>>868
>本当にレイプ願望ある人のみ
こういうこと言ってるから言うてるのよ、デビュー当初のならなんの免罪符に
なるのかもわからん、なによくわからん自分基準で他人を断罪してるのという話

>女が本当に嫌がっているように見えるか
それあなたの主観ですよねという、実際の撮影でハードなのと見る側がハードと
感じるかにはけっこう齟齬がある、もちろん女優にもよるし、見る側がそうでもないと
思ってるのが女優にとってはハードの場合もある、レイプものも中にはプレイとして
ノリノリでやってる人もいる、けっこういるのがメンタルヤンキー系でレイプものは
イライラするというタイプ、相沢みなみはそれで途中で一回撮影止めたと言ってた
そういうの聞いてみると面白いぞという

そう言えば南梨央奈とか、本人はあんまハードな事やってない認識らしくて
タンツボ肉便器女とかもあれは撮影の中でも全然ハードじゃないといって
ツイキャスとかでその話になると聞いてる方は戸惑ってる