【S1専属】 羽咲みはる 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でかい乳輪は富の象徴として広めれば中国の金持ちが買ってくれるかもしれない ____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ ./ ̄ ̄ ̄\ /
__ `ソ/ ─ ─ \/ ̄/
\/゚ (●)。 (●) \/ rへ,ノ ・・・・・・
__>-へ| i (__人__) |ノ :.\_
.:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚ みはるちゃんは天使
全ての女の子がみはるんみたいに性格良ければ良いのに
世の中の過半数は性悪 早いところ脱糞する作品を残して欲しい
歴史的に価値のある作品になる MUTEKIのデビュー作はモザイクがかなり薄くてくぱぁさせられたときにビラビラの形状がはっきりわかった ショートカットで一作くらい撮って欲しいな
まあもう撮らないんだろうけど >>20
ビラビラ飛び出てた?キレイなスジまんが理想なんだけど やりすぎ!みたいな抜き特化のソフトエロ
もう一本ぐらい作ってほしかった
アイドルなんだからあれぐらいのエロ攻めがベスト抜きピンポイント りょおたす時代の動画とかみると本当にかわいい
アイドル時代におっかけていた奴はMUTEKIであのデカ乳輪をみたときはどんな気持ちだったんだろう >>28
感謝したろうな
みはるクラスのデカ乳輪なんて中々いないぜ そろそろ乳輪以外のこともいってやれよ
まるで乳輪しか特徴がないみたいじゃん みはるの乳輪は普通だろ
他の人の乳輪が小さいだけだよ >>39
そう思いたいけど、実際に平均取ったらみはるは平均以上だとは思うよ 羽咲ちゃんのインスタの写真、加工はしているんだろうけどめちゃクソ可愛いな
最後にショートヘアで1本出して欲しい 黒人に輪姦されて中に出されてほしい
オウデカい乳輪と言いながら射精してほしい キンキンに冷えた部屋からポカポカの部屋に呼んで
どれくらいの乳輪がでかくなるか調査してほしい 2022/09/19
【VR】本番禁止なのに僕にだけ特別サービス ムラムラしたらこっそり挿入おねだり逆バニー風俗3シチュエーション 羽咲みはる
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00229/sivr00229pl.jpg >>49
デカ乳輪ばっかり絶賛されるけど顔がアイドル級
顔が近いからVRは向いている >>49
VRしか追ってなかったけど目弄ったんかきついな。前作3月だけど痩せてよかったのに晩節を汚したわ イメビがセールだから買おうか迷ってるんだがうさちゃんのイメビってどうなの? なんで全然授乳手コキしないの?
コスプレのやつくらいしかしっかりした授乳手コキシーンがない
あとはファン感謝祭?みたいな作品で軽くしたくらい
あのドスケベな乳首に丹念に吸い付くところを見たいのに 最近AV女優がプール撮影会に参加する事増えてきたから
羽咲ちゃんも出てくれないかな なんでデビュー作だけあんなにパンパンに乳輪張ってたんだろう >>70
妊娠していたからね。息子も大きくなって、身バレのりすくもあがったから引退だよ >>75
業界にいたら割と有名な話だし、去年は頻繁に撮影に来れない連絡も多かったから、事務所も引退してもらったほうが良いと判断したんだよ 2022/10/11
キスして、パイズリして、またキスしてくれる…
唾液まみれのおっぱいを味わう濃厚くちづけ性交 羽咲みはる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis544/ssis544pl.jpg 最近のAV女優にありがちなヘンテコな前髪にしていないのがポイント高い そろそろ吉村の出番だよね。
吉村VSみはる またみたい! >>86
小向みたいに成らなくて良かったわ
アレは副作用ポイが 羽咲ちゃんのTikTokもカワイイね
ショートにして可愛さも相当アップしている 俺はデビューから1年くらいが整形感も少なくて好きだったな
今も好きだけど良くも悪くも普通のAV整形顔になった感はある TSUTAYAに羽咲みはるのDVD借りに行って、「は行」探しても無いんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「ウィングみはる」って読んでるんじゃね?と思って、
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww そもそも「は行」で探しても見つかるわけないんだがな TSUTAYAに天使もえのDVD借りに行って、「た行」探しても無いんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「エンジェルもえ」って読んでるんじゃね?と思って、
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww 「我慢するくらいならデカ乳輪でもいいと思ってました」
「デカくなりすぎてその考えを改めました・w・」 3連休最後は羽咲ちゃんの新作VRで抜きまくり
デカ乳輪のコンディションも最高!
特にchapter2の天井特化の時は乳輪が盛り上がって顔面特化でもあったけど視線落としてデカ乳輪をガン見した
体位は騎乗位、寝バック、正常位、対面座位、パイズリやキスもすべて顔激近の顔面特化
発射はコンドーム着けてもらって膣内でゴム出し
天国を味わえました
これが最後のVRだと思うと本当に残念すぐる 三連休子供をディズニーランドに連れて行けなかったから泣いていると。
片親だから仕方ないけど、もう少し躾をしないとね パフィーニップル状態のデカ乳輪を揉みしだいたりチュパチュパするシーンだけで一発目は出てしまった ショートカットにしたら、蛙亭のイワ○ラに似てるって思ったのは私だけかな? 言われてみれば笑顔がちょっと似てるかな
同じ系統というか
でも芸人の方は微塵も可愛いと思わん VRのサンプルみたら別人なってるやん
弄りすぎて、もう抜けない女優入りしてしまった >>117
メンテナンス後のダウンタイム期だから少し浮腫んでるだけ しかし、子供がいたなんてなぁ
やっぱ物心がつくと、お前の母ちゃんデカ乳輪とか言われちゃうんかねぇ ガキいる女がソロでディズニーランド行くかよ
出産と巨乳輪は関係ない
ソースはうちの嫁 羽咲みはるについて嫁と議論できるなんて、オープンマインドな家庭なんだな。 >>124
いや、うちの嫁は産んでないのに乳輪デカいって話よ
体型は羽咲にかなり近い
なお顔() みひろはみっひーと呼ばれていたのに
みはるをみっはーと呼ばないのはなぜか いつかこの乳輪から母乳を飲む赤ん坊が産まれてくると嫉妬で気がクルイソウダ 羽咲ちゃんのデカ乳輪に特化したメイドのVRが26日10時から10円で買えるよ なんで先のセール情報知ってるの?もう情報出てるの? >>141
10円セール第2弾で検索するとヒットする
ただセールが始まる26日まで10円にはならないから注意 30%offで買ってまだ見てないやつだわ
なんか損した気分 損した気分だわ
まあなんかのセールになったから買ったんやけど なにが10円セールだよ
お前のみっともない乳輪は10円どころか、500円玉よりもはるかにデカいだろ いきなりこんなところで言葉ぜめプレイ開始すんなよw 10円セールのやつ持ってたわ
あんまり見た記憶がない お前の乳輪は10円の価値しかねぇんだよってネチネチ責めたい あの乳輪でいくら稼いだんだろ
おそらく億の価値はあるのでは? 羽咲ちゃんって滑舌悪くない?
「き」が上手く言えないタイプの悪さ 先日予約開始されたものが引退作になるかなと思ってたけど、この感じだともう一作くらい出るのかな?
来年のカレンダーも発売されるようだからよかった >>161
撮った作品が数カ月後に発売されるからね >>160
S1で中出しはレアだしな
夢乃あやかが一回やってから封印してるし
無理やろ SODの流出祭りで中出しはみんな嘘だとわかってしまったので今更中出し作品なんかみたくない
逆にちゃんとコンドームつけて中で発射した方がよりリアルで興奮する >>168
S1は最大手だからね
夢乃中出し作品てどれ?
だいたい見てるんだけど記憶に無い お前ら羽咲ちゃんのYou Tube見ろよ
羽咲ちゃんのYou Tubeから逃げるな セクシー女優のこと語ってるやつは後で見るよ
水着試着の配信は再生数多かったからやっぱりそういう需要高いね 面白さは求めてないけどね
アイドルYou Tubeと同じ感覚で見てる >>173=178
その思いをこんな所に書かないでコメント欄にぶつけてこい
YouTubeのコメント読むのを楽しみししているらいしからきっと読んでくれるよ 書いてミスった気付いてたがスルーされてたのに今更かw 北海道に決まってた修学旅行を自分一人の都合で東京に無理くり変更させるって凄いな
https://kai-you.net/article/71346 >>184
ここで引退って言ってた人はいないと思うが まさかネズミーマウスもデカ乳輪界のスターが来てるとは思ってないだろうな ミニーさんがデカ乳輪だから慣れっこだったに違いない >>183
それ、ムチャクチャだな
同級生全員に恨まれてもおかしくないぞ >>183
中高生が頑張ってメイクした感が強くて良い >>183
普通ならば生徒1人のために行き先変更は無理だけど、色気使って弱味握ったんだろな みはるが教え子とか最高だな
絶対にひいきしちゃうわ 北海道でスキーするよりディズニーの方が学生なら喜ばれそうだけど 発端はみはるでも、さすがに決はとってるだろ
じゃないと金出した保護者からクレームくるはず 1生徒の希望で行き先が簡単に変わる訳でわないからアンケートとかで決はとっているでしょ
広島に住んでて修学旅行に北海道と東京(ディズニー)どちらに行きたいかって聞かれたらほとんどの生徒が東京って言うと思うよ
関東人の人からしたら京都より大阪(ユニバ)行きたいし
引率する先生からしたら東京の方が色々と問題起こしそうで嫌なのかもしれないが 料金的にも北海道より東京のほうが安いだろうから賛成派は多そう 10/14(金)羽咲みはるちゃん引退作品イベント!
開催情報1
開催日時:2022/10/14(金) 17:30 〜
出演者:羽咲みはる
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26871/ 新作良かった できればこれを5年前に出して欲しかったけど >>206
厳しいどころかメチャ似合ってて可愛いんですけど 太ったってことはよく食べるんだから引退前に
脱糞作品を残して欲しい なんか目元おかしくない?まあもう引退しちゃうし何でもいいんだけど みはるで出すとすげえ気持ち良い。
やっぱ好みの子とやると腰砕けるんだろな。 良作だったけど引退作らしからぬ終わり方で残念
タイトルに引退と載せて最後に撮り下ろしのインタビューくらい入れて欲しかったかも これだけ長くやってきて引退作と銘打たれてないってことはアイドルに続いてAVも円満な辞め方じゃなかったな 目先の数字欲しさに深田えいみに寄生とかみっともないことはやめろ ぷろたん、深田えいみ、ラファエル、丸の内OL あの辺とコラボすると萎える うさちゃんの後継は天野碧ちゃんになるはずだったが伸び悩んでるな 日向かえでちゃんと言う微妙にデカ乳輪ポイ子をチェックしてる デビューで500万かよ。無名タレントだったのに。
深田えいみも高くない?っていってたよね >>234
何かに目を瞑らなきゃみはるみたいなデカ乳輪で可愛いと言う完成形はなかなか居ないわな >>238
引退決意で髪切った流れだったと思うから多分作品は無いと思う >>234
直接絡んでないのになんで性格わかるの? 男優どもがみんな興奮してたのが印象的だった。
みはるレベルだと男優どもも喜んでセックスするんだな。 >>244
ティーパワーズならキャバクラかデリヘルだろ? 一周年ベスト版買って見てるけど電マ当てられて潮吹くシーンは抜けるなぁ あとは8時間の総集編が出てお終いか
配信終了もありうるから円盤で買っておこう 息子が小学生になるから仕方ないだろ
介護施設で働くけど続かないな(笑)
本人は頑張ると言っているけど夜勤もあるし >>248
まだそんなこと言っているの?
自称業界人なんだっけ?ww >>247
配信終了したら今までダウンロードしたやつ全部見れなくなるの? デビューから今日まで
素敵な作品をたくさんありがとう😭
ラスト作品もうさちゃんの優しさと包容感たっぷりで最高でした✨
毎月毎月のうさ新作が楽しみで待ちきれない日々がもうないと思うと寂しいけど
うさちゃんの次のステージでも輝いてがんばってね!✨ >>250
同じ事務所に所属するみたいだし円満でAVだけ引退なのでたぶん大丈夫だと思うけど一応
失踪とか事務所と揉めて突如引退とかだと女優さんが削除申請することがある まじ今月が引退作なんか
パッケージに引退作とかないが... ダウンロード済みのやつが見れなくなることなんてあるの?
もう買えない伊東ちなみや藤原ひとみの作品もダウンロード済みのは見れるけど DMMがサービス止めるまでは見れるよ
まんこ見えてますとかなら停止の可能性もあるけど >>254
6月くらいに撮ってそれで終わりだからね 乳輪デカすぎて引退か
そんなにデカ乳輪晒すの恥ずかしいか この子、顔がとんでもなくかわいい時とそうでもない時有るんだけどメイクの差なのかなー >>256
DL済みのマンコ見えてる作品も認証すれば今でも見られるな
fanzaがつぶれたら見れなくなるんだろう DVDは売ってるけど、おしゃぶり予備校シリーズは再DLすら出来なくなってる
消えるときは消える >>268
それ何年も前にとっくに修正されてるぞ
ネットで話題になった後すぐに販売停止になって販売再開されたら当然修正済みだった
修正前に購入してDLしといた奴だけが認証すると見れるってだけ 引退して何やるの?
芸能界入り?
それにしてもあの乳輪のデカさが
子供を産んだ影響だったとは
言われてみれば納得 >>270
まだ自称業界人とかいうアホのネタ信じているやついるのか? YouTubeみて思ったけどショートにして顔がまん丸で可愛すぎる VR作品ってゴム中してるの?
通常作品だとゴム中は今までに一作品しかないんだよな 批判をしているのは、ただ情報が手に入れないから反論出来ないだけのクズ
俺以上の事情通はいないもんな(笑)
子供は来年から小学校に通学だ だから作品は、消すからいまのうに欲しい作品は手に入れておけよ。俺は製品版を全て持っている >>278
最新作のVRはしっかりゴム中しているよ
騎乗位、正常位ともにゴム装着してから挿入してゴム中発射
VRに置いてはゴムつけくれるシーンとか発射したあとゴム外しくれるシーンとかあった方がよりリアル感が増すね 今回のが引退作だったのか随分あっさりした終了だな
円盤はイベント参加とDMMでサイン入りチェキつく時だけ購入の3枚くらいしか持ってないけど
みはる作品の動画は全作コレクション済みで容量は148Gにもなる
多分みはるを超えるセクシー女優は出ないだろうしずっと抜きまくるわ
コロナ前イベントで腕組みしてくれて2ショット撮れたのは最高の宝物 抱きつきとか腕組みツーショットはもう無理だよな
あれが出来ないならAV女優現場の価値半減だ >>287
真の羽咲党として敬意を評します
YouTuberのみはるも応援しあげてください 本人自身も既にavを無かった事にしたいからな。5歳の息子の為に頑張ってきたし、思春期になる前に消しておかないといけない。 無かったことにはしてないけどね
You Tubeでもその辺の話してるし >>291
だったら本人のためにもここにそんなこと書いちゃ駄目だろ >>292>>293
自称業界人の戯言に反応したら負けだよw >>290
桃乃木に登録者数あっという間に抜かれてるな 6年前にデビューしてんのに5歳の息子とかいつ産んだんだよ >>296
悪いけどつまらんからな
YouTuberとしての才能はない
歌は上手いとは思うが 男優どもも初期の方はみはるにけっこう興奮してなかった? 作品多いからってのもあるだろうけどFANZAでセール対象になること多くて作品消される前に少しでも売っとこう感が感じられる 所属事務所変わってないし、ワンちゃんカムバック待ってるぜ。
一年ぐらいわ... そんなこと言うから引退するんじゃ…
あんなキレイな乳輪滅多にないのに 綺麗というよりエロい
あんな乳輪間近で見たらデレデレになって鼻の下伸びまくり デカ乳輪で稼いだ金で行くネズミランドは楽しかったはずだよ 俺は羽咲みはるの顔が好き
デカ乳輪はあの顔の可愛さとのギャプで萌えるのであって乳輪がデカければ誰でもいいって訳ではない >>319
本当それ
可愛い顔に副産物のデカ乳輪が更にアクセントになってた つまりデカ乳輪が見れないつべは見る価値なしということですね? 脱がないみはるのYouTubeをみてすぐにVRでみはるを抱くと余計に興奮する >>325
脱がないみはるは10分も見てられないって相当嫌いなんだな
みはるの顔を見ると嫌悪感でも湧くのか? イベントに行かないくせに好きだとかファンだとか言ってると羽咲党幹部さん達に陰口たたかれるから気を付けろ
1、2回会いに行った程度でも許されないらしい
毎度行ってみはるに認知されたり羽咲党幹部さん達に挨拶したりフラスタ送ったりしないと認めてもらえないからな チケット制になってからはイベント行ってないわ
作品は見てるけど 羽咲ちゃんってチンコがデカすぎる男優がNGだったんだね
アソコが狭いのかデカい奴とは上手くSEXが出来ないらしい
俺は小さいからセーフだ >>326
顔で好きになったんじゃない
顔で選ぶなら河北や桜空選ぶ >>331
身体小さいからおのずとまんこも小さいんだろ 河北と羽咲みはるは系統が違うし好みはひとそれぞれなんで顔は嫌いってやつがいても問題ない
わざわざ顔は嫌いデカ乳輪ださないなら10分も見てられないって言いにくるのもどうかとは思うけど >>334
こんな汚らしい身体を見せてくるのは明らかにおかしいだろ >>327
まあ、どこらへんの奴らのことを言ってるかはわかる
20代の女が言うのはこいつ等バカなんだなーと思うだけだけど、それに40前後のオッサンが一緒になって言ってのが気持ち悪い
金使ってるのは確かだからマウント取りたいのは分かるが
イベ行けない人は金とか時間以外の理由があるかもと考えが及ばない可哀想な奴らとでも思っておけば?
ちなみに俺は認知されたくない派
イベント2回行って2回目で顔覚えられてたから行くのやめた
でも作品は全部買ってるし配信イベは参加してる >>350
みはるがズボンの上からちょっと触ったらフル勃起するだろ 復帰しねえかな(ラストがアレじゃなあ。。。)メーカーは納得しても俺はしてないよ ラストだと決めて作った作品ではないからな
切替えて他にも女優居るんだからいろいろ見てみなよ YouTubeやタレント活動では思ったより稼げなくて戻ってくるんじゃね?マドンナあたりで 今までみたいな扱いは厳しくなるだろうからハードなプレイ要求されるかもしれんな
中出しも含めて 中出しはこのご時世まともにやってるとこなんかないから疑似だろうしやるだろハードルは低い
ごっくんはやらなそう ボカシ入作品の中出しはごまかせるからな
中出しやるならFC2出てほしいね カレンダーイベントやるんだね
カレンダーよりデカ乳輪抱き枕とかデカ乳輪マウスパッドとか出して欲しい 無理に続けさせるよりか戻ってくるの待ってたほうがいいわな フジモン「顔デカイからや!」
みはる「乳輪デカイからや!」 石川澪ちゃんの乳首がみはるのデカ乳輪だったら危なかった マイクロビキニでクソわざとらしいハミ乳輪やってほしい コロナ禍前に大阪日本橋でやったリリイベに行きそびれたのは今でも後悔してる 新作IVは引退前の撮り溜めだけどせめてイメージV撮影だけでも続けて貰えないだろか?
ショートにイメチェンしたverのもまだ観たい 今のイメビって男の手が出てきておっぱい揉んだり仰向けに寝てピストン運動を思わせるよう動かされりするから十分抜ける >>381
社会人経験ゼロの中高年素人童貞爺、しつけーよ(笑) 調べてみたけど顔がそもそも好きな感じじゃなかった・・ ユーチューバーに転身も再生数は伸びてないし厳しそうだな もうYouTuberデビューしてたんや
誰もスレで宣伝しないから知らなかったわ
チャンネル名はよ パトロンくらいいるだろうし大して稼げなくても良いのでは クリムゾン声優オーディションに参加しているんで投票してあげようや 1次審査 上位15名 現在3位
2次審査 上位2名
上二人は希島あいりと天使もえ
羽咲ちゃん厳しいやん その2人じゃ勝てなそうだな
うまいこと審査員選考に選ばれてくれ >>396
著作権に引っかかるから画像は挙げないが
ファンザのサンプル本の日向かえでのインタビュー記事に
みはるからあとを託されたとか書いてあるで 有り得ないだろうけど
もう一回アフィリアで働いて
そのままアフィリア(アイドルの方)に加入して欲しい >>375 >>376
超亀レスだけど身悶えるほどに同意 >>407
一瞬大阪のめいどりーみんオタロード店で働いてなかった? 横だけどさあ、後継者に指名されたのと
「バトンタッチだね」って言われたのでは
なんか違うような気が…
まあ、どうでもいいけど ちょっとみない間にバナナマン日村みたいになってたのか こういうの見るたびコイてから来るのかなと思う
帰ってからコくのか >>417
残念だな。過去の姿AVで見られるからいいけど。 本人が本気で削除申請すれば大体通る
5年ルールはあくまでも業界のローカルルールみたいなもん まあでも5年経とうが経ってなかろうが本人の申請がないと削除されない訳だろ?
424の根拠は何なんだろうな? 将来結婚して子供ができたりしたら許された権利なのだから削除依頼もあるかもしれないが
羽咲みはるって芸名も使っているしセクシー女優時代を黒歴史にしている訳でもないので削除はしばらくは大丈夫でしょ
所属している事務所はしっかりしているしS1もメーカーとしてはちゃんとしている AV女優を差別しなければ、変な法律や作品削除もなくなるはず。でも、そうなるとギャラは一般OL並みになってしまう。市民権を得るって、結局はそういうことだから。高いギャラをもらいつつ、差別を受けない方法は無いから受け入れるしかない。 youtubeこれからやってくなら作品削除ってデメリットじゃね?
av見てファンになって視聴する人もいるだろうし。
削除するのは本当に引退するときだろうね >>430
柚木ティナも消したし、子供がいるから消すさ 原紗央莉とやまぐちりこのデビュー作は配信版購入しといてよかった やまぐちりこは何作品かDVDで持ってる
配信だとHD画質なのかな やまぐちりこは抜いたわ
劇場で歌ってるの見てたメンバーがドスケベ行為晒してるのは興奮した
推してた奴らはベロチューシーンがキツイと嘆いていた たまたま思い出してスレ見て
つべいったらサンタコスで歌ってた 演技もくっそエロくなってきてパワーアップしてたので引退残念です >>435
推しだったから涙流しながら抜いた思い出。
でも沢山出たな >>442
失礼しました
正しくは女優を卒業ですね 一時期、我慢するくらいなら好きなもの食べて太る方がいいと発言してたが
ここ最近考えを改めて自炊頑張って体型管理してるだろ 太り過ぎはどうかと思うけどぽっちゃりで可愛いタイプなので今ぐらいがベスト スプラトゥーン配信見たが始めたばかりなのに結構うまくて草 You Tubeの話をするのはエライぞ
ここのやつらは羽咲ちゃんのYou Tubeを見ないで逃げてるからな YouTubeでチンチンが元気になったら苦労はしないんだよ YouTube見てからAVで抜くんだよ
没入感か全然違う ソープデビューしてくれよ
昼間の間なら4月からなら、小学校に通学しているだろ 同接100人ぐらいで夜中にスプラするだけで生活出来んのかよ >>456
わかるショートのうさちゃんがやられるとこ見たかったわ S1コンプベストとは太っ腹だなと思ったらダイジェストの寄せ集めか 逆バニーの衣装てどの作品だろ?
VRのしか思いつかんのだけど? >>460
金銭感覚が麻痺していないことを願うばかりだよね 犬とディズニー関連ぐらいしか金使ってなさそうだし大丈夫でしょ いや分からんぞ
隠しておこう!隠せばいいや!!
それが女ってもんだから セクシー女優の地上波進出が進んでからは
地上波出演シーンを見てからAV見ると興奮倍増・・みたいなのはあるな
みはるに関しては例のディズニーランドインタビュー映像とAV映像を並行再生しながら抜いたりしてたw YouTubeで「10キロ太るまで帰れません10」 という企画をぜひお願いしたい
ポンポコになったお腹をぽこりん(美谷朱里)と見せ合いっこするエンディングでお願いしたい こういうコンプリート版ってどこか修正されてたりするの? 個人的には挿入する瞬間が抜きどころなので結構カットされてて悲しい 俺もそこはポイントだな
入れるときの女の反応がそそるんだよな MUTEKIのデビュー作で初めて挿入された時の羽咲ちゃんの表情は最高だったな >>477
時間にしたら10分の1とかなんだから単なるダイジェストみたいなもん 週に1〜2時間ぐらいしかAV見ないのに16時間とか買ったら見るのが追いつかんな
dmmアプリも倍速再生対応して欲しいわ YouTubeではもう金稼げないし、細々とイベントやるしかないよな。
深田えいみに契約金●●円しかっていっててちょい引いた。
最近は金もなくディズニーもいってないんだろ >>477
デビューしたての頃はモザイクが薄かったので
それは濃く掛け直しているはず MUTEKIのデビュー作は円盤で持っているだけどモザイク薄くてビラビラまではっきり見える >>487
AV女優になって初めてのって意味だろ
ヤリマンの人だってAV女優になって多くの人の前で初めてチンコ入れられると恥じらう表情するよ >>489
マスカッツ時代にかなり稼いだけど今じゃYouTubeだけだしそのうちいくんじゃないかなー?地下アイドル並みの給料なら10万くらいだし。 マスカッツはグループ活動だけど儲かるのか?
運営会社はそれなりかもしれんけど S帯目指さなくていいからニットおっぱい下の恵体を晒してや >>495
2006年の頃が薄消しのピークだったらしい
当時のキャプチャー画像を見たけどほぼ丸見え
こんなのが市販されていたなんて信じられない 2006年頃はビデ倫摘発があったりモザイクの薄さは良かったが、元となる映像の画質が荒く今となってはキツい
2014〜2015あたりでまた薄くなった時期があったが、この頃は画質も良いので意外と良いぞ もうfc2その他でいくらでも無修正見れるのに
いつまでモザイクとかいう訳の分からんモノ残すんやろねこの国は 作品リストWikipediaでチェックしたら全部持ってたわ
Wikipediaのリストで抜けてるのもありそれも持ってた
全部集めたら1500時間超えてるしドラマパート抜いても800時間は軽くある
73時間S1フルコンプ16時間って円盤が出るけど内容はつぎはぎダイジェストの寄せ集めなのは明らか >>498
仁籐やらそのあたりの弁護士が騒がないと思う? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
多くのアホ女がホストにだまされ借金地獄で死んだ😁ミジメww笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww >>500
そこらへんの雑魚が騒いでも大した話じゃねぇだろ >>498
警察天下り利権だろ
モザイクチェックの仕事で保身やら既得権になってるからね
無修正は青少年への悪影響とか大義名分の盾にしてる >>499
ドラマパートはいらないって人が多いけど辛味だけのシーンを集められても俺くらいオナ歴が長いと抜けない ぼかし入作品ならドラマシーン有ったほうが抜けるかな デカ乳輪が不足して体調が悪い
みはるはビタミン剤だったのかもしれん モニター3台の内1台はIVやドラマパート、2台抜きどころのオナニーライフ デカ乳輪を堪能したいなら10インチのタブレットを買ってポーズヌードのデジタル写真集がお勧め
色んな角度でデカ乳輪が拝めるし指先1つで拡大して画面いっぱいにデカ乳輪を堪能できる >>514
いくらみはるのデカ乳輪が最高だとしても
回数を見てしまうと新作デカ乳輪が見たくなるのよ こんな時間にゲーム配信してるわ
お肌に悪いわよみはるちゃん チクビグリグリ機械をつけてゲームしてほしい(`;ω;´) ようつべで色んな芸能人のスッピンを上げてるやつがいるが
ガチでブス過ぎてビビる化粧って凄いね
みはるは今のままでいいや 自前メイクは昔ギャルやっていた名残りかメイクきつ目 稼げなくて復帰したらキカタンで激しいことするかもしれんね
もちろん中出しも >>526
HIV感染騒動やピル服用強要事件の影響で、生本番ができなくなったのに、中出し作品がハードってどういうこと? ファンタジー中出しが女優にとって一番イージーな作品だよな
顔に出されるとメイク直しや肌荒れ
口に出されると喉奥に入って咽せたり
一方ファンタジー中出しは偽汁仕込むだけで終わり 昨日の配信見てたけど本人も名菓ひよこネタ知ってるんだね 僕はみはるさんを馬鹿にするやつがゆるせません!
あの乳輪は国宝です!! デカ乳輪界の2大横綱
みはるとHITOMIさんの引退はAV界にとって大損失だったな 最近のイメビは透明のアクリル棒をフェラーリしたりピストンされて揺れるハメ撮りシーンがあったりして抜ける >>532
お互いに、ゲームが好きだからユーチューブで夢のコラボ共演を見てみたいな
是非とも、実現して欲しいよ 羽咲みはるのあのルックスであの乳輪だから良い
みんな異論は無いよなぁ!? ファンタジーといえば
アニコスとかあった?
佐知子みたく同人サークルは出てないよね? 凄い人気だった女優でも歳取って復帰したら
安いギャラで名前も知らん男優相手に無修正で中出しされる業界だから
まだ希望を捨てないでいいんじゃないかな >>542
お前は生きる希望を捨てたほうがいいよ
論破出来ない薄っぺらいやつwww 引退したことで身体見せる機会が無くなった上に、元々高カロリーな食べ物好きみたいだからブタ化まっしぐらだな
歳も取って代謝落ちるだろうしな 誰だってもう我慢するのやめた!とか思う瞬間はあるだろう 腹巻きするくらいなら
ダルンダルンの腹を見たかったね 最近コンドーム着けてゴム中の作品が増えてきたね
どうせ偽汁なんだから嘘の中だしよりゴム中の方がリアルセックスみたいで臨場感わく
羽咲ちゃんにももっとゴム中てイチャラブの作品をやって欲しかった ロリ顔巨乳のプックリ黒乳首なんてもう今後出てこないかなぁ 濃い目のデカ乳輪という認識しかなかった
黒くはないだろ 腹巻きは本当に嫌だったわ
腹巻き期は羽咲ちゃんのことも嫌いになってたわ 羽咲ちゃんの腹はダルンダルンというよりポンポンって感じかと 『羽咲みはるの乳輪ヲタクのみなさんありがとうございます。私は乳輪に助けられていたと思います』
羽咲ちゃん5ちゃん見ているんだな 名菓ひよこってコメした奴絶対なんGかVIPの奴やろ いやデビュー作以外もデカ乳輪じゃん
とみんな思っただろ みはるちゃん見てるー?
応援してるからがんばってね デビュー作以外もデカくね??
デビュー作以外もデカいから好きなんだが そんなにデビュー作の話をしてないようなw
デビュー作見なきゃ(使命感) デビュー作がデカいだけとかそんな言い訳する姿見たくなかった
乳輪がデカいということを誇りに思えないだと >>573
寒いと少し縮こまるでしょ
乳首も勃つし >>573
大抵の物質は温度が上がると膨張するぞ
温度が下がって大きくなるのは氷とか
他は知らんけど 羽咲みはるの良さを引き出して撮影するなら暖房をガンガンにたけってこと
寒い現場で撮影した監督は女優の良さを引き出せない無能ってことだな 大きさだけでなく気温で色も変わるしな
今の季節に風呂入る前と出た後比べるとわかりやすい デビュー作が山でいう頂上だった
あとは7合目付近をウロウロ デビューのときは大きかった…
いや今も大きいけど…
って何度も繰り返して言ってるの可愛かったw 本人もデカ乳輪だったことに感謝しながら照れてて可愛かったな ここの乳輪ネタをオープンにしてるのが良いな
ますますファンになった ヤメテとか悲しいとか言われなくて良かったよ
本当にデカ乳輪天使や >>563
この発言しみるねぇ
昔は貧乳は恥ずかしいって概念を松本いちか達が壊してちっぱいヲタってジャンルを作ったように
羽咲ちゃんがデカ乳輪は恥ずかしいことでなくて武器なんだよ示してくれた 羽咲みはる
一日1万回 デカ乳輪への感謝のパイズリ うさちゃんが自分の乳輪を誇りに思えるようになってよかったよ。
その誇りを胸に頑張ってほしいわ。乳輪は元々胸にあるけど あの乳輪だったからこそ最後までついてきたのはある
あーしゃぶりつきたい 羽咲みはるが一番太っているときの作品とか、お腹が一番だらしなく映ってる作品教えてほしい。 クリムゾン声優オーディションの1日1票は無料なので協力してあげて >>601
そんなあなたのための
羽咲みはるAV引退 2016-2022 6年間の軌跡 S1全73タイトル完全コンプリート MEMORIAL BEST16時間
ですよ
じっくり検証してねw 乳輪拓なんかよりみはるのデカ乳輪を再現したおっぱいマウスパッドが欲しい お前らよかったな、avはやらないけど需要があればまだまだ脱ぐってよ。
あの乳輪が見れるぞ >>608
イメビや写真集でも俺は抜けるから嬉しい AVは辞めたけど需要があれば脱ぎます
って言ってた奴過去に何人かいるけどそのまま消えた印象 松下紗栄子のほうが美乳デカ乳輪だよね
みはるの乳垂れてんのが減点です >>615
youtubeの動画で本人の口から言ってるぞ。
avはやらないけど脱ぎますヌードイメージビデオの仕事も待ってるって 「マスカッツのためにAVやってた。マスカッツが解散するのでAV引退します」というのが潔かったのに「オファーがあればヌードモデルもやります」なんてどうしちゃったんだ?? AVとヌードモデルは違うだろ
引退後にファントラもやってるし、これからもヌードモデルはやると言っても何もおかしくはないと思うけどな そりゃ夜中に同接100人でスプラやるだけで生活出来ねぇからな >>626
AVは本当にチンコ入れられちゃうが映画は入れているふり(疑似)だからたぶんやるよ 夜中じゃなくてゴールデンタイムにやらないと登録者数増えないよみはるちゃん! 白石茉莉奈の乳輪がデカいのはここの住人にとっては空が青いみたいなことだから誰も言わないだけ みはるという天使にデカ乳輪がコラボしてるんだ
最高! 乳輪番付を作ったら、東の横綱と西の横綱に羽咲みはると白石茉莉奈が君臨するとして、序ノ口には葵つかさが来るだろう。 乳輪ランキングとかみたら
みはるが2位で
1位は愛宝すずって子だった >>636
それや!絶対に忘れてはいかんレジェンド むしろ絡み無しで妙なエロ演出も無しでキレイなイメビ専門のモデルとかいてもいいと思う
少なくとも俺の需要はある
みはるさんが道を拓いていってほしい どうやって食っていこうと考えてんのかな
YouTuberは無理っぽいし 平日の午前1時から朝まで配信なんて時もあった
100人集まるのが凄い 初期のセックスに慣れてない頃のイキまくりの作品がいいわ
セックスに慣れた後期の作品はイマイチつまらん
初期のイキッぷりは神がかってた グラビアの篠崎愛が韓国にチヤホヤされて歌手でやっていけると勘違いしてグラビア辞めたけど結局戻ってきたって話があるから
歌手を目指すという口実はある種可能性ある辞め方ではある >>634
愛宝すずはデカ乳輪じゃなくて美乳なんだよ
あんなキレイな乳は中々ない >>647
同意、痩せなくていい
まったくもって今が健康的でキレイ 痩せなくても良いけどすぐに劣化BBAに成るからなあ
若いうちにAVに出戻って貰いたい ええええもう30なのか
どんなに可愛くても35ぐらいでガッカリするほど老けるから
もう駄目だな >>658
そういうのは実際にガッカリするほど老けてからでよかろう https://pbs.twimg.com/media/FobKDcBaQAYlwEI.jpg
可愛い
お前らちゃんとYou Tube見てクリムゾン妖魔大戦声優オーディションも投票するんだぞ ギルガメッシュライトでたすたすりょーたすの頃から見てたから
そりゃ30歳にも成ってるわな 武藤あやかみたいに痩せても乳輪デカいままなのか気になるから
一度痩せて戻って 減量ダンスもおっぱいブルンブルンさせてサービス満点
デカ乳輪ポロリは無かったな よく見てるね
健康に気を付けてるのに
夜更しをするというw 体重で思い出したけど羽咲ちゃんが50キロ以上はデブって言ってたって何度もスレ立ててるガイジは何なの YouTubeはあまり攻めるとBANされちゃうから注意 YouTubeの生配信で乳輪話をしていた時もしきりにBANを気にしていたね You Tubeはデカ乳輪に厳しいって聞いたことある YouTubeでノーブラタンクトップとかで乳首浮かせてるのはいっぱいいるのにね
ファンティアとかで稼いでる層が客引きの為にやってるみたいだけど
出してはないからセーフなのか 500円硬貨で隠しきれない乳輪はYoutube BANされるよね ダイエット企画をやる前に一度めいいっぱい太ったのかもしれない
それでも目標の10キロ痩せはライザップに行ってプロに指導してもらわないと無理 食べるの好きな娘だし、ライザップなんてリバウンドするだけだと思うけどな その辺の筋肉系YouTuberとコラボしてダイエット企画とかやってもいいんじゃない?裏では輪姦されてるとなお興奮します ワイはお散歩JKが好きやけど
dmmでは評価低いのよね >>690
VRが見れる環境にあるならメイドのやつ
デビュー作と一緒で乳輪が盛り上がってパフィーニップル状態のデカ乳輪を目の前で数cmの距離で吸ったり摘んだりこねくり回したりして堪能できる すっぴん見て思ったこと
『羽咲ちゃん目がでけぇ!』 >>690
すっぴんのやつかたまらん
うさもほぼ素だし、相手もガチで興奮してるのが伝わる作品 You Tube久しぶりにみたけど、
自メイクなのに、驚異的にかわいいな。
SNSはどちらかというと、もとが悪いのを
豊胸とか整形でどうにかしてる人の方が数字を稼ぎやすい。
元々顔も胸も120点くらいだから、相性が良くないかもな。
昔違う名前のときだったか、うどん食べながら、軽く目が死んでる感じの配信、なんか好きだった >>701
youtubeだとめっちゃリアル感あるよなw >>704
こんなに可愛いいのに服の中には極エロなデカ乳輪が隠れているたまらんな むしろ極エロなデカ乳輪はこのくらい可愛い子にふさわしいのですよ みはるが転生したらミニ乳輪だった!
みたいなラノベを書きたい(書くとは言ってない) みはるとサウナに入って乳輪を育成するスマホゲーないかな? >>715
育成したのに水風呂に浸かったら縮んでやり直しというエンドレス 動画を見始めたら
いつも胸元がエロクてたまらんな
わかっていらっしゃる You Tubeは乳首NGだから長所が活かせないな 鍋の横の養命酒がジワるw
デカ乳輪は見えないが谷間だけでもありがてぇありがてぇ 声優は実力あれば裏(エロゲ)からでも表の主役になれるからなあ
ダイ、アーニャ
あの人も30超えてからだし >>724
それは仕方ないよ
あちらは18禁とか無いんだから 体重測りまーす
ミシミシ ミシミシ
49キロでーす
なんか面白かった YouTubeの再生数はあまり伸びてないけど更新頻度はすごく頑張っているね
週刊大衆のグラビア楽しみ ダイエット動画をあげつつ
超旨そうにカップラーメン食べてるみはるカワイイw AVを引退しただけでしょ?ピンク映画やヌードグラビアは普通にやるのでは クリムゾン3位なのが残念すぎる 2位まで確定だったんだな >>734
動画編集って意外とかなり面倒な作業なのによく自分で頑張ってると思うわ、クオリティもそこそこ高いし凄い
内容が内容だからイマイチ伸びないのは仕方ないが >>739
3人選ばれて2人は2位以内
残り一人は推薦枠だから
推薦待ちじゃないかな?
審査員にデカ乳輪好きが居ればワンちゃんあるかもしれん >>740
最近は小学生でさえ動画編集してるよ。
小6の姪っ子もさらっと編集してYouTubeに上げてて驚いた。個人情報大丈夫なのか心配になったけどな。 女は自己顕示欲が凄いから
個人情報ダダ漏れとかあとになって気付くよなw 動画編集といっても内容によるわな
スマホアプリで簡単にできるから子供でもやってる事象ユーチューバーもわんさかいるけど
羽咲ちゃんのはそんなもんで作れるレベルじゃないのは見たらわかるだろうに 自分がアイドルのヲタ活していただけあってヲタへの心づかいがしっかりしている
ゲーム配信ならわかるがクラファン感謝生配信を4時間もやるのはすごい クラファンしてるの知らず今さら覗いてみたけどリターンが渋すぎるな
どんな高額でもサイン以外は書きません!とかサービス悪いな
AV時代はDVD1枚で当てないらサイン会で腕組み2ショット撮れたのにな ビキニ水着からはみ出た分の乳輪は撮影してもいいよね みもりすずこもみはるくらいのときはびっくりするくらい若く見えたけど
同じ系統だしそろそろ一気に来るやろ これからはタレントYouTuberになるの
とりあえず結婚しなくて良かった 羽咲みはるのヌードポーズブックというのを電子書籍で買った
素材が良いので静止画でも十分抜ける そろそろ乳首と肛門に刺青をして黒さを際立たせ
ヌードイメージ作品を撮って頂きたい >>762
このURL先の画像でイベント出てくれよ >>770
そんなもん、あんた以外の誰も歓迎しないぞw 安い薄っぺらいキャミはデカ乳輪が見えなくてもエロい
ありがとう神様 脱ぐ仕事をしてるのに
露出が多い服を着ると照れるの可愛すぎる >>779
先方からしたら、迷惑以外の何物でもないぞw 最近中華アプリゲーとかAV女優のコラボ起用が増えてるからみはるも採用されるといいな 髪短くした今の方が可愛いな
これでAVが見たかったわ 羽咲ちゃんおはようさ🐰💗💭
今日も一日頑張ろうね!
羽咲ちゃん今日は何するのかな? >>793
わかるショートカットうさちゃんいいよな
avはもう出ないんだろうけどヌードivお願いします 気圧で調子が悪いのか
明日辺りから気温も上がるし乳輪も元気なるさ おはようさ🐰💭💗絵文字間違えちゃった!
羽咲ちゃんのためにがんばってきたよ!
今日も一日羽咲ちゃんのことがらぶ〜🫶🏻💓 ゲーム配信するならtwichでやれば良いのに
ゲーム配信に特化してるサービスだし肌露出とかYouTubeより規制緩いからユーザーも集めやすいと思うんだけどな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩ww ちょいと太ったら、お笑いのオダウエダのウエダに似ている みはるのライブ
ちょこちょこコメント拾ってくれるし愛嬌あるわ
ただゲームはしないからついて行けないから寝落ちした 自分も人気出る前に書き込みしてコメント拾ってもらおうかな クリムゾン妖魔大戦声優オーディション
1位希島あいり
2位天使もえ
審査員選考 吉根ゆりあ
3位羽咲みはる 残念 >>809
スプラトゥーンやったことない人でもゲーム好きなら見れるけどゲームしないときついな。
俺なんてスプラトゥーンの動画見ようとしたら
偶然うさちゃんがスプラトゥーン生放送しててそれから見てるわ クリムゾン、途中経過で行くかと思ったけどだめだったかー クソソシャゲに課金する必要無くなって良かったじゃないか 3/20(月)羽咲みはるちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/3/20(月) 17:30 〜
出演者:羽咲みはる
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27818/ お風呂ラジオ シャカシャカポテトの話してたが
ダイエット企画は早くも頓挫したのかなw 昨日写真の話ししてたが
流石元々アイドルとかAV出てただけあって写り方とか熱く語ってたな みはるはカメラオタクだよ
ディズニーに厳ついカメラ持って通ってたで 大砲みたいなレンズつけとったな
たすたすりょおたす〜♪ 乳輪撮るなら長いレンズより接写用マクロレンズのほうが向いてるよ やっぱみはるのデカ乳輪最高だな
コンビニで週刊大衆立ち読みして勃起してもうたわ 今更引退会見を見直すと
これからの目標がAIに負けない人間って話で中々面白い子だなと改めて思った 乳輪デカくて悩んだこともあるのかな
悩まなくていいのにな 初期は私だって綺麗な乳輪の方が良かったーみたいなインタビューみたが
引退後はデカ乳輪に感謝してたな AIグラビア進化してるからな
間違いなくAVも出るだろうし
乳輪大きめ設定すれば簡単に作れる みはるならエアコン設定で乳輪のデカさを簡単に調整できる
またAIに勝ってしまったな 熱々のサウナでやったらデカ乳輪が盛り上がって凄いんだろうな YouTubeを見みて癒やされた後
AVでデカ乳輪を見ると言う背徳感が最近のルーティン
デカ乳輪最高だぜ ドーナツ食べてる動画見てると凄まじい勢いでドーナツ平らげててウケるw
それで40kg台をキープしてるのがすごい CDシングルなみの乳輪だが
ヤングにはもはやピンとこない表現だろう 耳かき動画をR指定にされてウケるw
デカ乳輪がハミ出てたのかな? 表記オフ会
実ギャラ飲みみたいなもんだ
お前らもちろん参加するんだよな 昨日の配信ゲーム画面7割みはる3割だったけど
逆じゃね? まぁゲーム配信者としては普通の比率なんだがチャンネル登録者の需要とは逆だなw ダイエットであんまりごはん食べてなくて低血糖になってたらしいから許したれ
とりあえず放送見てて思うのは本当に性格良さそう
対戦ゲーやってて全然汚い言葉でないのすごいわw 羽咲みはるオフ会
開催日時:2023/4/22(土) 17:30 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28033/ マジで羽月希とどっちか顔見ないとわからないときある 琴乃と小沢アリスのムチムチボディデカ乳輪も忘れてはならない ウエハース爆食いw
低血糖になるくらいならちゃんとご飯食べよう
その分運動しよう みはるは乳輪をスタンドの矢で射ぬかれたスタンド使い コロナさえなければファン感謝祭ぐらいはあったかと思うと残念な気持ちになる 占いというか、スピリチュアルにどっぷり浸かっているのだけが今も推せない
配信見てみたらおすそ分けみたいなので何かの音?みたいなの流していたのだけが本当に苦手だった エロASMRは需要あるからなぁ
YouTubeは最近規制厳しいらしいけども その先の耳舐め隠語ASMRは寡占ではあるものの儲かるからそこに食い込めるなら強い
あくまで事務所とかに取られず単独でやるならだけど 交わる体液で辞めないお掃除フェラがあるけど
やたらサービスいいなって思ったが
このシリーズがそういうのなんだなって気が付いた
白石真琴や乃木蛍(ノギホタ)もそうだったし
w みはるさんのエロい所作がたくさん見ることができる
そんな作品が見たい 小声系の動画は見るのがなんか疲れるから見なくなってきた マジでやりたい。
顔、乳の形、大きさ、全てがタイプ。
この子に射精したらマジで腰砕けるくらい気持ち良いと思う。
男優どもが羨ましい。 オフ会とか行けばワンチャンお持ち帰りしてやれたりするのかね? 1.そもそもそんなことはありえない
2.あったとしても915がお持ち帰りできる可能性はどうなのか問題 金持ちになってそっちのツテで出逢いに行ったほうがワンチャンある >>915
どれだけ自分のこと高く見積もってんの? 1/1000000000くらいの確率でのワンチャンくらいならあるんじゃないか お持ち帰りするにしてもこっちから必死に会いたくてオフ会行くような男は無理だろ
媚びてる男に女は靡かない みはるクラスのデカ乳輪になると並の男じゃ釣り合わないわ デカ乳輪に対抗するにはデカマラと言いたい所だが羽咲ちゃんはチンコのデカい男優は痛くて共演NGにしてたって言ってたからなぁ
俺のデカマラ入れたら羽咲ちゃんの極狭おまんこが裂けちゃうかもって気になって夜も眠れない 男としての器の大きさよ
あのデカ乳輪に見合う男になりたい
そして眠いから寝る お前ら付録のヌードポスターで原寸大乳輪が拝める週刊大衆買った?
俺は買った >>923
媚じゃなくて
客の時点で可能性ゼロ
お金払ってサービス受けてるだけだからね
稀に客と結婚なんて話もあるがイケメンだったり金持ちだったり >>925
それ聞くとますますデカチンでヒィヒィ言わせたくなるよな なんでそう言う嫌がることしたがるやついるんだろうな
わからん >>930
人と対等な関係を作れないというのが根本にあります >>928
それがつまり媚びなんだが
「媚びじゃなくて」じゃなくてwwww オフ会の後はみんなやっぱみはるのビデオ見てシコってんの? 乳輪を巨大化する整形ってないのかな?
やったら面白いのに >>921
そのくらいはあるかもしれんがそれなら宝くじのが当たるぞ 思い出したんだが、昔同級生で滅茶苦茶イケメンの奴がいて
その人気たるや、他校にもファンクラブができる程だった(もちろん芸能活動はしていない)
滅茶苦茶モテるものだから、クラスの「ちょっと可愛い美少女」くらいは相手にしていなかった。
本人はおニャン子口説くとかいってたけど、成功したかどうかはしらん。
もしかして>915って、そのくらいのイケメン? 人生なんか何があるかわからんもんよ
ワンチャンあるかもな〜ってニヤニヤしたキモヲタを
一人でも多く集めたらタレントも潤うし
勘違いさせたらええねん おいおい俺も相当なインターネット老人会のつもりだがそれでもおニャン子って俺が小学生の時だぞ 夕焼けニャンニャンを観ていいのは、中学校に上がってからだ >>949
俺はまだオヤジの金玉袋の中にいた頃だな 乳輪を一層巨大化する施術を受け、黒い刺青を施し
「黒乳首みはる」として再デビューして頂きたい 俺の顔の上に座ってウンコして欲しいんだが
20万円では駄目だろうか 20万円でウンコして貰うのは買春行為には当たらないのでセーフ? BANされて良いので
つべでいきなり尻まくって脱糞して頂きたい 生放送途中で寝落ちしちゃったけど5時間もやってたのねw そんなことで威張んなくてもいいじゃん
BANだけに
なんちて! インスタにオフ会の様子がアップされてた
楽しそうで羨ましい ライブでやたらと焼肉オフしたいとか言ってるね
焼肉好きなんやな オフ会の後やれればいいんだがな。
結局はシコるしかないのか。 実物を見た後で出演作を見ながらシコるのもいいもんだけどな
オフ会で何かしら会話が出来たら興奮度も上がると思うぞ 本人にあった後にハード系の作品見たらメチャクチャ抜けそう
緊縛されてるやつあったよな >>986
マスカッツの路上ライブで見たあとにデビュー作ファンザで買ったら滅茶苦茶抜けた >>985
確かに小さくて可愛いだろうな、その上乳輪は大きくて可愛いんだから素晴らしい 羽咲ちゃんのアイドル時代からのファンはデビュー作でさぞ興奮して抜いたんだろうな やまぐちりこが現役アイドルだったとき劇場で見てたからAVデビュー作は抜いたな
当時推してた奴らはセクロスも萎えるがキスシーンがキツイといってた アイドル時代も一応知ってたって程度が一番良いんだろうな >>991
やまぐちりこは何気にカラダも表情もエロかったからな、アイドルとして推していたファンにはツラかっただろう
にしても今の羽咲ちゃんは三十路というのにアイドルの顔になってるよねw ギルガメとか地下アイドルは逃げ出すようにフェイドアウトしたのに、AVはちゃんと走りきった感じやな
もうちょい続けて欲しかったが >>995
枕とかやらされて脂ぎったジジィ何度も抱かれて闇落ちしたんじゃないの ただデカければいいわけでもなく可愛いルックスとのギャプにやられた
デビュー作で恥ずかしがりながらブラ外されたときにあのデカ乳輪が飛び出してきたときの衝撃はすごかった 本人曰く
デビュー作はスタッフが気を利かせ過ぎて室温が高くなってたとのことw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 20時間 34分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。