★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
間違えた、BPは色黒2人だった。
ウルフとはタイマンか、タイマンのウルフは殆ど駄目だからな、嫌われたくない感が出てる時がある、挿入してしまえば普通なんだが、前戯だけヌルいんだよな。
ハゲパーマはやっと外されたか?サンプル動画観ないと分からないが。
>>452
そうなのか >>452
わりとあのサイト取り上げる女優に偏りがあるからな
アフィや女優次第ではコメントブロックするくらいだし
製作者に好き嫌いがある感じでなんか良い印象がない
公平にAVを取り上げないからあのサイトはおかしい
まだAV女優2chまとめの方が公平に記事にするし >>451
アフィ研なんて見ない方がいい
あいつの好みで勝手に女優のランク付けしたりして不快 3作目もとりあえず見るけど、2作目みたいに尻穴ほとんど映ってなかったら以降もう買わない >>456
パケ裏見てみ、ハメ撮りのバックで尻穴が映ってるから、ハメ撮りはシミケンみたいだな? 【予約】【数量限定】小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り…AVで見てた憧れのプレイを初体験!4本番 チェキセット
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars717vec/ 10月10日が祝日だから今日予約開始になったのか
油断して朝からチェックしてなかった 監督が交代したから、ハゲパーマは外れたみたいで良かった。
BPはセツネと、最悪の南なのがな…。
パッケージでは分からなかったもう1人の白いシャツは、デカチンやイカセ系の複数プレイでよく観る奴だな、貞松かと思ったわ サンプル動画 小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り・・・AVで見てた憧れのプレイを初体験!4本番
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-717 3作連続楽曲連動は無いだろと思ってたけどすごいね、これがSODRecordsか
まぁこういう前例があればちょっと芸能人呼びやすくなるだろうな
地上波が偏向してて特定事務所以外不遇だから売れてもおかしくないような人らが人知れず消えてる時代だし
救いになる可能性も(?) よっつんバラードめっちゃうまいからな
よっつんの歌唱力を活かせる曲でよかった フェアリーズ時代はソロはまっさらマンマミーアしか出せなかったのにもう3曲目か
かなり高待遇だな
さすが月間売り上げ1位になる奴だわ サンプル動画見たらロボット男優コンビと3Pの時に背面駅弁やってそうな感じだな
少し期待しとくか、今までの監督と違うようだし >>465
監督が変わったから、コネが通用しなくなった、ざまぁ ちゃんとイってるか。それだけだなー。サンプルじゃわからんし買うとは思うけどそれ次第で最後かも >>457
パケにどんだけ騙されてきたことか
馬鹿でかモザイクで尻穴まで隠れてないことを祈ってる ちゃんと尻穴見えてるか。それだけだなー。サンプルじゃわからんし買うとは思うけどそれ次第で最後かも 今日は、特典用のパンティを履く日だったらしい、12月はパンティ付きかな >>476
ピュアすぎて草 AVの中出しも本当にやってると思ってそう 「SEX嫌い」って言ってたのが「履いたパンツゲットしてもらえたらうれしい」は、AV女優
とはいえ、飛び越えたぶっこわれ感あって、なんか萎える。 >>478
楽しみ方はそれぞれの自由
少なくとも「草」ではないと思うがな >>482
ガーシー砲が唯一効いたのがこの子だったな
もう清楚系で売るのは無理だしこっち来ないかな >>484
一番は林ゆめだろ。どーでもいい流れの中でサラッと元セクキャバ嬢ってばらされて。 >>480
オナニーは小学生の頃からしてるから
オナニー派だったけどAVに出てからSEXも好きになった FANZAアフィ研究所はSOD11月前半情報の記事で
他はパケ画像へのリンクなのに小湊だけ商品ページへの
リンクを潜り込ませているんだな >>488
2作目までで3本買ってたけど(+お風呂SEXと+ホテルSEXと2作目)もうやめようと思ってたんだけど、
もうちょっと待ってみるか >>478
君は何もかも嘘だと思い込む病気だね(笑)
嘘は得とバレたときの損失を天秤にかけて吐くものだよ
パンツをはかせてしゃさんをと2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/LR >>489
まだ吉村が控えてるからな、ベロチューで唾液飲まされて全身舐め回される洗礼が、後はソープ作品、ソープ嬢のマットプレイ指導は本編じゃなく特典映像の方に回して欲しいが。
キスは自分からも舌を絡めに行くし好きそうに見えるから、キス特化の作品は出してほしい >>488
今まではポコチンなのか棒なのかの区別もできないくらいだったけどモザ越しにもカリ首が判別できる
今度こそおマンコの形がわかるかな >>478
Twitterに報告があったからな、履いて様が履いてマイが、そう思えるならそう思えば良い。
中出しなんか、過去にSODは本物人妻シリーズ以外はやってないから。
市川まさみが中出しやったと思い込んでるバカは居たみたいだが、研究所の奴とかも >>485
そんな人だと思われてたしノーダメージじゃないの 3作目モザイク薄くなってるな
尻穴見えそうな予感がある なんか、良い意味ではないですが、平凡なAVになりましたね
興味も無くなったので、SNSのフォローも解除しました。
これにてドロンします。
星乃スレに行こうっと
色んなサイトの会員になるのが嫌で毎回Amazonで買ってるんだが3作目の予約まだなんか >>496
今回はチェキだけだから、午前中には売り切れてた、SODの特典付きは新人や人気女優だと夕方には売り切れてたけど、今回はCD付きじゃないから保った方 2作品とも見てみたけどカメラワークがクソ過ぎるね
アングルが基本的に横か斜めの二通りで似たようなつまらない画の繰り返し
頭おかしいのかな
こんなんじゃ女優が誰でもゴミ作品になっちゃうよ >>504
全身がピクピクするのを捉えたかったたんだろうけど、カメラが引きすぎなんだよな、フェラも引きだったし >>504
全身がピクピクするのを捉えたかったたんだろうけど、カメラが引きすぎなんだよな、フェラも引きだったし。
肝心の潮吹きもお漏らししてるのに引きだったし、床に落ちた潮もカメラでアップで撮らなかったし 最近ダイエットしたからなのか、年齢のせいなのかわからないけど、目はギロギロして見えるし、
頬こけて顔長く見えて怖い・・・ 2作品とも見てみたけどカメラワークがクソ過ぎるね
尻穴がほとんど映ってない
こんなんじゃ女優が誰でもゴミ作品になっちゃうよ >>499
Amazon今回は間に合わなかった模様
明日は祝日だから火曜日あたり登録されるんじゃないかとおもう フェアリーズのときはひどい体型だと思ってたが、痩せたのな スタイルは別に悪くないと思うし実年齢より若く見える。
顔は動画の方が可愛く見えるからカメラ目線SEXではシコりまくれる思う。
3作目は期待出来そう! 女優さん曲出してる人たくさんいるけど
小湊さんダンスもガチだから鬼越が言ってたようにレベチだろうね この子だけ体型悪いからいつも、みんなショーパンかミニスカなのにミディアムのスカートとかロングパンツはかさられてたやん AVに最も向いていなさそうな人がやる気満々でAVに出てるってシチュエーションが、
逆にすごく興奮するんだが。 >>522
太ってたからロングブーツ履かされてたね 痩せてうれしくなったのかもしれんけど、アラサーOLが若作りしてるみたいになっちゃったなぁ AVに最も向いていなさそうな人がやる気満々で尻穴見せるってシチュエーションが、
逆にすごく興奮するんだが。 AV慣れして新鮮な反応が見られなくなるまでは楽しみたい!
明らかな演技とかしだしたらもう終わり… AV慣れして新鮮な尻穴が見られなくなるまでは楽しみたい!
明らかな尻穴を隠しだしたらもう終わり… 508 のいう通りで魅力が失せた
事実婚解消のシミケンの1本目の途中で見るの辞めた
シミケンの疑似出し〜からの専属解約も以外と早いかな しばらくロムっていたが同じ事言ってるアンチしかいないじゃないかよ
尻穴、毛、歯、体型
剛毛AVに行く事を強く勧める >>538
荒らすのが目的だからよっつんが剛毛だったらパイパンにしろって言ってると思う まだアマゾンからの予約発表ねえなあー、転売ヤーは登録してたが Amazonはいつもタイトルだけフライングで載せるのにな。
デビュー作のゲオのレンタル開始は11月24日、地域によって違うだろうけど 今時実店舗でDVDレンタルするやつなんているのか?
うちの最寄りのTSUTAYAなんかとっくに撤退してるし 一度見るなら配信
残したいなら購入
レンタルという選択肢はない 元アイドルの肩書きが通用している内に
けつあな見せとかないと一気に人気落ちると思います FANZAの配信は3作目も 4K あるみたいだね
primeと同じなら再来週配信開始だね >>546
嫌いな男優が出てる場合は、レンタルで安く済ませる、地元ゲオは4本1週間レンタルで1000円。
残したい、何回かリピートする作品や好きなシリーズは購入してる。
懐かしくて久しぶりに観たくなる女優も居るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています