【中国から来た人妻】宍戸翠蘭Part1
来日10年目の中国人若妻、翠蘭さんが初めてのAV撮影。
日本のAVに昔から興味があり、旦那に内緒で出演を決意したそうだが、異国の地で異国の文化に飛び込む積極性はあっぱれ!
SEXが始まると、長年溜め込んだ願望を吐き出すように快楽に没頭。
奥を突かれるとプシャーッと大量の潮吹きも!貞淑な奥さんが乱れまくる!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm354/ 特別な美人でもないしスタイルが完璧でもないけど雰囲気が好きです
1作目が良かったので2作目にも期待してスレ立てしてみました
好きな人が他にもいると嬉しい >>1-5 スレ立てありがとう
雰囲気が好き、分かります(笑) めっちゃシオ噴いてたね
狙ったように発射してたw
痩せすぎてないところもリアルでいい
2作目はハードに見えるのでどうなるか今から楽しみだ
とりあえず買うつもりだよ >>4
最後の写真めちゃ好き
その辺にいるメイク薄めのおばさんがヤってる感じだね
国籍はまぁ分からんね 初見だが中国出身に見えなくて、日本と中国のハーフじゃねって思うが
もし純粋な中国人だとしたら外見もしぐさも違和感がないほど日本人慣れしとるな >>3
2作目見たけどいいね。
いいタイミングでブシャッと潮を吹くのが見てて気持ちいい。
控えめな喋り方なのにどエロいセックスを見せてくれるギャップも好き。
続編が楽しみ。
人妻シリーズで久々の当たりだと思う。 >>5
そう。雰囲気が良いよね。
20の女にはない色気がある。 >>17
あの潮はなんなん?
機械みたいに出してて凄いね。
直前に編集が入ってる訳でもないから狙ってできるみたいだね。
他に見た事ないけどそういうのができる人ってそこそこいるのかね?
出して時にちょっと恥じらって手で抑えようとする仕草が好きw スレあったんだな
旅館の4p潮吹き爆撃が衝撃すぎてファンになった
もっと激しいプレイや中国語を喋らせる演出がほしいな
声優の松嵜麗 に似ていると思ったけどこの人は母親が台湾人なんだな くそ〜もう最終章かよ
やっぱり中国人の話す日本語の訛りの特徴あるから普通に中国人だね。綺麗だしもっと見たかった もう最終章かよ残念。5本は出して欲しかった。
佐々木あきや武藤あやかみたいにしれっと単体デビューして欲しいなー。 >>23
サンクス
最終章なのは仕方ないけど内容が微妙そうなのがな…
二章の和室4pが最高傑作か 個人的には4Pとか嫌いなんで、拘束してバイブ入れられたまま放置されてダラダラ漏らしてるのとか見たかった(笑) 三作目は綺麗な場所でセックスしてるだけぽくて残念
和室で半分アドリブみたいな感じで輪姦されてオモチャにされてるのが素晴らしいのに
男優陣の興奮も伝わってきてよかった あーあ
せっかく久しぶりに当たりの予感のある女優だったのになー 中国なんだからまたすぐ再来日とかなんとかってことにしたらいいよな