夏川あゆみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで人気出ないかわからない
結構ウケるからだと顔だと思うが・・・ ドリシャみたいなの出ないかな
顔とか下品なデカ尻ドロドロにして欲しい 新人にしては老けてるが、妙にカメラ慣れしとる。
グラドルあがりか? 新人ちゃいまんがな
「声が出せない絶頂授業で10倍濡れる人妻教師」
このシリーズってワンパターンなんだよな
教室で誰も気がつかないていでいじくり回すって必要なのか?
もうちょっと頭使えよ 俺は、涙のノンストップ激イカせで黄色い潮吹いちゃうのが好き Twitterで宣伝してないと思うけど、ツベに出とる。
白水力の突撃インタビュー!!【ゲスト:夏川あゆみちゃん】。
素はサバサバしとるな。
前職はアパレルだとか。
しかし、このカメラ慣れ感は、どこから来るのか…。
AVやりながら、自分で水商売のお店をやりたい、とか。
白水力は監督なのか経営者なのか知らんが、喋りは上手いが、スナックの常連客みたいでイライラするな(笑)
年々ブクブク太って不健康そう YouTubeみた。
以外にマトモに話せるんだな
もっと口数少ないかと思ってた レースクィーンと同じとこに出るとかスゲーな
公開処刑されるだけだろ
まあ並ばなきゃいいのか この見た目で積極的に喜ばせるタイプなわけない
んなことしなくてもいい人生歩んできた顔してる もう少し巣が見れる企画もの出てほしいな
ドラマはいいや 巣はどうかな、巣は....
レースクィーン=スタイルが良い、美人 ではないからな YouTube見たけどモテそうだなこの人
愛嬌があるというか グラマラスなボディが魅力的なのに痩せたらあかんでしょ 萎んできたら補充する人いるけどそれはやめて欲しい
シワシワでも良いから自然な感じでたのむ なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ 0130と0131はいったい何箇所に貼ってるんだよ
バカなのかお前
バカなんだろうな 失礼疑って... 翔田千里はベテランで見慣れてるから食傷気味だけど
もし新人で出てきたらフルボッキするだろ 有栖かなうがどうしたって?
互換性はないぞ
ブスだし、148cmだぞ
比較にならん... >>148
それとこれとを一緒くたにしてはいけない >>152そりゃあ48歳でグラドルやってますからね 沢地優佳って48歳なのか?
何故夏川と比較する?
月とスッポンぐらい違うだろ
スッポンはうまくて可愛いけど....
誰が買うんだこんな写真集? じゃんじゃん新作出てるな。
末広純には及ばないが
いっとき、小花のんもあらゆるメーカーから出しまくってたが それが分かるやつがいったい何人いるんだよ...
VHSの時代か? 夏川あゆみが好きなら沢地優佳も好きになると思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています