【S1専属】 羽咲みはる 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のAV女優にありがちなヘンテコな前髪にしていないのがポイント高い そろそろ吉村の出番だよね。
吉村VSみはる またみたい! >>86
小向みたいに成らなくて良かったわ
アレは副作用ポイが 羽咲ちゃんのTikTokもカワイイね
ショートにして可愛さも相当アップしている 俺はデビューから1年くらいが整形感も少なくて好きだったな
今も好きだけど良くも悪くも普通のAV整形顔になった感はある TSUTAYAに羽咲みはるのDVD借りに行って、「は行」探しても無いんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「ウィングみはる」って読んでるんじゃね?と思って、
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww そもそも「は行」で探しても見つかるわけないんだがな TSUTAYAに天使もえのDVD借りに行って、「た行」探しても無いんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「エンジェルもえ」って読んでるんじゃね?と思って、
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww 「我慢するくらいならデカ乳輪でもいいと思ってました」
「デカくなりすぎてその考えを改めました・w・」 3連休最後は羽咲ちゃんの新作VRで抜きまくり
デカ乳輪のコンディションも最高!
特にchapter2の天井特化の時は乳輪が盛り上がって顔面特化でもあったけど視線落としてデカ乳輪をガン見した
体位は騎乗位、寝バック、正常位、対面座位、パイズリやキスもすべて顔激近の顔面特化
発射はコンドーム着けてもらって膣内でゴム出し
天国を味わえました
これが最後のVRだと思うと本当に残念すぐる 三連休子供をディズニーランドに連れて行けなかったから泣いていると。
片親だから仕方ないけど、もう少し躾をしないとね パフィーニップル状態のデカ乳輪を揉みしだいたりチュパチュパするシーンだけで一発目は出てしまった ショートカットにしたら、蛙亭のイワ○ラに似てるって思ったのは私だけかな? 言われてみれば笑顔がちょっと似てるかな
同じ系統というか
でも芸人の方は微塵も可愛いと思わん VRのサンプルみたら別人なってるやん
弄りすぎて、もう抜けない女優入りしてしまった >>117
メンテナンス後のダウンタイム期だから少し浮腫んでるだけ しかし、子供がいたなんてなぁ
やっぱ物心がつくと、お前の母ちゃんデカ乳輪とか言われちゃうんかねぇ ガキいる女がソロでディズニーランド行くかよ
出産と巨乳輪は関係ない
ソースはうちの嫁 羽咲みはるについて嫁と議論できるなんて、オープンマインドな家庭なんだな。 >>124
いや、うちの嫁は産んでないのに乳輪デカいって話よ
体型は羽咲にかなり近い
なお顔() みひろはみっひーと呼ばれていたのに
みはるをみっはーと呼ばないのはなぜか いつかこの乳輪から母乳を飲む赤ん坊が産まれてくると嫉妬で気がクルイソウダ 羽咲ちゃんのデカ乳輪に特化したメイドのVRが26日10時から10円で買えるよ なんで先のセール情報知ってるの?もう情報出てるの? >>141
10円セール第2弾で検索するとヒットする
ただセールが始まる26日まで10円にはならないから注意 30%offで買ってまだ見てないやつだわ
なんか損した気分 損した気分だわ
まあなんかのセールになったから買ったんやけど なにが10円セールだよ
お前のみっともない乳輪は10円どころか、500円玉よりもはるかにデカいだろ いきなりこんなところで言葉ぜめプレイ開始すんなよw 10円セールのやつ持ってたわ
あんまり見た記憶がない お前の乳輪は10円の価値しかねぇんだよってネチネチ責めたい あの乳輪でいくら稼いだんだろ
おそらく億の価値はあるのでは? 羽咲ちゃんって滑舌悪くない?
「き」が上手く言えないタイプの悪さ 先日予約開始されたものが引退作になるかなと思ってたけど、この感じだともう一作くらい出るのかな?
来年のカレンダーも発売されるようだからよかった >>161
撮った作品が数カ月後に発売されるからね >>160
S1で中出しはレアだしな
夢乃あやかが一回やってから封印してるし
無理やろ SODの流出祭りで中出しはみんな嘘だとわかってしまったので今更中出し作品なんかみたくない
逆にちゃんとコンドームつけて中で発射した方がよりリアルで興奮する >>168
S1は最大手だからね
夢乃中出し作品てどれ?
だいたい見てるんだけど記憶に無い お前ら羽咲ちゃんのYou Tube見ろよ
羽咲ちゃんのYou Tubeから逃げるな セクシー女優のこと語ってるやつは後で見るよ
水着試着の配信は再生数多かったからやっぱりそういう需要高いね 面白さは求めてないけどね
アイドルYou Tubeと同じ感覚で見てる >>173=178
その思いをこんな所に書かないでコメント欄にぶつけてこい
YouTubeのコメント読むのを楽しみししているらいしからきっと読んでくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています