★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ファンならアンチっぽくなるのは無理はないようにも思うが…
残念だったな… アイドル時代知らなくて一銭もフェアリーズに課金したことないけどぶっかけ企画あったら参加してもいい? >>634
水谷あおいの中出し解禁作品、男優は黒田でゴムを外したら青いコンドームを着けてるのがモザイク越しでバレバレなのに生挿入として撮影が続いた。
これを観て、この監督、男優の黒田はアホか?と思ったわ 元フェアリーズファンだけど毛もなくて乳輪ちっさいのが許せん
しかも歯を人口にしてだらし無い体を引き締めるとか何もわかってない女だなこいつは! >>636
いや、DVDは全作買って、新作の予約もしていますヨ。
ただ、第2作は、かなりショックでしたね。
この頃の濃いメイクが続く様なら、これから先は考えるかも知れません。 ただ、第2作は、かなりショックでしたね。
尻穴が見えないのが続く様なら、これから先は考えるかも知れません。 尻穴にこだわってる奴何なん
まあモザイクAVの楽しみは尻穴しか無いわな "おっぱいよう"は語呂も悪いしなんで言ってるのかと思ってたら、イベントで言うことになって
続けてたけど、イベント行ってない連中はわからんからなんで?って聞かれることも多かったらしく
続けるかアンケート取ったら半々に割れて、以来やめちゃった感じだけど、"イベントで・・・"って、
「あさのダジャレが滑ってるぞ」って鬼越に言われた時だよね。ってことは鬼越混ぜて考えた結果が
"おっぱいよう"だったってことか・・・鬼越センスねえなwww >>642
いやもう主張が常駐してるアンチと同じだから
今度はファンですらショックを受けてますというスタイルで行くのか >>651
アンチになってしまうのかなぁ?
26歳からの再デビューという事で、少ない選択肢だったと言うのは理解できるし、
出来れば今後も応援して行きたい。
でも、何かモヤモヤとして引っ掛かるのですよ。
この蟠りは何時か解消されるのでしょうか? 元々、SEXしてもしなくても興味がなかった、AVに来たからって変わるもんじゃないからな、体はビクビク感じて反応しても脳は元々SEXに興味ない様に創られ育って来たから、SEXが好きに成ることは無いだろうね。
気持ちよくなくても、こんなもんかと流れ作業としてSEXしてるだけ、結婚しても妊活期間はSEXするけど、子供が生まれたらそのままSEXレス夫婦に成るんだろうな 嫌いなSEXの時間短くする分
尻穴を映す時間を長くすれば
この子はこの世界でトップで居続けることが出来るよ >>662
カムバックしたのを喜んでMVを見たら、以前にも増して切れ味を増したダンスと
テンポの良いサウンド
でも
もう一方では、上と下の口で男優のチンポ加えて、アヘアへ言っている。
これが同時期の発表という事で、頭は大混乱。
そして、女性のファンで離れていった方も多いのでは?とも思う。
大方のファンは復帰を好意的に見ていますが、本当の所はどうなんでしょう?
私は本当に混乱しています。 >>663
本人はもともとのファンの反応は賛否半々だってインタビューで言ってたけど、アイドルとして
応援してた相手がAV女優で戻ってきて喜ぶもんかねぇ。 もともとの女性ファンは離れるだろうけど
新しい男性ファンはたくさん増えていくと思うよ 新しい男性ファンも尻穴出し惜しみしてたらたくさん離れていくと思うよ >>663
だからもうおもしろくないんだよ w
自称元ファンですががっかりしてますかハイハイ 今度給与明細に星乃が出るけど小湊は出なさそうで残念 11月10日発売の3作目に期待しましょう。
発売イベントはやらないの? >>674
今は胡散臭いアイドルグループで活動中
ブランド立ち上げするらしいから当分ないな >>679
元居たアイドルグループから小さい事務所の格落ちしたグループに入るのは殆ど失敗してるよな、そこからAVに流れて来るのも居るもんな、前に居たグループが何れだけ業界に力があってコネがあって仕事を貰えてたのか、というのを身に沁みる。 >>683
まひろレベルがメインボーカルだしな
芸能活動を続けてる中では野元が一番充実してそう アイドルグループの人気なんか若い時の数年しか持たないのだから
皆AVに来て人気者になりなさい >>687
まったくだ。
AVに出ることは恥ずかしいことではない。
人間の「いとなみ」なのだ。
AVでセックスを見せてくれることによって、救われる人が何人もいる。
これは尊いことなのだ。 Tik Tokは教室の廊下みたいな所で撮ったみたいだが、女子高生物でも撮影したのかね? >>686
今や1番人気だった伊藤萌々香がこいつ以下になってしまったのがちょっと残念
方やAVが売れてる人気女優になりつつあるこいつと方やフェアリーズのセンターで解散後パッとせずバックアップしてくれた会社も辞めてフリーでひっそりと活動する伊藤萌々香
こうも差がつくとはな ももかはこのまま行くと脱がされてただろうね
泥舟から逃げたんだよ アイドルグループの人気なんか若い時の数年しか持たないのだから
皆AVに来て人気者になりなさい
でも、尻穴見せ惜しみしてると人気続かないけどね >>695
三上悠亜がアイドルグループ卒業者の中でも相当の成功者だしな…
三上悠亜と比較されるのはさしこくらいのレベルになったし >697
(只でさえ、元芸能人という重い肩書あるのに)
新人は固定客がつくまでは熱心に宣伝し、徹底して売り込む という商売の
原則を無視し、今のSODが奇をてらった発売方法で営業活動したからね
ま、井上(小湊)もそもそもメーカー選びから間違えたんだよ、と思うけどね youtube始まったけど、何をやるかも考えてないし、音は小さいし、スタッフとじゃれてるだけという…
これはひどいww YouTube
Podcastより更に・・・
チャンネル登録解除しました >>704
おまえ一人見なくなったところで痛くもかゆくもないんで好きにしろ 【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡横浜
開催情報1
開催日時:2022/11/19(土) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取販売市場mulan横浜西口店
開催情報2
開催日時: 2022/11/19(土) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27042/ 『私の気持ち良くなってる顔…見てください』
もっちろん!
よつ葉ちゃんのエッチな顔見てい〜っぱいシコシコするよ! キスは積極的に舌を出して絡めてるみたいだし、キスに特化した作品は撮って欲しい。
黒田とハゲパーマと貞松と大島だけは出さずに、こいつらキス作品の意味が分かってないからエロくない奴等 全裸家政婦は難しいかもだが、引退前にソープ物までは持ちこたえてほしい サンプル見る限り3作目はチンチンの形や出し入れがわかるように見える前2作は珍もマンも何がなんだかわからなかったから期待大
3作目が出たら古いの見向きもしなくなりそうだから今のうち抜いとくか >>717
S1やムーディーズより酷いからな、フェラの時のチンポも亀頭と竿の境目すら分からない、ファレノのセルレベルの酷さ >>719
モザイクがデカいと言うことは、女優の舌技が観れないって事だろ、今どの部分を舌先で舐めてるのか、舌撫でフェラしててもモザイクがデカいと分からないだろ 裏筋を攻めるのはAV女優の基本だろ
これが出来てない奴は今すぐAV女優をやめろ モザイクがデカ過ぎて尻穴まで隠れてしまってるのが超最悪 (ファレノ人員整理してるから)3作目SODで出したら4ヶ月置いて温めの温泉メーカーファレノへ行ったりして? >>707
事務所の方ですか?
お勤めご苦労様です デビューの仕方が奇策で話題になりましたが、アラサーの元アイドルが、恥じらいながらというのが
何時まで通用するのか?という気がします。
3作目は思い切った内容の様ですが、期待して良いのかな? デビュー作見たけど普段通りのオナニーさせるの良かった
あとアイドル時代からよくオナニーしてたことカミングアウトさせたの良かった >>728
https://zexy.net/s/contents/lovenews/article.php?d=20220121
ゼクシーによれば、アラサーとは
「一般的には、四捨五入して30歳となる25〜34歳を指します。」
なので、アラサーになります。 >>730
普通の人の感覚だとアラサーは29〜31くらいだから 最近の写真見ると、1作目と比べても最近老けた感じがする。
痩せたからか顔に張りがなかったり、髪のボリュームがなかったり・・・ >>730
25はアラサーとは言わない。
何言ってんだお前 >>733
色々調べてから出直してください
いや、もう来ない方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています