【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375 >>376
超亀レスだけど身悶えるほどに同意 >>407
一瞬大阪のめいどりーみんオタロード店で働いてなかった? 横だけどさあ、後継者に指名されたのと
「バトンタッチだね」って言われたのでは
なんか違うような気が…
まあ、どうでもいいけど ちょっとみない間にバナナマン日村みたいになってたのか こういうの見るたびコイてから来るのかなと思う
帰ってからコくのか >>417
残念だな。過去の姿AVで見られるからいいけど。 本人が本気で削除申請すれば大体通る
5年ルールはあくまでも業界のローカルルールみたいなもん まあでも5年経とうが経ってなかろうが本人の申請がないと削除されない訳だろ?
424の根拠は何なんだろうな? 将来結婚して子供ができたりしたら許された権利なのだから削除依頼もあるかもしれないが
羽咲みはるって芸名も使っているしセクシー女優時代を黒歴史にしている訳でもないので削除はしばらくは大丈夫でしょ
所属している事務所はしっかりしているしS1もメーカーとしてはちゃんとしている AV女優を差別しなければ、変な法律や作品削除もなくなるはず。でも、そうなるとギャラは一般OL並みになってしまう。市民権を得るって、結局はそういうことだから。高いギャラをもらいつつ、差別を受けない方法は無いから受け入れるしかない。 youtubeこれからやってくなら作品削除ってデメリットじゃね?
av見てファンになって視聴する人もいるだろうし。
削除するのは本当に引退するときだろうね >>430
柚木ティナも消したし、子供がいるから消すさ 原紗央莉とやまぐちりこのデビュー作は配信版購入しといてよかった やまぐちりこは何作品かDVDで持ってる
配信だとHD画質なのかな やまぐちりこは抜いたわ
劇場で歌ってるの見てたメンバーがドスケベ行為晒してるのは興奮した
推してた奴らはベロチューシーンがキツイと嘆いていた たまたま思い出してスレ見て
つべいったらサンタコスで歌ってた 演技もくっそエロくなってきてパワーアップしてたので引退残念です >>435
推しだったから涙流しながら抜いた思い出。
でも沢山出たな >>442
失礼しました
正しくは女優を卒業ですね 一時期、我慢するくらいなら好きなもの食べて太る方がいいと発言してたが
ここ最近考えを改めて自炊頑張って体型管理してるだろ 太り過ぎはどうかと思うけどぽっちゃりで可愛いタイプなので今ぐらいがベスト スプラトゥーン配信見たが始めたばかりなのに結構うまくて草 You Tubeの話をするのはエライぞ
ここのやつらは羽咲ちゃんのYou Tubeを見ないで逃げてるからな YouTubeでチンチンが元気になったら苦労はしないんだよ YouTube見てからAVで抜くんだよ
没入感か全然違う ソープデビューしてくれよ
昼間の間なら4月からなら、小学校に通学しているだろ 同接100人ぐらいで夜中にスプラするだけで生活出来んのかよ >>456
わかるショートのうさちゃんがやられるとこ見たかったわ S1コンプベストとは太っ腹だなと思ったらダイジェストの寄せ集めか 逆バニーの衣装てどの作品だろ?
VRのしか思いつかんのだけど? >>460
金銭感覚が麻痺していないことを願うばかりだよね 犬とディズニー関連ぐらいしか金使ってなさそうだし大丈夫でしょ いや分からんぞ
隠しておこう!隠せばいいや!!
それが女ってもんだから セクシー女優の地上波進出が進んでからは
地上波出演シーンを見てからAV見ると興奮倍増・・みたいなのはあるな
みはるに関しては例のディズニーランドインタビュー映像とAV映像を並行再生しながら抜いたりしてたw YouTubeで「10キロ太るまで帰れません10」 という企画をぜひお願いしたい
ポンポコになったお腹をぽこりん(美谷朱里)と見せ合いっこするエンディングでお願いしたい こういうコンプリート版ってどこか修正されてたりするの? 個人的には挿入する瞬間が抜きどころなので結構カットされてて悲しい 俺もそこはポイントだな
入れるときの女の反応がそそるんだよな MUTEKIのデビュー作で初めて挿入された時の羽咲ちゃんの表情は最高だったな >>477
時間にしたら10分の1とかなんだから単なるダイジェストみたいなもん 週に1〜2時間ぐらいしかAV見ないのに16時間とか買ったら見るのが追いつかんな
dmmアプリも倍速再生対応して欲しいわ YouTubeではもう金稼げないし、細々とイベントやるしかないよな。
深田えいみに契約金●●円しかっていっててちょい引いた。
最近は金もなくディズニーもいってないんだろ >>477
デビューしたての頃はモザイクが薄かったので
それは濃く掛け直しているはず MUTEKIのデビュー作は円盤で持っているだけどモザイク薄くてビラビラまではっきり見える >>487
AV女優になって初めてのって意味だろ
ヤリマンの人だってAV女優になって多くの人の前で初めてチンコ入れられると恥じらう表情するよ >>489
マスカッツ時代にかなり稼いだけど今じゃYouTubeだけだしそのうちいくんじゃないかなー?地下アイドル並みの給料なら10万くらいだし。 マスカッツはグループ活動だけど儲かるのか?
運営会社はそれなりかもしれんけど S帯目指さなくていいからニットおっぱい下の恵体を晒してや >>495
2006年の頃が薄消しのピークだったらしい
当時のキャプチャー画像を見たけどほぼ丸見え
こんなのが市販されていたなんて信じられない 2006年頃はビデ倫摘発があったりモザイクの薄さは良かったが、元となる映像の画質が荒く今となってはキツい
2014〜2015あたりでまた薄くなった時期があったが、この頃は画質も良いので意外と良いぞ もうfc2その他でいくらでも無修正見れるのに
いつまでモザイクとかいう訳の分からんモノ残すんやろねこの国は 作品リストWikipediaでチェックしたら全部持ってたわ
Wikipediaのリストで抜けてるのもありそれも持ってた
全部集めたら1500時間超えてるしドラマパート抜いても800時間は軽くある
73時間S1フルコンプ16時間って円盤が出るけど内容はつぎはぎダイジェストの寄せ集めなのは明らか >>498
仁籐やらそのあたりの弁護士が騒がないと思う? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
多くのアホ女がホストにだまされ借金地獄で死んだ😁ミジメww笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww >>500
そこらへんの雑魚が騒いでも大した話じゃねぇだろ >>498
警察天下り利権だろ
モザイクチェックの仕事で保身やら既得権になってるからね
無修正は青少年への悪影響とか大義名分の盾にしてる >>499
ドラマパートはいらないって人が多いけど辛味だけのシーンを集められても俺くらいオナ歴が長いと抜けない ぼかし入作品ならドラマシーン有ったほうが抜けるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています