【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子、顔がとんでもなくかわいい時とそうでもない時有るんだけどメイクの差なのかなー >>256
DL済みのマンコ見えてる作品も認証すれば今でも見られるな
fanzaがつぶれたら見れなくなるんだろう DVDは売ってるけど、おしゃぶり予備校シリーズは再DLすら出来なくなってる
消えるときは消える >>268
それ何年も前にとっくに修正されてるぞ
ネットで話題になった後すぐに販売停止になって販売再開されたら当然修正済みだった
修正前に購入してDLしといた奴だけが認証すると見れるってだけ 引退して何やるの?
芸能界入り?
それにしてもあの乳輪のデカさが
子供を産んだ影響だったとは
言われてみれば納得 >>270
まだ自称業界人とかいうアホのネタ信じているやついるのか? YouTubeみて思ったけどショートにして顔がまん丸で可愛すぎる VR作品ってゴム中してるの?
通常作品だとゴム中は今までに一作品しかないんだよな 批判をしているのは、ただ情報が手に入れないから反論出来ないだけのクズ
俺以上の事情通はいないもんな(笑)
子供は来年から小学校に通学だ だから作品は、消すからいまのうに欲しい作品は手に入れておけよ。俺は製品版を全て持っている >>278
最新作のVRはしっかりゴム中しているよ
騎乗位、正常位ともにゴム装着してから挿入してゴム中発射
VRに置いてはゴムつけくれるシーンとか発射したあとゴム外しくれるシーンとかあった方がよりリアル感が増すね 今回のが引退作だったのか随分あっさりした終了だな
円盤はイベント参加とDMMでサイン入りチェキつく時だけ購入の3枚くらいしか持ってないけど
みはる作品の動画は全作コレクション済みで容量は148Gにもなる
多分みはるを超えるセクシー女優は出ないだろうしずっと抜きまくるわ
コロナ前イベントで腕組みしてくれて2ショット撮れたのは最高の宝物 抱きつきとか腕組みツーショットはもう無理だよな
あれが出来ないならAV女優現場の価値半減だ >>287
真の羽咲党として敬意を評します
YouTuberのみはるも応援しあげてください 本人自身も既にavを無かった事にしたいからな。5歳の息子の為に頑張ってきたし、思春期になる前に消しておかないといけない。 無かったことにはしてないけどね
You Tubeでもその辺の話してるし >>291
だったら本人のためにもここにそんなこと書いちゃ駄目だろ >>292>>293
自称業界人の戯言に反応したら負けだよw >>290
桃乃木に登録者数あっという間に抜かれてるな 6年前にデビューしてんのに5歳の息子とかいつ産んだんだよ >>296
悪いけどつまらんからな
YouTuberとしての才能はない
歌は上手いとは思うが 男優どもも初期の方はみはるにけっこう興奮してなかった? 作品多いからってのもあるだろうけどFANZAでセール対象になること多くて作品消される前に少しでも売っとこう感が感じられる 所属事務所変わってないし、ワンちゃんカムバック待ってるぜ。
一年ぐらいわ... そんなこと言うから引退するんじゃ…
あんなキレイな乳輪滅多にないのに 綺麗というよりエロい
あんな乳輪間近で見たらデレデレになって鼻の下伸びまくり デカ乳輪で稼いだ金で行くネズミランドは楽しかったはずだよ 俺は羽咲みはるの顔が好き
デカ乳輪はあの顔の可愛さとのギャプで萌えるのであって乳輪がデカければ誰でもいいって訳ではない >>319
本当それ
可愛い顔に副産物のデカ乳輪が更にアクセントになってた つまりデカ乳輪が見れないつべは見る価値なしということですね? 脱がないみはるのYouTubeをみてすぐにVRでみはるを抱くと余計に興奮する >>325
脱がないみはるは10分も見てられないって相当嫌いなんだな
みはるの顔を見ると嫌悪感でも湧くのか? イベントに行かないくせに好きだとかファンだとか言ってると羽咲党幹部さん達に陰口たたかれるから気を付けろ
1、2回会いに行った程度でも許されないらしい
毎度行ってみはるに認知されたり羽咲党幹部さん達に挨拶したりフラスタ送ったりしないと認めてもらえないからな チケット制になってからはイベント行ってないわ
作品は見てるけど 羽咲ちゃんってチンコがデカすぎる男優がNGだったんだね
アソコが狭いのかデカい奴とは上手くSEXが出来ないらしい
俺は小さいからセーフだ >>326
顔で好きになったんじゃない
顔で選ぶなら河北や桜空選ぶ >>331
身体小さいからおのずとまんこも小さいんだろ 河北と羽咲みはるは系統が違うし好みはひとそれぞれなんで顔は嫌いってやつがいても問題ない
わざわざ顔は嫌いデカ乳輪ださないなら10分も見てられないって言いにくるのもどうかとは思うけど >>334
こんな汚らしい身体を見せてくるのは明らかにおかしいだろ >>327
まあ、どこらへんの奴らのことを言ってるかはわかる
20代の女が言うのはこいつ等バカなんだなーと思うだけだけど、それに40前後のオッサンが一緒になって言ってのが気持ち悪い
金使ってるのは確かだからマウント取りたいのは分かるが
イベ行けない人は金とか時間以外の理由があるかもと考えが及ばない可哀想な奴らとでも思っておけば?
ちなみに俺は認知されたくない派
イベント2回行って2回目で顔覚えられてたから行くのやめた
でも作品は全部買ってるし配信イベは参加してる >>350
みはるがズボンの上からちょっと触ったらフル勃起するだろ 復帰しねえかな(ラストがアレじゃなあ。。。)メーカーは納得しても俺はしてないよ ラストだと決めて作った作品ではないからな
切替えて他にも女優居るんだからいろいろ見てみなよ YouTubeやタレント活動では思ったより稼げなくて戻ってくるんじゃね?マドンナあたりで 今までみたいな扱いは厳しくなるだろうからハードなプレイ要求されるかもしれんな
中出しも含めて 中出しはこのご時世まともにやってるとこなんかないから疑似だろうしやるだろハードルは低い
ごっくんはやらなそう ボカシ入作品の中出しはごまかせるからな
中出しやるならFC2出てほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています