夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいガタイしてるけど学生時代体育会系だったのかな? 最近エロ動画見てもシコりたいって気持ちがなくなってきた…
これが老いか… 40歳で制欲無くなるもんなのか
俺も16年したらそうなるのかと思うと今のうちに風俗に沢山いっといた方がいいな >>17
あなたひきこもりでしょ
運動してください
太陽の陽を浴びてください
そうすれば改善されます >>21
確かにコロナ以降ずっとテレワークだわ。それでも運動不足にならないように毎日最低5キロ走ってるけどね。 ベッカムの前を歩いてる女はお前ら好みじゃね?かなりカラダhttps://youtu.be/3Vl3lIRvupY >>21
引きこもりではないよ
仕事は肉体労働だけど
鬱なのかもしれない… 日常消耗品をオタクに買わせるちとせ
PayPayを振り込ませる根本わか 誠さんってソープでちとせのこと抱いたことあるのかな?
この世で一番好きな人を抱けるのは羨ましいよな
俺たちが牧瀬里穂を抱く感じだろ 牧瀬里穂をググる?
知らねー世代が出現してるのか!
まあ老眼始まってるからおかしくはないか >>32
自分で飲み食いする物ならいくら乞食してもどうでもいいご猫用品乞食だけは感じ悪い >>40
ほんとそれな……
食わせられないなら飼うなよと 今年くらいに某メーカーの処理前のやつが大量に流出してたけど、結局ちとせのは出なくて正直がっかりした
ちとせの無修正出るなら1万でも買う お店に出勤してくれたら是非行きたいと思っているのですが、最近は全然なんですかねえ。 45年前だよ?当時17歳だったけど3時のあなたでこれ見たの覚えてる
https://youtu.be/o3g7kclmm0I 新作あるの?
淫乱上司のやつはよかった
あれ演技?素? 美人ではない
けど身体はとんでもなくエロい
太りたければドーナツをいっぱい食べればいい
脂質と糖質で確実に太れる
ただ寿命は体重と反比例する ちとせに時間無制限で何度も何度も搾り取られたい
サキュバスって言葉がピッタリ!
サキュバスのコスプレって今まであったっけ? そんなに体重あんのか?
でもサンプル動画見た限りじゃそこまで太い感じしないんだけどな 母子手帳見たらうちの嫁が妊娠初期の腹ぺったんこのとき169センチの67キロだったけど明らかにちとせのほうが体格いいから73キロ以上はありそう 問題
ちとせがスマホを使ってキャッシュレスで支払いました。
何で払ったでしょう? ほんますけべな体してるよな。
ガリヒョロチビ女なんか裸になると惨めなもんだよ 俺には理想の女体
食生活乱れてそうなのに色白美肌なのが不思議w 30代でこれなら10代の時はどんなピチピチな体だったんだろうな
JK時代のちとせとやりまくった男が羨ましいな そりゃそりゃ凄いぼでぃだったろうね15歳のちとせ
おっぱいなんかもぱつんぱつんだろうし、肌のキメなんか10代と30代じゃ比べものにならないからな
そう言えば最近のJKは中学生かってぐらい体できてない女ばっかだな
ムチムチした太もものJK見かけないもんな ありえるな
中学の時、同級生で大人っぽい女は大学生の彼氏とかいたからな
カトパンに至っては中学のときホストの彼氏がいたんだろ?
ちとせも中学生から体もあって大人っぽかっただろうし年上の彼氏に仕込まれまくっただろ むしろあの身体でヤりまくってないとか神への冒涜だろ お前らさ、自分の娘がこんな体だったらどうする?
街を歩けば男からいやらしい目で娘が見られるんだぜ? おっさんか不良と毎日ハメまくりやろなぁ…
羨ましすぎるで… 早く結婚して子供産んでくれ
そして女の子をたくさん産んでくれ
ちとせのエロボディの遺伝子をたくさん残してくれ
結婚相手の男もなるべくなら背が高く骨太な男でラグビーやアメフトやってる男で
格闘技好きみたいだけど日本の格闘家はチビが多いからやめてくれ 新法の影響で仕事減って共演ヤダも言えなくなってきたか 少林寺の新しい拳法のことだよ
少林寺八郎でググるとわかるよ ちとせって生まれた時からあのガタイって感じがするよな おととい、ちとせをソフトバンクの試合で見かけたよ
PayPay(パイパイ)ドームでw >>97
いいなぁ
私服とかどんな感じ?
乳は隠してる?それとも見せびらかしてる? こういうネタはみんなを幸せにするから好き
ありがとう うん、知ってた
でもAV女優の私服とか見てみたいよね。
渋谷果歩の私服はわざとなのかボーイッシュ系が多いんだよね ドドンドドンドン汗明!ドドンドドンドン汗明!
ドドンドドンドン汗明!ドドンドドンドン汗明!
礎の大将軍汗明に比べれば地震なんて何も怖くはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています