夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
ハワイじゃなくオーストラリアにしとけ
凄いサービスよくて2万弱で遊べる店あるぞ
LAISONS(つづり違ったらすまん)って店だけどゴムありだけオージー抱き放題だぞ
俺は3日連続通ったから、受けつけの兄ちゃんと仲良くなったわw オーストラリアならちとせみたいなガタイの女がたくさんいそうだな🥹 >>723
ハワイは立ちんぼうワイキキ近くの通りに居るっちゃいるけど
ポリに捕まったら超高額罰金と厳罰刑になるからハワイではおすすめせんぞ
ハワイのストリップは表から入るとお客さんバッジ付けられて高い金取られるけど
バッジのおかげでカモ丸出しだから女は寄ってくる
裏から入れば半額以下 外国ってヨーロッパの4カ国しか行ったことない
アジア、アメリカは未だにない
ニューヨークには行ってみたいな 30年位前、オーストラリアは二年住んでたな
マッサージパーラーていう乾式サウナがあってその後女選んで個室でやる店
80ドル位だったか?当時で6000円位かな
まああっちの商売女は素っ気なくて
現地の奴らもあんま行かないんだよ爺さんかアジア人旅行者か。 あと3分で60歳だわ。。
流石に60代の響はキツすぎる >>731
おめでとうございます
私は64歳です
60代の仲間が増えて嬉しいです 60代ならむしろセックスよりオナニーだろ体力的に
女の柔肌に触れたきゃ風俗でフェラ抜き
セックスは中折れしたりするからきついと思うよ おれ40歳だが最近チン子立たなくなってきた
朝立もしばらくないわ うちの会社の社長は76歳だけど月に2,3回は風俗に行くって言ってるよ
何歳になっても若い女の肉体を吸い付きたいんだってよ 何か風俗嬢って大変だよな
ヨボヨボの加齢臭撒き散らして入れ歯が臭うおじいちゃんとかも相手にするとかオレには無理ゲー 障害者も相手にすることもあるって言ってたから大変だよな。 嫌いではない
それより高橋真麻と高橋悦史って似てないか?
まさかとは思うが… 俺の元カノも苗字聞いたら世の中全員が財閥認定する分かり易いアレの次女だったがバイトしてたよ
庶民派気取りだったのだろう。基本は素直でいい子だったし 水嶋ヒロも俺たちと女の体の趣味が同じなんだろうね
高校の時の写真なんか凄い太ってるもんな 今更だが三好亜矢がちとせに見える時がある
雰囲気似てるというか 唇爆乳ってイメージが似てる
あとデカチン好きそうなイメージ
完全に個人的過ぎたがw テーブル席チャージ
\6,320
ってのがよくわからんな ちとせが今までへし折ってきたバットは1桁万以上ありそう 先月、京都のイベントで久しぶりに鈴香音色見たけど随分痩せたね… >>765
くわしくも何も風俗、AV、プライベートで対戦したバットはヤリマンちとせならそのくらい余裕でしょ
>>766
乳はどうだった? 鈴香音色か
いつも口を半開きにしてるアホそうな感じが良かったな
やるだけならあほが一番と思わせる女だった
まだ、活動してたのか ストリッパーになったんじゃなかったっけ。まぁコアな風俗じゃなくてストリッパーなら痩せないと体力的にもキツイだろうしな それより、相沢ゆいが去年までソープにいたってレスに驚いた
もうかなりのおばちゃんだろうけど昔かなりオナニーのおかずにしてたから記念にソープ行けばよかった 鈴香音色か
一時期ハマってたけど何かの作品で監督とアイコンタクトして感じてるシーンが見切れたの見て見なくなった記憶あるわ
まぁどの女優もそうだと思うけぉ ああ見えて音色って京大なんだよね。卒業せず中退だけど。 岩崎は在日外国人の通名でも多いから戸籍まで見ないとな 音色は浅草ロック見に行ったわ
まだムチムチのバルンバルンの時だったから
客の手拍子に乗り乗りでマ○コ御開帳してたわ 本人もネタにしてるけど京都産業大学中退ねw
流石に京都大学は無理やろ 東京だと聞いたことねぇ大学だな。関西では有名な大学? なんかここ見てたら久しぶりに鈴香音色でしこりたくなったから2発シコったわ 鈴香音色の無修正は大して珍しくないだろ
何本出てたっけ? >>794
もう今やってないけど小泉真希と美雲あい梨 おマンコだけなら上原亜衣のおまんこの中がいいウエット感と色で気持ちよさそうだった >>794
八束みこと
水澄ひかり
江田美紀
山下ことね
落合知子
安西ひろみ お前らって毛深いマンコ好き?俺は毛深いの苦手だわ。高一のとき同級生とやったとき、毛にオリモノがめっちゃついてたのがトラウマ。
あれ以来可愛くてもマンコ周りに毛がびっしりある女は避けてる。 >>800
露梨あやせみたいな剛毛も好きだし
八束みことみたいなツルツルパイパンも好き そもそも俺たちが好きな色白ムチムチは剛毛少ないやろ 無修正で立川理恵の名前が上がらない時代になったのか… >>808
活動期間が短かったし知らない人の方が多いよ
俺はあの肉体が好きだったから毎日お世話になってた 俺が4歳の頃から一緒に暮らしてた猫が今朝息を引き取ったわ。俺の成長をずっと見守ってきてくれた猫の死は辛いものだな。 立花理恵ちゃんの流れでムラムラしてたら…
そっか…
気の毒にな… >>581
半月遅れの遠投でスマンが甘良しずくどうだった?
店に頼むと出勤してくれるなら俺も呼びたい >>816
立花理佐ってアイドルいたよな
このスレにもファン多いんじゃない? そんなアイドル知らんよ。高校のときはベビーメタルのスゥメタルが好きやったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています