【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようつべで色んな芸能人のスッピンを上げてるやつがいるが
ガチでブス過ぎてビビる化粧って凄いね
みはるは今のままでいいや 自前メイクは昔ギャルやっていた名残りかメイクきつ目 稼げなくて復帰したらキカタンで激しいことするかもしれんね
もちろん中出しも >>526
HIV感染騒動やピル服用強要事件の影響で、生本番ができなくなったのに、中出し作品がハードってどういうこと? ファンタジー中出しが女優にとって一番イージーな作品だよな
顔に出されるとメイク直しや肌荒れ
口に出されると喉奥に入って咽せたり
一方ファンタジー中出しは偽汁仕込むだけで終わり 昨日の配信見てたけど本人も名菓ひよこネタ知ってるんだね 僕はみはるさんを馬鹿にするやつがゆるせません!
あの乳輪は国宝です!! デカ乳輪界の2大横綱
みはるとHITOMIさんの引退はAV界にとって大損失だったな 最近のイメビは透明のアクリル棒をフェラーリしたりピストンされて揺れるハメ撮りシーンがあったりして抜ける >>532
お互いに、ゲームが好きだからユーチューブで夢のコラボ共演を見てみたいな
是非とも、実現して欲しいよ 羽咲みはるのあのルックスであの乳輪だから良い
みんな異論は無いよなぁ!? ファンタジーといえば
アニコスとかあった?
佐知子みたく同人サークルは出てないよね? 凄い人気だった女優でも歳取って復帰したら
安いギャラで名前も知らん男優相手に無修正で中出しされる業界だから
まだ希望を捨てないでいいんじゃないかな >>542
お前は生きる希望を捨てたほうがいいよ
論破出来ない薄っぺらいやつwww 引退したことで身体見せる機会が無くなった上に、元々高カロリーな食べ物好きみたいだからブタ化まっしぐらだな
歳も取って代謝落ちるだろうしな 誰だってもう我慢するのやめた!とか思う瞬間はあるだろう 腹巻きするくらいなら
ダルンダルンの腹を見たかったね 最近コンドーム着けてゴム中の作品が増えてきたね
どうせ偽汁なんだから嘘の中だしよりゴム中の方がリアルセックスみたいで臨場感わく
羽咲ちゃんにももっとゴム中てイチャラブの作品をやって欲しかった ロリ顔巨乳のプックリ黒乳首なんてもう今後出てこないかなぁ 濃い目のデカ乳輪という認識しかなかった
黒くはないだろ 腹巻きは本当に嫌だったわ
腹巻き期は羽咲ちゃんのことも嫌いになってたわ 羽咲ちゃんの腹はダルンダルンというよりポンポンって感じかと 『羽咲みはるの乳輪ヲタクのみなさんありがとうございます。私は乳輪に助けられていたと思います』
羽咲ちゃん5ちゃん見ているんだな 名菓ひよこってコメした奴絶対なんGかVIPの奴やろ いやデビュー作以外もデカ乳輪じゃん
とみんな思っただろ みはるちゃん見てるー?
応援してるからがんばってね デビュー作以外もデカくね??
デビュー作以外もデカいから好きなんだが そんなにデビュー作の話をしてないようなw
デビュー作見なきゃ(使命感) デビュー作がデカいだけとかそんな言い訳する姿見たくなかった
乳輪がデカいということを誇りに思えないだと >>573
寒いと少し縮こまるでしょ
乳首も勃つし >>573
大抵の物質は温度が上がると膨張するぞ
温度が下がって大きくなるのは氷とか
他は知らんけど 羽咲みはるの良さを引き出して撮影するなら暖房をガンガンにたけってこと
寒い現場で撮影した監督は女優の良さを引き出せない無能ってことだな 大きさだけでなく気温で色も変わるしな
今の季節に風呂入る前と出た後比べるとわかりやすい デビュー作が山でいう頂上だった
あとは7合目付近をウロウロ デビューのときは大きかった…
いや今も大きいけど…
って何度も繰り返して言ってるの可愛かったw 本人もデカ乳輪だったことに感謝しながら照れてて可愛かったな ここの乳輪ネタをオープンにしてるのが良いな
ますますファンになった ヤメテとか悲しいとか言われなくて良かったよ
本当にデカ乳輪天使や >>563
この発言しみるねぇ
昔は貧乳は恥ずかしいって概念を松本いちか達が壊してちっぱいヲタってジャンルを作ったように
羽咲ちゃんがデカ乳輪は恥ずかしいことでなくて武器なんだよ示してくれた 羽咲みはる
一日1万回 デカ乳輪への感謝のパイズリ うさちゃんが自分の乳輪を誇りに思えるようになってよかったよ。
その誇りを胸に頑張ってほしいわ。乳輪は元々胸にあるけど あの乳輪だったからこそ最後までついてきたのはある
あーしゃぶりつきたい 羽咲みはるが一番太っているときの作品とか、お腹が一番だらしなく映ってる作品教えてほしい。 クリムゾン声優オーディションの1日1票は無料なので協力してあげて >>601
そんなあなたのための
羽咲みはるAV引退 2016-2022 6年間の軌跡 S1全73タイトル完全コンプリート MEMORIAL BEST16時間
ですよ
じっくり検証してねw 乳輪拓なんかよりみはるのデカ乳輪を再現したおっぱいマウスパッドが欲しい お前らよかったな、avはやらないけど需要があればまだまだ脱ぐってよ。
あの乳輪が見れるぞ >>608
イメビや写真集でも俺は抜けるから嬉しい AVは辞めたけど需要があれば脱ぎます
って言ってた奴過去に何人かいるけどそのまま消えた印象 松下紗栄子のほうが美乳デカ乳輪だよね
みはるの乳垂れてんのが減点です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています