【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
You Tubeは乳首NGだから長所が活かせないな 鍋の横の養命酒がジワるw
デカ乳輪は見えないが谷間だけでもありがてぇありがてぇ 声優は実力あれば裏(エロゲ)からでも表の主役になれるからなあ
ダイ、アーニャ
あの人も30超えてからだし >>724
それは仕方ないよ
あちらは18禁とか無いんだから 体重測りまーす
ミシミシ ミシミシ
49キロでーす
なんか面白かった YouTubeの再生数はあまり伸びてないけど更新頻度はすごく頑張っているね
週刊大衆のグラビア楽しみ ダイエット動画をあげつつ
超旨そうにカップラーメン食べてるみはるカワイイw AVを引退しただけでしょ?ピンク映画やヌードグラビアは普通にやるのでは クリムゾン3位なのが残念すぎる 2位まで確定だったんだな >>734
動画編集って意外とかなり面倒な作業なのによく自分で頑張ってると思うわ、クオリティもそこそこ高いし凄い
内容が内容だからイマイチ伸びないのは仕方ないが >>739
3人選ばれて2人は2位以内
残り一人は推薦枠だから
推薦待ちじゃないかな?
審査員にデカ乳輪好きが居ればワンちゃんあるかもしれん >>740
最近は小学生でさえ動画編集してるよ。
小6の姪っ子もさらっと編集してYouTubeに上げてて驚いた。個人情報大丈夫なのか心配になったけどな。 女は自己顕示欲が凄いから
個人情報ダダ漏れとかあとになって気付くよなw 動画編集といっても内容によるわな
スマホアプリで簡単にできるから子供でもやってる事象ユーチューバーもわんさかいるけど
羽咲ちゃんのはそんなもんで作れるレベルじゃないのは見たらわかるだろうに 自分がアイドルのヲタ活していただけあってヲタへの心づかいがしっかりしている
ゲーム配信ならわかるがクラファン感謝生配信を4時間もやるのはすごい クラファンしてるの知らず今さら覗いてみたけどリターンが渋すぎるな
どんな高額でもサイン以外は書きません!とかサービス悪いな
AV時代はDVD1枚で当てないらサイン会で腕組み2ショット撮れたのにな ビキニ水着からはみ出た分の乳輪は撮影してもいいよね みもりすずこもみはるくらいのときはびっくりするくらい若く見えたけど
同じ系統だしそろそろ一気に来るやろ これからはタレントYouTuberになるの
とりあえず結婚しなくて良かった 羽咲みはるのヌードポーズブックというのを電子書籍で買った
素材が良いので静止画でも十分抜ける そろそろ乳首と肛門に刺青をして黒さを際立たせ
ヌードイメージ作品を撮って頂きたい >>762
このURL先の画像でイベント出てくれよ >>770
そんなもん、あんた以外の誰も歓迎しないぞw 安い薄っぺらいキャミはデカ乳輪が見えなくてもエロい
ありがとう神様 脱ぐ仕事をしてるのに
露出が多い服を着ると照れるの可愛すぎる >>779
先方からしたら、迷惑以外の何物でもないぞw 最近中華アプリゲーとかAV女優のコラボ起用が増えてるからみはるも採用されるといいな 髪短くした今の方が可愛いな
これでAVが見たかったわ 羽咲ちゃんおはようさ🐰💗💭
今日も一日頑張ろうね!
羽咲ちゃん今日は何するのかな? >>793
わかるショートカットうさちゃんいいよな
avはもう出ないんだろうけどヌードivお願いします 気圧で調子が悪いのか
明日辺りから気温も上がるし乳輪も元気なるさ おはようさ🐰💭💗絵文字間違えちゃった!
羽咲ちゃんのためにがんばってきたよ!
今日も一日羽咲ちゃんのことがらぶ〜🫶🏻💓 ゲーム配信するならtwichでやれば良いのに
ゲーム配信に特化してるサービスだし肌露出とかYouTubeより規制緩いからユーザーも集めやすいと思うんだけどな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩ww ちょいと太ったら、お笑いのオダウエダのウエダに似ている みはるのライブ
ちょこちょこコメント拾ってくれるし愛嬌あるわ
ただゲームはしないからついて行けないから寝落ちした 自分も人気出る前に書き込みしてコメント拾ってもらおうかな クリムゾン妖魔大戦声優オーディション
1位希島あいり
2位天使もえ
審査員選考 吉根ゆりあ
3位羽咲みはる 残念 >>809
スプラトゥーンやったことない人でもゲーム好きなら見れるけどゲームしないときついな。
俺なんてスプラトゥーンの動画見ようとしたら
偶然うさちゃんがスプラトゥーン生放送しててそれから見てるわ クリムゾン、途中経過で行くかと思ったけどだめだったかー クソソシャゲに課金する必要無くなって良かったじゃないか 3/20(月)羽咲みはるちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/3/20(月) 17:30 〜
出演者:羽咲みはる
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27818/ お風呂ラジオ シャカシャカポテトの話してたが
ダイエット企画は早くも頓挫したのかなw 昨日写真の話ししてたが
流石元々アイドルとかAV出てただけあって写り方とか熱く語ってたな みはるはカメラオタクだよ
ディズニーに厳ついカメラ持って通ってたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています