★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
miruの来月の新作、サンプル画像数枚、動画はアナルのアップが多いな、そんなにアナルが好きならmiruの新作買えば? 尻穴尻穴言ってる奴はアナルセックス専門レーベルでも見てろ 本当は尻穴なんて興味ないのがバレバレ
猿のオナニーみたいに尻穴と連呼することに面白みを感じる発達障害だから あれか、低学年の小学生が「ウンコ!ウンコー!ギャハハ」ってずっと言ってるのと同じか? 尻穴なんていくらでもネットで世界中の美人の無修正動画見まくれる時代だぞ
尻穴見れりゃ誰でも良いってわけでは無いんだよ
元アイドル小湊よつ葉の尻穴だから見たいんだよ 三上悠亜のスレでも尻穴連呼する奴いるぞ
同一人物か? >>556
もう価値ないじゃん
オッサンのオモチャにされてるし
いつも濡れ場で脱ぎ役やる女優って感じで新鮮味はない >>553
Amazonの特典版登録されたよ
【メーカー特典あり】【EC特典版】【特典映像付き】小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り・・・AVで
見てた憧れのプレイを初体験!4本番(サイン入りチェキ付き)(初回限定) [DVD]
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BHD3PM2F/ TiktokやiPhoneで撮ると自動補正されて縦長に映るけど実物はそんなことない
AV見ればわかる >>557
何年も前の写真でディスってる奴て時間が止まってるのか Amazonは値引き率が悪いからな、FANZAで注文してあるから 潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮りも
尻穴が見えなければ凡作です アイドル時代の樽体型からよくここまでダイエットしたよな。 見た目もキャラも変えすぎちゃって、元アイドルの恩恵がなくなっちゃったな
「あの井上理香子が!・・・」ってところがセールスポイントだったのに・・・ >>590
アイドル時代よりガリガリになってるからな
もう少しぽちゃっとしたらいいのにな
ガリガリになって顔の長さが強調されてる感じだし
幼児体形がさらに際立ってしまったように見える
アイドル時代の体型が理想なんだけどな 10月の新作発表で遅まきながらAVデビューを知りました。
大変に驚き、ショックではありました。
今回の再デビュー作戦は、元アイドルのAVへの転身という大きなインパクトが
あり、話題性が先行したという点は否めないものの成功ではないか?と思います。
彼女にとっては大きな決断であったと思いますし、体もかなり絞って挑んだと
見受けられますので、そうとう頑張ったのでは?と思います。
ただ、肝心の作品はどうにも中途半端な様な気がしています。
モザイクが大きく、絡みも中途半端でカメラアングルもイマイチの様に思います。
一昔前のアイドルAVの様な感じで、疑似本番の可能性濃厚です。 続き
最近、毎月の様に出て来る可愛い系の若いAVアイドルの際どさに比べると
どうしても見劣りがすると思います。
AVファンには物足りない、アイドルファンには微妙かな?という作品の出来だと
感じました。
スタッフの方は、これから先の彼女の売り方を考えてはいると思いますが
このまま今の様なハード路線を行くと言うのは、かなり難しい様に感じます。
最近の若い娘えげつないですヨ。26歳の彼女にそこまで出来るとも思えません。
ダンスや歌は、確かにアイドル時代を彷彿させるのですが、この技が使えるのも
そう長くはないのでは?と感じています。むしろインタビューの時等にふと見せる
大人の雰囲気の様な所を生かして行ければ活路はあると思います。
もう4作目の作品の収録に入った様です。3作目から化粧がかなり濃くなってきているので
3作目では本当に男優と本番をやったのかも知れません。
11月の発売を待ちたいと思います。
ただ、彼女の大きな決断を支持し、これからも応援したいと思います。 10/25発売のFANZA配信4K版特典映像はフェラ抜き顔射 >>596
【特典映像付き】小湊よつ葉、乱れます。潮吹き・3P・デカチン・ハメ撮り…AVで見てた憧れのプレイを初体験!4本番【4K版】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00717/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00717/1stars00717pl.jpg
特典映像は西元めいさパターンのように配信版共通となるのかな?
primeはまだ詳細出てきていないけど
あとこの内容なら、うさぴょんがよく使う黒ぶちメガネ君に一撃大量顔射受けてほしいな フェラ抜きシーンはCA系作品なら1作品の中のチャプターだけど
特別扱い女優だと、「特典映像」として切り出して売るところがSODらしい 橘梨紗に勝つ為にも、4本目で中出し解禁してくれwwww 下の毛は処理している様なので、第2作の大きなモザイクでは入れているのか?
真偽は殆どわからなかった。
3作目のPVではユビマンされて、潮吹きしているが、これも真偽は解らない。
ただ、この作品以降は、化粧は濃くなたので、本番があったかもしれない。
最近、かなり落ち込んでいるツイートがあったので、もしかしたら
この時に中田氏があったのかも?4作目に期待ですね? モザイクが大きく、絡みも中途半端なのはまだ許せますが尻穴のカメラアングルが最悪の様に思います。 言い方変えたりあれこれ工夫したところで荒らしは荒らしなので
ネガキャン要素を外す訳にはいかんのでしっぽの隠しようが無いという
なんでそこまで固執すんのかおかしな奴の心理はさっぱりわからんが なんでそこまで尻穴に固執すんのか奴の心理はよくわかる >>600
アホ?
SOD専属で生中出しやった女優は居ねぇわ、本物人妻シリーズ以外では。
偽汁中出し撮影したぐらいで落ち込むとか、アホか?それなら、SODスターで中出しした奴はみんな落ち込んでたのか?
まさか、市川まさみ他の専属もホントに生中出しやったと信じてるのか? >>603
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆35★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1665499798/12
> 12 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 19:59:12.93 ID:eDCXkZnk
> なんやかんやでこの女の尻穴が一番実用性が高いね
マルチするなよ尻穴キチガイw 偽汁中出し撮影で落ち込まないが、尻穴見えない撮影は落ち込むわ 以前の活動を知っているので、現在の活動を微妙に受け止めています。
元アイドルがAVへ転身という看板が力のある内に?ということかな?と思っています。
3作目からメイクが濃くなって、デビューしたころの初々しさは薄れてきているので
若くて可愛いいAV嬢と、この先同じ路線では何処まで渡り合えるのか?心配しています。
>>604
すみません。SODがどういう団体か知りませんでした。
かなりの決心してAVへ来たものの、元アイドルという背景で、3作目あたりから
きつくなってきたのかなとも思っています。
かなり落ち込んでのツイートだったので、もしや?と思ったものですから・・・。
この先、今の路線を続けても応援して良いものなのか?
11月20日に神田の書泉でカレンダー販売のイベントがあります。 小湊よつ葉さん 2023年カレンダー発売記念イベント(神保町)
開催場所 / 開催日時
グランデ(神保町) 1F
2022年11月20日(日) 18:30〜
発券場所 / 発券日時
グランデ(神保町) B1F
【店頭受付】2022年10月22日(土)11:00〜(※イベント当日まで)
【メール受付】2022年10月21日(金)14:00〜11月11日(金)閉店まで
https://www.shosen.co.jp/event/196839/ >>595
ファンなのかアンチなのかわからないけど一応レスしときます
最初の撮影は3月だったようなので今月も含めてもう8作品分は収録している筈です
専属女優は月1回撮影します
過去2作品はFANZAで月間1位になっていますし勿論1位じゃないと駄目だという物ではないと
思います
あと疑似じゃないです 何かわかってない人がいますが
中出しに関しては最近は本物率は50%くらいです
数年前までは90%本物でしたがこういう社会状況なので本物率はだいぶ減りました
これはメーカーは関係なくて女優次第です
SOD専属でガチ中出ししてる女優は過去たくさんいます >>616
アホか?
偽汁中出しだよ、お前の目は節穴か?STARで生中出しやったじょは居ねぇわ、ゴム外すシーンが有っても2枚重ねなんだよ、学習しろよ >>617
STARで生中出しやった女優は居ねぇわ。 >>615
元ファンと言った方が正しいかも・・・今でも応援している事には変わりません。
これまであまり多くのAVを見たことはありません。彼女のAV転身発表で
作品を買って見ましたが、正直、こんな程度で良いのか?と思いました。。
疑似じゃないというのは、本当なのでしょうか?モザイクが大きいので
よく解らないのですが・・・?
遅かれ早かれ本番はすることになると思っていました。
ただ、今のメイクになってかなりAV女優らしくなってしまったのはとても残念です。 >>617
お前素人すぎる
流出したやつを観てそれがたまたま疑似だったらそのメーカーが全部疑似と決めつける
なんてあまりに業界を知らなさすぎる
1回業界で働いてみればいい >>622
今の業界で疑似本番とかはほとんどないです
AVで疑似本番をやってたのは80年、90年代の話ですね
最近河合あすなの作品が疑似で叩かれていましたがあの作品だけ生理とか特別な理由があった
のでしょう UMMNfof4
しつけーよ、文章変えながらいちいち6つも書き込むじゃねーよ、ガチでしつけーよ >>623
視力大丈夫か?モザイク越しでもゴムして中出ししてるのが分からないんじゃ、話に成らない。
業界人じゃ無くても分かるのに、知り合いや友達に「とうとう〇〇が中出し解禁したな」とか言うなよ、バカにされるぞ 疑似本番でもいいけど、尻穴だけはハッキリ見せてほしいです 元アイドルという看板で何処まで行けるか?というところ? 中出しが本物だと思って買ったのに、嘘だと分かってキレている奴が約1名居るらしい。 以前のSOD大量流出で、鮫島が偽中出し用の汁が仕込んであるシリコンチンポをはめてたのが笑えた 中田氏もごっくんも本物だろうが見てるほうにはなんも変わらん >>631
おまえ長文で元ファン装ってるけど普通にアンチだろ 元ファンならアンチっぽくなるのは無理はないようにも思うが…
残念だったな… アイドル時代知らなくて一銭もフェアリーズに課金したことないけどぶっかけ企画あったら参加してもいい? >>634
水谷あおいの中出し解禁作品、男優は黒田でゴムを外したら青いコンドームを着けてるのがモザイク越しでバレバレなのに生挿入として撮影が続いた。
これを観て、この監督、男優の黒田はアホか?と思ったわ 元フェアリーズファンだけど毛もなくて乳輪ちっさいのが許せん
しかも歯を人口にしてだらし無い体を引き締めるとか何もわかってない女だなこいつは! >>636
いや、DVDは全作買って、新作の予約もしていますヨ。
ただ、第2作は、かなりショックでしたね。
この頃の濃いメイクが続く様なら、これから先は考えるかも知れません。 ただ、第2作は、かなりショックでしたね。
尻穴が見えないのが続く様なら、これから先は考えるかも知れません。 尻穴にこだわってる奴何なん
まあモザイクAVの楽しみは尻穴しか無いわな "おっぱいよう"は語呂も悪いしなんで言ってるのかと思ってたら、イベントで言うことになって
続けてたけど、イベント行ってない連中はわからんからなんで?って聞かれることも多かったらしく
続けるかアンケート取ったら半々に割れて、以来やめちゃった感じだけど、"イベントで・・・"って、
「あさのダジャレが滑ってるぞ」って鬼越に言われた時だよね。ってことは鬼越混ぜて考えた結果が
"おっぱいよう"だったってことか・・・鬼越センスねえなwww >>642
いやもう主張が常駐してるアンチと同じだから
今度はファンですらショックを受けてますというスタイルで行くのか >>651
アンチになってしまうのかなぁ?
26歳からの再デビューという事で、少ない選択肢だったと言うのは理解できるし、
出来れば今後も応援して行きたい。
でも、何かモヤモヤとして引っ掛かるのですよ。
この蟠りは何時か解消されるのでしょうか? 元々、SEXしてもしなくても興味がなかった、AVに来たからって変わるもんじゃないからな、体はビクビク感じて反応しても脳は元々SEXに興味ない様に創られ育って来たから、SEXが好きに成ることは無いだろうね。
気持ちよくなくても、こんなもんかと流れ作業としてSEXしてるだけ、結婚しても妊活期間はSEXするけど、子供が生まれたらそのままSEXレス夫婦に成るんだろうな 嫌いなSEXの時間短くする分
尻穴を映す時間を長くすれば
この子はこの世界でトップで居続けることが出来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています