気がする
いや以前が悪い訳じゃないけど
シャララをもっと凝視しないと >>799
>>805
>>806
>>807
↑コイツがAV女優に粘着して誹謗中傷を続ける鎌倉ゴキブリです
自分が好きな女優を誹謗中傷されたと思ったら即通報しましょう!
1人でも多くの通報により、鎌倉逮捕が実現します! 朝起きて、らら様のカレンダーを柏手で拝む。神々しさは相変わらず。きっとセックスライフは充実してそうな感じだね。 正直ららでの最後の6作くらいからの経産婦の乳は抜けない
ららで復帰したときの乳に戻れないなら需要ないだろ 買ってきた そこまでの大きさでもないが一人暮らしじゃないからこれは貼れんなぁ >>810
でも顔が可愛いんだよ。手足も長いしさ、ケツも四角いしさ。乳だけじゃないんだよ。デヘヘ。 ららがデリヘル嬢で強引な客に生本番されてしまう作品ってあったっけ?
そんなの見たい。 >>813
誰かがケツが柿みたいだって言ってたなw
カニ役でいいんで柿ケツごと ららがぶつかってこねーかな >>797
巨乳熟女のいるお気にのコンビニで2冊レジに出したら
>>同じものだよ
って言われたw
理由は言わなかった >>813
ルックスも劣化してるやん
最後の方のメイクとRION最後のあたりのメイクは本当に似合わん 劣化じゃなくて熟女よりのメイクが似合わないんだよたぶん
長いツケマでいいじゃん >>810
>>817
だったらオマエなんでここにいるの?
ゴキブリ野郎しねばいいのに 9年もやってたらそりゃ変わるよ、俺も宇都宮しをん時代は大学だったのにもう30のオッサンだし 顔も確かに整ってるし天は二物を与えたけど、やっぱりあのスタイルあっての話でしょ。
不美人でもOPPAIデカけりゃ使えるけど、逆は無理だもん星人だから。あ、デブは論外だよ。 いろんな男に揉まれたりパイズリしたり、乳房を酷使したから、萎むのが早かったんだね。熟女路線にうまく切り替えてほしい。顔は超可愛いくて、カラダは少しだらしないなんてのもええやん。 >>824
俺だけに揉ませておけばこんなことにはならなかった >>824
>>826
>>827
↑
本日の通報対象
公然と誹謗中傷することは犯罪なので、
これが誹謗中傷だと思った人はどんどん通報しましょう! >>828
ベーイモはどこに通報してんの? 通報エアプ? >>829
通報なんてしてないよ
承認欲求の塊末尾Mガイジなんだから 若い時の美しさは天から与え給うたものだが、歳を取った美しさは個々人の生き方による芸術 今みたいなパッチリ二重じゃなくてデビュー当時のまっさらな奥二重の方が素人感や可愛げがあって好きだったけどな >>829
>>830
そうやってどんどん証拠を残せばいいわ
オマエがやってんのは明らかな誹謗中傷だからな
逮捕が怖くないならやってみろ >>835
ガガイのガイ(笑)
俺がどこで誹謗中傷したんだよキチガイ(笑) >>834
自分もそっちの方が好きだけど、本人が選んだことだから仕方ないよな、と。 >>834
分かる。
デビュー作の顔で2年ぐらいせめて作品残して欲しかった >>836
開示請求通ればぜんぶバレるわ
糞ゴキブリ君はほんと世の中舐めてんなあ しをんの4K2K円盤ボックスセット絶対売れるのに本人NGなんかなあ >>839
俺が誹謗中傷したレスどれなんだよキチガイ あとから円盤がどれだけ売れようが自分には一銭もこないならそりゃあ自分が出てるAVなんて発売停止にしたいよな 一応、男優も含め少ないけど入るようにはなったけどしみけんが300円とか言ってたw
ただ、がなりがAVは人気女優でも売れるのは新作で発売から半年過ぎたら全く売れない
置いておくだけ無駄だから5年未満でも削除申請来たらFANZAが消すのは当然とか言ってた >>840
NG出してるというか、販売停止の申し立てしてるっていうことは、そういうこと。 宇都宮時代から食わず嫌いしてたけど最近ハマった
素晴らしい なぜ食わず嫌いを?w
ハンバーグとカレーとラーメン食べたい位もったいない 意味分からんけど、何かスタイルいいのに食指が伸びない女優がいるってのは分かる。 俺も最初は胸が大き過ぎると思って見なかったな
顔は好みだからRIONになってから見るようになった 最初食わず嫌いするのは、そもそもの好みとズレてるからだろ。自分もさくらゆらは顔が好きだけどロリ体形だから巨乳好きとしては見れなかったけど、最近ロリ体形もいける様になってから見れた RIONとJULIAの共演レズもの3P見たかったなあ。どちらも甲乙つけがたい美巨乳 JULIAって文字通りモデルがいたんだから、あのプロ意識を少しでも見習ってほしかったわ。 ららちゃん女優友達あまりいそうにないもんな、繋がりあれば意識したり色々紹介してもらえるだろうし
本庄鈴がジュリアに美容教えてもらったりジュリアも元は水野朝陽に店紹介してもらったりだし フェチ板の 本日の巨乳、爆乳 発見談 102日目 の41に貼られた画像がららそっくり
まさか最新画像? そいつは通報対象の鎌倉ゴキブリだよ
AV女優を誹謗中傷しまくって逮捕間近の犯罪者な ポストのカレンダー、部屋に飾りました。いいねぇ、芸術的だ。折り目が残念だけど、毎日ららを拝める。むふふ。 カムバことに何かしら変えてきてるけど今回は陰毛を生やしてきたんだね。 写真だとパイパンだと割れ目が見えかねないからはやしたんじゃないのかな?
むしろ生えていた方が断然よいわ >>867
モザ無くなる代わりにアメリカのポルノみたいにただヤッてるだけの面白みのないものになったらどうする? モザつけるのって単なる利権でしょ
警察が天下りするっていう
そこにかける金を出演者のギャラや制作費に回せるんだからモザ不要 多くが北都の軍門に下ったのみて完全にグルだとわかったよ >>873
日本は挿入禁止ってのが前提にあるんだと、モザイクで隠して挿入してるか分からないでしょってのが業界の言い分
まあ、他にもワイセツ類で法的な問題もあるが新法推進派はモザイク越しでも挿入バレバレだから新法にAVの本番禁止も捩じ込もうとしてた、まだ諦めてないみたいだけど 挿入禁止なんて無いぞ
単に「性器がわいせつ物」だから
チンコやマンコが映ってたから逮捕ってのはあるが、挿入してたから逮捕なんて無いだろ 売春うんぬんはよく言われてるけど、結局は法の運用の問題になってくる
今でも性行為してることは明白だが売春で逮捕されるケースはほぼない
今のところAVは性行為が目的ではなく撮影が目的だから問題ないと扱われてる >>875
AV新法推進派って頭おかしいよね
ファシストやん
表現の自由の問題になれば、
当然アメリカ式になる
日本は先進国なんだからさ >>877
AVの撮影で売春は成立しない
出演して挿入してる男優は特定の少数だから売春の要件にある「不特定多数」を満たさないし、男優は自身の性欲を満たすために金を払ってないどころか出演料もらってる >>884
モザイクなしで結合部位丸見え動画出回っている国があるだろ >>886
↑
鎌倉ゴキブリさあ、
これでも十分悪意認められるからね
はいまた誹謗中傷の証拠いただきましたーw >>886の画に関して言えば
悪意だと思う>>887の考え方が悪意そのものだろw
個人的には変遷が見れて嬉しいし2015までが最強だったなぁと振り返ってみたり
それでも過去も現在も含めてららが好きなのが本当のファンだろう >>887
ベーイモさあ お前のいいかげんな鎌倉認定がキチガイ鎌倉を喜ばせるんだよ
ワッチョイあるんだから8e- とかhissi見て同じIDの巡回スレを確認するとか方法あるだろ
頭悪杉 自分で通報もしないし
そもそも886の画像は去年から貼られてる転載の転載の転載だし 886の元画像上げた奴は普通に熱心なファンだろ
変遷が分かるいい画像
神がかった素質にはやっぱり上質なメンテが必要なのが良く分かる 他のAV女優の年度別だと酷いが
こっちは、むしろあり >>888-892
↑
過疎ってるスレにわずかな時間にID変えて集中的投稿、ご苦労なこったw
開示請求すればぜんぶバレるんで疑いのあるヤツはしらみ潰しにやってるだけです
つーか、法律変わったこと知ってるよね?w >>893
ワッチョイだから固定回線
自分は、別人っす ベーイモの通報エアプくっそウケる -tZkZ の端末情報同一だし
さっさと通報して鎌倉逮捕に追い込めよ無能低能スカスカ脳 >>887
ベーイモてめえ無能すぎてAV女優板全体に迷惑かけてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています