★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう契約分とか取り終わってて今出てる情報ですらも録画、スタッフ代行
イベントが最後の仕事、10月発売が最後
本人はとっくに海外へ語学留学とか名目で移住、日本にいない…だった
らば面白いのになあ 【SODstar】小湊よつ葉 デビューイベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2022/9/25(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
開催情報2
開催日時:2022/9/25(日) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26621/ >>5
【1部・2部共に完売】【1部・2部共に60名様限定】
2022年9月25日(日)1部12:00〜15:00 2部17:00〜20:00
SOD専属女優★SOD star 小湊よつ葉★祝!デビューイベント!【SOD】
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52318807.html 再デビューの時から比べてもどんどん顔がやつれていってるな。なんか痛々しい。 >>11
それは出版社からオファーが来るからですね
特に断る理由もないでしょうし クリトリスは男のチンコの名残だから刺激すれば勃起する仕組み >>11
AV観る前ならまだしも、観た後にヌード写真集観てもなぁ
内容も代り映えしないだろうし… 歌出してやるよの甘言に乗せられて、アダルト業界入りしたのではないことを祈る。聞いたところ作詞の才能はないようだし。楽曲、ビデオ製作費など彼女がもたらしてくれるリターンからいったら、屁でもない金額だろうから。 SNSやPodcastで
K国推し
殺虫剤ラーメン推し
をしてるのはテリーの仕込みですか?
夏ごろまでは好きだったけど・・・
なんかもういいやって感じです
残念です
2作目も写真集も多分買わないです
なんでこんなになっちゃたのかだけ知りたいです 「AV女優になれば、AVの撮影以外はアイドル時代と変わらない毎日だよ。
せっかくなら歌も出そうよ。AVとリンクしてさ、今の気持ちを歌に乗せて出せば、昔のファンも
きっとわかってくれるよ。前向きな気持ちで、新しい自分を見つけるために、自分で決めたって・・・」
なんてこと言われて乗っちゃったんだろうなぁ。
AV引退したら誰もお姫様扱いしてくれないし、元AV女優の肩書は一生ついて回るのに・・・ 3作目はCD発売に合わせて来ないだろ、次は通常の特典パンティ付かもな 4K(2160p 12Mbps 60fps)他、FHD1080p、HHD720p、4種のSD&ストリーミング +特典映像おもちゃでオナニー付き
※4K鑑賞には4Kモニター、4KTV必須 2作目は普通のモザイクであってほしいデビュー作はモザイク二重に掛かってるのか何も判別できないから大昔のロマンポルノ見てるようだわ
あ、お風呂sexのお風呂の中からおマンコ出てくるシーンは通常のモザイクっぽいけど 大昔のロマンポルノって、モザイクじゃなくてボカシだよね? >>31
そう真っ白で何も見えないやつ
そのくらいデビュー作のモザイクは何も見えないと言いたかった 確かにイメージぐらいはできるレベルにしといてほしいなぁ ポッドキャストで普通におちんちんとか言っちゃってるな 台本だと思うよ
たぶん再生数稼ぎにエロいれろとかやってんでしょ 新作しみけんとのやつしかまだ見てないけどしみけん自然にセックス始めてたの流石だと思うわ 2作目の一回目SEXは、アナルドリルもバックでチンポ一旦抜き差しもない、しみけん色がほとんど出てない生ぬるい絡みで終わったな、何だこれ?
カメラワークも適度な寄りも少ない退屈なカメラワーク そう?
よつ葉ちゃんの緊張解くのに自然に始まったのが良かったと思う
そんで途中の潮吹きが一番エロかったし、自然にしみけんと手絡めてたのもエロかった 2回目の原人とのSEXはしみけんより少しマシな感じかな?
田淵とのホテルハメ撮りはつまんない、ラストの鮫島とのSEXはソファーでのSEXとか、デビュー作特典の風呂SEXの部屋に移動して撮ったのと
ほぼ同じ展開てのが笑えた
個人的に2作目は駄作認定させていただきます
2分割のファイルサイズトータル25.3GB、尺の無駄使いだ、4K画質は白飛び気味でCA系の方が若干いい気がする >>38
シミケンは初絡みの女優で2作目以降もやりたいと思う女優には最初から変態MAXではやらないよ、メーカー一推し女優とかも、NG食らいたくないからな、徐々に変態プレイを解禁していく奴だから 内容 普通、平凡、特筆すべきもの・・・デビュー作特典映像では見れなかった潮吹きのスプラッシュかな・・
画質 肌の質感を殺したいやや露出オーバーはこの業界の癖かも、確かにCA作品のほうがナチュラルかも
モザイクは濃い 4K撮影機材は、冒頭に出てくるカメラだとしたら高感度系のソニーのα7SIII >>44
このキャプ画見る限り気のせいか一作目より局部の黒ずみが生々しく感じる 気持ちいいしかほぼ言ってないけど、前作に比べて男優と話す時に甘えたタメ語になってるし慣れてきた所はいいと思う まだ半分しか見てないけど、アイドルやってて性的に未成熟な子を、男優の皆さんが
リハビリしてあげてる感じ。よっつんの"New me"よりは、「男優すげえ」に感動してるww 今回のベストカラミは、シミケンに決定だな
シミケンがイク瞬間、よつ葉が抱きしめようとして手を伸ばしてる(体離れたから無理だったけど)
ちょっと心許してる感じがするw 43歳シミケン
43歳原人
55歳田淵
43歳鮫島
26歳小湊 便所でキャプ画見ながら悶々とレスするより早く帰って大画面でちんちん握りながら見たいよ あとは吉村卓、黒田、貞松、小田切、セツネなどでローテーションだな 全部見終わった
85点くらいだな
慣れてきたからか結構大胆になってきてるし「キンタマ」発言もあったしw
しみけんの時に潮吹いたのと特典映像のおもちゃオナニーでイッた所が良かった 還暦間近の田淵との絡みはパパ活や枕をイメージしたよ
清純派アイドルたちはこうやって仕事を貰ってるのかと 一番重要な
尻穴はハッキリクッキリ見えてましたか? >>10
買って見たけど今回もイマイチだった
男優も監督もカメラマンも変えて欲しい
温過ぎるしカメラワークも酷い >>64
前作のほうがしっかりみえた。今回はオナニーの時が一番見えた気がするけどさらっとかな >>64
上でもレスしてる人いるけど
カメラマンが中間位置で決まったパターンしか動かないので臨場感に乏しく
アップが少ないのでアナルマニアの人向けの内容でない、少し散見する程度 しかっかりアナル観察したい人は、宇佐美に撮らせろとリクエストするしかないだろ SEX苦手だったのが、1・2作目で開発されていってっていう展開だったけど3作目は
どうなるんだろう。
同じ路線だと飽きられるかもしれないし、かといっていきなり覚醒するのも変だし・・・ なんだよ!なんでずっと俯瞰なんだ?
アップもほとんど無いし、あんなAV初めてだわ とりあえず俺にも有名アイドルと一発やらせろな男優や監督が殺到してそうだから暫く需要はあるだろう なんか若手女優が映画の濡れ場でヌードになりました(本番アリ)という感じ 確かにうさぴょん隊のカメラマン呼んできた方がいいな
単調なカメラワーク
前作の方がマシじゃんこれ
監督が変わらない限り似た様な作品連発だろ 残念
当然かもしれんがデビュー作が良すぎただけに
これは全く使えなかった >>69
吉村とはやってるらしいら、3作目以降だろうな 1作目は真冬だったのに2作目は3月くらい?
結構飛んだな あのカメラワークって小湊サイドからの要望なのかな?
不自然なほどずっと画面が俯瞰なんだよ
やってる二人を少し離れて突っ立って見てるような感じ
一作目の方がまだ良かったわ 2作目代わり映えしなくてつまんねぇ
早く別のところに移籍してくれ カメラもモザイクも酷すぎ、せめてアナルくらいちゃんと映してくれ オッサンばかりとセクロスして楽しそうだね
ハゲの俺にも希望が持てたよ 3作目は12月あたりのサードシングルまで待つの?ww 途中まで見たけど抜けなかったから別のAV見て抜いたわ じゃあの 前回よりはエロさのレベルが上がってたから良かったけど長すぎたな
でもしばらくしたらまた見たくなりそう アイドルっぽい楽曲を歌って、バストの谷間やお尻をTバックを見せたりした撮影をして、と、
こういう売り出し方は好きだわ。
更にせくすまで見せてくれて、こういう売り方は他の人も真似して欲しい。
異論は認める。 7月だったかにそれっぽい服装の自撮りをSNSに上げたから、SOD体験入社ものを撮影済みだよね
そこではきっと無名男優との絡みが…… >>84
SODは中出し作品を撮るまでは解放しないからな、西元めいさも来年には中出し作品解禁だろうな 次回からそろそろよっつん主導の絡み見たいけどまだちょっと咲きかな?
まだまだ見習いみたいな感じだし
次回作からは主観が見たい せっかく潮吹きしてんのにそこをアップにしないんだもんな…
アホだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています