夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女がガチで心身ともに気持ちよくなれるのは好きな相手に抱かれてる時だけ
客相手じゃ気持ちよくなれず上の空
そう見せないのがプロなだけ だな。ちとせはキモい俺にもガチセックスしてくれたからプロフェッショナルだなと思ったわ。
あれだと自分が上手いからと勘違いする男もいるだろ。
お前らもお前らのことをすいてくれてる彼女や嫁と付き合いたての頃のセックスを思い出せば女が本当に気持ちよくセックスしてるのがどういう状態かわかるだろ。 たしかに、テクのある男優とやるよりつかぴーとやったときのほうがみそのは何万倍も気持ちいいだろうしな
どうせ俺たちなんか好きになってくれる女なんかいないから風俗嬢の演技に騙されて、気持ちよかったやろ?って風俗嬢にドヤ顔で言うんだよな つかぴはみその限定で男優やってくれ
それをカリビアンコムで配信 あんなヒョロガリもやしが男優役とか務まるわけないじゃん つかぴじゃガンガン突くパワープレイはできないだろうな >>201
とにかくエッチが好きなんだよね
生じゃなきゃセックスじゃないと公言してるし
生ピストン最中に小電マをクリに当ててガチでイったのは
後にも先にも風俗ではちーちゃんだけ 上記の店だと篠崎ほたる(葉山夏希)に入りたい
地方民だから行けそうもないけど… >>217
マジか…
なんでおれは行かなかったんだ… >>201
後にも先にも風俗ではちーちゃんだけ 昔、阿川だったかAV界一の潮吹かせ男優とか言ってたのに後に女優にアレ痛いってぶっちゃけてた まぁ、男優も塩吹かせるのが気持ちいいと思ってやってないだろ。一つのAVの演出としてやってるんだろ
あれ見て影響されてガシガシやるのは女経験少ない素人童貞 >>201
後にも先にも風俗ではちーちゃんだけ 俺がちとせに入ったときはゴムアリだったから
そのあとしばらくしてデリでちとせ指名したときは楽しかった すまん、野呂佳代みたいな顔が好きだわ。めっちゃキスしたい。 基本的にちとせはサービス業向いてるよな
どうすれば客が喜ぶわかっててちゃんと演技してくれる
サービス精神が強いんだと思う
中にはめっちゃ手抜きしてくる単体女優もいるからな
単体女優だから値段高いのに手抜きつうかやる気ない態度取られたら無茶苦茶ムカつくから自宅に帰って無茶苦茶そいつの動画で抜く
流石にちとせのサービス精神を本気にしてるバカはこのスレにいないと思うけど
サービス精神で淫乱演じてくれてるだけ
いい女だよな >>201
後にも先にも風俗ではちーちゃんだけ >>227
だよな。五反田のホテルで待ってたときドアを開けた瞬間抱きついてディープキスしてくれたからな。
有名女優でここまでしてくれるならホテル代込みで高い金払う価値あるなと思った。 >>226
このスレで佳代ちゃん嫌いな人いないと思うぜ!
あれで38なんだから結婚するならちょいぽちゃが絶対いいよ
ガリだと体も顔も老けて見えるからな
女はパンパンがええよ この時期はふとんに我が子と猫と一緒に寝るのが幸せすぎる
夏場は寝てるときクーラーつけるの嫌いだから子供と猫の体温で暑くて死にそうになる
クーラーつけたい派の嫁は一人で別の部屋で寝てる うちの子は中2だから流石にもう一緒に寝ないからな
子供の成長は早いから寂しいよ
それでもうちの子は小6まで一緒に寝てくれてたわ >>237
これってアドリブ?
台本?
どっちにしろスケベでエロいし見ててなんだか楽しくなってくるわw
これがちとせの魅力だよな >>237
作品名教えて
kirakiraのやつ? >>237
演技でもこういうのは最高だわ
ありがとう ちょっと自慢
昨日、Twitterで会った子
21歳、155センチぐらいでCカップぐらい
会ったときは髪は青いし胸は小さいし顔もややブスよりだからハズレかと思ったら、めっちゃイチャイチャプレーでこっちをその気にさせてくれて楽しかったわ
ラブホに宿泊とコンビニで酒と食い物買うだけでやれたからラッキーやったわ
結局、笑顔って大事なんやな
フェラするときも嬉しそうにニコニコされたら惚れてまう
まぁ、Twitterで3回痛い目にあったことあるからたまには当たりもないと
3回は待ち合わせ場所に男がきた
待ち合わせ場所がこちらが指定した駅前じゃなく公園だから怪しいなとは思ったけど腕っぷしには自信あるから金は取られなかった
お前らもTwitterで女に会うときは気をつけろよ
財布にクレカや保険証など身分がわかるものは入れずに必要最低限の金だけいれとけ >>237
ほんまどすけべな体やな
おっぱいは言わずもがなだが尻と下半身のムッチリしたラインがええの >>243
正月明けに会ったのはクソデブで萎えた。しかもやってるときもタバコ吸うチェーンスモーカー。
たぶん30代後半のおばさん
また会う?って言われて取り敢えず頷いといたがDM無視してる >>243
Twitterでどうやってヤれるまで持っていくの? >>246
横槍だが
そういう子を探すんだよ
見つかったらDM
下手な鉄砲もっていうだろ
色んな女に声かけたら1,2人は引っ掛かるよ
まぁ、Twitterで金目当ての女を探した方が会いやすい あ、間違ってもJKとかはやめろよ
DMのやり取りは消しても残るから捕まるぞ >>247
裏垢女子っていう乳とかマンコ晒してる垢はセックスまで持っていきやすい?
金銭発生しても仕方ないけど Uber eatsの配達の俺なんか一生結婚できないんだろうな >>251
何歳?
何か夢があって配達員やってんの? >>252
31歳、夢はとくにない。。
高校中退してるし就職先ないだろ 俺はバイセクシャルだから男も女も体の大きいのが好き
理想はちとせにオチンコ入れながらがたいのいいイケメンのおちんちんをしゃぶりたい
そして、お口に出された精液をちとせに口移しで飲ませてあげたいの >>257
これな。積極性が足らんのよね。攻めに回ったら絶望的。マニュアル通りの攻め方しかできんから冷める。 みそのと中村知恵はいい肉体してるのにオナニーする気にはなれなかったな >>259
例えるなら
みその→クラスのマドンナ的存在で優等生だけどエッチなことに興味津々のウブでマグロ体質
ちとせ→クラスの男子全員穴兄弟のヤリマンで援交で荒稼ぎしてるギャルで淫乱で誰でも虜にする積極的なセックススタイル 中村知恵の作品を再生してシコろうと思って脱いだのにそういうシーンが訪れなかったなんてことは何度もあった
みそのも今のところてんしちゃんらと共演してた屋外ナマ姦のやつしか使えてない 基本的にAVで見ると受け身の女は面白くないよな
実際に抱くなら体が極上なら受け身専門でもいいけどさ 痴女っぽさがあって攻めができないのは見るだけのAVではキツい
確かな中村知恵って居たな
画像で見たら最高じゃんと思ったけどいざ動画で見たらちんこがピクリともしなかった 170センチ前後、体重70前後の女が最高ってことか 中村知恵はフェラ嫌いなのがそもそもこの仕事向かなかったからな
フェラだけじゃなく、キスも嫌いだからな
なんでAVやったのか謎
浮気した旦那への仕返しって言ってたけど金のためだろ さえぐさじゃなくななくさでデビューしてたらもっと売れてた みそのはロリ巨乳だから俺たちのタイプではないからな
俺は熟女のだらしない巨乳で淫乱が好きだから
別タイプだよな
みそのみたいにまだ若くてハリのある体は好きじゃないべ ちとせもデビュー当時の23歳ぐらいのときが顔も肉体もよかったからな ちとせとセフレになれてる男ってやっぱりマッチョが多いのかな…
ちとせとセフレとか最高じゃねえか 三連休は毎日サイクリングしてたから朝からずっと金玉が痛い マッチョというか巨根じゃね
反応的にもデカチン好きそうだし >>279
下半身がもう少し豊満なら、もう言うこと無し 小向美奈子の無修正は今でも余裕でローテーション入りだわ 小向がキャットファイトしている模様がエキサイティングマックス最新号で紹介されている
相変わらずでかい Twitter見ると橋本環奈にめちゃ寄せてるよな
まぁ実際似てなくは無いけど加工エグいねw ちとせデビュー当時はめちゃくちゃ可愛いくて細いんな
びっくりした >>285
黒田羨ましいな…
マッチョイケメンカッコいい デビュー時そんな細かったっけ?
ずっとムチムチしてるイメージなんだが でも、デビュー当時の肥えてたときが最高だった
顔もそこまで化粧っ気がなくてよかった 初めて見たのがジョギングでなんだこのムチムチ女優ってなったw
最初の2年くらいは新作出る度全部買ったり借りたりしてたなあ そりゃデビューの頃が一番若かったから顔も肉体も一番いいだろ
あとはおばちゃんになるにつれ経験でいかに淫乱っぽく見せるかとかだからね
ちとせは最初っから淫乱っぽくやってたからそっち方面ではあんま成長ないな
経験でみについたのは潮吹き芸ぐらいか? 精液少ないの?そりゃそれで羨ましいな
俺は精液多いから嫁との子作りは風呂場でお願いしたよ
シーツが汚れるだけならいいけど中まで染み込むからね 年とって肉付くのはとてもありがたいんだが激やせしてガリガリになる女の人もいるからあんな貧相な感じにはならないで欲しいわ ちとせも40歳近くなったら下半身細くなるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています