★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作はそれなりに尻穴見えてたけど2作目はほとんど見えてない
3作目で更に見えなくなると、もうこの子の人気は続かないだろう 監督が実はここ見てて次はケツ穴にフォーカスした作品にしたら面白いんだが 1人がIPコロコロして尻穴連呼なら監督はその1人の為に尻穴作品を作るということになる >>388
川上奈々美1人しか専属かわ居なくなった時点で終わってた、人気シリーズも出なくなったからな Amazonの特典付きキャンセルしたぞ、ガンプラ注文してるの忘れてたから資金確保のため。
FANZAで予約してたから保存用にとAmazonで2枚目注文してたけど、FANZAの方は発送準備でキャンセル出来ないからAmazonの方をキャンセルした、欲しい奴はAmazonに張り付いてれば買えるんじゃね? デビュー作は何度も見て何度も抜いたけど
2作目は今のところ一回だけ
やっぱあの不自然なくらいの俯瞰アングルが萎える デビュー作は尻穴を何度も見て何度も抜いたけど
2作目は尻穴ほとんど見れなくて抜けなかったわ >>401
黒人は会話もなく、女優が喘いでるだけだからな、英語が分からない者からした 空気浣腸と派手な放屁、ついでに潮じゃなく放尿がいいな
元トップアイドルのww 芸能界でも別のに人気を喰われて、引退
一般の仕事も経験したが・・・
鳴り物入りで入ったAV界でも実力差が明確で喰われたかあ
仮に長崎に戻っても居場所もねえし、あとは中〇人、オイルマネー
専属愛人稼業ぐらいしかねえな そろそろ茄子とかキュウリの異物挿入もやっといたほうがいいんじゃないか >>414
クレームが来るから野菜とかの挿入は無くなった、何年か前までは若妻人妻ドラマ物だと主婦がキッチンでオナニーする時とか、キッチンプレイでよく観た。
マドンナのデビュー作品でも、エプロン姿でキッチンオナニーするときに、胡瓜や茄子にゴム被せてオナニーしてるシーンはあったが、もうやらなくなった 芸能人av好きだが
それ以上に芸能人というテイのavも好き
ドラマでアイドルとか激似とか最後までやっちゃうivとか ht
tps://i.imgur.com/ZX0W5rX.jpg しばらく離れてたらPodcast終わってた
まあ13回目でギブアップしてたのでいいけど
写真集ももういいかなって感じだし
(1冊目しか買ってないけど)
2作目も特典つけての多数買いとかどうなの?って感じだし、内容もイマイチだし
5作目くらいまでskipしてokかな
あとTwitterの挨拶投票で 50% vs 50%っていう脚色も不要
良かったのは今朝から変わったことくらいかな この荒らし共はバイトなのかガチで病んでるのかどっちなんだ 初脱ぎの時ならまだしも、AV女優の写真集に「爽やかヌード」は苦笑ww 原人とシミケンじゃ抜けないわ
もっと若いヤツ相手にしろ >>423
まともな発声、真面目な態度、賢い受け答えの中身
・・・子供時代から積み重ねた学びと訓練の賜物だろう
そこがまた、場違い感と格別なエロ情趣を漂わせてくれる
>>425
確かに、売り出し方が場当たり的かもしれない この子、そんなにセックスが好きじゃないね
綺麗だけど抜けないタイプだ ルックスが良くなったように見えるのは歯を治したからか
ただしれっと治すのはモヤモヤするんで申告して欲しい もともとSEX嫌いで彼氏にも「あんまり誘わないで」って言ってたらしい性的未開発な新人AV女優(26)
今のペースでのんびり作品内で開発されちゃ、つきあいきれないよな
「表現したいことがあるから戻ってきた」らしいけど、なんのことだ?ww 前歯を治したのはいいけど(自分はそのままで問題ない派)なんであんなに白くするんやろ
不自然でそっち気になるわ そろそろファン感謝祭やって皆様の肉便器であること見せつけるべきだろ >>433
誰もおまえに付き合って欲しいなんて頼んでないから
見たくなきゃ見なきゃいいだけだろ >>433
それは男が下手過ぎだったんだろう
まあ俺は尻穴さえしっかり見せてくれれば満足 c
ht
tps://i.imgur.com/wXV1072.jpg
ht
tps://i.imgur.com/ZbQDlYW.jpg 容姿が気に入らん女優のスレに、どうして延々と粘着するのだろう
いわゆる変態? 小島みなみもデビュー時は歯並びが悪かったからな、別に歯並びの矯正にイチイチ気にしなくても。
大金が入って最初の使い道が歯並びの矯正だったんだろ?コンプレックスだったんじゃないの?
鼻が変化してたり豊胸するよりはマシじゃん B作目予約開始、初BPはウルフとセツネのデカチンコンビ、無汁とハゲパーマのBPじゃなくて良かったわ。
やっぱりCD発売に合わせて新作は止まったな 初ハメ撮り?・・・実質2作目で田淵とホテルでハメ撮りみたいなのやってるじゃん
3作目もとりあえず見るけど、2作目みたいにつまんなかったら以降もう買わない AV研究所の書き込み、よつ葉は一切反映しないのか?書き込みしたら、1分もしない内に書き込み履歴0に成ってるし。
吉村叩きは載せて、他は一切反映なくなったな >>451
前にコメント書いたら、例の「このコメントは管理者の承認待ちです」のままだったから
アフィ絡みで小湊関連は都合が悪いんだろう、デビュー作は手のひら返しで持ち上げてたくせにね >>449
間違えた、BPは色黒2人だった。
ウルフとはタイマンか、タイマンのウルフは殆ど駄目だからな、嫌われたくない感が出てる時がある、挿入してしまえば普通なんだが、前戯だけヌルいんだよな。
ハゲパーマはやっと外されたか?サンプル動画観ないと分からないが。
>>452
そうなのか >>452
わりとあのサイト取り上げる女優に偏りがあるからな
アフィや女優次第ではコメントブロックするくらいだし
製作者に好き嫌いがある感じでなんか良い印象がない
公平にAVを取り上げないからあのサイトはおかしい
まだAV女優2chまとめの方が公平に記事にするし >>451
アフィ研なんて見ない方がいい
あいつの好みで勝手に女優のランク付けしたりして不快 3作目もとりあえず見るけど、2作目みたいに尻穴ほとんど映ってなかったら以降もう買わない >>456
パケ裏見てみ、ハメ撮りのバックで尻穴が映ってるから、ハメ撮りはシミケンみたいだな? 【予約】【数量限定】小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り…AVで見てた憧れのプレイを初体験!4本番 チェキセット
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars717vec/ 10月10日が祝日だから今日予約開始になったのか
油断して朝からチェックしてなかった 監督が交代したから、ハゲパーマは外れたみたいで良かった。
BPはセツネと、最悪の南なのがな…。
パッケージでは分からなかったもう1人の白いシャツは、デカチンやイカセ系の複数プレイでよく観る奴だな、貞松かと思ったわ サンプル動画 小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り・・・AVで見てた憧れのプレイを初体験!4本番
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-717 3作連続楽曲連動は無いだろと思ってたけどすごいね、これがSODRecordsか
まぁこういう前例があればちょっと芸能人呼びやすくなるだろうな
地上波が偏向してて特定事務所以外不遇だから売れてもおかしくないような人らが人知れず消えてる時代だし
救いになる可能性も(?) よっつんバラードめっちゃうまいからな
よっつんの歌唱力を活かせる曲でよかった フェアリーズ時代はソロはまっさらマンマミーアしか出せなかったのにもう3曲目か
かなり高待遇だな
さすが月間売り上げ1位になる奴だわ サンプル動画見たらロボット男優コンビと3Pの時に背面駅弁やってそうな感じだな
少し期待しとくか、今までの監督と違うようだし >>465
監督が変わったから、コネが通用しなくなった、ざまぁ ちゃんとイってるか。それだけだなー。サンプルじゃわからんし買うとは思うけどそれ次第で最後かも >>457
パケにどんだけ騙されてきたことか
馬鹿でかモザイクで尻穴まで隠れてないことを祈ってる ちゃんと尻穴見えてるか。それだけだなー。サンプルじゃわからんし買うとは思うけどそれ次第で最後かも 今日は、特典用のパンティを履く日だったらしい、12月はパンティ付きかな >>476
ピュアすぎて草 AVの中出しも本当にやってると思ってそう 「SEX嫌い」って言ってたのが「履いたパンツゲットしてもらえたらうれしい」は、AV女優
とはいえ、飛び越えたぶっこわれ感あって、なんか萎える。 >>478
楽しみ方はそれぞれの自由
少なくとも「草」ではないと思うがな >>482
ガーシー砲が唯一効いたのがこの子だったな
もう清楚系で売るのは無理だしこっち来ないかな >>484
一番は林ゆめだろ。どーでもいい流れの中でサラッと元セクキャバ嬢ってばらされて。 >>480
オナニーは小学生の頃からしてるから
オナニー派だったけどAVに出てからSEXも好きになった FANZAアフィ研究所はSOD11月前半情報の記事で
他はパケ画像へのリンクなのに小湊だけ商品ページへの
リンクを潜り込ませているんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています