【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
本当それ
可愛い顔に副産物のデカ乳輪が更にアクセントになってた つまりデカ乳輪が見れないつべは見る価値なしということですね? 脱がないみはるのYouTubeをみてすぐにVRでみはるを抱くと余計に興奮する >>325
脱がないみはるは10分も見てられないって相当嫌いなんだな
みはるの顔を見ると嫌悪感でも湧くのか? イベントに行かないくせに好きだとかファンだとか言ってると羽咲党幹部さん達に陰口たたかれるから気を付けろ
1、2回会いに行った程度でも許されないらしい
毎度行ってみはるに認知されたり羽咲党幹部さん達に挨拶したりフラスタ送ったりしないと認めてもらえないからな チケット制になってからはイベント行ってないわ
作品は見てるけど 羽咲ちゃんってチンコがデカすぎる男優がNGだったんだね
アソコが狭いのかデカい奴とは上手くSEXが出来ないらしい
俺は小さいからセーフだ >>326
顔で好きになったんじゃない
顔で選ぶなら河北や桜空選ぶ >>331
身体小さいからおのずとまんこも小さいんだろ 河北と羽咲みはるは系統が違うし好みはひとそれぞれなんで顔は嫌いってやつがいても問題ない
わざわざ顔は嫌いデカ乳輪ださないなら10分も見てられないって言いにくるのもどうかとは思うけど >>334
こんな汚らしい身体を見せてくるのは明らかにおかしいだろ >>327
まあ、どこらへんの奴らのことを言ってるかはわかる
20代の女が言うのはこいつ等バカなんだなーと思うだけだけど、それに40前後のオッサンが一緒になって言ってのが気持ち悪い
金使ってるのは確かだからマウント取りたいのは分かるが
イベ行けない人は金とか時間以外の理由があるかもと考えが及ばない可哀想な奴らとでも思っておけば?
ちなみに俺は認知されたくない派
イベント2回行って2回目で顔覚えられてたから行くのやめた
でも作品は全部買ってるし配信イベは参加してる >>350
みはるがズボンの上からちょっと触ったらフル勃起するだろ 復帰しねえかな(ラストがアレじゃなあ。。。)メーカーは納得しても俺はしてないよ ラストだと決めて作った作品ではないからな
切替えて他にも女優居るんだからいろいろ見てみなよ YouTubeやタレント活動では思ったより稼げなくて戻ってくるんじゃね?マドンナあたりで 今までみたいな扱いは厳しくなるだろうからハードなプレイ要求されるかもしれんな
中出しも含めて 中出しはこのご時世まともにやってるとこなんかないから疑似だろうしやるだろハードルは低い
ごっくんはやらなそう ボカシ入作品の中出しはごまかせるからな
中出しやるならFC2出てほしいね カレンダーイベントやるんだね
カレンダーよりデカ乳輪抱き枕とかデカ乳輪マウスパッドとか出して欲しい 無理に続けさせるよりか戻ってくるの待ってたほうがいいわな フジモン「顔デカイからや!」
みはる「乳輪デカイからや!」 石川澪ちゃんの乳首がみはるのデカ乳輪だったら危なかった マイクロビキニでクソわざとらしいハミ乳輪やってほしい コロナ禍前に大阪日本橋でやったリリイベに行きそびれたのは今でも後悔してる 新作IVは引退前の撮り溜めだけどせめてイメージV撮影だけでも続けて貰えないだろか?
ショートにイメチェンしたverのもまだ観たい 今のイメビって男の手が出てきておっぱい揉んだり仰向けに寝てピストン運動を思わせるよう動かされりするから十分抜ける >>381
社会人経験ゼロの中高年素人童貞爺、しつけーよ(笑) 調べてみたけど顔がそもそも好きな感じじゃなかった・・ ユーチューバーに転身も再生数は伸びてないし厳しそうだな もうYouTuberデビューしてたんや
誰もスレで宣伝しないから知らなかったわ
チャンネル名はよ パトロンくらいいるだろうし大して稼げなくても良いのでは クリムゾン声優オーディションに参加しているんで投票してあげようや 1次審査 上位15名 現在3位
2次審査 上位2名
上二人は希島あいりと天使もえ
羽咲ちゃん厳しいやん その2人じゃ勝てなそうだな
うまいこと審査員選考に選ばれてくれ >>396
著作権に引っかかるから画像は挙げないが
ファンザのサンプル本の日向かえでのインタビュー記事に
みはるからあとを託されたとか書いてあるで 有り得ないだろうけど
もう一回アフィリアで働いて
そのままアフィリア(アイドルの方)に加入して欲しい >>375 >>376
超亀レスだけど身悶えるほどに同意 >>407
一瞬大阪のめいどりーみんオタロード店で働いてなかった? 横だけどさあ、後継者に指名されたのと
「バトンタッチだね」って言われたのでは
なんか違うような気が…
まあ、どうでもいいけど ちょっとみない間にバナナマン日村みたいになってたのか こういうの見るたびコイてから来るのかなと思う
帰ってからコくのか >>417
残念だな。過去の姿AVで見られるからいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています