【中国から来た人妻】宍戸翠蘭Part1
来日10年目の中国人若妻、翠蘭さんが初めてのAV撮影。
日本のAVに昔から興味があり、旦那に内緒で出演を決意したそうだが、異国の地で異国の文化に飛び込む積極性はあっぱれ!
SEXが始まると、長年溜め込んだ願望を吐き出すように快楽に没頭。
奥を突かれるとプシャーッと大量の潮吹きも!貞淑な奥さんが乱れまくる!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm354/ 潮吹きの瞬間に「変態でごめんなさい」とか淫語言わせるのが良かった。もっとバリエーションが欲しかったけど
でも旅館で輪姦すやつ以外のシーンはイマイチつまらん >>81
これを見て理解したよ。古いメイクの感じがいい味をだしてるのだなぁと。 風呂で輪姦→部屋で輪姦じゃなくて
部屋で輪姦→風呂で輪姦の順番がよかったな
M字開脚のまま男達に抱えられて
あと下着は黒とかの地味なデザインの方が興奮できたな アナル解放して欲しかったなー
痛みで泣きながら潮吹きして欲しい >>87
あの声は痛がるといい感じに響きそうだ。復活してドラマ系のAV出してほしいよな。 最後の作品の中出しは本物かな?
ゴム外すシーンあったけど。 >>81
思わず買っちゃったけど似てるのはパッケージだけだったねw 日本語つたない中国人という付加価値が良いのであって
日本人だったらそもそも買わねえよw 最近人妻シリーズハズレ女優ばかりで諦めてたけどこの人は当たり。
サンプルチラ見して当たりを確信した。
若い子にはない色気を感じる。体も顔も。
特に旅館の輪姦シーンが生々しくていいね。三作品だけで消えるのが勿体ないと思うけど、人妻シリーズの復活率ってどの程度あるんだろうかな。 旅館の輪姦シーン最高だよな
個人的にはもっと淫語の強要とか股縄とか色々やってほしかったな
普通の有名女優で同じシーン撮っても1ミリも興奮しないだろうな 地味顔のおばさんって感じだな
体もフツーだしなんで女優になったのかな?というかなんでなれたのかな?
スレがあるのも謎 そんなことよりスイランに叫ばせたいセリフを書き込めよ 俺はデビュー作が一番好き。
三作品見てからのデビュー作を見るのが一番抜ける。 >>95
どこにこんな綺麗なおばさんがいるんだよ?
太くないけど痩せすぎてないサイコーの体にサイコーの声
当然サイコーの顔じゃない? まあこの人が普通の日本人だったら購入に至るかは微妙
発音とか見てても高確率で大陸出身とされるし 翠蘭さんのムチムチでデカいケツを堪能したいなあ。
風俗に来ないかなあ。
実はオッパイも地味にエロいね。 あーめっちゃ翠蘭さんの中で出したい
笑顔で受け止めてくれるのもいいし、無理矢理な感じで入れて泣きながら拒否られるのもいいね
でもあんなに感度がいいと無理矢理しても潮吹き見せてくれそうだけど 塩吹く時に変態でごめんなさいッと叫べと命令されたのにスケベでごめんなさいッと言い間違えちゃうスイランちゃん( ;´Д`)ハアハア モデルのような美人じゃないけど凄い美人だと思う。
カメラを見つめてる時には吸い込まれそうになるなー。
みんなが書いてる通り2章がとても良いね。 2章はここ5年の最高作品。
もちろん全AV作品なんて観てないから偏見だけどね。 DANDYで林美玲が大勢に輪姦されて飲ザーして最後に土下座しながら中国語で男たちに感謝の意を示す作品があるけどスイランでそれをやってほしい
沢山の男に囲まれながら中国語で「チンポを入れてくれて有難うございます」と潮吹きながら土下座してほしい >>106
良いとは思ったけどそこまでとは思わない。
やっぱ4Pのシーンが刺さるの?
潮がビシャーッて出るのがイマイチ好きになれないんだけどあれも良いものなのかな? 出来の良い中国製潮吹きおもちゃを複数で弄んでるのが良いんだよ うーん
言い方が好きじゃない
あえて書く理由は何なんだろう この人の喋り方でレイプ物が見れればよかったなあ。
きっと良い感じに悲壮感と快楽落ちが演出できたと思う。 >>111
悲惨な感じが似合うね
ガチ泣きさせて欲しい 10年間日本に在住して日本人男性と結婚したのに妊活を中国で行う宍戸さんの復帰はまだですか? ふとましかったけどまぁまぁの雰囲気
50点てところかな >>115
当たり前過ぎるコメントなんだが何が言いたいんだ? 早くしないともっと太るか痩せて垂れる
旬の時期は短いんだから頼むよ
設定がAVではレアだから貴重な存在 パンティがセクシーすぎるのが玉に瑕
もっと普通な感じが望ましい 復活うれしいけど白々しい演技いらねえ
輪姦されながら塩吹く瞬間に淫語強制されるパターンだけでいち 最近通勤中に似てる人を見かけた。それだけでテンションが上がる。 >>126
左上の写真はいい感じだけど他はハズレっぽい。
翠蘭は奇跡のバランスで誕生してるから代替品を作り出すのは難しそうだ。
翠蘭より美人もスタイルがいい女もエロいセックスをする女も居るがあの二章は越えられないんだよ。
新作は期待してるけどどうなるかな。
人妻シリーズだと柏木あおいみたいに魅力ゼロになるケースもあるから不安だ。 日本人寄せしてる時点で論外
水ランは表情筋の使い方が日本人のそれじゃないのが素晴らしい
20くらいで来日みたいなエピソードは事実だろう 輪姦の時にもっと日中語で淫語強制してほしかったな
言えなかったら大勢からケツビンタの罰ゲーム付き >>130
この感じがいいよな。恥ずかしがりながらも楽しんでるいい表示してる。
翠嵐の魅力はこれだよね。
さて新作でどうなることやら。 中国語をほとんど話さないのにはどんな理由があるのかね? 林美玲の淫語強制は素晴らしかった
さんざん林間されてぶっかけられた後の中国語で土下座しながら感謝の意を示すシーンは壮観だった
女優としてはスイランの方が圧倒的だが淫語が足りない https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00810/meyd00810pl.jpg
新作観た!
パケ見ると胸いじった?って思ったけどそんな事はなかった
普通の女優なら駄作だけど翠蘭復帰作だから許せる内容
大満足には程遠いけど次に期待するよ
声と表情は以前の通り最高だね! >>135
残念作品だったー
次回作に期待する
早くレイプモノやって欲しいね
あとレズも 新作出ないなあ
前作がイマイチだったしもう終わりなんだろうか
もう少し観たいんだが… 境界知能だらけのAV業界にしてまともな人間か揃った2のスタッフで輪姦メインの新作作れよ
中国語&日本語で淫語強制+潮吹いたら全員からビンタ
野外露出+とびっ子ローター付きで >>144
お前の知能がヤバい事だけは分かる文だな
今からでも学校に行って日本語学べば? >>145
低脳AV関係者乙です^_^
ゴミ駄作を乱発する前にプロなら素材を殺さないまともな演出を勉強しろよカス もう出ないのか?
確かに前作はゴミだけど素材は良いんだからチャレンジして欲しいなあ 久しぶりに見たけど骨太な体してるな。デカいケツが1番の売りだね。 >>151
溜池ゴローPresents 見れば絶対妻をイカせられるセックスレス夫婦のためのHow to SEX-入門編- 川上ゆう
だね、タイトルまで書きなよ(-_-;) 個人的にはベロチュー多めの作品出して欲しいな
蘭ちゃんが男優の舌を吸うのもたくさんしてほしい 同僚の中国人の発音が水蘭に似ててたまにドキッとする時がある
発声方法が近いんだろうな
淫語を言ってもらいたいが… あまり人気が出なかったのかな?
俺は大好き。
人妻シリーズって美人やスタイルが良ければ良いんじゃなくて好みに当たるかどうかだね。
普段はスレンダー女優が好きなんだけど翠蘭はメチャ好み。
サンプルみたら即当たりだって分かった。
もっと作品出して欲しいんだが無理なのかな。 アナルセックスで痛がる姿を見たい。
被虐が映える声と喋り方だと思うんだよね。
普段はあまり興味がないけどSMモノも見てみたい。
何にせよとりあえず作品出して欲しい。 >>152
これイマイチだなー
せっかく翠蘭つかうならもっと彼女の魅力を出さないと 152のやつ3Pシーンは潮吹きあって悪くなかったよ
ただ2の和室4Pの完全下位互換だけど
マングリ返しで潮吹きながら淫語強制とか
潮吹く瞬間は必ず卑猥なセリフを吐かせてできなかったら全員からビンタとかもっと激しいプレーを希望したい
縛り上げたりザーメン飲ませたり大勢からザーメンかけられたりしてほしい まだ次の作品は出ないのか?
こんなに楽しみにしてるのに 美人ってわけでもないしスタイルがいいわけでもない
演技もイマイチ
中国ネタだけだと売りが弱いよね 見れば見るほど好きになっていく。。。
めちゃくちゃ美人だ。 顔はそこまででもないけど良い体してる
オッパイ小さいけどデカいケツしててバックから見た時に綺麗だよな
生でオマンコとアナルを見てみたい
モリマンだろうし指を二つの穴に入れてみたい 俺は大好きだけど、好みじゃない人にとってはブス扱いなんだろうなと思う
現役AV女優の中で1番好き 演技させるのほんと無能
中国人人妻という事実をそのまま活かせて喋らせればいいだけの話 ハメ潮マニアのブロガーがキャプチャ付きで詳しくレビューしていていた 新型ペスト、中国で大流行、日本は誰でもウェルカム
https://t.co/CiKMsN1I6q DANDYの30超えて初めて精飲シリーズに出てほしい
露出+精飲+大量ぶっかけ見たい