★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しみけんはユーチューバーのイメージが強すぎてもうなんかコントのようにしかみえんしまた原人だし
照明なのか太陽光なのかしらんけど全部キレイに撮りすぎてて全然エロく無いし接写もないしであかんわ
もっとアウトローで下品なの頼む あーあと毛がないの駄目
もっと普通の生活感というかリアリティーが欲しんだわ
これじゃいかにも作品って感じ >>319
撮り終えてるみたいだけどな、それっぽいのがツイートされてたし やまぐちりこや三上、たかしょーみたいに元芸能人のフサフサや生えてるのが良いんだけどな、河北彩花も最初はパイパンだったけど生やし始めてるからな、フサフサとまではいかないが。
もし脱毛で定期的に生えかけすら許さないぐらい剃ってツルツルにしてるなら、生やし始めて欲しいな、ソープ物作品は毛が無いとつまらないんだよな >>319
またスタッフが暴露か
サンキュー
発売日もペラっていいよ アイドルがソープ嬢ものもいいんだけど、ダイエットか、やつれたのかわからんけど顔が痩せて
急に老けた感じがあるからなぁ。このままやると場末感が出てアイドル感は出ないから痛々しい
感じになりそうだなぁ。 元アイドルとか言っても結局はAVなんだから視聴者が性的興奮するような演出と撮影アングルが大事なんだよ
それよりも重要なのは女優の肉体的な性的魅力
この子の作品はどれも中途半端で肩書無しでは売れる要素が無いと感じた 肩書だけでも売れてるんだから否定しようが無いだろアホなのか 元欅の志田が銀座のクラブで働いてるみたいだけどチャンスは無いかな?
まあ大金持ちなら一発やるぐらい余裕だと思うけど 肩書に価値あるのは3作目までかなぁ
俺はそれ以降観ないけど http
s://i.imgur.com/HVmYNJX.jpg 顔は可愛いけど、スタイルが残念すぎる。
青空ひかりんの圧勝です! てかダンサーなんだからもっとスポーティな格好でもやってくれ >>322
それは中年以上の感覚なんだろうね
今では無毛が一般化された
20世紀の日本では尺八はプロ女性しかやらんという認識だったが、これもとうの昔に一般化された 一般化とかどうでも良いんだよ
AV女優としては毛はあった方がいい
ただそれだけ >>340
その通りだ。
できれば濃い生え方をしていると良い。
四つん這いでフェラしているときに、頬張っている顔の奥に、
こんもりとした森が見える・・・、
最高だ。 そもそもAV女優だって大半は毛があるのに何言ってるんだって話よな イベントで多数決で決まった
『おっぱいようございます』
やらされてたんかい!ww違和感しかなかった。 買取まっくす日本橋店の10月9日イベントの発券が今日から開始された模様 今回のMVPはシミケンでも原人でもなくあの青い吸うやつなのでは? >>352
確かにあの青い吸うやつが一番エロかったww 小湊よつ葉 初イキ 絶頂 4本番もう40%OFFになってるじゃん・・・予約して買った俺のバカ・・・ 2作目みて思ったけどオナ禁1か月とかやりそうな気がする 昔は温泉とかでパイパンだと恥ずかしくて隠してたらしいが
今は逆に友達のPP見たら生えてる方が恥ずかしくなって脱毛に走るらしいな 買取りまっくす 日本橋店@kaitorinippon
#小湊よつ葉 様
イベントチケット発券開始
よろしくお願いします
https://twitter.com/kaitorinippon/status/1576027419156566016 >>356
今の20代女子は7割パイパンとの統計が出てますよ よっつんの売上優秀すぎるから表彰したいよ
FANZA 7月月間DVDランキング 1位
FANZA 7月月間DVD女優ランキング 1位
FANZA 8月月間配信ランキング 1位
FANZA 9月月間DVD女優ランキング 2位
FANZA 9月月間配信ランキング 3位, 7位(2作品ランクイン)
FANZA 9月月間DVDランキング 1位, 7位(2作品ランクイン) FANZAも郵便局発送に成ってから発送が遅いよな、発送メールが来て3日後の発売日前日とかに届く事もある、佐川だと発送メールが来た翌日か2日以内に届いてた。
ちょっとハード系が好きな奴らからしたら、普通にSEXしてるだけじゃ物足りないんだろう、俺はノーマル好きだから何とも思わないが。
芸能人の場合は昔から、普通にSEXしてるのを暫く見せてからハード系を解禁して撮るか、当たり障りのないノーマルを撮り続けるかに進む。
いづれ、西元が出したキメセクみたいなのは撮るんだろうけど ハードかノーマルかじゃない
尻穴を見せるか見せないかだ >>368
「尻穴見せろ!」には賛同なんだけど、どういう風に見せるのがいいと思う? >>369
股を開いてマンコ舐めてる時に、たまに男優の顎の下からカメラが入って撮ってるアングルあるよな?
アレだとマンコ舐めながらアナルが同時に映る >>370
ああ、いいな。あなたのような人に監督をやっていただきたいww AV研究所
小湊よつ葉の記事がごっそり消えてるのはなぜ? >>377
あそこは一応CA系(WILL)のアフィだからかもね
載せるけど多くは語らないというスタンスのような感じ?
でも、デビュー作が話題になってると途端に持ち上げ始めて時流に乗ろうとする動きをみせてた
一転、以前2作目でないといねうコメントしようとしたら、「小湊」がNGワードになってるようで書き込めなかったというw デビュー作も2作目もケツの穴それなりに見えてるし軽いいぼ痔も見えてるのになんで見えない見えないって騒いでるんだろ
そりゃあ今どき着エロでもケツの穴ヒクヒク開閉させてたりするしかつてのはきゅーんのように中身が飛び出てくるのと比べたら物足りないけど デビュー作はそれなりに尻穴見えてたけど2作目はほとんど見えてない
3作目で更に見えなくなると、もうこの子の人気は続かないだろう 監督が実はここ見てて次はケツ穴にフォーカスした作品にしたら面白いんだが 1人がIPコロコロして尻穴連呼なら監督はその1人の為に尻穴作品を作るということになる >>388
川上奈々美1人しか専属かわ居なくなった時点で終わってた、人気シリーズも出なくなったからな Amazonの特典付きキャンセルしたぞ、ガンプラ注文してるの忘れてたから資金確保のため。
FANZAで予約してたから保存用にとAmazonで2枚目注文してたけど、FANZAの方は発送準備でキャンセル出来ないからAmazonの方をキャンセルした、欲しい奴はAmazonに張り付いてれば買えるんじゃね? デビュー作は何度も見て何度も抜いたけど
2作目は今のところ一回だけ
やっぱあの不自然なくらいの俯瞰アングルが萎える デビュー作は尻穴を何度も見て何度も抜いたけど
2作目は尻穴ほとんど見れなくて抜けなかったわ >>401
黒人は会話もなく、女優が喘いでるだけだからな、英語が分からない者からした 空気浣腸と派手な放屁、ついでに潮じゃなく放尿がいいな
元トップアイドルのww 芸能界でも別のに人気を喰われて、引退
一般の仕事も経験したが・・・
鳴り物入りで入ったAV界でも実力差が明確で喰われたかあ
仮に長崎に戻っても居場所もねえし、あとは中〇人、オイルマネー
専属愛人稼業ぐらいしかねえな そろそろ茄子とかキュウリの異物挿入もやっといたほうがいいんじゃないか >>414
クレームが来るから野菜とかの挿入は無くなった、何年か前までは若妻人妻ドラマ物だと主婦がキッチンでオナニーする時とか、キッチンプレイでよく観た。
マドンナのデビュー作品でも、エプロン姿でキッチンオナニーするときに、胡瓜や茄子にゴム被せてオナニーしてるシーンはあったが、もうやらなくなった 芸能人av好きだが
それ以上に芸能人というテイのavも好き
ドラマでアイドルとか激似とか最後までやっちゃうivとか ht
tps://i.imgur.com/ZX0W5rX.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています