【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの乳輪ネタをオープンにしてるのが良いな
ますますファンになった ヤメテとか悲しいとか言われなくて良かったよ
本当にデカ乳輪天使や >>563
この発言しみるねぇ
昔は貧乳は恥ずかしいって概念を松本いちか達が壊してちっぱいヲタってジャンルを作ったように
羽咲ちゃんがデカ乳輪は恥ずかしいことでなくて武器なんだよ示してくれた 羽咲みはる
一日1万回 デカ乳輪への感謝のパイズリ うさちゃんが自分の乳輪を誇りに思えるようになってよかったよ。
その誇りを胸に頑張ってほしいわ。乳輪は元々胸にあるけど あの乳輪だったからこそ最後までついてきたのはある
あーしゃぶりつきたい 羽咲みはるが一番太っているときの作品とか、お腹が一番だらしなく映ってる作品教えてほしい。 クリムゾン声優オーディションの1日1票は無料なので協力してあげて >>601
そんなあなたのための
羽咲みはるAV引退 2016-2022 6年間の軌跡 S1全73タイトル完全コンプリート MEMORIAL BEST16時間
ですよ
じっくり検証してねw 乳輪拓なんかよりみはるのデカ乳輪を再現したおっぱいマウスパッドが欲しい お前らよかったな、avはやらないけど需要があればまだまだ脱ぐってよ。
あの乳輪が見れるぞ >>608
イメビや写真集でも俺は抜けるから嬉しい AVは辞めたけど需要があれば脱ぎます
って言ってた奴過去に何人かいるけどそのまま消えた印象 松下紗栄子のほうが美乳デカ乳輪だよね
みはるの乳垂れてんのが減点です >>615
youtubeの動画で本人の口から言ってるぞ。
avはやらないけど脱ぎますヌードイメージビデオの仕事も待ってるって 「マスカッツのためにAVやってた。マスカッツが解散するのでAV引退します」というのが潔かったのに「オファーがあればヌードモデルもやります」なんてどうしちゃったんだ?? AVとヌードモデルは違うだろ
引退後にファントラもやってるし、これからもヌードモデルはやると言っても何もおかしくはないと思うけどな そりゃ夜中に同接100人でスプラやるだけで生活出来ねぇからな >>626
AVは本当にチンコ入れられちゃうが映画は入れているふり(疑似)だからたぶんやるよ 夜中じゃなくてゴールデンタイムにやらないと登録者数増えないよみはるちゃん! 白石茉莉奈の乳輪がデカいのはここの住人にとっては空が青いみたいなことだから誰も言わないだけ みはるという天使にデカ乳輪がコラボしてるんだ
最高! 乳輪番付を作ったら、東の横綱と西の横綱に羽咲みはると白石茉莉奈が君臨するとして、序ノ口には葵つかさが来るだろう。 乳輪ランキングとかみたら
みはるが2位で
1位は愛宝すずって子だった >>636
それや!絶対に忘れてはいかんレジェンド むしろ絡み無しで妙なエロ演出も無しでキレイなイメビ専門のモデルとかいてもいいと思う
少なくとも俺の需要はある
みはるさんが道を拓いていってほしい どうやって食っていこうと考えてんのかな
YouTuberは無理っぽいし 平日の午前1時から朝まで配信なんて時もあった
100人集まるのが凄い 初期のセックスに慣れてない頃のイキまくりの作品がいいわ
セックスに慣れた後期の作品はイマイチつまらん
初期のイキッぷりは神がかってた グラビアの篠崎愛が韓国にチヤホヤされて歌手でやっていけると勘違いしてグラビア辞めたけど結局戻ってきたって話があるから
歌手を目指すという口実はある種可能性ある辞め方ではある >>634
愛宝すずはデカ乳輪じゃなくて美乳なんだよ
あんなキレイな乳は中々ない >>647
同意、痩せなくていい
まったくもって今が健康的でキレイ 痩せなくても良いけどすぐに劣化BBAに成るからなあ
若いうちにAVに出戻って貰いたい ええええもう30なのか
どんなに可愛くても35ぐらいでガッカリするほど老けるから
もう駄目だな >>658
そういうのは実際にガッカリするほど老けてからでよかろう https://pbs.twimg.com/media/FobKDcBaQAYlwEI.jpg
可愛い
お前らちゃんとYou Tube見てクリムゾン妖魔大戦声優オーディションも投票するんだぞ ギルガメッシュライトでたすたすりょーたすの頃から見てたから
そりゃ30歳にも成ってるわな 武藤あやかみたいに痩せても乳輪デカいままなのか気になるから
一度痩せて戻って 減量ダンスもおっぱいブルンブルンさせてサービス満点
デカ乳輪ポロリは無かったな よく見てるね
健康に気を付けてるのに
夜更しをするというw 体重で思い出したけど羽咲ちゃんが50キロ以上はデブって言ってたって何度もスレ立ててるガイジは何なの YouTubeはあまり攻めるとBANされちゃうから注意 YouTubeの生配信で乳輪話をしていた時もしきりにBANを気にしていたね You Tubeはデカ乳輪に厳しいって聞いたことある YouTubeでノーブラタンクトップとかで乳首浮かせてるのはいっぱいいるのにね
ファンティアとかで稼いでる層が客引きの為にやってるみたいだけど
出してはないからセーフなのか 500円硬貨で隠しきれない乳輪はYoutube BANされるよね ダイエット企画をやる前に一度めいいっぱい太ったのかもしれない
それでも目標の10キロ痩せはライザップに行ってプロに指導してもらわないと無理 食べるの好きな娘だし、ライザップなんてリバウンドするだけだと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています